X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

беговые лыжи Rossignol

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#221 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:15

А вот интересный момент по поводу лыж Росси

Иксиумы (Испанские) в среднем они стоят 9-11 тыс руб (когда наступает февраль icon_smile.gif в Москве) 

Иксиумы (Французские) спортцех стоят порядка 19 тыс руб. (и не дешевеют в пору скидок)

Почему такая большая разница? У других производителей лыж нет такого разброса, весь ТОП в одну цену (плюс минус тысяча-две, в зависимости от магазина)

Неужели Французские почти в два раза лучше Испанских?

Сообщение отредактировал Хамелеон: 27 February 2014 - 12:16

• 0

#222 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:28

Зато, у вас икра дешевле icon_smile.gif

да ее ешь только в начале сезона из литровой банки))) потом надоедать и до следующего года забываешь про нее)))

• 0

#223 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:36

А вот интересный момент по поводу лыж Росс

Неужели Французские почти в два раза лучше Испанских?

это надо спросить у Андрея Рейтера он ведет форум про Росси в "лыжном спорте". мне тоже интересно,что он ответит по этому поводу

• 0

#224 IT76

IT76
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 18:50

А я вчера законсервировал Росси до следующего сезона. Очень жалко их !

• 0

#225 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:19

А у нас как раз время для Росси С1, днем небольшой плюс, ночью минус, на трассе лед.
Сегодня порадовался их устойчивости, вплоть до голого льда - без проблем.
  • 0

#226 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:38

На следующий сезон хочу взять Росси S1, так как фиши у меня мягкие, аналог S2. Есть ли возможность заказать у кого под свои параметры?! Если есть, то скиньте ссылку или контакт человека.

PS видел, что писали про какую то личность, но на всякий случай переспросил.

• 0

#227 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 06:16

На следующий сезон хочу взять Росси S1, так как фиши у меня мягкие, аналог S2. Есть ли возможность заказать у кого под свои параметры?! Если есть, то скиньте ссылку или контакт человека.

PS видел, что писали про какую то личность, но на всякий случай переспросил.

www.ski-equipment.ru посмотри, думаю предложения понравятся (не реклама), сам покупал осенью иксумы2. На новый сезон планирую,что нибудь подобрать.

Сообщение отредактировал Rustam 086: 28 February 2014 - 06:17

• 0

#228 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:50

на базе попросили приготовить женские росси дельта для любительницы погулять, много стало попадаться на трассе любителей на росси. себе положил  на коньковые росси иксиумы S2 грунт старт фиолетовый и погодный старт LF 0-3  погода стояла -1, снег типа сухого глянца,до чистого круга 7км лыжня проходит в ельнике и сосняке,лыжня грязная закатанная, большинство катается до круга и обратно,  лыжи здесь ехали не очень, а на дальнем 7км круге почти никого не встретишь, лыжня проходит в березняке с осинником лыжня чистейшая,проехал 50км за 3ч.53мин. классикой по этому же кругу получается  чуть больше 4часов 4.05-4.10 в конце лыжи даже поехали лучше,да и ботинки новые росси х-иумы конек решил заодно испытать, как они на марафон жмут не жмут и лыжи белеют не белеют.в итоге лыжи даже не побелели, нога в ботинках комфортно(мой размар-44р-ботинки взял евро 45 специально для длинных тренировок. подьехал к базе -один чел одевает росси как у меня прямо у кочегарки рядом с туалетом, откуда до лыжни всего 50м. я не выдержал спрашиваю лыжи не жалко,а он в ответ да они у меня хорошо пропарафинены -хорошая защита,я был в шоке. и уезжая уже с базы подъехал еще один чел и достает из багажника тоже росси.заехал в триал купил себе уже классические ботинки росси х-иум и крепление ротофелла R3 оказывается они по дыркам совпадают с дырками у саломоновских крепов и мне не нужно будет сверлить лишние дыры для ротофеллы.

• 0

#229 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:57

А у нас как раз время для Росси С1, днем небольшой плюс, ночью минус, на трассе лед.
Сегодня порадовался их устойчивости, вплоть до голого льда - без проблем.

бегал в Кирово-Чепецке, там бы мне лет 10 назад росси S1 помогли, когда мы после оттепели в классике на следующий день бежали конек по льду, на спусках сыпались многие и в подъем лыжи разъезжались, пару раз и мне пришлось лечь, хорошо не сильно пострадал.тоже хочу такие взять на следующий год.

• 0

#230 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 07:28

бегал в Кирово-Чепецке, там бы мне лет 10 назад росси S1 помогли, когда мы после оттепели в классике на следующий день бежали конек по льду, на спусках сыпались многие и в подъем лыжи разъезжались, пару раз и мне пришлось лечь, хорошо не сильно пострадал.тоже хочу такие взять на следующий год.

Да, в Чепецке есть, где прилечь. icon_smile.gif
Не в тему, но жду, когда же там лыжно-биатлонный комплекс восстановят, второй год возятся, трасса закрыта.
  • 0

#231 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:08

Проиграл сегодня парню на Россиках. Всегда теперь проигрываю парням, которые на россиках. В следующем году точно беру Росси.

• 1

#232 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 21:58

Да, в Чепецке есть, где прилечь. icon_smile.gif
Не в тему, но жду, когда же там лыжно-биатлонный комплекс восстановят, второй год возятся, трасса закрыта.

у нас тоже до олимпиады обещали ролерку сделать к августу,так и не сделали, даже тренироваться бросил от расстройства, а после олимпиады похоже уже и не сделают, так же и у вас могут заморозить. а в 82г. летом у вас на сборах жили даже ролерка была, по ней катались в Кирово-Чепецке.

• 0

#233 dinamo

dinamo
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:02

Проиграл сегодня парню на Россиках. Всегда теперь проигрываю парням, которые на россиках. В следующем году точно беру Росси.

да,  много сейчас на россиках и катаются и бегают, а брать надо сейчас пока скидки на них 45% до 31 марта. а на следующий год неизвестно будут ли такие акции и если и будут то уже во второй половине зимы.....

• 0

#234 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 22:06

Нене. Я хочу уже красные Rossi

• 0

#235 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 07:18

Всем здравствуйте! Давно была идея создать тему про конкретную марку лыж, думаю что будет полезно и для других марок создать аналогичное, чтобы владелец/будущий обладатель мог узнать про свой инвентарь больше благодаря Вам, уважаемые пользователиicon_smile.gif поэтому не скромничаем, делимся впечатлениями/опытом/вопросами!

начиная с 90-х, годов. когда верхние модели стали делать испанцы=лыжи стали отстойные по качеству...шузы, еще хуже, как и крепы...конечно это мое частное мнение...занимаюсь этим бизнесом=продажей бегового инвентаря с конца 80-х годов...качество шузов=просто кошмар...молния маленькая=дурацкая=не надежная=замочек никакой...Долой этот бренд...!!!  да...еще раз повторю...этот бренд у меня покупали жадные клиенты и не далекие по мозгам=мои ощущения о общения клиентами покупающими этот бренд...он был всегда дешевле Саломона....Атомика...Фишера и его сливали в первую очередь...речь по лыжам веду по ширпотребу=верхних морделей в магазинах СССР, а не о спецзаказе для сборников=не знаю где их делают...

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 07:20

• 0

#236 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 08:01

Похоже на рекламу магазина "Кант" и антиреклама магазина "Триал-Спорт".

• 0

#237 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 08:09

Похоже на рекламу магазина "Кант" и антиреклама магазина "Триал-Спорт".

...ошибаешься...я лично знаю их  и они тоже знают прекрасно меня=президента Канта=Даниила и президента Триала=Владимира...вместе начинали...практически все мои ученики экипируются и в Канте и в Триале...в зависимости от того, что им надо...тем более Россиньель есть и там и там...странно, что ты об этом не слышал...

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 March 2014 - 08:11

• 0

#238 ZiggyStardust

ZiggyStardust
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:05

...ошибаешься...я лично знаю их  и они тоже знают прекрасно меня=президента Канта=Даниила и президента Триала=Владимира...вместе начинали...практически все мои ученики экипируются и в Канте и в Триале...в зависимости от того, что им надо...тем более Россиньель есть и там и там...странно, что ты об этом не слышал...

Сколько был в Канте, ни разу росси не видел. И на сайте Канта их нет. Всем известно, что Кант двигает в первую очередь  машки.

• 0

#239 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:16

Презентация новых Росси 14-15 модельного года.

Прикрепленные файлы

• 0

#240 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:16

Гон какой-то очередной.

Верхние ботинки Росси - отличны. Пользую второй сезон. Классику Росси верхние боты - 4-й сезон.

Верхние любые лыжи лотерея. Лыжи сборников отличаются только тем, что они пару могут выбрать из сотни.

А нынешний сезон в плюсовых гонках, наглядно показал, что белые Росси катят.

Тем не менее, у меня лыж росси нет :(.

И в Канте лыжами не президент занимается.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных