Балкария, не нужно меня брать "на понт", ладно))) Есть другой путь, просто изначально избегать тех мест, где может возникнуть подобная ситуация...Посмотрела бы я на реакцию Вашей дамы, если бы Вы в ее защиту не вступились...
Умные слова привел один чувак в другой, смежной теме:
Вот их и нужно использовать, как руководство к действию, остальное - лишь неумная патетикаЯ тоже себя люблю и делаю для себя любимого всякие приятности. Оттого и не езжу туда где мне некомфортно, где меня не ждут или туда, где я ну никак своими мозгами догнать уклада жизни понять не могу....
Серж, я тоже сначала маленько прифигел от этой истории, но обсуждать ее не стал...А напЕсал, дык для него это не дикий форс-мажор, а реалии мЭстной жизни и в принципе нормальное бытовое явление...Ну типа, если бы ты поехал на эльке в какую-ньть привокзальную тошниловку в тучково и пытался там взять пару клинского с сосисками, бортанув очередь из пары-тройки местных завсегдатаев....Я вот ржал, когда читал все это. Горец - паренек недалекий, и сам не понял о чем написал.
Каков будет итог? ну, если ты не костядзю, то на 99% получишь от гопников бутылкой по жбану

Разумный вопрос - нах ездить на эльке "в тучково" пить пиво, особливо если ты живешь за 100 км от него....
Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2012 - 11:16