Наверное надо было по другому задать вопрос: какой ТО дает такие цены? Я пока не вижу.
А пока ниу кого ничего не "горит" ))
Хотя мои клиенты покупали декабрьский горящий тур.
Отель Меверик 4* (кто в курсе) = 16000 руб с перелетами
Отправлено 11 October 2013 - 15:38
Наверное надо было по другому задать вопрос: какой ТО дает такие цены? Я пока не вижу.
А пока ниу кого ничего не "горит" ))
Хотя мои клиенты покупали декабрьский горящий тур.
Отель Меверик 4* (кто в курсе) = 16000 руб с перелетами
Отправлено 11 October 2013 - 18:18
Да ясно.Если гореть будет в январе-феврале,тогда и будем смотреть.
Мне интересна цена 55-60 тыс на 11 ночей! Выше об этом писАли. где ее смотреть?
Отправлено 14 October 2013 - 20:47
Так вот такие цены я видел на сайте Turskidki.ru (компания Глобал Трэвэл). Правда ТО, означенные там не очень мне знакомы, но в это агентство можно прийти с любым предложением от ТО.
ТО дают каждому агентству, которое продаёт их туры, вознаграждение, как правило 10-15%, в зависимости от сезона. Есть дисконтные агентства, которые делают скидки со своих агентских вознаграждений (типа альтруисты , видимо работают с объёма). Я получил дисконтную карту (turskidki.ru золотую) на Лыжном салоне во время рекламной компании и пользуюсь уже лет 7. Ещё важно время бронирования, ТО дают скидки за раннее бронирование (за 3-4 месяца до 25%). Вот и 30% у Вас в кармане
Мониторьте
Отправлено 15 October 2013 - 14:51
Не знаю, где вы видите такие цены 50-60 с завтракми и ужинами на тех же турскидках такие цены(11/10) только за RO(рум онли) в Лавелье.
Я собираюсь опять самоходом в прошлом году он обошолся на 2х: 25 авиа + 5 трансфер + 21 отель затраки + 16 скипасы=67 т.р. При этом до Фуни где оставляли лыжи ходили в тапочках ровно к 8.30, и выходли в тапочках наблюдая как народ грузиться в паровозик или еще хуже в атобусы в лавелью ) а ты уже через 5 минут в душе )
На этот год пока только авиа взял за 24 на 2х )
Сообщение отредактировал llski: 15 October 2013 - 14:52
Отправлено 15 October 2013 - 14:52
просьба удалтить этот пустой пост
Сообщение отредактировал llski: 15 October 2013 - 14:53
Отправлено 15 October 2013 - 16:38
Не знаю, где вы видите такие цены 50-60 с завтракми и ужинами на тех же турскидках такие цены(11/10) только за RO(рум онли) в Лавелье.
Я собираюсь опять самоходом в прошлом году он обошолся на 2х: 25 авиа + 5 трансфер + 21 отель затраки + 16 скипасы=67 т.р. При этом до Фуни где оставляли лыжи ходили в тапочках ровно к 8.30, и выходли в тапочках наблюдая как народ грузиться в паровозик или еще хуже в атобусы в лавелью ) а ты уже через 5 минут в душе )
Значит - всё, халява кончилась О скидках нужно было думать в июле-августе, а сейчас уже 2 месяца до сезона скидок за раннее бронирование нет.
Кем летите?
Отправлено 15 October 2013 - 17:39
Отправлено 15 October 2013 - 20:09
пронзительно близко к вылету она опять появится)))... но - нужна будет открытая виза))).
только на это и надеемся!
Отправлено 15 October 2013 - 22:41
Не знаю, где вы видите такие цены 50-60 с завтракми и ужинами
Пожалуйста. Воспользуйтесь поиском. И не забудьте про скидку не менее 5%
http://www.natalie-t...oursearch/main/
Сообщение отредактировал Supermaniac: 15 October 2013 - 22:56
Отправлено 16 October 2013 - 09:49
Значит - всё, халява кончилась
О скидках нужно было думать в июле-августе, а сейчас уже 2 месяца до сезона скидок за раннее бронирование нет.
Кем летите?
Аэрофлот.
Пожалуйста. Воспользуйтесь поиском. И не забудьте про скидку не менее 5%
Конечно же я смотрел цены Натали перед тем как опять решиться на самоход )
Отправлено 16 October 2013 - 10:26
Аэрофлот таким дешовым не бываетменьше 34-х не видел или Люфт за 20 через Амстердам. А на какие числа? В чём секрет?
Отправлено 16 October 2013 - 10:43
Добрый вечер всем!
Михаил, дружище, кончилась только первая волна халявы)))... пронзительно близко к вылету она опять появится)))... но - нужна будет открытая виза))).
Вот я и открываю визу с 25.01 в Андорре, чтоб потом в Австрию на весенние каникулы с внуками. Андорскую халяву мне регулярно подкидывают то ВКО - 2 дня добавил в январе 2007, то Натали - поселили в этом году в Шуски (в Монтекарло мест не было
), но всё не даром: первый раз ребро сломал (за то с Георгием познакомился
), а в этот раз погода.
Отправлено 16 October 2013 - 10:49
Аэрофлот таким дешовым не бывает
меньше 34-х не видел или Люфт за 20 через Амстердам. А на какие числа? В чём секрет?
На прошлой неделе у них была акция - улетная неделя, со спец тарифами на эконом класс. Вот и получилось урвать НН-МСК-БАРСА по такой вкусной цене. Вчера уже - 46 минимум. Туда 6 марта - обратно 17.
Да по той же акции просто МСК-БАРСА была дороже 27 т.р. на 2х. Вот такое хитрож....е ценообразование у ерафлота.
Сообщение отредактировал llski: 16 October 2013 - 10:51
Отправлено 16 October 2013 - 12:21
Вот я и открываю визу с 25.01 в Андорре, чтоб потом в Австрию на весенние каникулы с внуками. Андорскую халяву мне регулярно подкидывают
то ВКО - 2 дня добавил в январе 2007, то Натали - поселили в этом году в Шуски (в Монтекарло мест не было
), но всё не даром: первый раз ребро сломал (за то с Георгием познакомился
), а в этот раз погода.
это как так?))
Отправлено 16 October 2013 - 13:05
это как так?))
Вот так. А как так?
Отправлено 16 October 2013 - 19:01
Отправлено 16 October 2013 - 21:05
Александр! Привет! Дай тебе Бог здоровья за хорошие пожелания. Но пока помолчим, чтоб не спугнуть. Тссс...Испанцы дают хорошие " длинные" визы. Уверен, что уважаемому Михаилу оформят годовую... или в наипикейшевом случае - полугодовую... катайся - не хочу))).
Отправлено 17 October 2013 - 09:11
Отправлено 17 October 2013 - 10:47
Испанцы дают хорошие " длинные" визы. Уверен, что уважаемому Михаилу оформят годовую... или в наипикейшевом случае - полугодовую... катайся - не хочу))).
А через сколько поездок в Испанию обычно дают годовую визу? Например этой зимой я впервые ездил в Андорру, дали на полгода. Летом один раз съездил в Барселону, есть ли шанс в следующий раз получить годовую или вероятнее все-таки на полгода?
Отправлено 17 October 2013 - 11:16
В консульствах сидят непредсказуемые люди.
Мой первый Шенген был дан испанцами на полгода.
Второй Шенген дали итальянцы на 2 недели.
Третий Шенген дали снова испанцы (поездка в Барселону), но почему-то на 90 дней. А я-то уже губу раскатал - рассчитывал на годовую визу...
По первой полугодовой визе летал на 12 дней в Андорру (через Барсу конечно) и на 14 дней в Чехию. Может Испанцы обиделись на меня, что я по их визе больше времени провел в какой-то Чехии, а не в их Испании. И поэтому третий Шенген дали только на 90 дней? Других "нарушений" визового режима я не имел.
Сообщение отредактировал Antanta: 17 October 2013 - 11:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных