Так я и подозревала, что спать не будешь.не опоздаю))),, Я просто решила не спать, чтобы не пришлось мучиться-рано вставать)))
а про Грузию. Поехали. Я надеюсь этим летом опять туда смотаться-побродить в Сванетии.
Грузия- великолепна и оч полезна для коленок))
(тока, когда эти фоты мой хирург увидал, то сказал, что если бы знал, что по горам буду "так ходить", то не отпустил бы в Грузию через месяц после операции)
Недавно смотрела туры на Килиманджаро - очень загорелась. Я так поняла, что маршрут не сложный и начала прикидывать, на тебя глядя, как бы мне во время послеоперационного больничного туда попасть. Знаешь, у меня коленки уже давно разваливаются: и хрустят и побпливают (я их своим студентам могу показывать как классическую крепитацию внутри сустава- таких больных фиг найдешь, когда эту тему проходим)! Лет 5 тому назад получила категорический запрет заниматься любым видом спорта с нагрузкой на колени (типа степ-аэробика), я конечно понимаю, чем это может закончиться, но на лыжах кататься все равно буду пока смогу. Так что я, наверное, не очень ходок в горы. В прошлом году за неделю в Зельдене так умумукались, что с койки по утрам на четвереньках сползали, а как до горы доплетешься, вообще забываешь что коленки болят.
Хирург то чем провинился, зачем его так пугать было?