сидите на жо...Точнне ..может и не сидите, но это не суть.. можеть находитесь в средней стойке, или передней..не важно...но нет движения над лыжами вперёд-назад. Носки лыж всегда на одном уровне в кадре.
Присутсвует специальная разножка.
Слищком отлогие дуги, я бы страдся чертить более круглые.
Работы палками нет, просто руки впереди.
с колени вроде все нормально. а что не так ?
Над движениями тела - работаю. Насчет "специальной разножки" - не понял, хорошо это или плохо.
А зачем палками работать на положняке? Первая часть видео - синяя 32 трасса, вторая часть видео - черная 31 ( схема
http://www.lenalptou...nter_0013_M.jpg ), вот на черной я начинаю активничать палками, а на синей - расслабленное каталово.
Отлогие дуги? Наоборот всегда себя одергиваю, чтобы весь склон не пересекать на дуге, т.е. думаю, что это все же недостаток ракурса видео.
Взял первое попавшееся летнее видео из Снежка - тут вид со стороны, прокомментируете еще? (яндекс перекодировал видео из 16:9 в 4:3 получилось забавно, но на суть думаю не влияет)
http://video.yandex.ru/users/kagarich/view/14/#hq
Колени ваши просто находятся в полусогнутом состоянии, они просто не могут работать в этом положении, и когда вы начинаете грузить внешнюю лыжу, это видно по вашей ранней разножке, которая вам сковывает движение и вы находитесь в инерционной стадии стабилизации. То есть вы ждете спада инерционных сил, для того чтоб повернуть в другую сторону.
При такой постановке тела и ног у вас не будет прогресса. В первую очередь при начале дуги последите за лыжами чтоб они хотя бы были на одном уровне, то есть исключите разножку вообще!
Нда. Мне казалось, что я активно работаю ногами и на сгиб и на выпрямление. По поводу разножки - вообще не понял насчет инерционного момента, я при окончании дуги рперед моментом завершения поворота, выпрямляю ноги, телом клюю в сторону будущей дуги, иной раз в этот момент получаю отрыв обеих лыж от склона, перекладываюсь на новую дугу, ну и далее.
Зачем исключать разножку? Не понимаю почему лыжи должны быть в один уровень? Разножкой я достигаю более равновесного состояния, как следствие - более устойчив, т.е. могу держать большую нагрузку на ногах.
Выше выложил летнее видео, может по нему яснее картина будет?