X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:08

Проша

Чёрно-белый, но не траур...
В кожаной куртяхе...
Не шипко гладко выбрит...
Жесты левой рукой (от себя/нам)...
Сама (не навязчивая) интеллигентность...

О, как уработали мущщинку, всем угоден, всем хорошь!!!
И не стесняясь говорит правду.... " Я менагер миравова маштабу!!!" :rofl:

Чё тут скажешь - МАЛОРИК!!! :good:

з.ы. Каким будет его шаг в итоге всей весенней свистопляски?

Сообщение отредактировал В.И.А.: 28 December 2011 - 19:09

• 0

#222 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:14

Макс,люди не обеспечившие себе нормальное качество жизни,по разным причинам,по неправельно выбранному пути,из-за лени,из-за невозможности приспособится к изменённым жизненным условиям,часто видят в других,более успешных,причины своей несостоятельности,а если эти люди во власти,это вообще враги и это нормальное чувство зависти переходит в классовую вражду.
Просто в нормальных странах,частная собственность это основа,наша основа для многих, это классовая борьба.

+1.
  • 0

#223 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:15

+пицот!
Нет. Не верно на 100%!!! (по моим наблюдениям и среди людей за сайтом такой же результат) :-D
Тогда, +мильён!!!

ваши "пицот" и "мильён" говорят о том,что вы привыкли говорит от себя за других (психология). конкретно назовите у кого вы проводили опрос.
  • 0

#224 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:36

Выборов 4 марта не будет! Почему?

Один из вариантов развития событий

Еще

И еще

Путин - не идиот

Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 19:49

• 0

#225 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:39

А это что, секрет?
Как наёмник, всегда знал и знаю.

заблуждаешься. если народ начнёт получать "грязными", а потом осознает, сколько ему придёца отстёгивать в виде разных налогов, а не мифические "13% и всё", то ой! #-o
а сейчас удобно, кто главный кровопивец? правильно, работодатель. он, гад, зарплату не хочет платить и всё норовит нажухать... причём, как угнетаемого, так и бедное несчастное государство.
тут кто-то уже писал, что в конце 90-х из 100 рублей заработанных, если не оптимизировать налоги и платить по-честному, предприятию нужно было отдать ... 108!!!

Сообщение отредактировал 'sun: 28 December 2011 - 19:41

• 0

#226 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:48

ваши "пицот" и "мильён" говорят о том,что вы привыкли говорит от себя за других (психология). конкретно назовите у кого вы проводили опрос.

"Пицот и мильён" это моё личное согласие с авторами строк. Что тут не так, с точки зрения Вашей психологии?
Всё остальное. Сравните мой и свой посты, и сделайте правильные выводы... про опрос!

з.ы. Для наглядности отредактировал, что ещё не понятно!? :-D

Сообщение отредактировал В.И.А.: 28 December 2011 - 19:58

• 0

#227 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:56

Макс,люди не обеспечившие себе нормальное качество жизни,по разным причинам,по неправельно выбранному пути,из-за лени,из-за невозможности приспособится к изменённым жизненным условиям,часто видят в других,более успешных,причины своей несостоятельности,а если эти люди во власти,это вообще враги и это нормальное чувство зависти переходит в классовую вражду.

Непонятно присутствие здесь этого пассажа.
В основном, на форуме присутствуют, вполне себе, небедные люди, "обеспечившие себе нормальное качество жизни". А с трибуны на Сахарова выступали люди с очень нормальным качеством жизни. Однако это не мешает им относится с неприязнью к власть предержащим. Так, что дело не в этом, а в том, что люди, склонные к воровству всегда стремятся попасть во власть. либо государственную, либо криминальную.Это очевидно А нормальные люди, с нравственной прививкой, просто, не идут во власть. Могу еще повторить, не власть портит, а во власть приходят испорченные. Власть только способствует дальнейшей деградации.
  • 0

#228 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:04

А нормальные люди, с нравственной прививкой, просто, не идут во власть. Могу еще повторить, не власть портит, а во власть приходят испорченные. Власть только способствует дальнейшей деградации.

"Вертикаль" по-Путински

10 лет правления Путина

Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 20:19

• 0

#229 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:11

бред полный! в 2ндфл никогда не пишут НДС, ЕСН (или что щас там типа взамен их) и т.п. вы даже не понимаете что такое НДС и сколько раз вы его платите...

Нет, это вы недопонимаете. Причем абсолютно. Мешая всё в одну кучу.

Речь шла о НАЁМНЫХ работниках.
При чем здесь вообще "НДС, ЕСН (или что щас там типа взамен их)" применительно к наёмнику?

Наёмник - только подписывает только контракт с работодателем или что-то в этом роде. По которому оговаривается его оклад (гонорар, и т.п.).
И только с ЭТОГО его "грязного" дохода работодатель минусует 13%. Причем пенсионный и медстрах (если судить по получаемым "на руки") - минусуется из других статей.
Остальные все проблемы и отстёги работодателя наёмника никогда не волновали и волновать не будут. В этом главный, и пожалуй, единственный плюс наёмного труда.

Кроме того, бывают такие работы, как у писателей, журналистов, артистов, фрилансеров и т.п., где вместо окладов указываются гонорары.
В этом случае часто можно подоходный в 13% уменьшить до 7%, если оформиться как ИП. Только в этом случае придется самому бегать в налогую, если оно охота. Как показывает практика моя и большинства знакомых, намного легче договориться о бОльшем гонораре и не париться лишними проблемами.
  • 0

#230 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:11

Непонятно присутствие здесь этого пассажа.
В основном, на форуме присутствуют, вполне себе, небедные люди, "обеспечившие себе нормальное качество жизни". А с трибуны на Сахарова выступали люди с очень нормальным качеством жизни. Однако это не мешает им относится с неприязнью к власть предержащим. Так, что дело не в этом, а в том, что люди, склонные к воровству всегда стремятся попасть во власть. либо государственную, либо криминальную.Это очевидно А нормальные люди, с нравственной прививкой, просто, не идут во власть. Могу еще повторить, не власть портит, а во власть приходят испорченные. Власть только способствует дальнейшей деградации.

Твой предедущий пост о воровстве,как инстинкте,свойственному людям обеляющим власть решил оспорить.
Сам во власти не был,поэтому не могу судить какие там люди,и всех их очернять, не имею права.
  • 0

#231 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:22

Ну да от красивого термина сущность деяния предусмотренного УК РФ так сразу и изменилась ). Вот украл предположим из больнички, а на эти деньги взял и во все детсады золотых рыбок купил, тогда да, тогда админресурс ) Так нет же купит механических золотых рыбок с брульянтовыми глазищами, поставит в одной из 100 комнат под портретом вождя и будет поклоны бить в в одну харю, потому как все равно стыдно перед самим собой - серость и убогость ) А самая картина маслом, Кэп, как рассказывал мне один родственник, это когда их арестовывать приходят - такое в театре не увидишь, как вся властность и вальяжность, барственность и напыщенность смываются с личности страхом за секунду.

Разные там(во власти)люди,может и такие есть,не знаю.
При аресте,это нормально,он же не рецидивист не раз проходящий эти процедуры,и понимает, с такой высоты падать, ой как страшно.
  • 0

#232 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:27

И только с ЭТОГО его "грязного" дохода работодатель минусует 13%. Причем пенсионный и медстрах (если судить по получаемым "на руки") - минусуется из других статей.
Остальные все проблемы и отстёги работодателя наёмника никогда не волновали и волновать не будут. В этом главный, и пожалуй, единственный плюс наёмного труда.

Как интересно :) Прям каг в анекдоте: "Папа, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!" Бгг

Сообщение отредактировал Stag: 28 December 2011 - 20:27

• 0

#233 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:30

Угу.
Но они ОЧЕНЬ волнуют работодателя. Поэтому, когда наемный приходит к работодателю, ему говорят:
"Дружок, ты какую зарплату хочешь, 40 тысяч? ОК. Довожу до твоего сведения, что если я тебе твои 40 тысяч буду платить ВБЕЛУЮ, то ты получишь на руки на 13 % меньше, т.е. 34800. 5400 я вынужден отдать "дяде". Но это не все, еще 40% я отдам "дяде" из своего кармана, это 16000. Итого, на круг имеем: Ты получишь 34 800, я отдам 56 000, "дядя" получит 21 400, т.е. практически столько же, сколько получишь ты.
Теперь давай посмотрим, а куда "дядя" денет эти деньги? Видишь, рядом с нашим офисом меняют бордюрный камень? Его уж меняли ровно год назад, он совсем новый. Как думаешь, на какие деньги его меняют? На твои. А посмотри теперь, КТО меняет? Хачи. А твои дети ходят в школу и ты должен каждый год в школу заносить не менее 5 000 руб. Вот теперь подумай. Может лучше я тебе буду платить серую зарплату? 4000 покажу, а на руки получишь свои 40 000. А?"
Тот, кто не согласен с такой схемой, уходит и не возвращается.
Остальные - остаются и работают.

Сообщение отредактировал Камч: 28 December 2011 - 20:31

• 0

#234 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:51

"Пицот и мильён" это моё личное согласие с авторами строк. Что тут не так, с точки зрения Вашей психологии?
Всё остальное. Сравните мой и свой посты, и сделайте правильные выводы... про опрос!

з.ы. Для наглядности отредактировал, что ещё не понятно!? :-D

с точки зрения психологии - если бы вы написали "+1" - это характеризовало бы вас, как человека отвечающего за себя (ну это такой маленький ньюанс личности). про опрос я не понял, т.к. не увидел круг ваших опрашиваемых лиц.

Нет, это вы недопонимаете. Причем абсолютно. Мешая всё в одну кучу.

Речь шла о НАЁМНЫХ работниках.
При чем здесь вообще "НДС, ЕСН (или что щас там типа взамен их)" применительно к наёмнику?

Наёмник - только подписывает только контракт с работодателем или что-то в этом роде. По которому оговаривается его оклад (гонорар, и т.п.).

Кроме того, бывают такие работы, как у писателей, журналистов, артистов, фрилансеров и т.п., где вместо окладов указываются гонорары.
В этом случае часто можно подоходный в 13% уменьшить до 7%, если оформиться как ИП. Только в этом случае придется самому бегать в налогую, если оно охота. Как показывает практика моя и большинства знакомых, намного легче договориться о бОльшем гонораре и не париться лишними проблемами.

я правильно все смешал в кучу. вам не понять, т.к. вы не варитесь в этом. вам не понять, что работодатель может вам платить в в 2 раза больше, но он платит за ВАС (!!!) те налоги, которые должны идти на ваше существование в стране, а вы их не получаете в том виде, как должны. я же говорю вам не понять, что такое НДС и соц.налоги, и не берите на себя рассуждение про ИП. не льстите себе.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 28 December 2011 - 20:54

• 0

#235 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 20:57

Твой предедущий пост о воровстве,как инстинкте,свойственному людям обеляющим власть решил оспорить.
Сам во власти не был,поэтому не могу судить какие там люди,и всех их очернять, не имею права.

Это я решил твой тезис оспорить

Находясь у власти и при деньгах, думаю, каждый форумчанин пользовался этими ресурсами в полный рост.Просто есть люди успешные,есть менее везучие,они и хотят равенства.

утверждение , абсолютно, декларативное, ничем не подкрепленное. Есть форумчане, которые принципиально не пойдут во власть, есть такие, которые, оказавшись во власти, были бы оттуда изгнаны,т.к. не приняли бы правил их игры, и, наверняка, есть такие, о которых ты говоришь.
Если ты не понял, еще раз сформулирую. Желание воровать стимулирует человека идти во власть, т.к. власть дает возиожность делать это законно. это не значит, что все, кто там, воруют. Это значит, что те кто не ворует, не вписываются в систему. Они чужие.
Здесь, вообще, о равенстве никто речи не ведет, скорее о справедливом неравенстве.
  • 0

#236 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:00

Угу.
Но они ОЧЕНЬ волнуют работодателя. Поэтому, когда наемный приходит к работодателю, ему говорят:
"Дружок, ты какую зарплату хочешь, 40 тысяч? ОК. Довожу до твоего сведения, что если я тебе твои 40 тысяч буду платить ВБЕЛУЮ, то ты получишь на руки на 13 % меньше, т.е. 34800. 5400 я вынужден отдать "дяде". Но это не все, еще 40% я отдам "дяде" из своего кармана, это 16000. Итого, на круг имеем: Ты получишь 34 800, я отдам 56 000, "дядя" получит 21 400, т.е. практически столько же, сколько получишь ты.
Теперь давай посмотрим, а куда "дядя" денет эти деньги? Видишь, рядом с нашим офисом меняют бордюрный камень? Его уж меняли ровно год назад, он совсем новый. Как думаешь, на какие деньги его меняют? На твои. А посмотри теперь, КТО меняет? Хачи. А твои дети ходят в школу и ты должен каждый год в школу заносить не менее 5 000 руб. Вот теперь подумай. Может лучше я тебе буду платить серую зарплату? 4000 покажу, а на руки получишь свои 40 000. А?"
Тот, кто не согласен с такой схемой, уходит и не возвращается.
Остальные - остаются и работают.

Еще ты забыл предложить альтернативу такому работнику - что при его "белом" раскладе, его (рабочего) выработка должна увеличиться в 8 раз! Я думаю, он вряд ли согласится :)
  • 0

#237 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1057 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:15

Клали с прибором или без? Это важно :-)

А какая разница то )) главное что положили

Врёт. Как сивый мерин. И как всегда. Или опять под дурачка косит.
Зю ему уже правильно ответил по этому поводу, ИМХО.
Искать в инете недосуг. Но смысл был такой, что Чуров - ни разу не счетовод, каким его пытается представить Жирик.
Чуров - он как глава ЦИК, и выстроил всю эту систему, и назначал должностных лиц. Т.е. он - главное действующее лицо всех этих фальсификаций. Остальные - его марионетки.

Как бы это сказать то, голоса считает не ЦИК, он как раз складывает, и можно сказать что даже не избирательные комисии субъектов, а кураторы-наблюдатели от губернаторовглав администрации районовгородовсел
  • 0

#238 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:30

Так, что дело не в этом, а в том, что люди, склонные к воровству всегда стремятся попасть во власть. либо государственную, либо криминальную.Это очевидно А нормальные люди, с нравственной прививкой, просто, не идут во власть. Могу еще повторить, не власть портит, а во власть приходят испорченные. Власть только способствует дальнейшей деградации.

Абсолютно согласна. У меня есть знакомый депутат районного масштаба, так вот, он когда хотел в московскую думу, то целый год с коммунистами валандался, мероприятия всякие, благотворительность и т.п. А они ему за неделю до выборов показали 50%. Мол, пойдешь 2-м в списке. А деньги на предвыборную кампанию давай-давай, ты ж за идею... Ну, он утром след дня к справороссам перешел, вместе с деньгами... В мосдуму, правда, не прошел - чуть-чуть не хватило голосов. Вот так!
  • 0

#239 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 21:52

Просто в нормальных странах,частная собственность это основа,наша основа для многих, это классовая борьба.

Знаешь, Кэп - очч многие кто вышли на Болотную и пр. Сахарова, протестовали именно из этих соображений, "частной собственности", гарантий своего небольшого бизнеса, который сейчас может безнаказанно кошмарить всякая мразь, нормальных доходов и возможностей просто спокойно работать и заниматься своим делом без "отстежек", ну и т.д. и т.п, протестовали не за прибавку к эепешке и не из-за того что водяра на 10 р подорожала, а за гражданское общество с гарантией своих свобод и выбора, против вранья и очковтирательства, протестовали против того, что миллионы очч неглупых и наиболее продвинутых россиян держут за лохов, "классовую борьбу" ищи на митингах кпрф или лимонова с белкой :-D

PS Дык че там за твой дауншифтинг, откель вещаешь "в белых плавках", Гоа, Тай иль в деревню уехал? :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 December 2011 - 22:57

• 0

#240 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 22:00

я правильно все смешал в кучу. вам не понять, т.к. вы не варитесь в этом. вам не понять, что работодатель может вам платить в в 2 раза больше, но он платит за ВАС (!!!) те налоги, которые должны идти на ваше существование в стране, а вы их не получаете в том виде, как должны. я же говорю вам не понять, что такое НДС и соц.налоги, и не берите на себя рассуждение про ИП. не льстите себе.

Опять с чего вы это взяли :-)
Вы ж совсем не знаете ни меня, ни чем я занимаюсь.
Просто для справки. Я получаю доходы и как наёмник, и как руководитель некоторых проектов (где сам нанимаю исполнителей на зарплату), и как тот, кто иногда распределяет по организациям госбюджетные деньги с 9 нулями и больше- ;-)
Везде своя специфика работы. Везде своя система.

В данном случае речь о том, в нашей стране НИ ОДИН работодатель не будет платить наёмнику НИ НА РУБЛЬ больше, если можно не платить или найти согласного за меньшие деньги. Платить меньше - это сплошь и рядом. Поэтому все отношения наемника с работодателем у нас строятся исключительно на основе договоров и служебных инструкций. И все эти разговоры работодателя про "я бы и рад, но..."- чистой воды демагогия.
Если работодатель не может организовать бизнес безубыточно, то это целиком его проблемы и специфика именно его работы, рискует обанкротиться только он. И нечего ему флудить об этом с наемным рабочим, пытаясь сбить цену. Ведь в случае, если будет прибыль, фиг он хоть на рубль повысит ему зарплату (за редкими исключениями). Учение пары Карла о классах и их борьбе совсем забыли уже?

Типичный пример.
Совсем недавно, Пу, со словами "совсем оборзели", озвучил цифры бонусов некоторых манагеров энергетических компаний. Премии в декабре по 360 и 380 миллионов баксов - это вам как? И почему-то никому в голову из них еще ни разу не пришло поделиться со своими работниками... Так уж устроен наш человек.

PS.
Это только у Стива Джобса, Тэда Тёрнера и ему подобных, их "наёмники" могли получать зарплаты больше, чем работодатель. Но там, и люди, и философия бизнеса совсем другая. У нас же пока ещё не родилось ни таких людей, ни такой философии :-(.
Пока что имеем, только то, что имеем.
Кроме больших проблем со структурой бизнеса в нашей стране, еще бОльшая проблема с менталитетом :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных