это описание подходит под любую современную слаломку
А вот и нет.
Практически все слаломки (ну конечно которые я например катал) - разные по характеру.
замените слово керс словом доплонительная пластина титанала... смысл не измениться...
но когда гнем пластину то прикладываем большие услия кторые потом возвращаются... при керсе допольнительно ничего не гнем не прикладываем... или прикладываем ооочень мало... лишь для того что бы прогнуть волокна... столько же и вернется...
даже если учесть что энергию собираем секунду и потом отдаем за 0,1 сеунды... все равно ее мало и хватит лишь на ... блин ни на что ее не хватит 
Это тоже некорректно:
Пластина где? сверху или с низу? толщина пластины? ход мысли понятен, но это все намного сложнее чем вы думаете
Иначе никто бы не парился..
я катал и без чип и с чим и с керс
про чип спорить не буду - давно было а про керс скажу... они у меня сейчас... от личные лыжи... такие же хорошие как любые другие слаломки...
желтый треугольник смотрится круто... но что реально делает скзать к сожалению не могу...
И никто не может =)
здесь нам правды производители не дадут ... добавили керс и лыжу чуть жесче сделали к примеру... ВСЕ! керс рулит 
Правды нигде не сьищешь - но работает же.
у меня было простое обьяснение... спортсмены такие же люди как мы и им тоже не чуждо самомнение и очень часто они диктуют моду на разные фишки... даже если они не работуют 
Это ты не прав - большинству спортсменам - тем более Кубка Мира (99%) - все это нафиг не надо. у них свои задачи - выигрывать очки и медали - именно от этого зависит их жизнь и заработок. А пускаться в ухищрения - ни один уважающий себя спортсмен не будет.
Такое мое мнение