X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:28

Мне кажется,что дети нынешних правителей,воспитанные именно за рубежом смогут изменить жизнь в России в лучшую сторону.

Они будут постепенно вносить европейский менталитет в сознание наших потомков.

Давай уж сами воспитаем наших детей, а они наших внуков и дальнейших потомков :-)
Сколько там лет евреев по пустыне водили? Так и мы уже лет 25 ходим от начала перестройки...

По твоей ссылке понравилась цена на 95 бензин в 2004-м. Кто помнит курс доллара на осень 2004????
  • 0

#222 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:34

Была на тему Россия и окружающий мир как-то передача по ТВ (уж извините, смотрю я дуроскоп). Там молодая и неглупая тетка - редактор кажется Раша Тудей- говорила что отношение западников к СССР и России абсолютно не меняется в течение последних 200 лет и абсолютно не зависит от тех кто у власти, социального строя и проводимой внутренней и внешней политики.

Это отношение страха, недоверия и нелюбви. Это чувство может быть осознанным или иррациональным, но оно постоянно и изменению не подлежит в ближайшие века.
Хоть что ни делай.
Тот же Кадафи дружил с европейцами, давал бабло на выборы, целовался с их лидерами. Но его все едино грохнули.

То же самое с Россией.
  • 0

#223 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:39

[quote name='Volk1' post='812386' date='16.11.2011, 20:34']
Перепутал кнопочки

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 November 2011 - 19:49

• 0

#224 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:46

Была на тему Россия и окружающий мир как-то передача по ТВ (уж извините, смотрю я дуроскоп). Там молодая и неглупая тетка - редактор кажется Раша Тудей- говорила что отношение западников к СССР и России абсолютно не меняется в течение последних 200 лет и абсолютно не зависит от тех кто у власти, социального строя и проводимой внутренней и внешней политики.

Это отношение страха, недоверия и нелюбви.

Как можно любить зеков с криминальным мировозрением?

Зато российский балет,российская опера вообщем вся культура, в большом почёте.
  • 0

#225 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:47

Мне кажется,что дети нынешних правителей,воспитанные именно за рубежом смогут изменить жизнь в России в лучшую сторону.

Они будут постепенно вносить европейский менталитет в сознание наших потомков.
Как сейчас западные автомобильные технологии внедряются повсеместно в России,так и их управление основанное на европейском образовании будет внедрятся в будущем.ИМХО.

Анатолий,ну не могу я объедениться с газелистом и камазистом из соседней пятиэтажки,он мусор выбрасывает из окна своей машины и разговаривает матом.
И из них состоит вся Россия.

А зачем им менять жизнь в России в лучшую сторону, ты подумал? Сырьевое лобби кровно заитересовано в отсталой России- в этом случае их доходы будут значительно выше. На словах говоря о модернизации. оно всячески будет тормозить развитие страны. Уничтожение научной прослойки-один из этапов этого торможения.
А то, что ты не можешь объединяться с газелистом -это натуральный снобизм. Вместо того, чтобы своим примером повлиять на него в лучшую счторону, ты взращиваещь в нем агрессию.
Я, считай, тоже был газелистом, но мусор на дорогу не выбрасываю и матом не ругаюсь, почти. В открытом форуме, уж, точно, даже эвфемизмами., так-то))))
  • 0

#226 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 19:54

У них там вообще всякое культур-мультур в почете :-) Многократно бывая в Европе с 1990 года негативного отношения никогда не замечал. Белым и пушистым себя назвать язык не поворачивается

Хотя вот вспомнил: на ж/д вокзале в Бухаресте в 2007-м один бомжеватый румын что-то пробубнил в адрес русских туристов с лыжами и рюкзаками.
  • 0

#227 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:10

А зачем им менять жизнь в России в лучшую сторону, ты подумал? Сырьевое лобби кровно заитересовано в отсталой России- в этом случае их доходы будут значительно выше. На словах говоря о модернизации. оно всячески будет тормозить развитие страны. Уничтожение научной прослойки-один из этапов этого торможения.
А то, что ты не можешь объединяться с газелистом -это натуральный снобизм. Вместо того, чтобы своим примером повлиять на него в лучшую счторону, ты взращиваещь в нем агрессию.
Я, считай, тоже был газелистом, но мусор на дорогу не выбрасываю и матом не ругаюсь, почти. В открытом форуме, уж, точно, даже эвфемизмами., так-то))))

Если я попытаюсь своим примером повлиять на российского гражданина, орущего"Россия вперёд!"и срущего направо и налево, получу в лучшем случае далёкий посыл.
В этом случае "сноб" звучит,как"апполон".

Сырьевое лобби и научная прослойка придут к конценсусу, под влиянием всё большей интеграции с западом.
  • 0

#228 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:22

Сырьевое лобби и научная прослойка придут к конценсусу, под влиянием всё большей интеграции с западом.

Не понял юмора. В Росатоме например эту прослойку назначенный пупиным киндерсюрприз давно поставил в позу и пользует за бесплатно и без удовольствия. А сам уже набрался всяких терминов и сыпит ими направо и налево :-)

Мы вот тут трындим, а медведев только что инвалидов облагодетельствовал. А премьер с деловыми кругами Германии обнимается в засос тем временем :mrgreen:
  • 0

#229 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:25

Если бы лидером был не ужасный Зюганов, КПРФ имела бы в два раза больше голосов.

Зюганыч в личном общении очень симпатичный человек, никакого ужаса не вызывает
  • 0

#230 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:32

Не понял юмора. В Росатоме например эту прослойку назначенный пупиным киндерсюрприз давно поставил в позу и пользует за бесплатно и без удовольствия. А сам уже набрался всяких терминов и сыпит ими направо и налево :-)

Мы вот тут трындим, а медведев только что инвалидов облагодетельствовал. А премьер с деловыми кругами Германии обнимается в засос тем временем :mrgreen:

"Всё будет хорошо или всё будет плохо..."

Мир меняется,что казалось ужасным,потом становится нормальным.
Хотим мы этого или нет,но в сознание внедряется всё прогрессивное.
Интернет,поездки за рубеж, этому способствуют,власть то же постепенно будет менятся.
  • 0

#231 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:35

Т.е. ты считаешь все население России зеками с криминальным мировозрением?
Вот и западники так же считают, причем и тебя тоже.
  • 0

#232 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:40

Вот и западники так же считают, причем и тебя тоже.

Западники видят, что русских зэков устраивает пахан с блатными, а остальное стадо довольно пастухом с собаками.

В Белоруссии народ выходит на улицы после подорожания бензина, а у нас тишь да гладь... Что мы за народ такой?
  • 0

#233 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:45

да, окруженьице у тебя. не повезло. вот 98 % моих знакомых - врачи, педагоги, вояки, есть даже менты (честные!), повара, инженеры. их мировозрение совершенно не криминальное. они не орут "Россия, вперед!",не срут направо и налево. 2% - ну, общаюсь с разными людьми.
  • 0

#234 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 21:44

предлогаю идти другим путём. Если не можешь прекратить безобразие, то его нужно возглавить. Смарите: Создаём партию, называем ее "Народная доля". председателем партии могу скромно стать я. Создаём программу под названием "Народный откат". В этой программе прописываем идею по которой от каждой госзакупки в каждом конкретном регионе жителям этого региона идёт 10 процентов отката, который равными долями делится между жителями этого региона. И, в свою очередь, с этого отката идёт откат правительству и лично президенту, т.е. в последствии мне. Все довольны! Приведу пример: Берём проблему химкинского леса и шоссе, что там решили построить. Итак, стоимость проекта условно 100 000 рублей. Жителям данного района откатывается 10 000 рублей, из которых в свою очередь 10 процентов падает в карман мне, как президенту. Все довольны! Проблемы химкинского леса просто бы не возникло. Выросло бы количество закупок, а значит вырос бы спрос на продукцию, что в свою очередь привело к созданию новых рабочих мест. Люди работают куда честнее, поскольку имеют свою долю в откате от проданной их же продукции. Щастье, рай, спокойствие. И Маугле - президент!

Бля..... я за Маугли!
  • 0

#235 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:26

Бля..... я за Маугли!

Угу...возьмем строительство жилья и посчитаем стоимость кв.м. с учетом всех задействованных в процессе...
  • 0

#236 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:47

"Зато мы делаем ракеты" (с) :):)
  • 0

#237 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9488 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:52

предлогаю идти другим путём. Если не можешь прекратить безобразие, то его нужно возглавить. Смарите: Создаём партию, называем ее "Народная доля". председателем партии могу скромно стать я. Создаём программу под названием "Народный откат". В этой программе прописываем идею по которой от каждой госзакупки в каждом конкретном регионе жителям этого региона идёт 10 процентов отката, который равными долями делится между жителями этого региона. И, в свою очередь, с этого отката идёт откат правительству и лично президенту, т.е. в последствии мне. Все довольны! Приведу пример: Берём проблему химкинского леса и шоссе, что там решили построить. Итак, стоимость проекта условно 100 000 рублей. Жителям данного района откатывается 10 000 рублей, из которых в свою очередь 10 процентов падает в карман мне, как президенту. Все довольны! Проблемы химкинского леса просто бы не возникло. Выросло бы количество закупок, а значит вырос бы спрос на продукцию, что в свою очередь привело к созданию новых рабочих мест. Люди работают куда честнее, поскольку имеют свою долю в откате от проданной их же продукции. Щастье, рай, спокойствие. И Маугле - президент!

Димон, возьмёшь меня в правительство?
  • 0

#238 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:57

так что же мы сидим?! вот он, президент нашей мечты)

а если серьезно, то зарегистрировать партию, буде в том необходимость, за последние несколько лет стало гораздо сложнее. ну это так, ремарка.
  • 0

#239 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:48

Западники видят, что русских зэков устраивает пахан с блатными, а остальное стадо довольно пастухом с собаками.

В Белоруссии народ выходит на улицы после подорожания бензина, а у нас тишь да гладь... Что мы за народ такой?

Можно подумать что при Брежневе или Ельцине они нас больше любили.

В России народ выходил на митинги куда чаще чем в Белоруссии. И по поводу повышения пошлин на иномарки, и на Манежку, и регулярно 31 числа каждого месяца и еще и еще. Кстати Асланчику вкатали 20 лет и Манежка этому поспособствовала.

В Белорусии результатов выступлений нет, если не считать результатом несколько человек в каталажке и десятки огребли дубинками.
  • 0

#240 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:59

Ребята, вот горнолыжники - это реально основа России!
Я создала данную тему на форуме и никоим образом не вмешивалась в нее с 12.11.11, с тех пор в ней проголосовало 111 человек и написали 12 страниц.
До этого подобные темы я открыла еще на 2-х форумах, где общаюсь. На форуме кугаводов (машинка у меня такая Форд Куга ;)) 25.09.11, так там всего сейчас 10 страниц и 64 опрошенных. И на форуме своего микрорайона, где тема открыта 22.10.11 и набрала 14 страниц и 146 опрошенных. Большинство везде против Единой России, но только на ски.ру самая адекватная дискуссия в самой теме и так быстро. Кугаводы вообще решили переименовать тему, если уж ее не удается удалить с глаз долой, так как, видимо, лишиться Куги в ходе мерещащейся им революции - это конец мира :)
И дата создания темы отражает мое доверие форуму: больше всего я верила кугаводам, потом своим соседям, а потом уж решилась написать призыв горнолыжникам. И именно горнолыжники меня не подвели в моих ожиданиях! Я сделала выводы...

Сообщение отредактировал Aventura: 17 November 2011 - 01:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных