Так!Инвалит ,точно говорю ! Инвалит -Мозга
В очередь вставай! По моему третий будешь!

Отправлено 07 November 2011 - 20:15
Так!Инвалит ,точно говорю ! Инвалит -Мозга
Отправлено 07 November 2011 - 20:18
"Вот!!! Теперь верно!" (С)Gismeteo обещает завтра снег !!!
Отправлено 07 November 2011 - 20:19
А меня (и окружающий меня народ) больше беспокоит работа канаток, если чесна.... Снег там есть. (на эти выхи будет)По мне так рано еще, надо дождаться нормального снега и ехать в свое удовольствие ,не так долго ждать осталось
Сообщение отредактировал Кальмар: 07 November 2011 - 20:23
Отправлено 07 November 2011 - 20:24
Отправлено 07 November 2011 - 20:47
В Саратове чайников по проценту катающихся раз в 50 меньше чем в Москве.Сейчас больше, а раньше раз в 200 от процента всех, катающихся на лыжах. (Бордеров не считал). За Краснодар и Ставрополь не знаю, но Москва лидирует однозначно по количеству чайников. И не надо про мой город так....... У нас 3 г/л школы (было), и уровень - дай-то Боже!!!.ПЭ не экспертный Ля Грав, там 80% чайники из Ставрополья, Саратова и Краснодара, обычное горнопляжное турье, которое под мухой или просто так, вслед за тобой "экспертным" лезет в ибеня и калечится по собственной глупости, т.к. никакой альтернативы у них нет...Странно, что ты этого настойчиво "не хочешь" понять
Отправлено 07 November 2011 - 20:59
Ты чё мои мысли читаешь?Позволю прогноз от себя. Этот год будет самый "вкусный" в Приэльбрусье.
лучшего момента трудно себе представить.
Отправлено 07 November 2011 - 21:01
Отправлено 07 November 2011 - 21:03
Всмысле ноги целовать ?Так это мы могемТак!
В очередь вставай! По моему третий будешь!
Отправлено 07 November 2011 - 21:06
Ну дык и я про то ,будет снег -народ поедет -включат подъемники -все катаются все довольныА меня (и окружающий меня народ) больше беспокоит работа канаток, если чесна.... Снег там есть. (на эти выхи будет)
Ну вот приедем...поселимся...(с этим проблем нет)..И ЧТО дальше, если канатки стоят? Платить за каждый подъём в течении 3-дней.... некамильфо.(мягко говоря.)
На КП кстати- прогноз уххх....Так и там фик что работать будет. Остаётся пока ТОЛЬКО надеяться на снег в Домбае.(
Отправлено 07 November 2011 - 21:27
Вообще-то Цобель - тренер. Сборной России, например (правда сейчас уже бывший).то, что какой-то чиновник от ФИС в угоду собственной карьеры, а другие потом начали ему подпез..., назвал убогий участок части склона Старого Кругозоа до Азау склоном для скоростного спуска - курам на смех
Отправлено 07 November 2011 - 21:34
До слезПыСы Mr.XX - мужайся и крепись! Представляю, как тебе сейчас тяжело - как тебя от хохота весь вечер распирает.
Отправлено 07 November 2011 - 22:29
Можно только прогнозировать.
Позволю прогноз от себя. Этот год будет самый "вкусный" в Приэльбрусье.
1. Не так много желающих поедет в те края.
2. Взволнованные безденежной перспективой местные, будут трястись над туристами как над курицей что принесла пусть не золотые, но хоть какие яйц.
3. Перспектива достижения былой сытости, будет держать работников канатки в тонусе. Пусть на время. Покуда ручеек очереди не превратится в обычный бурный поток. Тогда можно и расслабиться.
Но это, исключительно мой прогноз.
И тем ни менее, если бы я очень хотел поностальгировать о былом и посетить края обетованные, то лучшего момента трудно себе представить.
Отправлено 07 November 2011 - 22:43
Мы рады, что Ваш друг оценил нас. У нас не койки, как Вы выражаетесь, а двухуровневые номера люкс с действующими каминами ... И в стоимость, указанную Вами, входит целый пакет услуг: ... и т.д. А вот Башировичей у нас нет.
прежде, чем пиарить курятники у помойки и кричать, выставляя на всеобщий показ свою некомпетенстность, стоило бы не полениться и хотябы поинтересоваться ценами на места в средствах размещения предлагаемые, например на австрийских горнолыжных курортах.Мы тоже считаем, что наш уровень сервиса - это норма для отеля 3 звезды ... Только почему-то наши цены и обслуживание никто не сравнивает с ценами отелей 3 звезды во Франции, Австрии или Швейцарии (с полупансионом это более 200 Евро в сутки за номер) ...
Сообщение отредактировал Студент: 08 November 2011 - 00:14
Отправлено 07 November 2011 - 23:03
А местные переехали в МСК. Ну и в Питер конечно.
А если серьезно, то не важно кто и что говорит. Поскольку выглянув в окно, можно найти горы на том же месте. Но не возможно сказать, что будет с этим делать человек.
Можно только прогнозировать.
Позволю прогноз от себя. Этот год будет самый "вкусный" в Приэльбрусье.
1. Не так много желающих поедет в те края.
2. Взволнованные безденежной перспективой местные, будут трястись над туристами как над курицей что принесла пусть не золотые, но хоть какие яйц.
3. Перспектива достижения былой сытости, будет держать работников канатки в тонусе. Пусть на время. Покуда ручеек очереди не превратится в обычный бурный поток. Тогда можно и расслабиться.
Но это, исключительно мой прогноз.
И тем ни менее, если бы я очень хотел поностальгировать о былом и посетить края обетованные, то лучшего момента трудно себе представить.
Отправлено 07 November 2011 - 23:11
клоун - и в африке тоже остаются клоунамиВсмысле ноги целовать ?Так это мы могем
Повыдергиваеи и опять расцелуем
Отправлено 07 November 2011 - 23:20
А один простой вопрос - ну типа постреляли кого то - кого то посадили. А..кому это все в прошлом году было надо - он то - пострелян иль посажен в результате КТО?Вот и я о том же думаю. Вообще, не планировали в этом году, конечно. Но если будет такая лафа - к весне надо
Отправлено 07 November 2011 - 23:25
Отправлено 07 November 2011 - 23:44
видимо из-за своей близорокусти, местные, судя по сообщениям на форумах, во всем считают виновными лиц из первопрестольной великодержавной, но при этом чиновники КБР не скрывают и открыто говорят - в вахабиты подалось население, и даже дети самих чиновников - им, видите-ли скучно стало - захотелось пострелять из калашей, поиграться, например гранатами и т.п. - одним словом - в пентбол, но только с запахом порохаА один простой вопрос - ну типа постреляли кого то - кого то посадили. А..кому это все в прошлом году было надо - он то - пострелян иль посажен в результате КТО?
Сообщение отредактировал Студент: 07 November 2011 - 23:53
Отправлено 08 November 2011 - 07:49
Да, Федя - Саратов колыбель россЕянЦкого г/л спорта, то-то смАтрю на всех этапах альпийской карусели все как один - твои земляки))) Уровень рАссеянЦкого г/л спорта, он жеж во всем мире известен! Не дое к словам и определениям, хош - замени "Саратов" на Тамбов, Моршанск или УрюпинскВ Саратове чайников по проценту катающихся раз в 50 меньше чем в Москве.Сейчас больше, а раньше раз в 200 от процента всех, катающихся на лыжах. (Бордеров не считал). За Краснодар и Ставрополь не знаю, но Москва лидирует однозначно по количеству чайников. И не надо про мой город так....... У нас 3 г/л школы (было), и уровень - дай-то Боже!!!
Студент, не гони, Поворот по уровню "наших курортов" - действительно приличный отель, ты наверное просто в помойках не бывал)))..."Неприлична" цена, как и заявы зазывал про средний номер что "гораздо дороже 200 Евро" в альпийских трехахпрежде, чем пиарить курятники у помойки и кричать, выставляя на всеобщий показ свою некомпетенстность, стоило бы не полениться и хотябы поинтересоваться ценами на места в средствах размещения предлагаемые, например на австрийских горнолыжных курортах.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 08:20
Отправлено 08 November 2011 - 08:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных