X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тинь, Франция с 25 февраля по 6 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 864

#221 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:08

Оля, привет! Мы брали билеты до Женевя за 13300. Долго ждали и попали под очередную партию Аэиофлота. Лыжи и юорды поедут бесплатно, а вот буржуи везут за деньги. Трансфеи из Женевы около ста евро туда–обратно. Жилье найти лучше через сайт Тиня или Валя. Гостиницы дтрооие. Апарты от 550 евро. У меня будет около 13000+12000+4000=29000. Это дешевле, чем любой оператор. И еще нет чартера и долгого трансфера (иногда с пересадками). главное найти соседку или соседа. :)
  • 0

#222 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:12

Может действительно окажется Тинь ))))
ПАК групп жестко нас кинул, сейчас в процессе возврата документов/денег (((((
Если найдется приятная попутчица/соседка в номер, буду рада.....

Что значит кинули, а точнее каким образом?
  • 0

#223 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 20:20

У Аэрофлота 12200 через AWAD. И время отличное! Рано купил свои :))
  • 0

#224 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 22:45

Всем Доброго времени суток!
Кроме Финляндии за рубежом еще нигде не была, но очень хочется,опыта в поисках и бронировании совсем нет, но быстро учусь.
В еде и комфорте проживания очень не привередлива, самое главное хорошая компания.
Подскажите пожалуйста примерную сумму на проживание(1человечек)+скипас+трансфер?
И по визе вопрос, нужно делать именно во францию или можно финскую?
Заранее спасибо!

привет-привет!
Присоединяйся! Как там "фанерные" дела? :)
  • 0

#225 ssb51

ssb51
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:13

Я - 20-й.
Забукал Le Rond Point Des Pistes с 25.02. по 03.03. Двушка. 774,97евр. без городского налога.
Я один. Так что могу с кем нибудь распилить.
  • 0

#226 хохха

хохха
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 00:05

привет-привет!
Присоединяйся! Как там "фанерные" дела?

Привет Виталий!
Очень рада тебя тут встретить!
"фанерные" дела в порядке :smile: , спасибо!

Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение, спасибо за информацию, очень хочется к Вам присоединиться, надеюсь все сложится благополучно!
  • 0

#227 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 09:02

Привет Виталий!
Очень рада тебя тут встретить!
"фанерные" дела в порядке :smile: , спасибо!

Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение, спасибо за информацию, очень хочется к Вам присоединиться, надеюсь все сложится благополучно!

ну, тогда как поеду к родителям - заеду! Не будешь возражать?
  • 0

#228 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:05

Оля, привет! Мы брали билеты до Женевя за 13300. Долго ждали и попали под очередную партию Аэиофлота. Лыжи и юорды поедут бесплатно, а вот буржуи везут за деньги. Трансфеи из Женевы около ста евро туда–обратно. Жилье найти лучше через сайт Тиня или Валя. Гостиницы дтрооие. Апарты от 550 евро. У меня будет около 13000+12000+4000=29000. Это дешевле, чем любой оператор. И еще нет чартера и долгого трансфера (иногда с пересадками). главное найти соседку или соседа. :)

Саш, спасибо за наводку! вчера забронировала через awad Женеву!

Други, кто-нить из 20 чел. летит этим рейсом: Аэрофлот SU-271 25.02.12 из Шер-во 11-00 Женева 11-50 (обратно 03.03.2 SU270? что б с "трансфером" скооперироваться!
И еще вопрос: читаю про трансфер на форуме, не пойму - в Женеве своя виза? шенген не рулит?? т.е. я собиралась через франц. оформлять, и читаю "для трансфера из Женевы надо получать доп. транзитную швейцарскую визу...." :roll:

моя +1 (Оля), кажется решилась, так что с жильем сейчас определяемся... предварительно к вашему списку +2), но пока только с железными намерениями
  • 0

#229 хохха

хохха
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:06

ну, тогда как поеду к родителям - заеду! Не будешь возражать?

Только рада буду! Заезжай конечно, чай и вкусные конфетки, как всегда!
  • 0

#230 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:45

Други, кто-нить из 20 чел. летит этим рейсом: Аэрофлот SU-271 25.02.12 из Шер-во 11-00 Женева 11-50 (обратно 03.03.2 SU270? что б с "трансфером" скооперироваться!
И еще вопрос: читаю про трансфер на форуме, не пойму - в Женеве своя виза? шенген не рулит?? т.е. я собиралась через франц. оформлять, и читаю "для трансфера из Женевы надо получать доп. транзитную швейцарскую визу...." :roll:

моя +1 (Оля), кажется решилась, так что с жильем сейчас определяемся... предварительно к вашему списку +2), но пока только с железными намерениями
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

Девушки, привет !! В Женевском Аэропорту есть французский сектор, там же и действует Французский шенген...- так что СМЕЛЕЙ !!! )))))))))))))))

Сообщение отредактировал GAMMA: 27 January 2012 - 16:46

• 0

#231 ole_lukoe

ole_lukoe
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:59

--------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------

Девушки, привет !! В Женевском Аэропорту есть французский сектор, там же и действует Французский шенген...- так что СМЕЛЕЙ !!! )))))))))))))))

ок, Саша псаисбо за поддержку!))
  • 0

#232 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:48

Саша GAMMA, в Женеву полетим вместе! :) Так достаточно французского шенгена или нет?
  • 0

#233 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:51

Народ, в Швейцарии уже давно достаточно любого шенгена...
  • 0

#234 хохха

хохха
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:29

О-о!!! Спасибо!
:smile: я тут голову ломаю французская али финская, мне финскую проще, да и дешевле :rolleyes:
  • 0

#235 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:42

Спасибо ;)
  • 0

#236 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:26

Ну, собственно, ДА !!! ...протранзитил Цюрих в декабре так на паспортном контроле только и спросили :"Куда Вы..?", Я ИМ ответил "До ренты Авто и - нах дер Маркоффкин -Остеррайх.." Улыбнулись и Сказали : "Пошёль на фик, с Новым годом..)))"

Так что Шенген в Швиссе реально рулит ))))
  • 0

#237 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:42

Приветствую! Итак... У нас есть свободное место в двухместном номере в отеле Вануаз.
Только что пришла информация, что один из моей компании не едет.
Напомню, что стоимость этого места в номере улучшенной планировки с полупансионом 770 евро за 7 ночей.
Так что милости просим!
  • 0

#238 ssb51

ssb51
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:46

Приветствую! Итак... У нас есть свободное место в двухместном номере в отеле Вануаз.
Только что пришла информация, что один из моей компании не едет.
Напомню, что стоимость этого места в номере улучшенной планировки с полупансионом 770 евро за 7 ночей.
Так что милости просим!

Привет всем!
Если кто заберет мою уже забуканую двуху в Пистасе, я б лучше к Вам с полупансионом.
  • 0

#239 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 19:57

Привет всем!
Если кто заберет мою уже забуканую двуху в Пистасе, я б лучше к Вам с полупансионом.

Так а ты оплатил букинг уже?
  • 0

#240 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:16

Привет банда, возьмите меня во Францыю, я ни буду обижать лыжникофф. буду пестни вам петь!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных