Галочка, ты у нас несравненный организатор!бывают-бывают!
Подтверждаю со всей ответственностью
Организуй, пжлста, коллективный просмотр? Я приду! Правда!
Отправлено 24 October 2011 - 19:44
Галочка, ты у нас несравненный организатор!бывают-бывают!
Отправлено 24 October 2011 - 19:44
Вы видимо действительно, старпер прошу прощения. Зачем все сводить к сперматозойдам, хотя улыбнулась остроте вашего злого юмора. Все таки начнем с того, что сначала люди находят друг друга влюбляются , создают семьи а уж потом либидо и прочее. Вот что я думаю, и никогда не смеюсь над простыми человеческими желаниями и потребностями, быть не одному. И давайте пожелаем парню удачи!
Хорошо еще вы не заходили в мою тему, и не называли ее женским эротическим сном)))
Отправлено 24 October 2011 - 19:45
чо сница то? лексусы?бывают-бывают!
Отправлено 24 October 2011 - 19:46
Саш... Отче про танцульки спрашивал...Деза! В разделе "Обо всём"
Да. И провожу свою идеологию. Вот! Потому что все эти темы и переживания мне знакомы, как я думаю и каждому. Удачи!
Тась, смешная! Кокетничаешь, да?
Отправлено 24 October 2011 - 19:50
О! А с этого момента поподробней пожалуйста... Че за идеология?Да. И провожу свою идеологию. Вот! Потому что все эти темы и переживания мне знакомы, как я думаю и каждому. Удачи!
Отправлено 24 October 2011 - 19:52
Миль пардон, не догнал...Саш... Отче про танцульки спрашивал...
Отправлено 24 October 2011 - 19:56
Отправлено 24 October 2011 - 19:58
Лишь бы не крейсер Аврора!)чо сница то? лексусы?
Отправлено 24 October 2011 - 19:59
Отправлено 24 October 2011 - 19:59
Я ж отметил выше: сначала женись, а потом уже эта... на сладенькое зарься. Тась, я того же мнения... наверно...О! А с этого момента поподробней пожалуйста... Че за идеология?
Отправлено 24 October 2011 - 20:02
А что катают вместе и не знакомятся иногда?Скажу честно, мне не нравиться когда нападают на людей за то, что они имеют смелость признаться в том, что хотят не просто покататься на лыжах, а познакомиться.
Отправлено 24 October 2011 - 20:02
Я вот поддерживаю. Цинизм нафик, вместе с либидо, полциями и лексусами. Как говорил герой одного из моих любимых фильмов "Комплексы, комплексы, комплексы"Это даже скорее философия. Но подробнее не могу, еще не оформлена до конца.
Скажу честно, мне не нравиться когда нападают на людей за то, что они имеют смелость признаться в том, что хотят не просто покататься на лыжах, а познакомиться.
Хотя для этого есть другие сайты, но почему бы не попытать счастья и на этом. Больше писать не могу, в дороге.
Отправлено 24 October 2011 - 20:07
Итак... 25 лет, съемная квартира, работа аналитиком... На кредит больше 20 круб. не потратит. Кредит скорее всего года на 3, стоимость машины скорее всего лям +/-. Машина большая... должна быть хоть мало-мальски понтовая...Девушки,извините.. Заинтриговал вопрос с большой,черной,теплой машиной на которой можно работать в такси. Круизер 100..?-вроде бы не видел,Qx-35..?-поменьше..,-тоже,как-то не попадалась, Мерседес(черный,теплый,но,вроде бы, не большой)-видел.. Делаю ставки: шкода"октавия"-100р, kia спорт-50р, Форд фокус-200р. (ТС- ничего личного..,сам тему прорабатываю,денег нет,девушек тоже..)
Отправлено 24 October 2011 - 20:10
Итак... 25 лет, съемная квартира, работа аналитиком... На кредит больше 20 круб. не потратит. Кредит скорее всего года на 3, стоимость машины скорее всего лям +/-. Машина большая... должна быть хоть мало-мальски понтовая...
Варианты?
Отправлено 24 October 2011 - 20:10
Пока дочитала изхохаталась, но так и не поняла когда попутчик собирается в снежком?
Молодой человек когда планируете скатнуться то до холодильника?
А то борд и все дела есть, живу в новокосино, катацо люблю) итак?
Отправлено 24 October 2011 - 20:14
Форд Мондео в стандартной комплектухе. Тойота дороже лямо сильно.TOYOTA RAV 4
Отправлено 24 October 2011 - 20:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных