трансфер из Женевы???
Отправлено 24 February 2012 - 07:53
решил воспользоваться... есть еще отзывы?( помимо того, что в начале)
Отправлено 24 February 2012 - 08:08
есть там такой Роджер)... тоже мне написал про дать номер карты в письме или по телефону...Попыталась забронировать эту компанию, после запроса пришло обычное эл. письмо, где некий Роджер предлагает написать ему номер карты (для гарантии). Смущает, что на сайте нет специальной формы, куда обычно пишется эта информация. А писать неведомо кому номер карты как-то не хочется. Что делать?
я ему ответил, что в России не принято давать номера карт таким образом;
господин согласился поверить мне на слово, что мы приедем;
вот таким образом .
Отправлено 24 February 2012 - 09:56
Ехали с ветерком - за 2 часа доехали!
По дороге WiFi в басе бесплатный. В общем, все четко, оперативно - без косяков.
Отправлено 24 February 2012 - 11:07
так говорите http://sky2ski.com/ хорошая трансферная компания?
решил воспользоваться... есть еще отзывы?( помимо того, что в начале)
Ну, я свой коммент оставлял, но по-моему, не в начале

Все нормально, английская контора, приехал сам Роджер, с которым я переписывался, с другом Саймоном (нам было нужно 2 минивэна). Без труда при переписке согласились на оплату кешем. Все вовремя, проблем не было. Вэны не шикарные, но нормальные.
Отправлено 24 February 2012 - 14:37
спасибо!Ну, я свой коммент оставлял, но по-моему, не в начале
Все нормально, английская контора, приехал сам Роджер, с которым я переписывался, с другом Саймоном (нам было нужно 2 минивэна). Без труда при переписке согласились на оплату кешем. Все вовремя, проблем не было. Вэны не шикарные, но нормальные.
я с ними уже сговорился.. на кеш
ценник самый адекватный из всех предложений.
Отправлено 28 February 2012 - 11:40
http://www.acces-taxi.com/
Отправлено 06 June 2012 - 09:23
Отправлено 06 June 2012 - 18:17
подскажите автобусные компании государственные и негосударственные. Нужно воспользоваться транспортными услугами из аэропорта Женевы. Но не до лыжных курортов, а небольшого городка недалеко от Женевы
А http://www.sbb.ch не годится?
Отправлено 09 November 2012 - 18:11
Отправлено 11 November 2012 - 23:50
Отправлено 22 November 2012 - 22:30
А есть еше отзывы о «Acces Taxi»? Кто пользовался? Были ли накладки?
Цены у них достаточно привлекательные.. но хочется быть уверенным в перевозчике.
Отправлено 24 November 2012 - 21:06
Здравствуйте! Поделитесь , пожалуйста, услугами каких трансферных компаний вы пользовались и остались при этом довольны. Едем большой компанией с маленькими детьми - нужно, чтобы все было четенько, без запинок! Спасибо! Да, если что, едем в Ла-Плань))))
Мы пользовались услугами одной местной транспортной компании по совету друзей. Остались крайне довольны!! В прошлом году, нас еxала целая компания, 7 человек. Прилетели в Лион. Трансфер обошелся 370 евро, то есть примерно по 53 евро с человека! Получилось даже дешевле,чем на автобусе. За групповой трансфер спрашивали что то в районе 70-80 евро.
Называется France Classy Travel. Сайт что-то у ниx не работает, зато могу оставить почту: fctalpes@gmail.com. Можно писать на русском и водителя тоже можно попросить русскоговорящего))))
Только вам нужно будет обязательно им сказать про детей, чтобы детские кресла поставили.
Отправлено 25 November 2012 - 18:27
Буду писать напрямую в компании с этим вопросом, но вдруг кто уже имеет такой опыт.
Аренда машины - не вариант, увы...
Отправлено 25 November 2012 - 18:44
Отправлено 25 November 2012 - 20:02
Делал так, без проблем. Только договариваться надо сразу при бронировании.Подскажите, а никто не пробовал заказывать трансфер так, чтобы на обратном пути привезли не в аэропорт, а в гостиницу - есть мысль на пару дней в Женеве остаться? По идее, если трансфер частный - то им же все равно, где высаживать, но кто его знает...
Буду писать напрямую в компании с этим вопросом, но вдруг кто уже имеет такой опыт.
Аренда машины - не вариант, увы...
Отправлено 26 November 2012 - 01:17
Все таки хочется услышать еще отзывы по ski lift
На новый год лечу с детьми в Женеву (Авориаз). Не хочется поиметь какие-нибудь неприятности и застрять в аэропорту.
Надо всегда учитывать, что вы едете в горы, где может случиться все что угодно! Например, лавины - не редкость, отчего ваша машина может задержаться. Один раз так и было))
Чтобы уберечь свои нервные клетки, я всегда накануне связываюсь с транспортной компанией и мне сообщают имя и тел водителя. Мы уже несколько раз пользовались компанией France Classy Travel. Платим наличными по приезду.
От женевы до Мерибеля у ниx 310 евро.
Работают вроде четко. Вот есть почта: fctalpes@gmail.com
Отправлено 26 November 2012 - 18:03
Отправлено 27 November 2012 - 09:00
Отправлено 27 November 2012 - 09:37
Как раз на семью то и выгоднее брать либо share либо индивидуальный траснсфер. Сам долго искал трансфер из женевы до Авориаза. На ски трансферс приходили цены и 600 евро и 700 и 450 и т.д. В итоге взял за 288 индивидуальный микрик на 4 челов, туда и обратно (30 дек по 08 января) отличная цена, Понял одно, торопиться не надо а надо внимательно искать. Удачи
А вы случаем, не будете проезжать Брид ле Бен?
Отправлено 27 November 2012 - 11:17
Забронировал машину во французском секторе аэропорта Женевы, но сам буду в Женеве на 2 дня раньше. Останавливаюсь в Женеве. Скажите, я смогу забрать машину из французского сектора, приехав в аэропорт из Женевы, т.е. из Швейцарии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных