X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

трансфер из Женевы???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#221 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 07:53

так говорите http://sky2ski.com/ хорошая трансферная компания?
решил воспользоваться... есть еще отзывы?( помимо того, что в начале)
  • 0

#222 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 08:08

Попыталась забронировать эту компанию, после запроса пришло обычное эл. письмо, где некий Роджер предлагает написать ему номер карты (для гарантии). Смущает, что на сайте нет специальной формы, куда обычно пишется эта информация. А писать неведомо кому номер карты как-то не хочется. Что делать?

есть там такой Роджер)... тоже мне написал про дать номер карты в письме или по телефону...
я ему ответил, что в России не принято давать номера карт таким образом;
господин согласился поверить мне на слово, что мы приедем;
вот таким образом .
  • 0

#223 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 09:56

Друзья ездили через alps2alps. Женева-Тинь-Женева 618 евро на 6-рых, private. Латышская контора, так что можно, наверное, по русски договориться. Первый водитель был русский, второй русскоговорящий латыш.
Ехали с ветерком - за 2 часа доехали!
По дороге WiFi в басе бесплатный. В общем, все четко, оперативно - без косяков.
  • 0

#224 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 11:07

так говорите http://sky2ski.com/ хорошая трансферная компания?
решил воспользоваться... есть еще отзывы?( помимо того, что в начале)

Ну, я свой коммент оставлял, но по-моему, не в начале :)
Все нормально, английская контора, приехал сам Роджер, с которым я переписывался, с другом Саймоном (нам было нужно 2 минивэна). Без труда при переписке согласились на оплату кешем. Все вовремя, проблем не было. Вэны не шикарные, но нормальные.
  • 0

#225 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 14:37

Ну, я свой коммент оставлял, но по-моему, не в начале :)
Все нормально, английская контора, приехал сам Роджер, с которым я переписывался, с другом Саймоном (нам было нужно 2 минивэна). Без труда при переписке согласились на оплату кешем. Все вовремя, проблем не было. Вэны не шикарные, но нормальные.

спасибо!
я с ними уже сговорился.. на кеш
ценник самый адекватный из всех предложений.
  • 0

#226 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 11:40

Мы ездили 11 -18 февраля. Летели SWISS. Добирались до Морзина и обратно вот этой компанией. Заказала заранее по интернету. Предоплату не просили. Платила водтелю по факту приезда туда, а потом также по факту приезда в аэропорт. На пятерых частный трансфер туда-обратно в свободном уютном микроавтобусике стоил нам 310 евро. 155 евро в один конец. Считаю, недорого. Никаких претензий к ним нет! Встречали нас с табличкой, вещи таскали. Рекомендую. Нашла их в сети случайно. Вроде здесь никто ими рньше не пользовался. Мы довольны очень
http://www.acces-taxi.com/
  • 0

#227 Кудрявая

Кудрявая
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:23

подскажите автобусные компании государственные и негосударственные. Нужно воспользоваться транспортными услугами из аэропорта Женевы. Но не до лыжных курортов, а небольшого городка недалеко от Женевы
  • 0

#228 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 18:17

подскажите автобусные компании государственные и негосударственные. Нужно воспользоваться транспортными услугами из аэропорта Женевы. Но не до лыжных курортов, а небольшого городка недалеко от Женевы

А http://www.sbb.ch не годится?
  • 0

#229 innasmet

innasmet
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:11

перерыла весь форум, но так и не нашла отзывов про powercab. Кто-то пользовался их услугами ? А то Гонзалес подорожал как то резко и выставил 360 до Авориаза, а powercab дают 319 за private transfer. Хорошая ли компания, а то мы с дитем...
  • 0

#230 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 23:50

Попалось на глаза. может кому будет полезно..
http://www.jstaxi.fr/
  • 0

#231 Ratuss80

Ratuss80
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:30

Добрый день.
А есть еше отзывы о «Acces Taxi»? Кто пользовался? Были ли накладки?
Цены у них достаточно привлекательные.. но хочется быть уверенным в перевозчике.
  • 0

#232 everywhere

everywhere
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 21:06

Здравствуйте! Поделитесь , пожалуйста, услугами каких трансферных компаний вы пользовались и остались при этом довольны. Едем большой компанией с маленькими детьми - нужно, чтобы все было четенько, без запинок! Спасибо! Да, если что, едем в Ла-Плань))))

Мы пользовались услугами одной местной транспортной компании по совету друзей. Остались крайне довольны!! В прошлом году, нас еxала целая компания, 7 человек. Прилетели в Лион. Трансфер обошелся 370 евро, то есть примерно по 53 евро с человека! Получилось даже дешевле,чем на автобусе. За групповой трансфер спрашивали что то в районе 70-80 евро.
Называется France Classy Travel. Сайт что-то у ниx не работает, зато могу оставить почту: fctalpes@gmail.com. Можно писать на русском и водителя тоже можно попросить русскоговорящего))))
Только вам нужно будет обязательно им сказать про детей, чтобы детские кресла поставили.
  • 0

#233 Pani_Kasia

Pani_Kasia
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:27

Подскажите, а никто не пробовал заказывать трансфер так, чтобы на обратном пути привезли не в аэропорт, а в гостиницу - есть мысль на пару дней в Женеве остаться? По идее, если трансфер частный - то им же все равно, где высаживать, но кто его знает...

Буду писать напрямую в компании с этим вопросом, но вдруг кто уже имеет такой опыт.
Аренда машины - не вариант, увы...
  • 0

#234 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 18:44

Гораздо интереснее и бюджетнее можно провести два дня в столице Верхней Савои - Аннси.
  • 0

#235 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:02

Подскажите, а никто не пробовал заказывать трансфер так, чтобы на обратном пути привезли не в аэропорт, а в гостиницу - есть мысль на пару дней в Женеве остаться? По идее, если трансфер частный - то им же все равно, где высаживать, но кто его знает...

Буду писать напрямую в компании с этим вопросом, но вдруг кто уже имеет такой опыт.
Аренда машины - не вариант, увы...

Делал так, без проблем. Только договариваться надо сразу при бронировании.
  • 0

#236 everywhere

everywhere
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 01:17

Все таки хочется услышать еще отзывы по ski lift

На новый год лечу с детьми в Женеву (Авориаз). Не хочется поиметь какие-нибудь неприятности и застрять в аэропорту.

Надо всегда учитывать, что вы едете в горы, где может случиться все что угодно! Например, лавины - не редкость, отчего ваша машина может задержаться. Один раз так и было))
Чтобы уберечь свои нервные клетки, я всегда накануне связываюсь с транспортной компанией и мне сообщают имя и тел водителя. Мы уже несколько раз пользовались компанией France Classy Travel. Платим наличными по приезду.
От женевы до Мерибеля у ниx 310 евро.
Работают вроде четко. Вот есть почта: fctalpes@gmail.com
  • 0

#237 Yana_Star

Yana_Star
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 18:03

Подскажите, пожалуйста, кто как и чем добирался до Ла Планя от Женевы. 7 человек в январе: чем проще арендовать минивэн или есть трансфер до отеля??? В Ла Плани отель Les Hauts Bois
  • 0

#238 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:00

проще - трансфер.
http://www.sky2ski.com
в том году был ценник 590 евро туда- обратно
  • 0

#239 OlgaZZ

OlgaZZ
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:37

Как раз на семью то и выгоднее брать либо share либо индивидуальный траснсфер. Сам долго искал трансфер из женевы до Авориаза. На ски трансферс приходили цены и 600 евро и 700 и 450 и т.д. В итоге взял за 288 индивидуальный микрик на 4 челов, туда и обратно (30 дек по 08 января) отличная цена, Понял одно, торопиться не надо а надо внимательно искать. Удачи

А вы случаем, не будете проезжать Брид ле Бен?
  • 0

#240 kazhug

kazhug
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 11:17

Знающие люди, подскажите!

Забронировал машину во французском секторе аэропорта Женевы, но сам буду в Женеве на 2 дня раньше. Останавливаюсь в Женеве. Скажите, я смогу забрать машину из французского сектора, приехав в аэропорт из Женевы, т.е. из Швейцарии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных