Проблема не в Коле-сварщике и его друге Саше-крановщике, торговавших стоком этих радарок 3 года подряд (сам Фишер не смог это чудо продать!), а в жадности покупателей, которые хотят быть обманутыми. Они ХОТЯТ верить, что за 3 копейки можно купить классные горные лыжи. Они хотят, чтобы им подтвердили их мнение, что за такие деньги есть практически то же, что реально стоит 40 - 60 т.р. И Коля с Сашей с этой задачей прекрасно справляются. И переубедить этих покупателей невозможно. Жадность покупателя - страшная сила!
еще раз не понял причинно-следственных связей: человек покупает Радарк, ( а если-б я его покупал,зная что беру, то другая цена была-бы что-ли?) какая разница за сколько, но сказать-то, что мужик, лыжи не сильно тебе подходят, если бюджет ограничен, то оптимальный выбор с точки зрения цена/катание, но если увеличить бюджет на Х рублей, то получишь другие лыжи с другими плюсами. НАХРЕН предлагать совершенно идиотские свои мысли ( типа шутка)???
а если тебе в магазине продадут кипятильник, сказав, что для разогрева его нужно подержать в руках, а потом бросить в воду, ты обожгешся и спалишь что-нибудь, а продавецы скажут что это классическая шутка Васи-крановщика для жлобов,которые жидятся купить эл. чайник. Логика та=же.
итого, молим Богов, чтобы люди хотевшие поехать что-нибудь купить на этом рынке не читали эту ветку. по-моему все расставлено на свои места по мнению ЕвгенийКонст : лохи-на рынок-не лохи в магаз. тогда и gordy82 однозначно прав, так что все в СМ. Аминь.
П.Сы. у меня разброс ростовок моих лыж на которых я катаюсь от 130 см. до 184 см. 130-ку брал совершенно осознано, не спрашивая Коль, которые сто пудов сказали-бы что они мне не подойдут.
Сообщение отредактировал indritis: 15 November 2011 - 13:18