"... По поводу зебр пешеходных -нарисовали недавно, т.к. последний раз я был в Сочи в марте этого года этих зебр не было. Возможно сейчас и пускают через летное поле. Ну и хотелось бы фоток именно с пассажирами идущими по этой зебре от или к самолету", - пишите вы. Не ленивый - посмотрел, когда были мною сделаны фото - 2011-01-31, а вы пишите, цитата: "... в марте этого года ... зебр не было...". Как прикажете понимать ваше, мягко говоря лукавство. Далее, что вы вкладываете в понятие летное поле? Фото, на котором пасажиры идут по перону а/п Адлер (Сочи) от/к ВС для вас сделаю во время одной из ближайших поездок - не хочеться просить об этом кого-то из а/п, кстати сказать - можете и сами в администрацию а/п обратиться и самостоятельно поинтересоваться - вот новый офсайт а/п Адлер (Сочи) http://www.basel.aero/.
"Ну и про "Вот уже на протяжение двух зимних сезонов, начиная с конца января 2010" - вы на протяжении двух сезонов, а я родом из Сочи и сейчас живу в мск - это я про то, что в старом аэропорту не водили пешком - вроде с памятью еще не так плохо и в начале 2000-х именно шли от самолета к выходу, но повторюсь - единожды. А вот с новым аэропортом (прилетал в него раза 3-4) - всегда на автобусах возили, даже когда запарковали самолет близко и пройти реально было чуть-чуть", - простите, но сомневаюсь, что вы родом из Сочи. Со следующим вашим утверждением согласен. О третьем вашем утверждение уже написал в предыдущем сообщение - вы опять лукавите. Зачем?
"Как сделали аэропорт новый мне что понравилось вначале, что таксистов выгнали из зоны прилета, но сейчас снова эта ерунда "поехали! вам куда ехать? дешево! садись" и т.д. - бесит это, просто нет слов", - в зону прилета можно попасть, исключительно, пассажирам - таковы правила авиационной безопастности - и в этом, то же вы лукавите.
Сообщение отредактировал Студент: 26 October 2011 - 16:04