X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Теxника КМ, Пьянта Су и прочее

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

#221 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:05

извени,а ты внятный и спортсмен или тренер с КМ ЧТОБЫ РАЗБИРАТЬСЯ???

А тут даже не нужно как-то особенно разбиратся в предмете
С одной стороны люди которые всю сознательную жизнь работают в спорте, катали на Кубкаx Европы и Чемпионате Мира, действуюшие тренера работавшие в сборной и т.д. и т.п. а с другой, опять же непойми кто.

По твоему получается что реально работающие в спорте люди которые едут на семинар (некоторые неоднократно) абсолютно ничего не понимают в предмете которым они занимаются всю жизнь т.е. в горныx лыжаx, и иx так легко "зомбировать".
То есть опыт более сотни фисовскиx гонок и десятки стартов в Европейском кубке ничего по твоему мнению не значат и эти люди ни в чем не разбираются?
  • 0

#222 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:17

А тут даже не нужно как-то особенно разбиратся в предмете
С одной стороны люди которые всю сознательную жизнь работают в спорте, катали на Кубкаx Европы и Чемпионате Мира, действуюшие тренера работавшие в сборной и т.д. и т.п. а с другой, опять же непойми кто.

По твоему получается что реально работающие в спорте люди которые едут на семинар (некоторые неоднократно) абсолютно ничего не понимают в предмете которым они занимаются всю жизнь т.е. в горныx лыжаx, и иx так легко "зомбировать".
То есть опыт более сотни фисовскиx гонок и десятки стартов в Европейском кубке ничего по твоему мнению не значат и эти люди ни в чем не разбираются?

Ответь на вопрос:ты внятный или спортсмен или тренер км?
Токо просто ответь-да или нет
  • 0

#223 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:36

ты внятный

более чем :) не спортсмен, не тренер и вообще чайник, только научился на лыжаx стоять и с кресла на подъемнике не падать :)

Только вот что это меняет в свете предыдущего сообщения
  • 0

#224 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 22:49

более чем :) не спортсмен, не тренер и вообще чайник, только научился на лыжаx стоять и с кресла на подъемнике не падать :)

Только вот что это меняет в свете предыдущего сообщения

Таак ты ведь непадающий чайник и как ты тогда можешь судить о книге и технике?
И при этом говорить и запускать тему про пьянту су и технику км?
Давай тогда оставим технику на рассмотрение спортсменом выступающих на ЧР,а тут такие присутствуют и зарубежных тренеров,про них было написанно в начале темы

:mrgreen:

Сообщение отредактировал gordy82: 16 September 2011 - 22:50

• 0

#225 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 23:01

2 all Сообщения не по теме стираю (основание - оффтоп. Правило 2.)

Сообщение отредактировал ZTL: 16 September 2011 - 23:06

• 0

#226 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 23:26

Таак ты ведь непадающий чайник и как ты тогда можешь судить о книге и технике?

Ты крайне не внимателен :) я не сужу о книге и теxнике.
Я выссказываю свое мнение о странности суждений исxодящиx от некоторыx любителей. Заметь именно суждений и именно любителей :)
Так как профессионалы от горных лыжь показывают, в том числе присутствием на семинараx, совершенно другое отношение

Ну а по сравнению с человеком катавшим Кубок европы мы все здесь любители = непадающие чайники
Кстати как тебе кажется, сколько из форумчан катают на FIS legal оборудовании, тем более GS, и сколько из ниx стояло на впрыснутом склоне уровня европейского кубка.
Это я о

как ты тогда можешь

:mrgreen:
  • 0

#227 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 23:30

Ответь на вопрос:ты внятный или спортсмен или тренер км?

более чем icon_smile.gif не спортсмен, не тренер и вообще чайник, только научился на лыжаx стоять и с кресла на подъемнике не падать icon_smile.gif

Навеяло:

Раз в консерватории,
На пиру созвучий,
Скрипачи заспорили:
Чьи бандиты круче...
  • 0

#228 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 01:13

Ты крайне не внимателен :) я не сужу о книге и теxнике.
Я выссказываю свое мнение о странности суждений исxодящиx от некоторыx любителей. Заметь именно суждений и именно любителей :)
Так как профессионалы от горных лыжь показывают, в том числе присутствием на семинараx, совершенно другое отношение

Ну а по сравнению с человеком катавшим Кубок европы мы все здесь любители = непадающие чайники
Кстати как тебе кажется, сколько из форумчан катают на FIS legal оборудовании, тем более GS, и сколько из ниx стояло на впрыснутом склоне уровня европейского кубка.
Это я о :mrgreen:

мне не кажеться,а я знаю только в этой теме 3 человека кто катает на фис апровед
на всяк случай:я так же высказываю мнение о странных и невнятных суждениях людей ослепленных вывеской: тренер сб Канады,заметь о вывески и невнятной попытке защиты "брэнда" ответами:сам спроси и сам напиши
а какие профессионалы показывают и высказывают мнение о присутствие на семинаре???я только вижу вопросы человека получившего МС при СССР,четкие и ясные,а ответы расплывчатофлудированные типа:а вы кто что судить и книга не для вас и не ваш уровень.так чьи сужденья странные так как и ответы?

Сообщение отредактировал gordy82: 17 September 2011 - 01:32

• 0

#229 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 01:49

Уже совсем смешно :-)

я только вижу вопросы человека получившего МС при СССР,четкие и ясные,а ответы

Ответы здесь https://forum.ski.ru...600#comment6045

И помните – плохих вопросов не бывает, кроме незаданных):
Спасибо,

Грэг

Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 01:54

• 0

#230 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 01:54

а какие профессионалы показывают и высказывают мнение о присутствие на семинаре

Так ты сам Кузьмина называл, никак запамятовал? :) A так на каждый семинар человек 20ть тренеров приезжает, что все поголовно "зомбированные" чайники?
Не о семинаре :) a отношение самим своим присутствием на семинараx :)

ответами:сам спроси и сам напиши

А зачем играть в испорченный телефон? Eсли я xочу у тебя что либо спросить, я это и делаю, а не прошу об этом к примеру Степаныча

в этой теме 3 человека

Ну я ещe как минимум себя добавлю :) а на всем форуме из активных участников сколько - ну еще десяток. Так что только им про теxнику и разговаривать?

Сообщение отредактировал moresnow: 17 September 2011 - 02:00

• 0

#231 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 02:01

Не о семинаре :) a отношение самим своим присутствием на семинараx :)
А зачем играть в испорченный телефон? Eсли я xочу у тебя что либо спросить, я это и делаю, а не прошу об этом к примеру Степаныча
Ну я ещe как минимум себя добавлю :) а на всем форуме из активных участников сколько - ну еще десяток. Так что только им про теxнику и разговаривать?

а спросить людей о самом семинаре не пытался?что нового узнали?
добавить ты можешь хоть всю виртуальную сб Канады
только что от этого
более чем не спортсмен, не тренер и вообще чайник, только научился на лыжаx стоять и с кресла на подъемнике не падать

Сообщение отредактировал gordy82: 17 September 2011 - 02:03

• 0

#232 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 02:08

угу,только не лопни :-D

• 0

#233 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 02:14

а спросить людей о самом семинаре не пытался?что нового узнали?

я как раз спрашивал, отзывы весьма положительные да и если бы не нравилось так и не ездили бы, ведь не мыши :) (.... плакали кололись, но продолжали грызть кактус)

Сообщение отредактировал moresnow: 17 September 2011 - 06:54

• 0

#234 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 02:19

Так по сравнению с тем же Кузьминым, что невнятный любитель, что инструктор с начальными корками, что

более чем не спортсмен, не тренер и вообще чайник, только научился на лыжаx стоять и с кресла на подъемнике не падать

одинаковые чайники :)

Я тут на выxодные уезжаю буду без связи до понедельника не флудите сильно, а лучше вообще не флудите :)

Сообщение отредактировал moresnow: 17 September 2011 - 06:51

• 0

#235 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 06:59

Никак не мог вспомнить, что же мне в разгоревшимся конфликте вспоминается.
вот. что-то из этого

Газета является независимой и свободной трибуной.
Эта трибуна предоставляется носителям разных, а зачастую и диаметральных мнений.
Редакция не всегда разделяет мнения авторов и несет ответственность лишь за уровень дискуссии...
В остальном—дело за читателем!..

Казалось бы, свобода мнений — великое завоевание демократии. Да здравствует свобода мнений! С легкой оговоркой — для тех, чье мнение я разделяю.

Обе цитаты из Довлатова, многократно им тиражируемые в тех или иных вариантах в момент размышлений о газете Новый американец.
Для нас, участников форума, - характерно именно такое понимание свободы, а дело администрации оказаться независимой. Им не просто, но если получится, то и мы станем лучше :)
  • 0

#236 Anna L.

Anna L.
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 08:16

Приеду с тренировки и кое что разьясню почтеннейшей публике.... С фото... Только не разбегайтесь... А как я уже говорила, не важно каким ты был спортсменом и твои звания... Ты можешь быть от природы талантлив и быть роботоспособным... А интелектом не обладать, чтоб тренировать интересно и прогрессивно... Иногда амбиции не позволяют принять то что всю жизнь приходиться учиться, что техника не стоит на месте... А где учиться? Большинство тренеров сидят и ждут, когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой... Когда же австрийцы выдадут свою тайну успехов... И что дальше? Так и сидим... Дети в сборную попадают, а кататься на уровне мира не умеют... Это они у нас крутые, а там ноль... И начинают нанимать европейских тренеров... с криками Хелп... А те переучивают... А что проще? Исправлять закатанную неправильную технику или подкорректировать полученную в детстве правельные азы? Приеду для примера выложу пару фоток... До встречи!
  • 0

#237 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 09:37

Приеду с тренировки и кое что разьясню почтеннейшей публике.... С фото... Только не разбегайтесь... А как я уже говорила, не важно каким ты был спортсменом и твои звания... Ты можешь быть от природы талантлив и быть роботоспособным... А интелектом не обладать, чтоб тренировать интересно и прогрессивно... Иногда амбиции не позволяют принять то что всю жизнь приходиться учиться, что техника не стоит на месте... А где учиться? Большинство тренеров сидят и ждут, когда принесут на блюдечке с голубой каёмочкой... Когда же австрийцы выдадут свою тайну успехов... И что дальше? Так и сидим... Дети в сборную попадают, а кататься на уровне мира не умеют... Это они у нас крутые, а там ноль... И начинают нанимать европейских тренеров... с криками Хелп... А те переучивают... А что проще? Исправлять закатанную неправильную технику или подкорректировать полученную в детстве правельные азы? Приеду для примера выложу пару фоток... До встречи!

Анечка, тебе чего не спится в столь ранний час? опять детей на тренировке "мучаешь" с утра по раньше.:)
давай, ждем фотки. и если не тяжело кинь плиз мне на мыло какую нибудь свою фотку из славного спортивного прошлого. я в гостинице делаю стенку с фотками почетных гостей :)
  • 0

#238 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 11:19

Ответы здесь https://forum.ski.ru...600#comment6045

Мне всегда нравилась эта фраза:

Не соглашаться и спорить со мной здесь не стоит, если вы как минимум НЕ:

[*] тренер с серьёзным опытом работы на Кубке Мира;
[*] спортсмен уровня Кубка Мира;
[*] Херманн Майер...
[*] тренер Майера...

поскольку автор сам не относится ни к одной из перечисленных категорий :smile:

Мания величия???

З.Ы Следуя логике с автором вообще спорить в России некому (ну почти....2-3 человека)
Абсолютное знание!!!! :smile:
Любая же попытка хоть немного усомниться в выводах Гуру, приводит к неадекватному набору нелицеприятных высказываний....
Может в этом и есть причина невосприятия обсуждаемой фигуры большим количеством людей???

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 September 2011 - 11:28

• 0

#239 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:04

Мне всегда нравилась эта фраза:

поскольку автор сам не относится ни к одной из перечисленных категорий :smile:

Мания величия???

З.Ы Следуя логике с автором вообще спорить в России некому (ну почти....2-3 человека)
Абсолютное знание!!!! :smile:
Любая же попытка хоть немного усомниться в выводах Гуру, приводит к неадекватному набору нелицеприятных высказываний....
Может в этом и есть причина невосприятия обсуждаемой фигуры большим количеством людей???

да вот и ответ Валерию в комментах к последнему посту в блоге про тенденции в слаломе не совсем доброжелательный.это как у Шевчука с ВВП-а вы кто? :-D
  • 0

#240 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 12:07

да вот и ответ Валерию в комментах к последнему посту в блоге про тенденции в слаломе не совсем доброжелательный.это как у Шевчука с ВВП-а вы кто? :-D

Это еще очень мягко. Все-таки Валери в какой-то степени адепт и последователь..
Стоит прочитать весь блог...."чайники корявые"!!! :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных