Люблю я...
Отправлено 30 August 2011 - 21:43
Люблю нестандарт. Во всём.
В общении, в различных подходах, в решении проблем...
Хотя при моей нынешней работе это, порой, смертельно...
Но что поделать - люблю, и всё тут!
Да, и про работу.
Люблю проснуться в рабочий день и понять, что проснулся-то зря, ибо в отпуске.. (или прочих выходных)
Отправлено 30 August 2011 - 21:46
Нет, просто люблю...Предполагаю любите это за то, что смогли сделать это???
...
рано вставать - потому, что реально успеваешь сделать гораздо больше и вечер оставить не для работы
молчать - потому, что можешь гораздо больше услышать и - иногда - не сказать того, о чем потом пожалеешь
завидую тем, для кого это само собой, например, собственному мужу

Отправлено 30 August 2011 - 21:50
Угу, я вот один раз СЛУЧАЙНО на гей-параде в Амстердаме оказалась
Грибов то набрала?
Подмосковье, Тверская...-фигня
Амстердам! - вот самое "грибное" место!

Отправлено 30 August 2011 - 21:54
Грибов то набрала?
Подмосковье, Тверская...-фигня
Амстердам! - вот самое "грибное" место!
Ты не поверишь - в Амстердаме они не растут

Отправлено 30 August 2011 - 22:00
Ты не поверишь - в Амстердаме они не растут
Че правда что ль?
А я слышал, что гидропоника нонче творит чудеса

Отправлено 30 August 2011 - 22:03
эфто, а координаты скинь, куда ехать, а то пока место нарыл... за 160 км от москвы, - хочется поближе
Шур, у нас тоже не близко .. больше 140 км . Если бы не дача с грядками, и плещеево озеро под боком, вряд ли бы туда просто в лес рванули

Но могу координаты в след раз на навигаторе посмотреть, так просто словами не описать , где грибы

Сообщение отредактировал Leviola: 30 August 2011 - 22:04
Отправлено 30 August 2011 - 22:03
Ну что ты, какая гидропоника...Че правда что ль?
А я слышал, что гидропоника нонче творит чудеса
Я не козел, я это не ем.. ну или стараюсь не употреблять)
Отправлено 30 August 2011 - 22:05
о, инетом тут ещё не мерялись. у мя с 97!
С 96-го, точно

Сообщение отредактировал Хрю: 30 August 2011 - 22:16
Отправлено 30 August 2011 - 22:14
Ну я в большей степени имела ввиду ранний подъёмНет, просто люблю
рано вставать - потому, что реально успеваешь сделать гораздо больше и вечер оставить не для работы

P.S. это не садо-мазо), это бывшее полупрофессиональное спортивное прошлое

Отправлено 30 August 2011 - 22:24
Анек в темуя не откажусь найти подобные бумажки и не тока в глыжных штанах. Хотя в крайний раз такую находку свершил как раз в глыжных штанцах летом
Отправлено 30 August 2011 - 22:32
угу - маякни тута, или в личко - если будет че - подорвемся, еще и народ какой тут прицепим, - если надо - для массовки )Шур, у нас тоже не близко .. больше 140 км . Если бы не дача с грядками, и плещеево озеро под боком, вряд ли бы туда просто в лес рванули
![]()
Но могу координаты в след раз на навигаторе посмотреть, так просто словами не описать , где грибыЕсли будут в этом году в большом количестве, как в прошлом , обязательно свистну. Пока не наблюдали много.
Отправлено 30 August 2011 - 22:32
И так тоже бывает...(((Анек в тему
Иду однажды ночью к своему нумеру (ваще не суть важно где) ... прям под дверью валяются две бумажки: 50 евро и 20 евро, оттолкнула ногой и пошла себе восвояси

Отправлено 31 August 2011 - 01:37
Известно, что когда он в первый раз покинул Эппл, фирма оказалась на грани банкротства.в 1 доллар - это что имеешь в виду?
После чего он вернулся, назначив себе зарплату в 1 доллар. И после этого пошли АйПоды, АйФоны и АйПады. В прошлом году яблочники впервые чуть было не обогнали мелкомягких по капиталу...
Джобс - гений. Такие как он, наверное, раз в тысячу лет рождаются, ИМХО.
http://www.3dnews.ru...a-stiva-dzhobsa
http://www.vedomosti.ru/video/3_1003
А чтобы ближе к топику - люблю подобных людей. Платонически

Отправлено 31 August 2011 - 07:56
Люблю качественные стильные вещи
ЗЫ: жаль если Джоббс совсем уйдет и отпустит в свободное плаванье компанию.
Ну хоть над 5 АйФоном довел работы
Отправлено 31 August 2011 - 08:11
Если это где-ньть на территории россии, снг или всего бывшего соцлагеря - с большой вероятностью разводка. Да и за их пределами вороватых людишек - наших или нашей выучки - немало. Меня самого так не раз пытались поймать.Иду однажды ночью к своему нумеру (ваще не суть важно где) ... прям под дверью валяются две бумажки: 50 евро и 20 евро, оттолкнула ногой и пошла себе восвояси
(застали таки коммуняки при воспитании
, страшна))) привыкли блин, нам чужого не нада, сами заработаем!!!
Отправлено 31 August 2011 - 08:17
однажды в Одессе, вернувшись с Лехой домой часов в 12 ночи, обнаружили, что последние деньги, остававшиеся на дорогу, исчезли. Пошли пешком обратно до той остановки, где садились на автобус. деньги аккуратно лежали на асфальте СпасибоToshkaИ так тоже бывает...(((
Иду однажды ночью к своему нумеру (ваще не суть важно где) ... прям под дверью валяются две бумажки: 50 евро и 20 евро, оттолкнула ногой и пошла себе восвояси(застали таки коммуняки при воспитании
, страшна))) привыкли блин, нам чужого не нада, сами заработаем!!!

Сообщение отредактировал Stephanich: 31 August 2011 - 08:33
Отправлено 31 August 2011 - 13:19
Я тоже у себя на участке под березкой и под сосной грибы посадилаВ ленинградской области грибы пошли, прямо за забором и даже внутри забора.

Купила специальные мицелии, все как написано сделала, сижу теперь жду урожай

Отправлено 31 August 2011 - 14:49
Я думал только вешенки и шампиньоны поддаются размножению.Я тоже у себя на участке под березкой и под сосной грибы посадила
![]()
Купила специальные мицелии, все как написано сделала, сижу теперь жду урожай
Отправлено 31 August 2011 - 15:52
Ничего не могу даже наврать по этому вопросуЯ думал только вешенки и шампиньоны поддаются размножению.

Посадила белые, подберезовики и подосиновики. Дырки специальные в земле просверлила

Сижу караулю урожай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных