Отправлено 20 December 2011 - 13:16
регулярно катаюсь в снежкоме, и у меня сложилось стойкое убеждение, что присутствующая там постоянно компания жестких вполне себе адекватные люди. Культурно пропустят вперед себя пару тройку пар на бугеле, несмотря на то что у них вип пропуск. Поднимался с ними несколько раз, тоже вроде в разговоре неадеквата в отношении к катающимся не слышно.
И тут как то поднимаюсь с инструтором снежкомовским и защла у нас речь о жестких, говорю ей мол вот жесткие вменяемые, взрослые люди, а она мне: ну я бы не была столь категорична, вы не знаете видимо сколько с ними было проблемм, сколько ругани, катаются мол иной раз без должной осторожности, под подъемниками даже летали
я тут вспоминаю видос где жесткий влетел в опору на выходе из под подъемников, и говорю,
да да что-то было такое, ну да с кем не бывает, неадеквата везде хватает, вон ньюбы на бордах опять в центре склона сидят ждут когда в них въедут.
ответ - так это ньюбы, а тот (влетевший) их "предводитель" был, тренировал без разрешения, да еще и денег кучу брал за тренировки.
подъем закончился, на том и расстались.