X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#221 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 21:59

А Серж слабенький, это у него все от комплекспанеполноценности, озлобленность. :-D

Ай-а-яй. Переход на личности :-D Причем в уничижающих формах. Недостойно,кмк.
  • 0

#222 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:00

ДЕМАГОГИЯ!

БСЭ
Демагогия (греч. děmagôgía, demos — народ и ágo — веду), обман лживыми обещаниями, намеренным извращением фактов. Широко используется буржуазными политическими деятелями и их прислужниками — оппортунистами для завоевания доверия масс.

Вон оно что :shock:
  • 0

#223 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:06

Я мужской шовинист еще круче чем Серж.. Поэтому и считаю, что женщинам надо угождать и баловать их. вон, как Воланд с Маргаритой.
А Серж слабенький, это у него все от комплекспанеполноценности, озлобленность. :-D

Ну супротив таких мужских шовинистов я вообще-то ничего не имею :-D Хотя, скорее всего, это не моё :-D
А Серж... ну тоже ведь не запинал же меня, хотя мог))) Значит не всё потеряно!!! :-D
  • 0

#224 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:08

Ай-а-яй. Переход на личности :-D Причем в уничижающих формах. Недостойно,кмк.

Слабенький-это ласкательное слово, знак особого расположения. Ну, в дальше идет знак :-D , что обозначает"все наоборот". Дифирамф, короче
  • 0

#225 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:10

а не надо в совковую энциклопедию заглядывать.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Перекладываем на нашу тему: слащавые заискивающие песнопения, направленные на женскую аудиторию, - единственное, что остается низкоранговым самцам, для получения доступа к самке, когда они не могут "прийти, увидеть, победить". :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 25 July 2011 - 22:14

• 0

#226 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:13

гы.....
  • 0

#227 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:31

Перекладываем на нашу тему: слащавые заискивающие песнопения, направленные на женскую аудиторию, - единственное, что остается низкоранговым самцам, для получения доступа к самке, когда они не могут "прийти, увидеть, победить". :mrgreen:

:-D :-D :-D
  • 0

#228 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:36

деваньки (ну те, что не шиппко ранговые) ведуццо :mrgreen:

Дарю тебе звезду

Сообщение отредактировал ZTL: 25 July 2011 - 22:42

• 0

#229 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:36

а не надо в совковую энциклопедию заглядывать.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

:-D Вот теперь все ясно! :-D :-D :-D Можно и спать идти! :-D
  • 0

#230 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:53

Пара ужэ вывешывать криативы па теме, ато заскучалинах ))

Письма Санта-наху..

- «Увожаимый Санта-нах! Пишут вам братья Бивиса и Баттхеда, мы хатим вместе с ними фстретить Новый Гот в Вышгороде у Петровича, штоб изафсех сил накурица и набухаца. И ещё пажалуста зделай так штоп нас пустили на втарой итаж в вагончик посмотреть парнуху!»

-»Дарагой Сантанах, пишет тебе сёрфер Серёжа. У меня есть две доски и три паруса, но нету слаломки и Гармина, изза этого все называют меня чайником. А я очень хочу в следующем году быть пахожым на гонщика PWA, чтобы ездить на соревнавания и тусовацца с самыми крутыми гонщиками, асобенна с Аликнахом!»

-»Милый Санта, это Настенька. Мне 23 года, я стройная симпатичная девочка, работаю моделью и не имею никаких комплексов. На Новый Год я очень хочу заняться сексом с Аликнахом, сделай пожалуйста так чтобы он приехал в Киев и атжог со мной!»

-»Таварещ Санта-нах! Эта пишуд тибе девушки из Кореи. Спасиба что опять прислал к нам перед Раждиством вашыго лучшыго гонщека. Пажалуста подскажи, ему уже можно давать или надо подождать когда он к нам приедет в третий раз?»

-»Увожяимий Санта-нахъ! Пышыт табэ Гиви из Тбилиси. Ми ужэ пастроили яхт-клюб «Галубая лагуна», купили сэм двухмэстних сьорфов и дажы пастэлили балшой кавёр в прихожэй. Скажы пажялюста, кагда уже к нам кто-нибуд приэдит на саривнавания Грузии по виндсьорфингу?»

– «Дарагой Санта-нах! Пишыт тибе начальник всех киевских сьорфиров. Моя жена не даёт мне занимацца онанизмом, постоянно следит за мной, а на ночь закрывает ванну и ключ прячет себе под подушку. Пожалуйста, подари мне на Новый Год запасной ключик от ванной и ещё сделай так, чтобы она не привязывала мне к рукам колокольчики!»

– «Увожяимий Сантанах, эта Бивис и Баттхэд. Пришли нам на Новый Год пабольше ганджубаса и ящик водки! Ну и типа скажы когда этот Новый Год будит, а то мы наш отрывной календарь скурили уже весь?»

-»Привет Санта, это Петрович. Меня эти дебилы Бивис и Баттхэд уже так задрали что сам тупеть скоро начну. Подари им хоть чуть-чуть мозгов, а то невозможно терпеть уже этих дрочунов-алкоголиков. Да, кстати, скажи пожалуйста, я тут йогой занимаюсь и могу уже делать так что стоит больше часа – это не опасно?»

олонир маыв маю.юы..............
Дорогой Санта, это жена Аликнаха. Подари нам на Новый Год календарь половой жизни, но чтобы в нём было не восемь дней как в прошлом году!!!

Афтор Аликнах, сперто ацсюда http://www.uawindsurfing.com.ua/aliknah/

Сообщение отредактировал Smith: 26 July 2011 - 07:55

• 0

#231 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:13

Смит, тут креатива не заметят. Тут о5 баталии. Это им секс "беспредел" заменяет
  • 0

#232 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:31

Смит, тут креатива не заметят. Тут о5 баталии. Это им секс "беспредел" заменяет

Letters 2 Santa :twisted:
  • 0

#233 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 09:26

я, я оцениль!!!! восхохоташе под лавкою :laugh:
  • 0

#234 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:05

wintus-тюлень
восхохотавше - это дааа :) - надо ж так извратиться :))
  • 0

#235 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:11

wintus-тюлень

а мне нравится. Это креативность, о которой кто-то страдал. Тюлен молодец :-D
А как тебе слово "стоялище"?
  • 0

#236 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 16:34

млин, чуви. вы ветку саффсем чтоле ничитаити или у опция "память" в отключке?
Тюля офигенскую сцыль давамши на выражения для воцерковленный юзеров.

Сообщение отредактировал ZTL: 26 July 2011 - 16:39

• 0

#237 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:02

Ох...
Вочё нарыл...
http://multiki.arjlo...estnik.avi.html
До конца посмотреть (за титры)!

Сообщение отредактировал В.И.А.: 26 July 2011 - 23:03

• 0

#238 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 09:47

wintus-тюлень

Не, у тюлени не так, гармоничнее:

... восхохоташе ...

• 0

#239 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:01

Эх, старина, как же ты заблудился в этой жизни. Удовольствие надо доставлять женщине, а не получать от нее. И когда тебе удастся найти такую, которая согласится на получение удовольствия, именно, от тебя и только от тебя, ты должен стать на колени и восблагодарить Всевышнего за дарованную тебе возможность.
так же и с летературой:необходимо совершить опреденный труд, чтобы начать получать удовольсвие, но вовсе не от литературы, а от того, что по-другому стал видеть мир.
Простой пример. Горные лыжи. Главное удовольсвие ведь не во время катания, а после. А катание, особенно, в начале-это труд. Нет?

Нет.
Доставлять женщине удовольствие, не получая удовольствия от нее - вот это труд.
А что до каталки, то я получаю удовольствие от нее, а после - сладенько сплю.
  • 0

#240 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:31

Эх, старина, как же ты заблудился в этой жизни. Удовольствие надо доставлять женщине, а не получать от нее. И когда тебе удастся найти такую, которая согласится на получение удовольствия, именно, от тебя и только от тебя, ты должен стать на колени и восблагодарить Всевышнего за дарованную тебе возможность.

УаУ! Это ж насколько нужно быть хронически отфуболиваемым слабым полом, чтоб дойти до таких мыслей))))

Простой пример. Горные лыжи. Главное удовольсвие ведь не во время катания, а после. А катание, особенно, в начале-это труд. Нет?

Что это за стиль такой в катании, что удовольствие получаешь опосля? или весь кайф в ГЛ состоит в том, чтоб после геморройного впахивания плугом снять тесные ботинки и взвыть от счастья?

Оковы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входа))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных