X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плыву на яхте в октябре. Приглашают еще желающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#221 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:43

Есть идея, которая уже была удачно реализована на новый год с поездкой в Доломиты.

Одним словом - записаться каждый может сам !!!
https://spreadsheets...t...VE&hl=en_US - ссылка на таблицу
А дальше если будет общая картина видна желающих, то можно и встречи организовать, и разобраться с нашей флотилией)))

Еще информация для "затравки" - мы планируем - неделя яхтинг (скорей яхту возьмем на о. Родос), 3-4 дня -виндсерфинг (скорей на острове Карпатос - это между Родосом и Критом), после 2-3 дня прогулки по Криту (переправимся на него на пароме) и домой !!! Должно получиться просто СУПЕР !

Аэропорт прилета: Афины
Лодка: 40-47 футов (3-4 кабины) в зависимости от количества. Я/Solovey найдем и забронируем заранее. Постараемся найти самую просторную по доступной цене.
Маршрут:
Даты: 1 октября - 8 октября строго (суб-суб)
Трансфер: аэропорт недалеко от марины, можно доехать на такси или автобусе недорого.
Расходы: прибрежное плавание между островов, с ночёвкой в комфортных маринах и защищенных "диких" бухтах (50/50). Детали - позже. Окончательный маршрут разрабатывает шкиппер (т.е. я), но все советы и рекоммендации приветствуются.
- чартер за лодку (1200-2000e) делится по каютам (3-5) (чтобы одиночкам было комфортно в своей каюте).
- все остальные расходы (еда, горючка, марины) - делятся на количество людей. Не бойтесь, там немного, я примерно посчитаю ближе к дате.

Требования к участникам:
- настрой на позитив, готовность участвововать, безконфликтность.
- шенген-виза (если понадобится бронь - забронируйте отель на booking.com, потом отмените).
- готовность оплатить свою каюту, когда будем бронировать.

Подробные интрукции (куда ехать, что брать) будут ближе к дате.

Главная цель: весело отдохнуть на нормальной лодке в хорошей компании, в относительном комфорте... Как то так :)

Точно решили присоединиться?? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ.

Эх, мальчики , где ж вы раньше были со своими предложениями :)
Мы уже внесли залог за лодку со шкипером "другом" друзей , в 2,5 раза дороже чем у вас получилось
И блондинка у нас есть красивая и позитив с шенгеном ) Кстати, шенген делается несложно и греческий.

Будем потом делиться опытом и впечатлениями :) настраиваемся в следующую поездку на получение прав , будем сами с усами )))

Удачи вам !!
  • 0

#222 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:52

зато буду спокойна что не буду, например, давиться макаронами, извините пожалуйста.

и чеж Ты так плохо к макаронам атносишся. Я б Тебе забацалбы блюда из свежеи макаронины с паприкаи или спинатами, да а каким нибуть мясним соусикам типа карбонара, да....... да свежий салатик из зелени дабалзамико.............. в миг бы макароны палюбилаби! И ненадобылабы ими давится! ;)
  • 0

#223 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:59

тать"

по поводу проката лодки - в первий раз всетаки может имеет смил взять месного кепа.
А есть ещо вариант поискать часную яхту с хозяином-кепом на борту. Гемороя нету по поводу приома здачи лодки. Ест опыт именно по тем местам итд.... А особо дороже небудет!

Я об этом писал в начале темы, народ немного путает отдых на яхте и яхтинг, это совершенно разные вещи, но реклама делает своё, кого то "разгружают" на шкиперский сертификат, объясняя что это просто и действительно необходимо, кому то впаривают так называемый отдых на яхте, мотивируя тем, что это дешевле чем в гостинице)))
  • 0

#224 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:00

и чеж Ты так плохо к макаронам атносишся. Я б Тебе забацалбы блюда из свежеи макаронины

даешь макароны по-флотцки! =D>
  • 0

#225 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:05

Мы уже внесли залог за лодку со шкипером "другом" друзей , в 2,5 раза дороже чем у вас получилось
И блондинка у нас есть красивая и позитив с шенгеном ) Кстати, шенген делается несложно и греческий.

Ну вот, все блондинки проплыли мимо :((((
ищутся еще :))
  • 0

#226 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:08

А Swismeiker навернае злой из за того что "загубили" тему - 600 еур с носу, да поехали......... а тут аказалис парни в теме, начали выкладивать где взять лодку, скока стоит! ;) пряник обламали :)

Непозитивный человек - таких не берем :))
а Свисс 3 раза повторил, что "его хата с краю, пряники на мачте не растут, и платит он как все"...
  • 0

#227 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:15

Я об этом писал в начале темы, народ немного путает отдых на яхте и яхтинг, это совершенно разные вещи, но реклама делает своё, кого то "разгружают" на шкиперский сертификат, объясняя что это просто и действительно необходимо, кому то впаривают так называемый отдых на яхте, мотивируя тем, что это дешевле чем в гостинице)))

отдых на яхте:

яхтинг: http://www.youtube.c...feature=related

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#228 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:19

Johan я злой знаиш када буду? Када ты хотель купишь в Австрии а не в Швейцарии :)
  • 0

#229 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:22

Johan я злой знаиш када буду? Када ты хотель купишь в Австрии а не в Швейцарии :)

Всё, иду ещо денег зарабатывать, чтобы на Швеицарию хватила........... а то и для Австрии сеичяс в полунапряг.......... кредит надо брать :)
  • 0

#230 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 19:30

отдых на яхте:

:-D :-D :-D
  • 0

#231 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 20:12

а через какую контору плывете? 2 недели?
в какие края?
с обучением или чисто погулять?

Будем потом делиться опытом и впечатлениями :) настраиваемся в следующую поездку на получение прав , будем сами с усами )))

Удачи вам !!

• 0

#232 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 06:43

яхтинг: http://www.youtube.c...feature=related

:lol: :lol: :lol:

А бывает и такой, 60 узлов дрейфDSC00986.JPG
  • 0

#233 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 08:40

Уважаемые "не плывущие с нами"... вежливо прошу не флудить в теме - эта тема о поиске попутчиков.
Если так интересно обсудить яхтинг и пообщаться с настоящими морскими волками - откройте тему "Яхтинг" во "Вне сезона"... и будет Вам счастье...

Спасибо за понимание :)
  • 0

#234 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 09:58

...

Спасибо за понимание :)

Во народ))) советов ему понадовали, блондинок почти нашли, а он всё недоволен и вообще, изначально это тема swissa, ты с ним плывешь? :wink:

Сообщение отредактировал северный странник: 06 August 2011 - 10:14

• 0

#235 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 10:37

Во народ))) советов ему понадовали, блондинок почти нашли, а он всё недоволен и вообще, изначально это тема swissa, ты с ним плывешь? :wink:

я о том же подумал :-D :-D :-D
  • 0

#236 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:12

Мы то хоть собираемся, а Вы - только флудите :)))

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 06 August 2011 - 11:12

• 0

#237 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:29

О! У нас уже 2 экипажа? Зер гут!

Давайте только сориться не будем ! Свис одобрил 2 экипажа, вот и пытаемся их собрать на ветке.
И, конечно, лично я очень многое для себя нашел на этой ветки - за это очень благодарен - форум с моря читал во время шкиперной практики)))
Главное мы едем на 100% и хотелось бы ехать на 100% флотилией (2 лодки), вот и беспокоится Слава, чтобы основная тема не ушла в сторону, пример ниже:

Всё, иду ещо денег зарабатывать, чтобы на Швеицарию хватила........... а то и для Австрии сеичяс в полунапряг.......... кредит надо брать :)

И еще:
Не понимаю только зачем Свис все време Стрелку к боцману посылает, у нее ж есть вопросы, предложения, и она их хочет обсудить с теми, кто едет и организовывает, а ветку то организовал он! А девочка точно правильная!

И еще просьба к Свису давайте в наш список записоваться тем кто едет или планирует, а не кто "не едет"))))) Список то может получиться большой - на несколько лодок (я ж говорил в моем доломитовском списке в итоге оказалось порядка 200 человек)

Сообщение отредактировал solovey: 06 August 2011 - 11:54

• 0

#238 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 11:34

Главная цель: весело отдохнуть на нормальной лодке в хорошей компании, в относительном комфорте... Как то так :)

Точно решили присоединиться?? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ.

Еще раз про главное )))
И ссылка на список
  • 0

#239 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 12:07

Еще раз про главное )))
И ссылка на список

И последнее на сегодня
Что ж плохого, что у нас два варианта и оба рабочие:
1. Swis - 600 евро с человек - все включено (в т.ч. питание)
2. Average - 400-500 евро - каюта (на человека 200-250 евро если вдвоем), остальные расходы по факту (из судовой кассы и равными долями на всех, влючая шкипера)
Как говориться, кому что нравится.

Сообщение отредактировал solovey: 06 August 2011 - 12:09

• 0

#240 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 12:24

А Solovey назначается отвественным лицом, отвечает за face-control блондиног :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных