Есть идея, которая уже была удачно реализована на новый год с поездкой в Доломиты.
Одним словом - записаться каждый может сам !!!
https://spreadsheets...t...VE&hl=en_US - ссылка на таблицу
А дальше если будет общая картина видна желающих, то можно и встречи организовать, и разобраться с нашей флотилией)))
Еще информация для "затравки" - мы планируем - неделя яхтинг (скорей яхту возьмем на о. Родос), 3-4 дня -виндсерфинг (скорей на острове Карпатос - это между Родосом и Критом), после 2-3 дня прогулки по Криту (переправимся на него на пароме) и домой !!! Должно получиться просто СУПЕР !
Эх, мальчики , где ж вы раньше были со своими предложениямиАэропорт прилета: Афины
Лодка: 40-47 футов (3-4 кабины) в зависимости от количества. Я/Solovey найдем и забронируем заранее. Постараемся найти самую просторную по доступной цене.
Маршрут:
Даты: 1 октября - 8 октября строго (суб-суб)
Трансфер: аэропорт недалеко от марины, можно доехать на такси или автобусе недорого.
Расходы: прибрежное плавание между островов, с ночёвкой в комфортных маринах и защищенных "диких" бухтах (50/50). Детали - позже. Окончательный маршрут разрабатывает шкиппер (т.е. я), но все советы и рекоммендации приветствуются.
- чартер за лодку (1200-2000e) делится по каютам (3-5) (чтобы одиночкам было комфортно в своей каюте).
- все остальные расходы (еда, горючка, марины) - делятся на количество людей. Не бойтесь, там немного, я примерно посчитаю ближе к дате.
Требования к участникам:
- настрой на позитив, готовность участвововать, безконфликтность.
- шенген-виза (если понадобится бронь - забронируйте отель на booking.com, потом отмените).
- готовность оплатить свою каюту, когда будем бронировать.
Подробные интрукции (куда ехать, что брать) будут ближе к дате.
Главная цель: весело отдохнуть на нормальной лодке в хорошей компании, в относительном комфорте... Как то так
Точно решили присоединиться?? ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТУТ.

Мы уже внесли залог за лодку со шкипером "другом" друзей , в 2,5 раза дороже чем у вас получилось
И блондинка у нас есть красивая и позитив с шенгеном ) Кстати, шенген делается несложно и греческий.
Будем потом делиться опытом и впечатлениями

Удачи вам !!