X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буканули Шамони НГ Каникулы)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#221 Kapluchka

Kapluchka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 01:47

Мы отчаливаем на родину...хоть и не тянет аналогично..Но как гриЦа - зовет..труба :-D . Всем остающимся удачи и хорошей погоды. слава богу она устоялась и солнышко радует и радует....Пусть оно вам всем тут светит и греет после хорошего катания!!
  • 0

#222 Danya1

Danya1
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:38

Сегодня в Ле Туре. Народу почти нет, тепло. Снег жесткий, вне трасс раскатанный и задутый.

Прикрепленные изображения

• IMG_0981.JPG

• 0

#223 Masha290770

Masha290770
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 02:57

Кто раньше встал, того и тапки ©

Букинг: Interhoum (928 Ойро) на 2 нед 150 м от ски-лифта на 4-х уже с налогами и постельным бельем
Билики: SAS - Мск-Копенгаген-Женева и назад - 14700 на чела со всеми сборами

По трансферу: или английские Bens Bus, Skiidy Gonsales, или поезд от Женевы (в Шамонях есть ж/д станция), с а/м связываться не будем.

В Шамонях будем в первый раз, а так, горнолыжную Францию обкатали уже весьма плотненько ( Килли, Парадиски, 3Д, Валь Сени), кто собирается - велкам в тему, рады веселым (а лучше бывалым) попутчикам, и как и просто "партнерам" по каталке, апрески и оптимизации трансферов :smile:

В Шамони ходит только электричка. Поездом надо ехать с двумя пересадками.
  • 0

#224 Masha290770

Masha290770
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 03:03

Наташ, в марте обязательно на недельку сгоняем куда нибудь вместе)))) Было бы желание!

А как бы присоединиться? в марте?
  • 0

#225 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:04

Вернулись))) Обкатали все в Шамонях вместе с Белой Долиной, съездили в Курмайор и Вербье (в последнем очч понравилось, реально крутое место).
Всем спасибо за каталку досуг, апрески и всетакоеразное: Катюхе Веге, Димону, Лене, Мише, Косте Кабаку, Борису, Кубе с Валей - было очч позитивно

PS Назад был тот еще марафон, наш LOTовский рейс изменили и летели в Мск с 2 пересадками (Женева-франкфурт-варшава-мск)....Вообщем за 1 день побывали во Франции, Швейцарии, Германии, Польше и России, пили шампусик из дьютика в Франкфурте и отличный чешский будвайзер в Варшаве....

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 11:26

• 0

#226 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:07

Да, Макс, катуха была отличная)) равно как и апрески;-))))))) очень рада, что с вами со всеми познакомилась!
  • 0

#227 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:10

Вернулись))) Обкатали все в Шамонях вместе с Белой Долиной, съездили в Курмайор и Вербье (в последнем очч понравилось, реально крутое место).
Всем спасибо за каталку досуг, апрески и всетакоеразное: Катюхе Веге, Димону, Лене, Мише, Косте Кабаку, Борису, Кубе с Валей - было очч позитивно

Классно, что вам повезло
Скажите заодно тем, кто туда счас ласты намыливает , что на сегодняшней день с трассовой каталкой и состоянием трасс.

Ps
Неужели хоть кому то Вербье понравилось?
Не соберетесь ли туда на более долгий срок?

Сообщение отредактировал jjjulia: 16 January 2012 - 15:11

• 0

#228 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:14

Юль, привет! Спасибо тебе за поздравлялки, я их прочитал тока в Мск, т.к. в Шамонях пользовались эстонской симкой и скайпом)))
По трассам-внетрассам в Шамонях, пока снега много, хотя оффпист конечно уже раскатали, по прогнозу на ЭТУ неделю с чтв опять снегопады.
Прошлая нед была почти вся солнечная и без снегопадов, а снег валил считай с НГ до 6 янв включительно...

PS Вербье очч понравился, возникло желание букануть дней на 10 на след. НГ каникулы...Странно, что кто-то негативил по поводу этого места, там ЗАЧОТНО - единственный недостаток - это СFR и swiss цены, хотя сама "аппарталогия" с закупом всего в СООР - думаю не дюже дороже французской

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 16:18

• 0

#229 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 16:40

Юль, привет! Спасибо тебе за поздравлялки, я их прочитал тока в Мск, т.к. в Шамонях пользовались эстонской симкой и скайпом)))
По трассам-внетрассам в Шамонях, пока снега много, хотя оффпист конечно уже раскатали, по прогнозу на ЭТУ неделю с чтв опять снегопады.
Прошлая нед была почти вся солнечная и без снегопадов, а снег валил считай с НГ до 6 янв включительно...

PS Вербье очч понравился, возникло желание букануть дней на 10 на след. НГ каникулы...Странно, что кто-то негативил по поводу этого места, там ЗАЧОТНО - единственный недостаток - это СFR и swiss цены, хотя сама "аппарталогия" с закупом всего в СООР - думаю не дюже дороже французской

Спасибки. Значит за неделю после снегопадов жесткого там найти ничего не светило (когда надо - днем с огнем не сыщешь)?

меня радует ход твоих мыслей :-D

Сообщение отредактировал jjjulia: 16 January 2012 - 16:41

• 0

#230 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:08

Да, Макс, катуха была отличная)) равно как и апрески;-))))))) очень рада, что с вами со всеми познакомилась!

Покатали и поапрескашничали отлично! :-D Мы тоже рады знакомству, бум продолжать в Мск и Горах :drinks:
  • 0

#231 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 11:56

и мы тоже вернулись, раньше Макса конечно, маршрут огромный по европе прокатали на авто, многое посмотрели, многое пережили ;))))

Макс на связь не выходил, шифровался видимо, финансы видимо экономил на мобиле ;)))) в Курмайоре обкатали

правда с погодой не шибко повезло, попали в самые жесткие туманно-снежно-дождевые условия. Не то что неудобно кататься, а просто негде кататься - бац и усе закрыли ))))))))

реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос, но факт не сильно радует
в период плохой погоды закрывают напрочь все акромя лезуша
хотя плохая погода весьма сравнима с краснополянской катабельной )))) французы решают просто - баста карапузики, всем балдеть от одной зоны, ничего что народу в очереди на канатку от 1 часа ))))))))

Сообщение отредактировал User_summer: 17 January 2012 - 13:14

• 0

#232 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:19

дык Курмаиор за под горой и в Вербье можно свалить. Разве там закрыто было?

Я до Шамони так и не добрался, снег у нас выпал и француз свалил с курорта, надо было павдер катать, а то пропал бы. Зато Куршавель посетил на рождество, для фрирайдера наши в шубах - ржака.
  • 0

#233 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:23

дык Курмаиор за под горой и в Вербье можно свалить. Разве там закрыто было?

Я до Шамони так и не добрался, снег у нас выпал и француз свалил с курорта, надо было павдер катать, а то пропал бы. Зато Куршавель посетил на рождество, для фрирайдера наши в шубах - ржака.

расшифруй текст, а то смятение ;)
  • 0

#234 adhocski

adhocski
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:40

реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос,

Скипасс в 3Д стоил примерно так же как Шамони анлим (были там с 25 по 31.12, а там с 31.12 по 06.01).

Сообщение отредактировал adhocski: 17 January 2012 - 21:41

• 0

#235 adhocski

adhocski
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:44

Еще раз спасибо всем, кто отзывался в эфире там с 31.12 по 06.01! Очно с вами всеми не знаком, но помощь ваша была ценна!
  • 0

#236 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:46

расшифруй текст, а то смятение ;)

Я открыл сезон в Шамониловке, денек покатался с Ханкевич 22 декабря, хотел вернуться в Женеву через Шамониловку числа 10 и катануть еще пару дней, а у нас 200 км на юг стало так хорошо, что не захотелось ловить журавля, когда в руках была синица.
  • 0

#237 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 21:46

и мы тоже вернулись, раньше Макса конечно, маршрут огромный по европе прокатали на авто, многое посмотрели, многое пережили ;))))

Макс на связь не выходил, шифровался видимо, финансы видимо экономил на мобиле ;)))) в Курмайоре обкатали

правда с погодой не шибко повезло, попали в самые жесткие туманно-снежно-дождевые условия. Не то что неудобно кататься, а просто негде кататься - бац и усе закрыли ))))))))

реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос, но факт не сильно радует
в период плохой погоды закрывают напрочь все акромя лезуша
хотя плохая погода весьма сравнима с краснополянской катабельной )))) французы решают просто - баста карапузики, всем балдеть от одной зоны, ничего что народу в очереди на канатку от 1 часа ))))))))

Здоров, я-ж тебе грил, скайп нашевсе))) Когда мы приехали, ты уже вроде отчалил...Катюха и Костя знали наш гудлайн, москоффский билайн я вырубил еще в Женеве. Кстати, мы привезли хорошую и солнечную погоду с 6 янв "снега" закончились
ЗЫ А как ты Курмайор то обкатал на одной ноге? :shock:
ЗЫЫ Народ хочет в тяпницу собраться в пивняке, фотки позырить, обменяться, ты как, транспонтабелен, или в стационарном состоянии?)))) Welcome!

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 22:03

• 0

#238 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:05

Здоров, я-ж тебе грил, скайп нашевсе))) Когда мы приехали, ты уже вроде отчалил...Катюха и Костя знали наш гудлайн, москоффский билайн я вырубил еще в Женеве. Кстати, мы привезли хорошую и солнечную погоду с 6 янв "снега" закончились
ЗЫ А как ты Курмайор то обкатал на одной ноге? :shock:
ЗЫЫ Народ хочет в тяпницу собраться в пивняке, фотки позырить, обменяться, ты как, транспонтабелен, или в стационарном состоянии?))))

не знал про наличие у тебя гудлайна
хитрый метод обкатки в Курмайоре был применен ;)
насчет пятницы респект за приглашение, только видимо у меня будет вечер звонких распевов песен в микрофон, караоке типа ;), а так про пятницу имею ввиду :laugh:

Сообщение отредактировал User_summer: 17 January 2012 - 22:10

• 0

#239 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:13

Гудлайн был у нашего Димона, Костя знал №, я его скидывал ему на скайп еще до НГ)))
Не знал что ты пЕвец, я типа тока пИвец :mrgreen:
  • 0

#240 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:09

Макс, я что-то пропустил? Ты лыжики получил? А презик на указательном пальце Бальма видел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных