Буканули Шамони НГ Каникулы)))
Отправлено 12 January 2012 - 01:47

Отправлено 15 January 2012 - 02:57
В Шамони ходит только электричка. Поездом надо ехать с двумя пересадками.Кто раньше встал, того и тапки ©
Букинг: Interhoum (928 Ойро) на 2 нед 150 м от ски-лифта на 4-х уже с налогами и постельным бельем
Билики: SAS - Мск-Копенгаген-Женева и назад - 14700 на чела со всеми сборами
По трансферу: или английские Bens Bus, Skiidy Gonsales, или поезд от Женевы (в Шамонях есть ж/д станция), с а/м связываться не будем.
В Шамонях будем в первый раз, а так, горнолыжную Францию обкатали уже весьма плотненько ( Килли, Парадиски, 3Д, Валь Сени), кто собирается - велкам в тему, рады веселым (а лучше бывалым) попутчикам, и как и просто "партнерам" по каталке, апрески и оптимизации трансферов
Отправлено 15 January 2012 - 03:03
Наташ, в марте обязательно на недельку сгоняем куда нибудь вместе)))) Было бы желание!
А как бы присоединиться? в марте?
Отправлено 16 January 2012 - 11:04
Всем спасибо за каталку досуг, апрески и всетакоеразное: Катюхе Веге, Димону, Лене, Мише, Косте Кабаку, Борису, Кубе с Валей - было очч позитивно
PS Назад был тот еще марафон, наш LOTовский рейс изменили и летели в Мск с 2 пересадками (Женева-франкфурт-варшава-мск)....Вообщем за 1 день побывали во Франции, Швейцарии, Германии, Польше и России, пили шампусик из дьютика в Франкфурте и отличный чешский будвайзер в Варшаве....
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 11:26
Отправлено 16 January 2012 - 15:07

Отправлено 16 January 2012 - 15:10
Вернулись))) Обкатали все в Шамонях вместе с Белой Долиной, съездили в Курмайор и Вербье (в последнем очч понравилось, реально крутое место).
Всем спасибо за каталку досуг, апрески и всетакоеразное: Катюхе Веге, Димону, Лене, Мише, Косте Кабаку, Борису, Кубе с Валей - было очч позитивно
Классно, что вам повезло
Скажите заодно тем, кто туда счас ласты намыливает , что на сегодняшней день с трассовой каталкой и состоянием трасс.
Ps
Неужели хоть кому то Вербье понравилось?
Не соберетесь ли туда на более долгий срок?
Сообщение отредактировал jjjulia: 16 January 2012 - 15:11
Отправлено 16 January 2012 - 16:14
По трассам-внетрассам в Шамонях, пока снега много, хотя оффпист конечно уже раскатали, по прогнозу на ЭТУ неделю с чтв опять снегопады.
Прошлая нед была почти вся солнечная и без снегопадов, а снег валил считай с НГ до 6 янв включительно...
PS Вербье очч понравился, возникло желание букануть дней на 10 на след. НГ каникулы...Странно, что кто-то негативил по поводу этого места, там ЗАЧОТНО - единственный недостаток - это СFR и swiss цены, хотя сама "аппарталогия" с закупом всего в СООР - думаю не дюже дороже французской
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 January 2012 - 16:18
Отправлено 16 January 2012 - 16:40
Юль, привет! Спасибо тебе за поздравлялки, я их прочитал тока в Мск, т.к. в Шамонях пользовались эстонской симкой и скайпом)))
По трассам-внетрассам в Шамонях, пока снега много, хотя оффпист конечно уже раскатали, по прогнозу на ЭТУ неделю с чтв опять снегопады.
Прошлая нед была почти вся солнечная и без снегопадов, а снег валил считай с НГ до 6 янв включительно...
PS Вербье очч понравился, возникло желание букануть дней на 10 на след. НГ каникулы...Странно, что кто-то негативил по поводу этого места, там ЗАЧОТНО - единственный недостаток - это СFR и swiss цены, хотя сама "аппарталогия" с закупом всего в СООР - думаю не дюже дороже французской
Спасибки. Значит за неделю после снегопадов жесткого там найти ничего не светило (когда надо - днем с огнем не сыщешь)?
меня радует ход твоих мыслей

Сообщение отредактировал jjjulia: 16 January 2012 - 16:41
Отправлено 16 January 2012 - 17:08
Покатали и поапрескашничали отлично!Да, Макс, катуха была отличная)) равно как и апрески
)))))) очень рада, что с вами со всеми познакомилась!

Отправлено 17 January 2012 - 11:56

Макс на связь не выходил, шифровался видимо, финансы видимо экономил на мобиле

правда с погодой не шибко повезло, попали в самые жесткие туманно-снежно-дождевые условия. Не то что неудобно кататься, а просто негде кататься - бац и усе закрыли ))))))))
реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос, но факт не сильно радует
в период плохой погоды закрывают напрочь все акромя лезуша
хотя плохая погода весьма сравнима с краснополянской катабельной )))) французы решают просто - баста карапузики, всем балдеть от одной зоны, ничего что народу в очереди на канатку от 1 часа ))))))))
Сообщение отредактировал User_summer: 17 January 2012 - 13:14
Отправлено 17 January 2012 - 21:19
Я до Шамони так и не добрался, снег у нас выпал и француз свалил с курорта, надо было павдер катать, а то пропал бы. Зато Куршавель посетил на рождество, для фрирайдера наши в шубах - ржака.
Отправлено 17 January 2012 - 21:23
расшифруй текст, а то смятениедык Курмаиор за под горой и в Вербье можно свалить. Разве там закрыто было?
Я до Шамони так и не добрался, снег у нас выпал и француз свалил с курорта, надо было павдер катать, а то пропал бы. Зато Куршавель посетил на рождество, для фрирайдера наши в шубах - ржака.

Отправлено 17 January 2012 - 21:40
реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос,
Скипасс в 3Д стоил примерно так же как Шамони анлим (были там с 25 по 31.12, а там с 31.12 по 06.01).
Сообщение отредактировал adhocski: 17 January 2012 - 21:41
Отправлено 17 January 2012 - 21:44
Отправлено 17 January 2012 - 21:46
Я открыл сезон в Шамониловке, денек покатался с Ханкевич 22 декабря, хотел вернуться в Женеву через Шамониловку числа 10 и катануть еще пару дней, а у нас 200 км на юг стало так хорошо, что не захотелось ловить журавля, когда в руках была синица.расшифруй текст, а то смятение
Отправлено 17 January 2012 - 21:46
Здоров, я-ж тебе грил, скайп нашевсе))) Когда мы приехали, ты уже вроде отчалил...Катюха и Костя знали наш гудлайн, москоффский билайн я вырубил еще в Женеве. Кстати, мы привезли хорошую и солнечную погоду с 6 янв "снега" закончилисьи мы тоже вернулись, раньше Макса конечно, маршрут огромный по европе прокатали на авто, многое посмотрели, многое пережили
)))
Макс на связь не выходил, шифровался видимо, финансы видимо экономил на мобиле))) в Курмайоре обкатали
правда с погодой не шибко повезло, попали в самые жесткие туманно-снежно-дождевые условия. Не то что неудобно кататься, а просто негде кататься - бац и усе закрыли ))))))))
реально в Шамони скипасс стал стоить космических денег при весьма относительной зоне катания, беда ли это только Шамони, али Франции в целом - еще открытый вопрос, но факт не сильно радует
в период плохой погоды закрывают напрочь все акромя лезуша
хотя плохая погода весьма сравнима с краснополянской катабельной )))) французы решают просто - баста карапузики, всем балдеть от одной зоны, ничего что народу в очереди на канатку от 1 часа ))))))))
ЗЫ А как ты Курмайор то обкатал на одной ноге?

ЗЫЫ Народ хочет в тяпницу собраться в пивняке, фотки позырить, обменяться, ты как, транспонтабелен, или в стационарном состоянии?)))) Welcome!

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 22:03
Отправлено 17 January 2012 - 22:05
не знал про наличие у тебя гудлайнаЗдоров, я-ж тебе грил, скайп нашевсе))) Когда мы приехали, ты уже вроде отчалил...Катюха и Костя знали наш гудлайн, москоффский билайн я вырубил еще в Женеве. Кстати, мы привезли хорошую и солнечную погоду с 6 янв "снега" закончились
ЗЫ А как ты Курмайор то обкатал на одной ноге?![]()
ЗЫЫ Народ хочет в тяпницу собраться в пивняке, фотки позырить, обменяться, ты как, транспонтабелен, или в стационарном состоянии?))))
хитрый метод обкатки в Курмайоре был применен

насчет пятницы респект за приглашение, только видимо у меня будет вечер звонких распевов песен в микрофон, караоке типа

Сообщение отредактировал User_summer: 17 January 2012 - 22:10
Отправлено 17 January 2012 - 22:13
Не знал что ты пЕвец, я типа тока пИвец

Отправлено 18 January 2012 - 22:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных