X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажите про st. anton, стоит ехать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#221 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 11:46

год назад парковались без проблем у Нессереин, бесплатно

• 0

#222 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 12:21

А апарты на 4 в петное у нас были 160 евро день....

Получается 40 евро с носа в день. Нормальная цена, для высокого сезона даже бюджетная для этого региона.
  • 0

#223 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:31

год назад парковались без проблем у Нессереин, бесплатно

Бывает чо :)
Вообще то там платная парковка 7 евро . И уже пять лет назад платная была :)
  • 0

#224 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:38

Где надо жить, что бы поездки на машине до подъемников, составляли не больше 25км в любую сторону?

Кто может подкинуть контакты хороших аппартаментов, за умереную цену? Ориентируюсь на Майрхофен (1400 на 6 человек, за две недели)

Есть ли смысл все две недели жить в одном месте?

1400 евро за две недели - нереальная цена для Ст.Антона на 6 человек.

Можете поискать жилье в Клостерле и ездить на парковку (бесплатную) в Штубен. http://www.kloesterl....php?id=381&L=1

• 0

#225 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:44

Prutkof, ну так для санантона да, а в сравенении с майерхофеном - заоблачная=)

• 0

#226 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 19:33

Это даже для Майерхофена очень дешево 1400/14/6 = 17 евро с рыла в день.
Более того я сказал бы что это вообще нереально, если это жилье не овечей клошаре в 15 км от поселка.

В С.Антоне минимум 40-45 евро с человека в самом С.Антоне и порядка 30-32 в поселках рядом.
  • 0

#227 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:10

Volk1, у нас в том году в майере апарты были 90 евро + налоги + уборка - в итоге около 100 евро ночь получилось, при том что апарты вмещали как минимум 7 человек без напряга=)

• 0

#228 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:26

В самом Марковкине или в долине Циллерталь?
  • 0

#229 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:40

в рамсау - ну не суть. в майере есть в самом недорогие предложения - мне в том году присылали... надо только найти

но вы правы в том, что нет апартов по всем пунктам, чтобы подходили на ВАУ=)) 

но главное искать=)

• 0

#230 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:57

Это даже для Майерхофена очень дешево 1400/14/6 = 17 евро с рыла в день.
Более того я сказал бы что это вообще нереально, если это жилье не овечей клошаре в 15 км от поселка.

В С.Антоне минимум 40-45 евро с человека в самом С.Антоне и порядка 30-32 в поселках рядом.

Для середины января? В Майрхоффене? Дорого? Ну фиг знает, в прошедшем январе снимали аппарты с 13го по 24.Было 3 комнаты с двухспальными кроватями, гостинная, кухня, ванна туалет, огромный балкон по периметру дома, сушилка в подвале. http://www.schiestl-...al.at/index.php  отдали 1200 со всеми налогами и сборами за 6х. Конечно не в самом Майере, но нас он не интересовал, так как считаю что арена и кальтенбах в разы круче чем пенкен)) В прошлом январе снимали жилье в Рамсау 900 евро на 4х, 10 дней

• 0

#231 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 22:00

Я бы не тратила 2 недели на антон. Особенно если среди вас есть бордеры.
А апарты на 4 в петное у нас были 160 евро день....

Да у нас из 8 поедущих, 6 бордеры. А в чем проблема? Как лучше потратить 2 недели?))

• 0

#232 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 23:15

Для середины января? В Майрхоффене? Дорого? Ну фиг знает, в прошедшем январе снимали аппарты с 13го по 24.Было 3 комнаты с двухспальными кроватями, гостинная, кухня, ванна туалет, огромный балкон по периметру дома, сушилка в подвале. http://www.schiestl-...al.at/index.php  отдали 1200 со всеми налогами и сборами за 6х. Конечно не в самом Майере, но нас он не интересовал, так как считаю что арена и кальтенбах в разы круче чем пенкен)) В прошлом январе снимали жилье в Рамсау 900 евро на 4х, 10 дней

это мягко говоря далеко не Майрхофен. Но таких цен в Антоне нет, так как жилья не очень много (в отличии от Циллерталя)
  • 0

#233 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 23:28

это мягко говоря далеко не Майрхофен. Но таких цен в Антоне нет, так как жилья не очень много (в отличии от Циллерталя)

Я знаю, но как я уже писал, машины в аренду берем всегда. Вот и интересуюсь, где именно брать жилье что бы до подъемников было хотя бы до 30км))  Жить под подъемниками не хочу, ибо дорого да и не очень нужно))

• 0

#234 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 23:51

Я знаю, но как я уже писал, машины в аренду берем всегда. Вот и интересуюсь, где именно брать жилье что бы до подъемников было хотя бы до 30км))  Жить под подъемниками не хочу, ибо дорого да и не очень нужно))

Klosterle, Wald, Dalaas.

Дальше Далааса смысла нет.  От него до Зоненкопфа - 5км, километров 10 до Штубена, чуть дальше,Rauz, 25км до Леха - везде большие бесплатные парковки.

• 0

#235 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 08:31

HiFiSanta нам санантон на досках вообще не понравился. Сноупарк маленький и с бугелем. То есть вечно очередь.  Мне не понравилась куча траверсов. Но это моя особенность. 

И потом если брать кольцо шайсе ринг...weissring  в лехе, то там вообще некислые седла. Пешочком мы там много походили. Ладно я. Но ребята со мной они вообще хорошо катают.. но они тоже топали пешком. Скажем так именно недельку в сан антонн можно. Почему нет. А потом  я бы переехала куданибудь другое место.

• 0

#236 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 11:32

HiFiSanta нам санантон на досках вообще не понравился. Сноупарк маленький и с бугелем. То есть вечно очередь.  Мне не понравилась куча траверсов. Но это моя особенность. 

И потом если брать кольцо шайсе ринг...weissring  в лехе, то там вообще некислые седла. Пешочком мы там много походили. Ладно я. Но ребята со мной они вообще хорошо катают.. но они тоже топали пешком. Скажем так именно недельку в сан антонн можно. Почему нет. А потом  я бы переехала куданибудь другое место.

Я кстати рассматриваю такой вариант. Предлагал неделю в Антоне неделю в Зельдене. Меня только смущает что теряется один день, на сборы и перезд))  C другой стороны до зельдена 100ка можно и так метнутся, с утречка по хорошей погоде)) 

Парк не очень интресует, у нас никто не прыгает кроме одного оголтелого)) 

• 0

#237 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 12:37

HtFISanta, а может поехать на курорты в зальцбург скиамаде - и 2 недели на разных курортах амады..?

2 недели в антоне на бордах это тухло=) 

• 0

#238 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 16:08

Ищите жилье в Ландеке-Имсте. Катание: Ст.Антон, ишгль, серфаус, наудерс. На две недели явно хватит
  • 0

#239 HtFISanta

HtFISanta
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:49

HtFISanta, а может поехать на курорты в зальцбург скиамаде - и 2 недели на разных курортах амады..?

2 недели в антоне на бордах это тухло=) 

А можно перевести на человеческий)) Это как?))

• 0

#240 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:53

А можно перевести на человеческий)) Это как?))

видимо так www.skiamade.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных