Камрад Камч - Явно Посторался!

Как и предпологал, тема моментально превратилась в:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2011 - 09:14
Отправлено 28 April 2011 - 09:05
Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2011 - 09:14
Даа, наверное, это решило бы проблему...Альфа-самца на них нету
Вот потому-то, Саша и
...
А я кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют.Каждый раз, когда возобновляется тема о том, почему женщины совсем не такие, как мы о них изначально думаем, а гораздо хуже, мне хочется кричать от отчаяния и рассказывать разные истории из жизни, философствовать, теоретизировать, подводить логическую базу...
Отправлено 28 April 2011 - 09:10
тут уже было - завидуют - потому что думают при женитьбе головкой, а не головойя кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют.
Отправлено 28 April 2011 - 09:20
Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.
Начнатели хотели, по привычке, полюбоваццо на себя, любимых. Показать великодушие: "все равно вас любим". Разбежались от позора.а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно.
Поэтому начинатели темы и разбежались.
SIV, ну Вы чо? Дама написала целую книгу, для тривиальной мысли. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ женщины это знают.И если б однажды, тряхнув головой, я не сказала себе: «Что за чушь? Мужчина – такой же человек, как и я»
Шурик, миленький. Вы бросили курить, теперь миссионер. Ну и я бросила, а не обижаю курящих, и не презираю. Ваше праведное занудство ИМХО похоже на гламурного дяденьку.
Отправлено 28 April 2011 - 09:23
Точно ! Потому что женились по молодости, и думали естес-но головкой. Жалеют, а развестись кишка тонка. Не у всех конечно, так семейная жизнь складывается, но у многих. Хотя у меня были отношения 2 раза по 4 года, вроде не (только )головкой думалтут уже было - завидуют - потому что думают при женитьбе головкой, а не головой
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 09:25
Отправлено 28 April 2011 - 09:26
При всем уважении к автору, столько текста уже не осилюКину еще парочку рассуждений на растерзание и ухожу к Австрии готовиться
Отправлено 28 April 2011 - 09:26
Обратное тоже... имеет место быть.тут уже было - завидуют - потому что думают при женитьбе головкой, а не головой
У Людмилы Улицкой есть книжка - "Бедный Шурик" называется. К Вам, sasha k2, никакого отношения не имеет, как я понимаю.У Вас почти все посты состоят из вопросов, подмигиваний и вырванных из контекста фраз.
Отправлено 28 April 2011 - 09:34
+1 Плюсую тебе , Иришка за верный выводКста, мушшины умеют дружить лучче женщин, по природе.
Каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужик это тоже знает и в эти дешевые приемчики не поверит, а только будет прикидываться что верит. Приемы из книги этой Маргарет Кент расчитаны на полного лоха и подкаблучника. Книга в Штатах бестселлером, наверное, былаSIV, ну Вы чо? Дама написала целую книгу, для тривиальной мысли. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ женщины это знают.
Just, Вы ИМХО забыли поставитьнной ступени развития и познания можно обходиться "вопросами, подмигиваниями и кусочками фраз". Распутывать, додумывать, искать интригу, прогнозировать поведение собеседника и его отклик - интересно ж.
Мы ж не в армии и не учебник матанализа читаем
Иришка, это ты, что ли, на фотке, с бутером в руках ? если да, то ты неплохо сохраниласьЛана, мальчики. Вы будете звонить или не будете? Обед скоро.
Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 09:47
Отправлено 28 April 2011 - 09:35
Не знаю, что напишет Auk, а мое знание таково: изначально вы видели друг в друге одну сторону, со временем люди начинают открывать друг в друге новые слои, демонстрировать другие стороны своего характера. Т.е. изменяетесь вы оба. Иногда изменения идут в сторону сближения (это труд, желание быть вместе), иногда - разобщают.но подруги как-то изменились в очень худшую сторону, остервенили в конец, видимо книжек всяких и Космо начитались
![]()
Хотя Auk и Co сейчас мне напишет "А может это ты изменился ?????![]()
![]()
"
Отправлено 28 April 2011 - 09:39
так, эта, куриные мозги, тебе лет скока?Шурик, миленький. Вы бросили курить, теперь миссионер. Ну и я бросила, а не обижаю курящих, и не презираю. Ваше праведное занудство ИМХО похоже на гламурного дяденьку.
безусловно. никто не признается. даже под пыткамиХотя Auk и Co сейчас мне напишет "А может это ты изменился ?????
![]()
![]()
"
Отправлено 28 April 2011 - 09:43
"...на определенной ступени развития и познания ... Распутывать, додумывать, искать интригу, прогнозировать поведение собеседника и его отклик - интересно ж..."Just, Вы ИМХО забыли поставить
Отправлено 28 April 2011 - 09:46
Дык такое же, мое знание. Канеш меньше, по стажу. Но 12 лет почти, все мои.Не знаю, что напишет Auk, а мое знание таково: изначально вы видели друг в друге одну сторону, со временем люди начинают открывать друг в друге новые слои, демонстрировать другие стороны своего характера. Т.е. изменяетесь вы оба. Иногда изменения идут в сторону сближения (это труд, желание быть вместе), иногда - разобщают.
Чот серьезно как-то написала
Шурик, похоже на ТОГО гламурного дяденьку.гламурный - потому что...
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 28 April 2011 - 09:49
Отправлено 28 April 2011 - 09:53
недождетесь!Шурик, похоже на ТОГО гламурного дяденьку.
Отправлено 28 April 2011 - 10:11
А ведь правда, вопрос про возраст чуть ли не матом считалсянедождетесь!
а вот раньше женщин даже о возрасте некультурно вопрошать было, не то что в курилку ходить!...
Отправлено 28 April 2011 - 10:15
Отправлено 28 April 2011 - 10:35
Inc, поясню.Перечитал внимательно название темы:
"Звоним в колокол, рубим дрова и т.п., Место рубища для настоящих пацанов"
Про "звон, дрова и т.п." - всё ясно. Очевидно, что этих проблем у лыжебордеров точно нет. Или пока нет. Или просто не до этого.
Про "место рубища для настоящих пацанов" - недопонял. Исписавших четыре предыдущие страницы совсем не понял.
Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.
Одно из двух: или под девичьими никами скрываются не девушки (кроме одной), или чертова эмансипация слишком далеко зашла
Что теперь не только чудаковатые мужики на звонницах да на дровах свой потенциал сублимируют
Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 11:13
Отправлено 28 April 2011 - 10:40
Почему?А ведь правда, вопрос про возраст чуть ли не матом считался
интересно, почему? как будто возраст имеет какое то отношение к позиционированию человека?
Отправлено 28 April 2011 - 10:46
И, к сожалению, при этом часто убивают и тему, важную для других участников обсуждения. Причем такие у нас есть вне зависимости от пола и образовательного уровня.Вот, собственно, они здесь его и убивают и вполне, при том, успешно.
Отправлено 28 April 2011 - 10:46
+1 !Да ужжж, други мои)))) Shit hit the Fun....
Камрад Камч - Явно Посторался!![]()
Как и предпологал, тема моментально превратилась в:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных