X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#221 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:05

Да ужжж, други мои)))) Shit hit the Fun....

Камрад Камч - Явно Посторался! :mrgreen:

Как и предпологал, тема моментально превратилась в:
Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 April 2011 - 09:14

• 0

#222 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Альфа-самца на них нету :-D

Даа, наверное, это решило бы проблему... :-(
  • 0

#223 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Вот потому-то, Саша и

...
:)

Auk, Вы когда копируете 2 слова из предложения , поясните хотя бы что Вы имели в виду, кто хочет странного, я или Валентин. Если я, то такую странную,как Вы не хочу, У Вас почти все посты состоят из вопросов, подмигиваний и вырванных из контекста фраз.

Каждый раз, когда возобновляется тема о том, почему женщины совсем не такие, как мы о них изначально думаем, а гораздо хуже, мне хочется кричать от отчаяния и рассказывать разные истории из жизни, философствовать, теоретизировать, подводить логическую базу...

А я кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют. :-)
  • 0

#224 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:10

я кричать от отчаяния не хочу, потому что холостой и большинство моих женатых друзей почему-то мне завидуют. :-)

тут уже было - завидуют - потому что думают при женитьбе головкой, а не головой
  • 0

#225 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:20

Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.

а если серьезно что-нить написали по теме, то очень двусмысленно и непонятно.
Поэтому начинатели темы и разбежались.

Начнатели хотели, по привычке, полюбоваццо на себя, любимых. Показать великодушие: "все равно вас любим". Разбежались от позора.
В другой теме, я жеж предлагала: если согласны, без доминирования и превосходства, то давайте дружить, и общаццо. Все согласились. Кста, мушшины умеют дружить лучче женщин, по природе.

И если б однажды, тряхнув головой, я не сказала себе: «Что за чушь? Мужчина – такой же человек, как и я»

SIV, ну Вы чо? Дама написала целую книгу, для тривиальной мысли. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ женщины это знают.

Шурик, миленький. Вы бросили курить, теперь миссионер. Ну и я бросила, а не обижаю курящих, и не презираю. Ваше праведное занудство ИМХО похоже на гламурного дяденьку.

Лана, мальчики. Вы будете звонить или не будете? Обед скоро.
Изображение
  • 0

#226 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:23

Точно ! Потому что женились по молодости, и думали естес-но головкой. Жалеют, а развестись кишка тонка. Не у всех конечно, так семейная жизнь складывается, но у многих. Хотя у меня были отношения 2 раза по 4 года, вроде не (только )головкой думал :-D , но подруги как-то изменились в очень худшую сторону, остервенили в конец, видимо книжек всяких и Космо начитались :-D

Хотя Auk и Co сейчас мне напишет "А может это ты изменился ????? ;-) ;-) ;-) "

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 09:25

• 0

#227 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:26

Кину еще парочку рассуждений на растерзание и ухожу к Австрии готовиться

При всем уважении к автору, столько текста уже не осилю :-D к Австрии!! Счастливчик :-D А я нарядилась под цвет машины, прихорошилась и поехала на ТО :-D
  • 0

#228 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:26

Обратное тоже... имеет место быть.

У Вас почти все посты состоят из вопросов, подмигиваний и вырванных из контекста фраз.

У Людмилы Улицкой есть книжка - "Бедный Шурик" называется. К Вам, sasha k2, никакого отношения не имеет, как я понимаю.
Но есть там замечательное описание стиля общения в семье этого самого Шурика: на определенной ступени развития и познания можно обходиться "вопросами, подмигиваниями и кусочками фраз". Распутывать, додумывать, искать интригу, прогнозировать поведение собеседника и его отклик - интересно ж.
Мы ж не в армии и не учебник матанализа читаем:)
  • 0

#229 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:34

Кста, мушшины умеют дружить лучче женщин, по природе.

+1 Плюсую тебе , Иришка за верный вывод

SIV, ну Вы чо? Дама написала целую книгу, для тривиальной мысли. ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ женщины это знают.

Каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужик это тоже знает и в эти дешевые приемчики не поверит, а только будет прикидываться что верит. Приемы из книги этой Маргарет Кент расчитаны на полного лоха и подкаблучника. Книга в Штатах бестселлером, наверное, была :-D

нной ступени развития и познания можно обходиться "вопросами, подмигиваниями и кусочками фраз". Распутывать, додумывать, искать интригу, прогнозировать поведение собеседника и его отклик - интересно ж.
Мы ж не в армии и не учебник матанализа читаем:)

Just, Вы ИМХО забыли поставить

Лана, мальчики. Вы будете звонить или не будете? Обед скоро.
Изображение

Иришка, это ты, что ли, на фотке, с бутером в руках ? если да, то ты неплохо сохранилась :-D Я не знал что ты - Альфа самка :-D
Но уговор был про фотку в купальнике.

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 April 2011 - 09:47

• 0

#230 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:35

но подруги как-то изменились в очень худшую сторону, остервенили в конец, видимо книжек всяких и Космо начитались :-D

Не знаю, что напишет Auk, а мое знание таково: изначально вы видели друг в друге одну сторону, со временем люди начинают открывать друг в друге новые слои, демонстрировать другие стороны своего характера. Т.е. изменяетесь вы оба. Иногда изменения идут в сторону сближения (это труд, желание быть вместе), иногда - разобщают.
Чот серьезно как-то написала:)
  • 0

#231 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:39

Шурик, миленький. Вы бросили курить, теперь миссионер. Ну и я бросила, а не обижаю курящих, и не презираю. Ваше праведное занудство ИМХО похоже на гламурного дяденьку.

так, эта, куриные мозги, тебе лет скока? :)

при чем тут презираю? - они мне тупо мешают!

вонью своей.

осуждаю ибо имею право на свое мнение.

гламурный - потому что имею мнение, не такое как у толпы? - ну быть по чему значит! гламурен! курильщики вставайте на путь истинной веры - все в гламур и бросайте курить!

тут ветка в конце концов о чем? :shock:

безусловно. никто не признается. даже под пытками
  • 0

#232 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:43

Just, Вы ИМХО забыли поставить

"...на определенной ступени развития и познания ... Распутывать, додумывать, искать интригу, прогнозировать поведение собеседника и его отклик - интересно ж..."
вместо ИМХО пойдет?
  • 0

#233 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:46

Не знаю, что напишет Auk, а мое знание таково: изначально вы видели друг в друге одну сторону, со временем люди начинают открывать друг в друге новые слои, демонстрировать другие стороны своего характера. Т.е. изменяетесь вы оба. Иногда изменения идут в сторону сближения (это труд, желание быть вместе), иногда - разобщают.
Чот серьезно как-то написала:)

Дык такое же, мое знание. Канеш меньше, по стажу. Но 12 лет почти, все мои.

гламурный - потому что...

Шурик, похоже на ТОГО гламурного дяденьку.
8P
А лет мну 34.

Сообщение отредактировал ИришкаВ: 28 April 2011 - 09:49

• 0

#234 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 09:53

Шурик, похоже на ТОГО гламурного дяденьку.

недождетесь!

а вот раньше женщин даже о возрасте некультурно вопрошать было, не то что в курилку ходить!...
  • 0

#235 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:11

недождетесь!

а вот раньше женщин даже о возрасте некультурно вопрошать было, не то что в курилку ходить!...

А ведь правда, вопрос про возраст чуть ли не матом считался :-D интересно, почему? как будто возраст имеет какое то отношение к позиционированию человека?
  • 0

#236 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:15

раньше - женщины были женственны.

сейчас они хотят быть как мужчины... - курят-пьют-ругаются... и соответственно и вопросы можно задавать.

в современном обществе более некультурный вопрос о размере ЗП чем о размере чего-то там другого :)
  • 0

#237 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:35

Перечитал внимательно название темы:
"Звоним в колокол, рубим дрова и т.п., Место рубища для настоящих пацанов"
Про "звон, дрова и т.п." - всё ясно. Очевидно, что этих проблем у лыжебордеров точно нет. Или пока нет. Или просто не до этого.

Про "место рубища для настоящих пацанов" - недопонял. Исписавших четыре предыдущие страницы совсем не понял.
Это ж, вроде, чисста пацанская ветка должна быть.

Одно из двух: или под девичьими никами скрываются не девушки (кроме одной), или чертова эмансипация слишком далеко зашла :-(
Что теперь не только чудаковатые мужики на звонницах да на дровах свой потенциал сублимируют ;-)

Inc, поясню.
Я думаю, все уже обратили внимание, что регулярно в разных темах мужики начинают рубиться просто так.
Один сказал одно, другой его не понял, обложили друг-друга ху@ми и понеслось. Прям как в вестернах: один другому дал в зубы, через 5 минут уже весь кабак рубится не на шутку.
Я не осуждаю, так и в жизни бывает, сам недавно влез в такую свару, по репе получил. Теперь хожу и думаю, а что, собственно тогда делили-то?
Но вот на форуме, когда тусовка обсуждет что-то существенное, это достает.
Так вот недавно в одной теме, где вообще не следовало бы ничего подобного затевать, опять ребята схватились.
Я создал ВОТ ЭТУ темку, придал ей налет юмора и ребят переадресовал вот сюда.
Кажется, все нормально.... если бы...
...если бы не вознили некие субъекты, точнее субъектриссы, которые ЛЮБУЮ тему используют исключительно не с познавательной целью, а с целью убить время своей жизни.
Вот, собственно, они здесь его и убивают и вполне, при том, успешно.

Сообщение отредактировал Камч: 28 April 2011 - 11:13

• 0

#238 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:40

А ведь правда, вопрос про возраст чуть ли не матом считался :-D интересно, почему? как будто возраст имеет какое то отношение к позиционированию человека?

Почему?
ну вот как я понимаю:
есть некая категория дам, социальная значимость которых ограничена исключительно их сексуальной привлекательностью. Как правило, они интуитивно в курсе. Поэтому потерю илм снижение этой самой сексуальной привлекательности (ну неизбежно это с возрастом) они расценивают как полный крах, вот и скрывают возраст и навязывают мнение. что вопросы о возрасте неприличны. Хотя по мне - что спрашивать, глаза ж окружающим не позакрываешь? и гормональные балансы не изменишь :)
если ж подобные комплексы отсутствуют, мозги ясные, экстерьер в порядке, то вопрос о возрасте либо и не всплывает, либо воспринимается без истерик.
  • 0

#239 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:46

Вот, собственно, они здесь его и убивают и вполне, при том, успешно.

И, к сожалению, при этом часто убивают и тему, важную для других участников обсуждения. Причем такие у нас есть вне зависимости от пола и образовательного уровня.

Дя Шуры: себя не исключаю. Не резонерствую по возможности, а предлагаю задуматься :-)
  • 0

#240 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 10:46

Да ужжж, други мои)))) Shit hit the Fun....

Камрад Камч - Явно Посторался! :mrgreen:

Как и предпологал, тема моментально превратилась в:
Изображение

+1 !
Спасибо за высокую оценку моего скромного труда!
Только не я старался... ну... так сложилось... :lol:
Можно подвести итоги первого раунда: "дамы" явно выигрывают со счетом 100:1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных