X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики-3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#221 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:07

Да, ладно...
Я рассчитывала на сотню.

намальный такой ...расчет :-D
ищеб средняя павыше была б и чисто -ЛОСИ!!!
:hi: мне,наприм полтоса по Мск за глаза хватает,со средней в движении 19,по асфальту
...PSв пьятницу на веломании нет нормальных катух(все едуть на купалу) мы малым коллективом2-3тела(Ff на тренингах)бум расскать вднх или воробьи наверно,после21 где т ,ес кому буэт скучна -WELCOME :-D
  • 0

#222 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:22

:hi: мне,наприм полтоса по Мск за глаза хватает,со средней в движении 19,по асфальту
...PSв пьятницу на веломании нет нормальных катух(все едуть на купалу) мы малым коллективом2-3тела(Ff на тренингах)бум расскать вднх или воробьи наверно,после21 где т ,ес кому буэт скучна -WELCOME :-D

Если честно, я бы куда-нить на купалу с кем-нить поехала. Никто из знакомых не едет :(
  • 0

#223 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:40

Если честно, я бы куда-нить на купалу с кем-нить поехала. Никто из знакомых не едет :(

Еще можешь успеть,на веломании над зарегиться и запрос оставить. Модер рассмотрит и если все -ок,дают адрес!)))
....дикий чуток метод(отбор,модерация) у них,но....в каждой избушке-свои погремушки :-D
мы чот на три дня не готовы,хотя наверно оно того и стоит
  • 0

#224 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:46

Нин, при желании можно и свою Купалу устроить... :laugh:
См. личку.
  • 0

#225 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 22 June 2011 - 22:54

В выхи стараемся за город, следующая по Москве возможна в середине новой недели.
Мы не гонимся за средней скорость. Ну мужчины, да, иногда быстро едут, а так в основном, спокойно передвигаемся - общаясь по ходу. :)
  • 0

#226 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 08:44

Нин, при желании можно и свою Купалу устроить... :laugh:
См. личку.

Давайте устроим свою купалу!!!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#227 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 10:33

Еще можешь успеть,на веломании над зарегиться и запрос оставить. Модер рассмотрит и если все -ок,дают адрес!)))
....дикий чуток метод(отбор,модерация) у них,но....в каждой избушке-свои погремушки :-D
мы чот на три дня не готовы,хотя наверно оно того и стоит

На три дня легко, только боюсь на своем велике за веломанщиками запыхаюсь катить))))))))
  • 0

#228 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 11:14

да я так, перед сном км 15-20, без напряга.. но зато каждый день. :)
люблю импровизацию))

самая хорошая импровизация - тщательно подготовленная 8)
я тоже катаюсь вечерами, и примерно столько же :) но не каждый день

NinaM, а это не у тебя ли чудесный скочик, которого я тискала на ЖС?
  • 0

#229 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 11:57

NinaM, а это не у тебя ли чудесный скочик, которого я тискала на ЖС?

Да, это мой ребенок :). Он к стати тоже в велопробеге будет участвовать. Чтобы не терять скорость, он будет сидеть в корзине на багажнике :)
  • 0

#230 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 13:04

Какую-нить Купалу(с бухалом :-D ) и шашлыками поддержим в субботу,в Троицком ,9км по дмитровке,трек есть,на Клязьминском вдхр(нас3-5чел)
глубоким вечером :cool:
  • 0

#231 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 14:13

А вот видео с субботней покатушки)

http://files.mail.ru/DEFN5V
  • 0

#232 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 22:15

если не открылся, можно отсюдова смотреть в онлайне))

• 0

#233 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 16:32

Кубок «ЮВЕНТА СПОРТ» “TRI NITI CUP 2011“

Изображение
http://fotki.yandex....af/view/467614/

Сваял репортаж. Кстати, дошёл постфактум, откуда разночтения в названиях. Креатив организатора - Сергея Горемыкина.
  • 0

#234 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 17:02

Господа веломаны! Порекомендуйте велик... Ничо в них не понимаю... Суперкрутой не нужен... В выхи так по парку по пересеченке порассекать , ну может раз в месяц интенсивно...Местность как уже сказал - пересеченная , гор не будет... Примерный пробег за сезон - думаю макс. 1000 км..
ПС Двухподвес - это как я понимаю для гор и/или прыжков? Т.е. мне подойдет просто с одним амортизатором на передней вилке?
  • 0

#235 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 17:14

... хороший хард-тэйл - несоизмеримо лучше плохого двуподвеса!
А Ваш бюджет?
  • 0

#236 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 17:25

ПС Двухподвес - это как я понимаю для гор и/или прыжков? Т.е. мне подойдет просто с одним амортизатором на передней вилке?

si, двухподвесы для всяческого скакания ,даунхила и пересеченки с корнями&пнями, когда мы крутили вокруг Клязьминского мой не новый подвес был куда уместней и комфортней(на корнях и в оврагах) новых Кубиков :-D ,те давали хозяевам некорректные поджопники,там где мой гладко отрабатывал)))
Ну а если даунхилл и крутая пересеченка -не в планах, я б подумал о гибриде с 28 или 29 колесами,или просто о горнике 29,например KONA или CUBE, в Соколях можно от 25тр ловить))) а гибриды лучшие AUTHOR делает, http://www.velodrive...t_9218.htmlесть и проще и за более вменяемые деньги ,кста...

Сообщение отредактировал Гент: 27 June 2011 - 19:25

• 0

#237 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 17:46

... хороший хард-тэйл - несоизмеримо лучше плохого двуподвеса!
А Ваш бюджет?

хард-тэйл это есть с одним амортизатором впереди?
бюджет ... ну тыщ в 15 хотелось бы уложиться...
что скажешь про отечественного производителя? Трек там и еще кто-то вроде делает... Насколько я успел понять уже, там отличия в основном в раме (у импортных она легче) ...
  • 0

#238 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 17:53

Гент - ссылка не работает... дай другую - интересно - чего там... :-D
  • 0

#239 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:18

Гент - ссылка не работает... дай другую - интересно - чего там... :-D

вот еще, фор экзампл))) нормальная очень вещь,и для твоих целей
http://www.author.ve...11/373/3917.htm
но это топовый,а если брать аналог с обвесом проще,то будет просто на три переключения скорости меньше и на пару кг потяжелее,но для реальной каталки,весьма несущественная разница,45км/ч легко вкрутишь :-D а ценник тыщ18мона найти

Сообщение отредактировал Гент: 27 June 2011 - 19:26

• 0

#240 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:49

тыщ в 15 хотелось бы уложиться...

Рекомендую... немного добавить,
и смело искать хороший велосипед!..
Гент называет вполне знатные марки. К ним можно добавить ещё пяток-десяток других... (Atom, Gary Fisher, Giant, GT, Jamis, Merida, Mongoose, Norco, Rock Machine, Scott, Specialized)
Марка, и производитель - имхо, как цвет и дизайн... - т.е. тем более - новичку - не так важно (когда будете серьёзно разбираться - будете знать, какой байк хотеть)...
А первый - главное, что бы нравился (это про марку и цвет)... и что бы был ХОРОШИЙ! А это подразумевает:
- хорошую алюминиевую раму, правильно подобранную по росту.
- хорошую вилку - пневматическую или круче (главное - не пружинно-эластомерную)... (есть хорошие не шибко дорогие вилки RockShoks)
- хорошую трансмиссию - включая всё (переключалки-троссики, втулки-каретки, переклюки-кассеты) - пусть всё будет неплохого издания.. от Deore, например...
- правильные тормоза - современные хорошие дисковые (можно гидро, можно трос...)
Если всё вместе получается ХОРОШО, то и стоить это будет соответственно, и следовательно - вся остальная мелочёвка - руль, вынос, педали, седло.. - всё это тоже будет вполне хорошее.
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПЛОХОЕ! В независимости от того, насколько пассивно Вы собираетесь катать, и какой Вы предполагаете пробег - если у Вас будут пластиковые втулки, паразитки или что-ещё.. - скорее всего, первое же более-менее серьёзное испытание (а оно Вас по-любому будет ожидать) - они (плохие детали) не выдержат.
Вот. Потом правда, ещё можно будет заряжать денег - на всякую остальную мелочь (оптика, приборы, бутылка, зип), которую Вам скорее-всего тоже захочется (и понадобится).
Удачи!
(всё на правах ИМХИ...)

Сообщение отредактировал Vuarsap: 27 June 2011 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных