Россияне признаны самыми грубыми туристами в мире
Отправлено 06 April 2011 - 01:13

Отправлено 06 April 2011 - 06:30
Вот и я так же думаю, дерьмо по всему форуму от данного персонажа, чел ставит себя выше всех, одни оскорбления в сторону оппонентов и пр гадости, прощаться с такими надо, воздух чище будет)))Вы не можете не согласиться, что при первой же возможности войти в конфликт на форуме - входите. Если конфликтная ситуация сложится рядом с Вами на отдыхе - почему Вы поведете себя иначе?
Ну и?
Отправлено 06 April 2011 - 07:30
"А мы пойдем на север, а мы пойдем на север.."(с)Вот и я так же думаю
Хорошо жить в мире, где существуют зеркала только заднего видаодни оскорбления в сторону оппонентов и пр гадости, прощаться с такими надо, воздух чище будет)))

Отправлено 06 April 2011 - 08:31

Без Вилана холивар все равно не интересная.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 April 2011 - 08:33
Отправлено 06 April 2011 - 08:56
Я рада. что вы развеселились, хотя про интернационал и домохозяек не поняла.
Я архитектор, и в Милане даже по делам служебным бываю.
Фигейрос, Кадакеш (так на местном наречии произносить правильнее), Жирона - классический маршрут. Там очень много русских туристов.
Хотите поговорить об этом?![]()
Если не ошибаюсь, я несколько раз встречала вашу компанию в январе прошлого года на Селле, у плаката на Саслонге не фотографировались? Такие веселые, шумные
2 Just Morning!

Не бывает «абсолютных истин»; все истины наполовину состоят из лжи. Если же к ним относиться как к «абсолютным истинам», все пойдет насмарку.
Алфред Норт Уайтхед
Я рад, что вас "развеселил", думаю вы все поняли, не нужно прибедняться))))
Люблю Испанию, первый раз побывал там в 1998 и до сих пор нахожу новое, побывали от Коста Дорады до Коста де Лус, бывал на Майорке и на Тенерифе, предпочитаем путешествовать на машине, не люблю заказные экскурсии, на эту осень есть планы покатать по материку с заездом в Португалию...Кадакис(ш), (хотя скорее это, "с ш", по-португальски), не видел там МАССЫ туристов, как в прочем и Жироне, в контексте Дали больше всего понравился даже не Кадакис, а рыбацкая деревенька рядом с ним, где сохранился аутентичный дом его родителей, там-же есть несколько интересных эко-отелей, где живут виндсерферы и велосипедисты...Можно заехать по пути и в Эмпуриа Брава, испанскую морскую "рублевку", посмотреть яхты, попить кофе или сангрию в марине....
Продолжим обмен мнениями? Могу о Милане, Вероне, Венеции как и о Париже, Женеве, Барселоне, Мюнхене, Вене, Праге, Варшаве, Кракове, Афинах, Хельсинки, Каире, Бангкоке и ряде курортных "островных столиц"....
Проблема ни в том, что у вас в чем-то нет опыта, а в том, что вы "не создаете мемов", а лишь выдергиваете фразы из контекста и пытаетесь выставить оппонента дураком, это что, какой прикол "архитекторов"?
Наверно знаете, как этот трюк c выдергиванием называется на форумах)))
Если хотите что-то обсуждать, приводите коммент с которым не согласны, ответьте аргументированно, или создайте свою интересную тему, пока я вижу то, что вы с удовольствием "зависаете" в ряде с виду неприятных вам тем...Я лишь только логично предположил, что "с этим что-то не так"))))
Если встречали НАС на Саслонге, что-ж не подошли, веселых людей не любите? Я не делаю "фи" при виде соотечественников и искренне рад позитивному общению....
Ну да ладно, засим заканчиваю, хочу только напомнить, если вам не нравится "мое творчество", не нужно ставить диагнозов, можете смело воспользоваться кнопкой "игнор", я не обижусь, надеюсь с инструХцией разберетесь)))
Саша, поверь, я 1.5 года думал так-же)))Дело , конечно, ваше , парни и девушки, (всю жизнь, до вчерашнего дня, думал, что AUK-это мужик )
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 16:43
Отправлено 06 April 2011 - 08:58
Аааа...! "Гулять - так гулять!"пора заканчивать вам подкалывать друг друга.

Девушкам из высшего обществаЯ вообще имею ограниченный круг общения и когда куда нибудь лечу, взираю на нашу колоритную публику с вытращенными глазами
и с большим интересом
трудно избежать ... компании гопников...

Сообщение отредактировал auk: 06 April 2011 - 09:07
Отправлено 06 April 2011 - 09:28
2 Just Morning!
![]()
Не бывает «абсолютных истин»; все истины наполовину состоят из лжи. Если же к ним относиться как к «абсолютным истинам», все пойдет насмарку.
Алфред Норт Уайтхед
Я рад, что вас "развеселил", думаю вы все поняли, не нужно прибедняться))))
Люблю Испанию, первый раз побывал там в 1998 и до сих пор нахожу новое, побывали от Коста Дорады до Коста де Лус, бывал на Майорке и на Тенерифе, предпочитаем путешествовать на машине, не люблю заказные экскурсии, на эту осень есть планы покатать по материку с заездом в Португалию...Кадакис(ш), (хотя скорее это, "с ш", по-gортугальски), не видел там МАССЫ туристов, как в прочем и Жироне, в контексте Дали больше всего понравился даже не Кадакис, а рыбацкая деревенька рядом с ним, где сохранился аутентичный дом его родителей, там-же есть нескольео интересных эко-отелей, где живут виндсерферы и велосипедисты...Можно заехать по пути и в Эмпуриа Брава, испанскую морскую "рублевку", посмотреть яхты, попить кофе или сангрию в марине....
Продолжим обмен мнениями? Могу о Милане, Вероне, как и о Париже, Женеве, Барселоне, Мюнхене, Вене, Праге, Варшаве, Кракове, Афинах, Хельсинки, Бангкоке и ряде курортных "островных столиц"....
Проблема ни в том, что у вас в чем-то нет опыта, а в том, что вы "не создаете мемов", а лишь выдергиваете фразы из контекста и пытаетесь выставить оппонента дураком, это что, какой прикол "архитекторов"?
Наверно знаете, как этот трюк c выдергиванием называется на форумах)))
Если хотите что-то обсуждать, приводите коммент, с которым не согласны, ответьте аргументированно, или создайте свою интересную тему, пока я вижу то, что вы с удовольствием "зависаете" в ряде с виду неприятных вам тем...Я только логично предположил, что "с этим что-то не так"))))
Если встречали НАС на Саслонге, что-ж не подошли, веселых людей не любите? Я не делаю "фи" при виде соотечественников и искренне рад позитивному общению....
Ну да ладно, за сим заканчиваю, хочу только напомнить, если вам не нравится "мое творчество", смело можете воспользоваться кнопкой "игнор", я не обижусь, надеюсь с инструХцией разберетесь)))
Саша, поверь, я 1.5 года думал так-же)))
Все Макс, тебе конец !

Вообщем, прикрывай челюсть плечом, держи руки выше, тебе придется защищаться.

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 April 2011 - 09:29
Отправлено 06 April 2011 - 09:35
Саш, "про защиту", КМК не вижу сильных соперников...то флудящие домохозяйки, то тролли, то гопники, то просто любители гы-гыВообщем, прикрывай челюсть плечом, держи руки выше, тебе придется защищаться.

Отправлено 06 April 2011 - 09:52

[/quote]
неее, о высоком уровне мочи, ну которая в голову бьёт

Сообщение отредактировал kasoy: 06 April 2011 - 09:54
Отправлено 06 April 2011 - 09:57
Саш, "про защиту", КМК не вижу сильных соперников...то флудящие домохозяйки, то тролли, то гопники, то просто любители гы-гы
Что за публика....
Согласен ! Тогда холивар закончена. Лучше уж, истории из серии " нарочно не придумаешь!" про драку британских девчонок почитать

Давайте мобилизуемся и не будем ругаться, а лучше какие нибудь интересные и прикольные примеры из жизни приведем, кто с чем сталкивался
в части нашей родной Российской грубости на отдыхе.
чем обсуждать
Маргарита Х,
А то скажу, что вопрос о природе этого психологического феномена гораздо интереснее, чем тот, который подняли Вы.
Тем более никакого феномена нет, воспитание , окружение, социум - вот и весь феномен. + Они нас уже "по умолчанию" грубыми считают, потому что типа, "Russians never smile"

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 April 2011 - 09:59
Отправлено 06 April 2011 - 10:09
Не то что бы я против лестиАааа...! "Гулять - так гулять!"
![]()
Девушкам из высшего общества
трудно избежать ... компании гопников...

Отправлено 06 April 2011 - 10:34
Спасибо за доброе про отчетик)))))2Викинг, вот вы сделали хороший позитивный отчет про каталку в Авориазе, скажи - ты сама встречалась со случаями или проявлениями "плохого поведения" Русских и сильно ли они, наши туристы отличаются от всех остальных, тока честно, пока "глаз не замылился"
![]()
Я только защищаю наших туристов, считаю мы, в общей массе в той-же Ойропе абсолютно нормальные, веселые и общительные ребята, в принципе мало отличающиеся от всех остальных и я крайне не люблю, когда на нас пытаются вылить "ведро помоев", т.к. я лично, мои друзья и подавляющее большинство моих знакомых этого на 100% не заслуживают...
ЗЫ Только давайте немного фильтровать Хургаду от Авориаза и пр))) ОК?
Наши ничем не отличаются от ихних. Внешне, чисто физически, ну если только в богнер одет ( а хто этот богнер, я сама не знаю, но наши наверное наших только по ним узнают, но лично остальные члены Авориазовки с богнером незнакомы, тут Спайдер больше ,поэтому наши- это свои))))
Наши ведут себя очень корректно, ни на что не жалуются, за все послушно платят.
Вот Мидори,москвичка, например, очень скромно себя вела, матом не ругалась, ни к кому в пьяном виде не приставала)))))
Правда, она меня в 9.00 на склон выводила-мучила,а я из последних сил из постели выползала)))))) но это , я предпочту объяснить разницей в часах между Москвой и Парижем)))))))
В Хургаде ни разу не была. Я туда на пенсии буду ездить, так как близко.)))))))
А те, которые создают " статистику" просто сами в корне предвзято к нам, рашн туристам, относятся, а мы их кормим, физически( платя за туры), и морально ( откликаясь на такое в форуме).
Отправлено 06 April 2011 - 10:46
И не просто домохозяйки,те, замучаные сопливыми детьми и непрерывной стиркой, мужем-алкашом ... а те, отчаяные,которые из мириканской мыльной оперыфлудящие домохозяйки гы-гы
Что за публика....

У них тоже есть дипломы, просто неохота лишние налоги платить, да интересности в местной округе отнимает лишнее от работы время, Гыгыгыгы вишь разница?)))) ты бы сам домохозяем стал при таких условиях))))))))
Отправлено 06 April 2011 - 11:42
Большой + к Саше.Но пора заканчивать вам подкалывать друг друга.
Мальчики, ИМХО так (пусть мну поправят): если хотите общаццо, на равных, без доминирования, самоутверждения и тд. то давайте дружить и общаццо. Вабчет женщины мирные, по природе.

ЗЫ. Мечтаю уйти в домохозяйки, планов громадье.

Отправлено 06 April 2011 - 11:53
Итого + 2 !

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 April 2011 - 11:54
Отправлено 06 April 2011 - 12:19
ЗЫ. Мечтаю уйти в домохозяйки, планов громадье.
А незя пока.

Отправлено 06 April 2011 - 12:29

Предлагаю обсудить новость об уходе Ольги, (см. тему техника, команда) Мне грустно..
Отправлено 06 April 2011 - 12:41
Понимаете, есть персонажи для которых "троллинг" - смысл жизни, даже несмотря на образование, некий опыт в поездках и знания...Началась неконструктивная полемика, переходящая во взаимо унижение. Не достойное это дело
Предлагаю обсудить новость об уходе Ольги, (см. тему техника, команда) Мне грустно..
Это как подпортить воздух в вагоне метро и потом громче всех возмущаться, уж извините за сравнение))))
Я лишь попытался опровергнуть мнение этой статьи и вкратце описать возможные места, где можно действительно нарваться на "стадо гопников". И что, буквально через час появились "газелисты" с 7 классами церковно-приходской и явной двойкой по русскому в пятом классе

ЗЫ Спасибо Викингу за честный и позитивный ответ, который еще раз доказывает мою правоту про наших туристов)))) Мы - хорошие!
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 12:54
Отправлено 06 April 2011 - 12:42
Дык сидю. А почему не дома?
Пациент, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг - значит в моргсказали тебе самые знающие, что домохозяйка - значит, домохозяйка, сиди и не жужжи
Лен, я человек новый. Расскажите плзз. Знаю что она главный админ. И все.Предлагаю обсудить новость об уходе Ольги, (см. тему техника, команда) Мне грустно..
Отправлено 06 April 2011 - 12:58
Сообщение отредактировал северный странник: 06 April 2011 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных