Поучаствовал сегодня в Рождественском марафоне. К топику соревнований свой пост не отнесу....
Первый минус был, что я поехал туда после суток. Второй минус - лыжи почти не готовил. Взял по дороге супругу с мешком лыж. На месте, на улице нашлась розетка и струбцины с утюгом. В быстром темпе положил себе и супруге по одному слою Свикс ЛФ +1/-4 и таблетку Старт пробкой растер, побежали на старт. Гели забыл.
Вначале, мысли были спокойно покататься, но что-то со старта затянуло, первая пятерка вышла - 15.17. А потом, на спуске с 4-го подъема, на восьмом километре - случилась беда. Спуск был типа "сильный нырок", перед входом в "нырок" - трамплин, некоторое расстояние пролетаешь в воздухе. За "нырком", сразу выход на водохранилище. Я на спуске накатывал кого-то, поехал не там где все ехали. В результате, после "нырка" - влетаю в хорошую такую, вполне глубокую лужу на скорости. Лыжи останавливаются, я лечу вперед рыбкой. Попадаю в лужу с головой, лыжи-палки перепутались, с трудом встал. Мокрый абсолютно весь, насквозь, в ботинках вода хлюпает, изо всех щелей снег с водой валится... Какие-то связки в паху потянул. Я в глубоком шоке и раздумьях о сходе поковылял дальше. Километра два пропускал всех, более-менее пришел в себя, но сыро... Все что далеко от тела - обмерзает... Решил больше не упираться, но на четвертом круге немного подмерз и километра за 3 до финиша крепко "капнул".
По десяткам получилось:
31.24
32.25
33.27
33.15
36.16 (

)
50 км - 2.46.57
По гармину - 50 860 метров - 2.50.13.
Трек:
http://connect.garmi...ivity/141477877Саша Петручик молодец - неплохо пробежал!
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 14 January 2012 - 21:43