X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#221 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:49

Бедные Попутчики, вот вам достанется, если Южнейке что поперек скажите...
  • 0

#222 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 15:25

Осознанное решение ехать на Че именно сейчас достойно как минимум уважения, имхо.
Зачем еще и нервировать человека?

2 Южнейка - удачи!!! Совершенно искренне.
  • 0

#223 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:00

+1.... Южнейка, тебя дергают, ты ведешься! Пора понять, что на этом форуме обьяснить ни кому ни чего нельзя...расслабся и поступай как знаешь...
... а вот, то что канатки на Че могут не включить- вот это не гуд :(...ждемс....
... по приезду- держи заинтересованных в курсе событий...
  • 0

#224 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 16:43

и очень хочется поддержать , быть там именно когда там тяжело, больно... Именно потому, что люблю..
извините за искренность

Мне понятно, что вами движет, понятны ваши эмоции, только вы делаете совершенно неверные выводы - о поддержке. Мне самому нравится Чегет, как место для катания (даже при том, что я не фрирайдер), и именно поэтому мне категорически не нравится ваша идея поехать туда сейчас, т.к. эта идея не приближает мое желание однажды туда приехать так, чтобы подняться до вершины Чегета на современном скоростном подъемнике, а затем съехать по северам или югам, которые будут более безопасны благодаря принятым противолавинным мерам. Поездки вас и других компаний сейчас - наоборот, отдаляют это мое желание!

Объясняю почему: вы конечно поддержите местных жителей, но при этом создастся опасная иллюзия, что там опять все спокойно и можно вновь открывать "курорт" для массового приема туристов, если не сейчас, то через месяц-другой, и вновь вкладывать туда деньги. Но там ни хрена не спокойная и не нормальная ситуация, и не только и не столько в плане безопасности туристов, а прежде всего, в плане развития этой зоны - как курорта без кавычек:
1) пока не ясно, кто стоит за терактами и не пойманы исполнители и организаторы - вкладывать туда деньги - слишком непозволительная роскошь для страны со столь слабой экономикой, как Россия. Это все равно, что строить дома на склонах действующего вулкана.
2) там полный бардак в плане контроля за мощными финансовыми потоками. Я видел, как через год на очень маленьком австрийском курорте, который тут вообще никто не знает, возникла "из ниоткуда" современная скоростная креселка, а за 2 года там также "из ниоткуда" возник современный гондольный подъемник почти той же протяженности, что и на Эльбрусе. На самом же Эльбрусе это строилось почти 10 (!) лет, + ремонты после взрыва.
Нетрудно догадаться, сколько денег было освоено за все время этой супер-стройки вокруг одной единственной (!!) трассы.
3) несмотря на финансовые потоки, в плане трассового катания там практически ничего не изменилось. Как горнолыжный курорт - это место очень мало развилось за последние годы, несмотря на все вложенные бабки, степень развития - несоизмерима вложенным средствам!
4) потенциально возможности для создания действительно классного курорта - очень хорошие, поэтому обидно, и не только мне, что развитие в этом направлении идет в несколько раз медленнее, чем могло бы быть. Ваши гроши, которые вы туда повезете - поддержат хозяев кафешек и маленьких частных гостиниц, но никак не повлияют на темп развития этого региона - если народ, несмотря на теракты, продолжит ездить - там все останется по-прежнему.

Короче говоря, надо сначала устранить там бардак, а потом обустраивать курорт и приглашать туристов. Если моя мысль осталась не до конца понятной - подумайте над такой аналогией из авиации: если по неизвестной причине разбивается самолет - очень часто временно прекращают полеты самолетов такого типа, до установления причины. Да, при этом многие терпят убытки - но устранение причин аварии важнее сеюминутных интересов, пусть даже и очень хороших людей.

Сообщение отредактировал Mikle: 15 March 2011 - 17:00

• 0

#225 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 17:15

Южнейка. Естественно Вы имеете право на подобный "отдых". Удачи. Она Вам пригодится.
Вот с ребенком, так это вы не правы ИМХО.
Понимаю, что и кирпич на голову может, но можно ведь в "чистом поле гулять", где появление подобного кирпича весьма не значительно, Но зачем "под падающею стену" ребенка тащить? Может в Диснейленд его свозить?
Относительно Комарова.Зная хорошо и близко Игоря, не думаю, что он рекомендовал Вам тащить с собой дитя.

Сообщение отредактировал MaxL: 15 March 2011 - 19:27

• 0

#226 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 17:26

Сдается мне, что топикстартеру советы не нужны. Чай сама не маленькая, явно не в первый раз едет.
Ей скорее всего стремно, что подьемники будут если работать, то с перерывами. Ждать будут, когда побольше народа соберется. Поэтому и нужны попутчики.
Мы тоже в стародавние года стремались , что подьемники работать не будут, когда нас во всей долине перед майскими дай бог 20 человек набралось. Так что мотивы ясны, зря вы троллизм и руку "чего-то там" в её постах ищите.
Пусть человек едет себе, без нас разберется.
  • 0

#227 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 17:45

Все верно, ребенка только туда тащить-имхо, затея напрасная.
В остальном-все люди взрослые. Умные люди советы дали и мнения высказали, а принимать их в расчет или нет - тут дело хозяйское.
  • 0

#228 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 17:58

У каждого своя дурь. Я вон лет 20 назад дочку совсем маленькую, чуть не грудную, держа на руках на лыжах катал на кой-то фик. Башку ей придерживал, чтобы не оторвалась. Вот сейчас как вспомню,-так вздрогну. Дуракам везет. Обошлось. Сейчас бы в жизни ничего подобного бы не сделал. Хоть вроде и кататься стал чуть поуверенее.

И какбы написано, что племянница, что не дочка. Чай у племянницы родители есть, нехай они думают в конце концов.

Сообщение отредактировал terminator: 15 March 2011 - 17:59

• 0

#229 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:11

2 Южнейка

Ну как знаешь. Пусть тебе повезет, чегож. :-D
Глядишь и включат.

Ой, ну как же тебе хочется шоб не повезло)))
Не везет-это когда чел не получает того, на что расчитывал)))
А я расчитываю на пешкодрал)))
Ну а если запустят ( а я сегодня с кой-кем - не комаром- разговаривала и шанс нехилый на запуск) , то тож неплохо)))
Мало того: я просто расчитывю на хычины. А вот они точно будут)))
  • 0

#230 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:18

Позвольте дождаться ответа Игоря, по форумам он ходит, значит вопросы адресованные ему публично читает: http://www.snowadventure.ru/news/901

Та разве он больной отвечать на идиотские вопросы, в которых ложь? Вы еще напишите, что Игорь русалка , а потом ждите от него опровержений.

Повторяю: в личной переписке не было ни одного призыва Игоря ехать . Он тока отвечвл на мои вопросы. А ваше утверждение, что он в личной переписке призывает- ну это вообще запредельный треп о том, чего знать не можете. Вы еще мож цвет белья определять на расстоянии умеете?
  • 0

#231 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:24

У каждого своя дурь. Я вон лет 20 назад дочку совсем маленькую, чуть не грудную, держа на руках на лыжах катал на кой-то фик. Башку ей придерживал, чтобы не оторвалась. Вот сейчас как вспомню,-так вздрогну. Дуракам везет. Обошлось. Сейчас бы в жизни ничего подобного бы не сделал. Хоть вроде и кататься стал чуть поуверенее.

И какбы написано, что племянница, что не дочка. Чай у племянницы родители есть, нехай они думают в конце концов.

Вот еще один не умеющий читать текст так, как он написан. Даж не буду исправлять фактологиеские ошибки. Перечитайте мои посты- сами найдете 2 ошибки

Работу над ошибками можно мне в личку)
  • 0

#232 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:27

Вот еще один не умеющий читать текст так, как он написан. Даж не буду исправлять фактологиеские ошибки. Перечитайте мои посты- сами найдете 2 ошибки

Работу над ошибками можно мне в личку)

Извени, скорочтение-это бич. Ну и скорпечатание. Удачи. :-D
  • 0

#233 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:29

В остальном-все люди взрослые. Умные люди советы дали и мнения высказали, а принимать их в расчет или нет - тут дело хозяйское.

Во, опчть вернулся беспокойный. Вы ж уже писали, что бесполезно поднимать эту тему со мной . И в личку писали.
Те все же вы не совет даете, от которого сами отказались в виду моей глухоты, а самоутверждаетесь.
Ну буду ставить тотализатор скока вы еще напишите постов на эту тему.

Про умных людей с умными советами.
Читайте внимательно: МНЕ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ, я их не просила- это раз
Второе- я принимаю советы тока от реальных людей с реальными именами и которых я знаю или про которых можно узнать инфу.
Умен безымянный ник или нет- это блольшой вопрос, не поддающийся проверке

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 March 2011 - 18:33

• 0

#234 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:34

Осознанное решение ехать на Че именно сейчас достойно как минимум уважения, имхо.
Зачем еще и нервировать человека?

2 Южнейка - удачи!!! Совершенно искренне.

Спасибо)
  • 0

#235 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:36

Южнейка, езжайте уже ж с Богом!
("Лысый! Пей!")
Все вы уже сказали, все про вас понятно. Не повторяйтесь.
Не рассматривайте мой разговор с Терминатором как обращенный к вам лично. Мне до вас уже дела нет. Ваш случая для меня-уже безымянная абстракция.
  • 0

#236 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:39

+1.... Южнейка, тебя дергают, ты ведешься! Пора понять, что на этом форуме обьяснить ни кому ни чего нельзя...расслабся и поступай как знаешь...
... а вот, то что канатки на Че могут не включить- вот это не гуд :(...ждемс....
... по приезду- держи заинтересованных в курсе событий...

Спасибо. Буду держать в курсах и даж мож быть писать отчет в ЖЖ.., ну если не заленюсь)))

Сегодня созванивалась кой с кем . Есть приятная инфа по канаткам)), но на них свет клином не сошелся)))

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 March 2011 - 18:42

• 0

#237 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 18:46

но на них свет клином не сошелся)))

Это похвально. Ножками?
  • 0

#238 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:16

Та разве он больной отвечать на идиотские вопросы, в которых ложь? Вы еще напишите, что Игорь русалка , а потом ждите от него опровержений.

Повторяю: в личной переписке не было ни одного призыва Игоря ехать . Он тока отвечвл на мои вопросы. А ваше утверждение, что он в личной переписке призывает- ну это вообще запредельный треп о том, чего знать не можете. Вы еще мож цвет белья определять на расстоянии умеете?

Зачем же мне Комарова Виталиком называть, я же знаю что он совсем даже не Виталик, а Игорь )))

Решили ехать езжайте, тему считаю тролинговой, Вам видимо так нравится привлекать к себе внимание.

То что Комаров принимает в этом активное участие и агитирует народ - не я ему судья, НО считаю что он категорически не прав!
  • 0

#239 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:28

Зачем же мне Комарова Виталиком называть, я же знаю что он совсем даже не Виталик, а Игорь )))

Решили ехать езжайте, тему считаю тролинговой, Вам видимо так нравится привлекать к себе внимание.

То что Комаров принимает в этом активное участие и агитирует народ - не я ему судья, НО считаю что он категорически не прав!

ну ты отвечай за свои слова.. а?. Комаров не принимает никакого участия.. я-то это знаю точно..
можешь считать его неправым за то, что он не делает то, что вам кажется он делает и за что вы считаете его неправым))))

я была бы рада, если бы Игорь агитировал. Тогда точно повалил бы народ и канатки точно бы запустили..
пока расчитываю на ски-туры)))

ну вы вот считаете тролллинговой - ну это ваша реальность. Вам так приятнее думать..
У меня другая реальность.. но она вам не кажется удобной.. Потому можете ее игнорировать)
мне не нравится привлекать внимание . Мне эт нафиг.. У меня были конкретные цели: посчитать тех, кто едет и эта цель достигнута.
Пишут в личку. нас достаточно для игры в Активити.. и это супер. Значит вечера будут шумными и веселыми))))
  • 0

#240 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:30

Это похвально. Ножками?

ага.. надо к лету коленки и дыхалку качать..

ну и по-секрету.. тока тебе..
ну наф мне канатки, когда у меня личный вертолет???!!!????)))))
нам, олигархам, сцыкотно с толпой на креселке болтаться))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных