X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#221 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:06

Петя, кольца странные - из мягкого пластика, гнуться пальцами. На одной палке в первый же день катания отломалась половина окружности, на второй окружность отломалась от цилиндрической части.

Лень, даже лекины широкие лопухи живут почти вечтно, хотя мы по ним наккуратно топчемся. А уж стандартным кольцам -им же сносу нет. Чего-то ттебе втюхали буржуины не то.

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 15:11

• 0

#222 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:14

В могуле? А где это?

В Канте тренирует могул МихалВадимыч Бражников. А недавно на WorldSkiTest встретил в Австрии Маргошу, Маргариту Марблер -- она до сих пор выступает в Кубке Мира. И, кстати, проводит весной в Целль-ам-Зее тренировочный камп по могулу.

Изображение
Изображение

Фотографии Владимир Барабанов
Впервые опубликовано на http://thesnow.ru
  • 0

#223 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:17

У меня куча рейсовых перчаток (Reusch, Fischer, Leki). Все кожаные и все промокают. И что? Для трассы это некритично. LEKI не хуже и не лучше, но очень нравятся системой крепления палок.

На счёт промокают или не промокают перчатки. У меня рейсовые Леки. Вместе с перчатками в комплекте шёл крем-бальзам для пропитки. Как раз от промокания. :)
  • 0

#224 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:27

Мальчики-юноши-мужчины! О чем сей спор?
Позволю себе привести слоган одной довольно недешевой и известной в другом виде спорта марки: "Quality is not luxury". Многое из ее продукции размещается в таких местах, что там не только лейбл, но и цвет-то не больно разглядишь - однако покупают. И не только те, кому уже хвастать нечем, и не только те, кому это необходимо для достижения высоких результатов, покупают те, кто не настолько богат, чтобы покупать дешевое :)
Некоторые в этой теме зачем-то пытаются доказать, что "Luxury is not quality".
Разницу в позиции тех, кто изначально считает всех, одетых в Богнеры, куршавельскими понтярЩиками и тех, кто брезгливо косится в сторону глыжников, донашивающих наряды прошлого века - не улавливаю.
Хотя лично мне современная по исполнению одежда импонирует больше, чем фиолетово-фуксиево-салатовые эластики времен топтания склона перед катанием :)
  • 0

#225 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:39

2 vilan

С лопатой очевидно не ты. В таком случае ты неплохо прыгаешь и молодо выглядишь.И Олени надежные дрова завсегда делали. Мои поздравления! Но отчего ты в варежках? :shock:

Изображение
  • 0

#226 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:41

Богнер не богнер по мне без разницы, главное удобство + внешний вид (каждому своё ),но некоторые бренды очень сильно нижнюю губу визуально увеличивают у некоторых каталльщиков причём чем больше буквы тем заметнее вне зависимости от кроя цвета и фасона :)

Помнится, что на эту мысль тебе уже отвечали -- обычно нижнюю губу у "носителей" придумывают те, кто хотел бы и сам, но не имеет возможности. Люди, которые такую возможность имеют, реагируют спокойно и адекватно.

"Я тэбе адын умный мысль скажу-только ты не абижайся"(С)
Проблема в том, что "нищеброды и лохи" имеют твердую, хоть и подспудную уверенность, что они нищеброды и лохи, что, вкупе с неумением/нежеланием читать и/или анализировать прочитанное дает потрясающие результаты :)

Каааароче - читать учитесь

Сообщение отредактировал vilan: 23 February 2011 - 15:48

• 0

#227 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:44

С лопатой очевидно не ты. В таком случае ты неплохо прыгаешь и молодо выглядишь.И Олени надежные дрова завсегда делали. Мои поздравления! Но отчего ты в варежках?

Очень смешно. Отчего-то стало грустно.
  • 0

#228 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:45

terminator

а это не он.
  • 0

#229 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:50

terminator

а это не он.

Да ты чтооо? А я то думал он свои фотки постит :-D

Вилан, ты не грусти, понторезов пруд пруди, вседа найдешь себе аудиторию.
  • 0

#230 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:56

Неадекватно. Впрочем, это мое глубокое ИМХО. Мне очень жаль...
  • 0

#231 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:02

Было дело познакомились с этим товарищем в Австрии.Никита фром Раша.
утверждает шьёт всё сам...ну,кроме лыж и ботинок.
нет повода не верить.

"кроме лыж и ботинок" :))) В 70-е годы Никита прославился изготовлением ботинок из эпоксидки и шинельного сукна. Статья даже в "технике-молодежи" была про его ботинки. Одежку он и тогда классно шил, но в "чисто спортивной" стилистике. Ботинок из его последней личной пары расколося при мне, уроненный на пол :).
Постоянно вижу его то в Снежкоме, то в Шуколово.
  • 0

#232 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:04

Неадекватно. Впрочем, это мое глубокое ИМХО. Мне очень жаль...

Вилан, я периодически натыкаюсь на твои посты. Я тебе прямо скажу, без всяких ИМХО: ты себя пожалей, не раздувай ты так своё "я".
  • 0

#233 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:14

Изображение
http://fotki.yandex....af/view/341501/
Ребят,

А ничего, что это топовое Дайнезе? :shock: Натурально, верхняя модель для ФР позапрошлого года. Ну, да, купил "у себя", по "профсоюзной" цене, но цель была одна: максимум удобства, свободы + идеальный крой по фигуре. И перчатки - тоже Дайнезе ГТХ из топовых. Этого года. И ботинки - топовые Саломон экспертного ряда... Чтобы выпендриться (и позабавиться "в одном флаконе") нарезаю на юниорских фристайльных лыжах. А продольная разножка и ротация на том же фото никак не зависят от шмоток.

Мой приятель, с которым вместе катаемся на лыжах и веле, регулярно подвозит меня в Шу на Рейндж Ровере Спорт - он может себе это позволить. А я пока ещё могу его поучить катать на велосипеде по рельефу. И посоветовать тренера по лыжам...

То, что господь создал людей равными - заблуждение. Ещё большее - про полковника Кольта. Кстати, упомянутый Серёга катается в Богнере с тем самым #%*ким клеймом Racing Team#1. Просто этот костюм красивый, удобный и сидит на нём хорошо. Может себе человек позволить - и пускай ему хорошо будет. Всё ж не г№#о босковское номенклатурное по неадекватной цене.

Хотя видел тут в Соро на новогодье типуса одного, в стиле незабвенного Владимир Вольфыча: тот самый Racing Team#1 апельсинового цвета, Atomic Hawk и лыжи того же пошиба. Всё в духе "чем старше попугай, тем ярче перья". Катал чувак зачОтно - плугом. Зато улыба у него была на физии, когда сидели в холле, пили чай, замечательная. Всё чел понимает - это просто элемент самоиронии. Заставляет себя уважать, хотя и жОстко.
  • 0

#234 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:19

Позволю себе привести слоган одной довольно недешевой и известной в другом виде спорта марки: "Quality is not luxury".
Некоторые в этой теме зачем-то пытаются доказать, что "Luxury is not quality".

С постом в целом согласен -- любое обобщение является ложным. Именно поэтому я и начал тему, что на сайте стало модным задевать других людей по каким-то непонятным основаниям. И даже здесь человек сначала постулирует, "что куртка должна быть дешевой", потом называет хорошие рэйсовые перчатки говном только из-того, что они промокают на фрирайде и за неимением дальнейших аргументов просто объявляет всех понторезами.

Теперь совершенно безотносительно темы. Для изучавших немецкий язык поясню, что первый слоган переводится, как "Качество -- не роскошь", т.е. "качество доступно". С лошади падал. Спасибо.

Сообщение отредактировал vilan: 23 February 2011 - 16:23

• 0

#235 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:33

mikov, чего-то я тебя не понял.
  • 0

#236 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:36

mikov, чего-то я тебя не понял.

А чего ж тут непонятного-то?

Можно быть смешным. Можно быть элегантным. Можно быть безвкусным. Можно технично кататься... Только безвкусие не лечится. А пафос блистательно оттеняется иронией. И быдло остаётся быдлом,даже если завязывает виндзорский узел.
  • 0

#237 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:42

ты кого-то конкретно имеешь в виду?
  • 0

#238 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 16:49

ты кого-то конкретно имеешь в виду?

Боже избави! :-D

Ну, хочешь, себя: у меня седая борода и пузо. А кататься красиво я очень люблю, и выглядеть элегантно - тоже. Ни то, ни другое 100% так, как хочу, не получается. Значит, что? Остаётся ирония, самоирония и, по случаю, тренировки.
  • 0

#239 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:04

2 mikov

Стиль одежды меня не парит. Во чтоб ты там не одевался, лишь бы не мерз и проблем не группе не создавал. Но вот не хотел бы оказаться в одной компании с людьми, готовыми обсуждать крой своих шмоток. Трудно будет не заржать.

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 17:05

• 0

#240 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:18

Terminator, Vilan, с интересом читаю ваши посты. Вы реально оба - крутые без кавычек. Ну, неужели без битвы нельзя обойтись? Извините, если влез.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных