Вилан, ты не грусти, понторезов пруд пруди, вседа найдешь себе аудиторию.
http://fotki.yandex....af/view/341501/Ребят,
А ничего, что это топовое Дайнезе?

Натурально, верхняя модель для ФР позапрошлого года. Ну, да, купил "у себя", по "профсоюзной" цене, но цель была одна: максимум удобства, свободы + идеальный крой по фигуре. И перчатки - тоже Дайнезе ГТХ из топовых. Этого года. И ботинки - топовые Саломон экспертного ряда... Чтобы выпендриться (и позабавиться "в одном флаконе") нарезаю на юниорских фристайльных лыжах. А продольная разножка и ротация на том же фото никак не зависят от шмоток.
Мой приятель, с которым вместе катаемся на лыжах и веле, регулярно подвозит меня в Шу на Рейндж Ровере Спорт - он может себе это позволить. А я пока ещё могу его поучить катать на велосипеде по рельефу. И посоветовать тренера по лыжам...
То, что господь создал людей равными - заблуждение. Ещё большее - про полковника Кольта. Кстати, упомянутый Серёга катается в Богнере с тем самым #%*ким клеймом Racing Team#1. Просто этот костюм красивый, удобный и сидит на нём хорошо. Может себе человек позволить - и пускай ему хорошо будет. Всё ж не г№#о босковское номенклатурное по неадекватной цене.
Хотя видел тут в Соро на новогодье типуса одного, в стиле незабвенного Владимир Вольфыча: тот самый Racing Team#1 апельсинового цвета, Atomic Hawk и лыжи того же пошиба. Всё в духе "чем старше попугай, тем ярче перья". Катал чувак зачОтно - плугом. Зато улыба у него была на физии, когда сидели в холле, пили чай, замечательная. Всё чел понимает - это просто элемент самоиронии. Заставляет себя уважать, хотя и жОстко.