X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#221 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:50

земля пухом...

по сотне рублей уж точно не трудно перевести денег каждому будет!
а посетителей у сайта - тысячи.

Админы - организовали бы сбор совместно с друзьями\родными? деньги в такой ситуации ох как понадобятся :(
  • 0

#222 dzgnr

dzgnr
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:50

. Думающие так, съездите разок в Австрию - сразу убедитесь, что там перед вами никто выслуживаться не будет, хотя туда вы везете намного больше. Не особо дружелюбно они там к туристам фром Раша относятся...

В Австрии не убивают из автоматов
  • 0

#223 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:52

Смайлики, тем более в таком количестве, в вашем посте совершенно неуместны!. Инфа - из первоисточников - читайте сайты типа "кавказ-чата". Откуда, по-вашему, у этих исламистов деньги? И вообще, откуда они возникли, при том, что изначально (при Дудаеве) война шла вовсе не за исламский халифат, а за независимость Чечни?

я то как раз в курсе кавказ центра и тп в отличие от многих ибо у большинства в стране доступ к нему закрыт на уровне провайдеров

деньги у кавказских боевиков (в том числе и бандита-кадырова) из кремля идут еще с начала 90ых так повелось

а алькаеда (и мифический усама бен ладен) это придуманая высшими кругами сша сказочка чтобы никто не подумал что устроили 11 сентября сами власти (хотя факты говорят как раз об этом)

у нас кстати такая же ситуация с "террактами" аналогичная (вы не задумывались почему никогда не выдвигают требования? если нет требования - то это не терракт по сути а немного иначе называется) я думаю что их организатор сидит в высших эшелонах власти а москве ну кстати огромное количество людей уже так же думают что радует ибо народ просыпается и начинает понимать кому это все выгодно и для чего...

хотя конечно власти сша спонсируют (через доверенные страны) бандитов кавказских для раскачивания лодки в рф с этим можно согласиться...
  • 0

#224 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 16:57

Побывал в морге, на опознание не пустили, только родственики. То, что я лично знаком с одним из погибших медиков не убедило :( Вскрытие уже провели.
Поехал в СУ СК, опергруппа на выезде, когда приедет неизвестно. Телефоны и документы с места происшествия изъяты следственной группой. Оставил свои номера, обещали передать руководителю след.группы. По словам сотрудников, один из родственников вроде уже выехал из Москвы, чей именно не знают. Тела раньше понедельника не выдадут, а скорее даже во вторник. Правительство задействовано, будут оказывать всю необходимую помощь по транспортировке тел и оформлении необходимых документов. Пока всё.

Сообщение отредактировал Deka: 19 February 2011 - 16:58

• 0

#225 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:02

Админы - организовали бы сбор совместно с друзьями\родными? деньги в такой ситуации ох как понадобятся :(

с утра уже пишим на инфо@ски.ру просьбы админам выделить на сайте ЗАГЛАВНУЮ и отдельную тему про помощь...

ждем....
  • 0

#226 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:04

Блиать!!!
Больше ни нагой туда, даже летом, даже ф Безегги!
............................................
Земля пухом ребятам!

Меня этим летом в Абхазии (Новый Афон)из ручного пулемета чуть не застрелили, за то что я сказал хозяину хаты, что он мне предлагает комнату, где кровать с пыльным матрасом. Сбежались человек 6, один из подвала пулемет вытащил, пришлось ретироваться .

Приношу свои соболезнования близким и родственникам погибших

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 February 2011 - 17:17

• 0

#227 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:06

То, что я лично знаком с одним из погибших медиков не убедило. Пока всё.

Дека, спасибо за участие. Понятно, что у них есть инструкции и нарушать их, особенно по таким резонансным делам, чревато... Да и зачем тебе на опознание, если личности достоверно установлены...

А что говорят местные? Но это лучше в Битвах.
  • 0

#228 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:11

"Клон о.Валентина, который по поводу смерти девочки отпускал аналогичные комментарии в отвратительной позе. Оба пошли на ...!"

Не стоит. Валя - предельно честный и порядочный человек, можно сказать, легенда российского сплава по горным рекам. Пусть и хамоватый, и циничный в форумах. Я знаю его по форумам ещё со времён FIDO, я знаю его лично, он был на похоронах моей жены, он страховал мою группу, когда его об этом никто не просил.
  • 0

#229 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:15

У меня просто нет слов... Неужели порядок навести нельзя? Кадыров же справился у себя ...
ПС Видимо не судьба мне в КБР побывать в обозримом будущем...
  • 0

#230 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:17

Неужели порядок навести нельзя? Кадыров же справился у себя ...

Ты это серьезно?
  • 0

#231 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:21

Кадыров же справился у себя ...

справился? не знал...
  • 0

#232 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:23

А что говорят местные? Но это лучше в Битвах.

В основном мысль подтверждающая твои - рейдерство с интересом Москвы. Уже появились лица предлагающие перекрыть трассу выше Заюково и потребовать отделения от Кабарды...
  • 0

#233 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:24

Ты это серьезно?

Ты слышал, чтобы там стреляли и/или взрывали в последнее время?
И у меня сокурсник в Грозном живет уже давно , с которым общаюсь - говорит стало намного спокойней и безопасней...
У тебя другая информация? Расскажи...
  • 0

#234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:25

Погиб мой друг, он у меня на аватаре, Вячеслав Кара.

Соболезную....
Это ужасно, нет слов
Один вопрос, "за что"?
  • 0

#235 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:31

А зачем, если они получили ВСЕ? И получают теперь дань с богатой северной страны? Стрелять и взрывать теперь будут у соседей, ведь денег никогда слишком много не бывает.
  • 0

#236 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:36

А зачем, если они получили ВСЕ? И получают теперь дань с богатой северной страны? Стрелять и взрывать теперь будут у соседей, ведь денег никогда слишком много не бывает.

+1 ! А половину дани Кадыров себе в карман кладет, поэтому и за порядком "смотрит"

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 February 2011 - 17:41

• 0

#237 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:37

Уже появились лица предлагающие перекрыть трассу выше Заюково и потребовать отделения от Кабарды...

Какая прелесть....

Не могу ничего советовать, но было дело, в начале 90-х на дальневосточной трассе некоторые сильно ураганили... не просто грабили, избивали и курочили машинки - просто тупо стреляли водителей. Это прекратилось довольно быстро ибо бизнес есть бизнес. Насколько лично я слышал, далеко не всех из этих отморозков удалось похоронить, многие просто пропали.
Ни на что не намекаю, но может уже как-то порядок навести своими силами? Милицией там, общественностью и тыды. Пока армия не пришла или местная гражданская война не началась. Ы?
  • 0

#238 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:38

И у меня сокурсник в Грозном живет уже давно , с которым общаюсь - говорит стало намного спокойней и безопасней...

Эротоман, хорош пылить и челенджировать...П@здеж и всякие "гы", закончены, там начался РЕАЛЬНЫЙ, уже не е-нетный холивар!
Повторюсь, ты не в теме, не был там, не знаешь в принципе темы спора и характера претензий, что предъявлялись ПЭ, как месту проведения г/л отдыха...Поржать зашел, весело?
Или будь корректен, или велкам в хранцузские темы - сыры и раклеты обсуждвть. Вот же клоун!
  • 0

#239 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:39

вот только на этой неделе было несколько (точную цифру не помню) взрывов в грозном например на что бандит-кадыров сказал что он не слышал ничего про это)
  • 0

#240 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:49

Правительство задействовано, будут оказывать всю необходимую помощь по транспортировке тел и оформлении необходимых документов. Пока всё.

Deka, спасибо Вам. Вы, по-моему, самый информированный человек в КБР. Горец07-Ваш ученик. Скажите, пожалуйста, где, предположительно, можно ожидать следующей пакости ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)