X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит поужинать в Австрии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#221 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 13:41

moroz-ko, ппц год назад, полтора точнее....ой пофиг, мне нужен срочно отдых. а ойро с рефундом вроде пиво стоит - не суть важно.
  • 0

#222 allten

allten
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:04

Спасибо! В принципе, так и расчитывали (25-30 на одного), а фляжку всегда с собой берем.
  • 0

#223 Nikski

Nikski
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:08

Ни убавить, ни прибавить... Все верно! Я например очки брендовые привожу почти из каждой поездки...)) Кому-то тоже покажется неразумной и нецелевой тратой денег... Так и с ресторанами... Eden das zeine

Jedem das Seine, это немецкий язык. Если не знаете, лучше пишите русскими буквами. Пардон, не хотел обидеть.
  • 0

#224 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:04

да я в тоже время в маере был, цены помню как отче наш,
0,5 за 0,5 евро самое дешевое пиво было в шпаре, 03 я не смотер - объем не тот
  • 0

#225 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:28

moroz-ko - так тут даже объем 0.33 не идет в расчет=)
эх помню задачку по математике - 0.5+0.5 сколько будет=)))
  • 0

#226 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:50

Поужинать в Австрии стоит столко, сколько вам не жалко - ойриков от 5, если порцию просто картошки фри пивечком запить, - и до бесконечности (при желании).
  • 0

#227 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:53

Старик Хэнк, в таком случае от 5 рублей=) если доширак с собой привезен-=))))))))
  • 1

#228 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:59

Старик Хэнк, в таком случае от 5 рублей=) если доширак с собой привезен-=))))))))

Именно так! Вопрос уж больно неоднозначен, понятие "поужинать" очень уж у каждого свое... Вот, скажем, два варианта - на 15 ойриков и на 20... Бокал нефильтрованного разливного - 4,50, Если взять бутылку - будет дещевле...

Прикрепленные изображения

• DSCN1710.JPG
  • DSCN1825.JPG

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 24 January 2013 - 18:01

• 0

#229 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:02

Старик Хэнк, я третий день питаюсь подножным кормом - а тут такие фотки=)
  • 0

#230 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:32

Старик Хэнк, я третий день питаюсь подножным кормом - а тут такие фотки=)

- Дык...эта... Сам спровоцировал!
  • 0

#231 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 22:34

Самые лучшие рестики в Австрии - итальянские. Изображение

PS Где тут тема про битвы и холивары? Изображение
  • 0

#232 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 02:21

Документальный ответ на вопрос в заголовке темы:

Вот нашел фото с чеками за ужины в Майрхофене. Это на двоих - один взрослый и один 12-летний ребенок.

• Dinner-checks.jpg

• 0

#233 allten

allten
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:47

Спасибо всем за отзывчивость и оперативность в ответах! А по чекам так и вообще всё предельно ясно...
  • 0

#234 Nikski

Nikski
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 14:52

Обед на горе и последующее катание не совместимо. У меня даже молодой растущий организм 19-ти лет после хотя бы одного блюда уже не катальщик. Только перекус! Глювайн или чай с чем нибудь легким. А если уж очень хочется обедать по полной программе, то лучше в деревне... ИМХО

А я вот люблю хорошо после трех, когда немецкий народ схлынет (или наоборот, засядет за пиво со шнапсом в барах пониже) не спеша присесть где-нибудь на самом верху. Съесть одно горячее (или гуляш-зуппе) с четвертинкой винца, а потом, когда уже начнут шваброй возить по ногам, выйти на воздух, потянуться и спуститься до самого низа.
  • 0

#235 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:22

А я вот люблю хорошо после трех, когда немецкий народ схлынет (или наоборот, засядет за пиво со шнапсом в барах пониже) не спеша присесть где-нибудь на самом верху. Съесть одно горячее (или гуляш-зуппе) с четвертинкой винца, а потом, когда уже начнут шваброй возить по ногам, выйти на воздух, потянуться и спуститься до самого низа.

Блиииин... Хорош уже... Я аж завис от Вашего описания - так ярко картинку нарисовали... На работе совсем не работается :))))
  • 0

#236 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 15:25

я тоже не могу катать после еды, так -перекусываю-чай или бульон, и по такой же схеме-ем часа в 4 на пути вниз, а потом уже часов в 8-сыр,вино, фрукты. расходы на питание-для меня в бюджете поездки почти невесомая статья. на горе больше всего трачу на напитки-пью много(не алкоголь)
  • 0

#237 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 13:41

Вот вариант за 28 ойро, правда, уже на другом курорте. На фото не показана еще сырная тарелка, потому что уже съели к этому моменту... В тарелке - филе оленя с вкусным гарниром. Классно идет и под хорошее винцо, и под пивцо. В любое время дня...

• IMG_0813.JPG

• 0

#238 alexmann

alexmann
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:37

В Марковкене, есть ресторанчик в самом центре. Примыкает окнами к Айсбару (апрески-бар у Пенкена). Там есть тагесменю: вермешелевый супчик на куринном бульёне, два жареных стейка с квашеной капустой и каким-то хлебным камочком пож клюквенным соусом, а на десерт мороженное пара шариков под шоколадным соусом со сливками. За всё про всё 10,5 евро. Остается добавить большой цилерталь дункель ДО и маленький капучино ПОСЛЕ: итого 17 ойриков. Чем не ужин?! Для желающих сэкономить, можно взять чаю.
  • 0

#239 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:16

В Марковкене, есть ресторанчик в самом центре. Примыкает окнами к Айсбару (апрески-бар у Пенкена). Там есть тагесменю: вермешелевый супчик на куринном бульёне, два жареных стейка с квашеной капустой и каким-то хлебным камочком пож клюквенным соусом, а на десерт мороженное пара шариков под шоколадным соусом со сливками. За всё про всё 10,5 евро. Остается добавить большой цилерталь дункель ДО и маленький капучино ПОСЛЕ: итого 17 ойриков. Чем не ужин?! Для желающих сэкономить, можно взять чаю.

До сих пор не могу понять, с какого бодуна австрийцы называют свою капусту "квашеной"? По-моему обычная сырая капуста.Изображение
  • 0

#240 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 16:27

Она не квашенная ( в русском смысле этого слова) она соленая...как на рынках у нас продают...
Я дома делал настоящую квашенную капусту...это соооовсем другая история)))))
А расол то какой ...блиин...слюна пошла...надо сделать что ль до отъезда..Изображение

Сообщение отредактировал alfarm: 31 January 2013 - 16:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных