А я сегодня отобрал у жены Фишера Кевлар и пошел на них кайт осваивать.Вот почитал тему и решил вспомнить молодость - бугель в подмосковье сегодня буквально. Все еще живо это дело.

Еще пригодятся эти дрова.

Отправлено 29 January 2011 - 16:57
А я сегодня отобрал у жены Фишера Кевлар и пошел на них кайт осваивать.Вот почитал тему и решил вспомнить молодость - бугель в подмосковье сегодня буквально. Все еще живо это дело.
Отправлено 29 January 2011 - 17:39
Там ценник и я - мы не подходим друг другу
Отправлено 29 January 2011 - 17:45
Там не про вертолёт было,, немного про сноукэтинг и просто про желание катать настоящий фрирайд,, то есть не где тебя за ноздрю водят,, а где чел сам ищет, находит интересный склон и катает егоSShura:
"если б сейчас пропали подъемники - катал бы реже, но с вертолета"
... как-то не сочетается одно с другим: не подходящий ценник и катание с вертолёта!!!
Отправлено 29 January 2011 - 17:47
Вот почитал тему и решил вспомнить молодость - бугель в подмосковье сегодня буквально. Все еще живо это дело.
Отправлено 29 January 2011 - 18:00
Сообщение отредактировал северный странник: 29 January 2011 - 18:01
Отправлено 29 January 2011 - 18:44
Отправлено 29 January 2011 - 18:51
Отправлено 29 January 2011 - 20:01
Отправлено 29 January 2011 - 20:03
Отправлено 29 January 2011 - 20:06
А, чего это человек в синей куртке крючок на верёвочке вокруг пояса не зацепил? В руке не кошерно каг то.
Отправлено 29 January 2011 - 20:12
Отправлено 29 January 2011 - 20:17
Это одно движение. Все знают кто катался с крючками.
Отправлено 29 January 2011 - 20:26
Отправлено 29 January 2011 - 20:36
без разницы какой длины, все равно одно движение
Отправлено 29 January 2011 - 20:48
Нет, Вы не поняли. Одним движением крючок цеплялся вокруг пояса. Это была визитная карточка участника "избранного", кто занимался в секции. По секрету показывали знакомым. Ещё была такая мулька раньше в Чулябинске - "Поезд здоровья". Возил поезд катадзе на беговых лыжах. Для особо любознательных , давали возможность приобщится к горным лыжам.Приезжай ко мне в Манихино, засечем, будешь одним движением бугель прятать, а я вниз поеду...
Отправлено 29 January 2011 - 20:54
Отправлено 29 January 2011 - 20:57
Отправлено 29 January 2011 - 21:09
Почему же....В 71м, когда был на первых своих сборах в Терсколе, то делил шкаф в лыжехранилище с самим Вадимом Гиппенрейтером, вот это был человек-легенда....
Вообще-то я про старых чегетчиков. Но видимо никто здесь их рассказов не слышал. Эх, молодежь!
Отправлено 29 January 2011 - 22:50
Друзья!вот думаю,что для каждова из нас горние лыжи, и что в этом занятие важно....
помню, когда я начинал...... много лет назад, то это было большое желание кататься, несмотря на все "лишение и тяготы". На многих горках где катали не было бугелей, люди сами летом на горе делали суботники и косили на склоне траву и вирубали маленькие кустики, зимой перед катанием все вместе утрамбовывали снег, лопатами равняли бугры и подсыпали снег в места где всё до земли соскребали.
Все у костра делали общую "скатерть самобранку" ................ как вспомню, так на сентимент пробивает....
а главная для катание было хорошая компания, и покататься могли и на небольшом склоне, а уж когда в Словакию, Чехию да Польщу с начало 90-стых можна было поехать, то это уже полный кайф...
и жили у местных в тесноте, но дружна да с азартом в глазах!
а сейчас, читая форум, очень часто натикаєшся то на рассуждение, что всё что менше 3 долин - маленькие долины недостойные посещения, что и не предлагаитеменше 4**** гостиницу, то если нету ски-ин-ски-оут то незачем нам это, что с лижами дешевле 600 еур вообще нечего кататься............................. список можна продолжать долго...............
![]()
...................... а где осталось это чистое желание кататcя на лыжах не смотря на все трунасти, где осталось это чувствие одной общыни и уважение к другим катающимся (думаю о поведение на горе, столкновениях) .............. всё уже в этом плане на стока плоха, что некоторые на склон выходит уже в "рыцарских доспехах"
Отправлено 30 January 2011 - 16:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных