Никого не слушай, только белая и бываетГоворят, белой не бывает )))

Отправлено 08 January 2011 - 16:08
Никого не слушай, только белая и бываетГоворят, белой не бывает )))
Отправлено 08 January 2011 - 16:21
Никого не слушай, только белая и бывает
Отправлено 08 January 2011 - 19:35
Сообщение отредактировал Varvar: 08 January 2011 - 19:59
Отправлено 08 January 2011 - 22:18
вот по целине...фрирад или snowvейк ещё как то возможен и токо за снегоходом...и токо с трапецией и токо со сбросом... а вот за квадриком???Нууу..... я еще когда папу упрашивала потаскать меня за снегоходом по снежным полям....дык он побоялся чаду ручонки вырвать )))) А душа так просит отжечь по целине (((
...завтра после 18 и до 24 в Стёпе....объЕДИНяемся....... только белая и бывает
Отправлено 08 January 2011 - 23:06
...скатерть самобранка(кто что взял с собой)...в машине есть грелка/сушилка для обуви ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 13:23
Отправлено 09 January 2011 - 00:16
...завтра после 18 и до 24 в Стёпе....объЕДИНяемся...
Отправлено 09 January 2011 - 00:23
Ребят, к сожалению у меня завтра не получиться с вами катнуть в волене и мега отжечь((( Друзья позвонили и тянут меня погонять завтра на квадроциклах по зимнему лесу в подмосковье))) А этот экстрим и адреналин я обожаю так же как и горные лыжи
![]()
Но это же не последние покатушки - после каникул будем стараться выбираться каждый викенд и ОТЖИГАТЬ![]()
Народ, ЗАПОМНИТЕ!!!! - ЧЕГЕТ ФОРЕВЕР- (Андрей, Серега и Аня меня поняли) УДАЧИ ЗАВТРА КАТНУТЬ поФАНчику
Отправлено 09 January 2011 - 00:27
Ждем рассказа, удачно откатать тебе )))
Отправлено 09 January 2011 - 00:27
дни недели ...это ж всё относиельно...столько вых.было что всё перемешалось...полноценная неделя начнётся с 17 янв(но я уже буду в Австрии) ...а пока токо вечер...
Отправлено 09 January 2011 - 00:29
три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
Отправлено 09 January 2011 - 00:59
...скатерть самобранка(кто что взял с собой)
...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя)
...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=5)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
...с таким набором...каждый присоединится и не только на сегодня и на завтра ...
Отправлено 09 January 2011 - 02:06
ответ не правильный...даю первую подсказку она заложена в самом итоге...Премилая (как вариант) )))
...скатерть самобранка(кто что взял с собой)
...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя)
...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=2)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
...с таким набором...каждый присоединится и не только на сегодня и на завтра ...
Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 13:10
Отправлено 09 January 2011 - 02:23
Друзья!!!Это ж ты когда к нам присоединишься в следующий раз? или мы к тебе )))
Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 03:44
Отправлено 09 January 2011 - 02:30
...сидят у нас в местах не столь отдалённых...а вооще вожу давно всех без всяких умыслов так ради компании и дружбы...и хотелось бы что б и меня иногда повозили...Хорошо сидишь!
Отправлено 09 January 2011 - 02:42
Цитата(nikandrey @ 8.1.2011, 23:06)
...скатерть самобранка(кто что взял с собой) ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=5)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
...сидят у нас в местах не столь отдалённых...а вооще вожу давно всех без всяких умыслов так ради компании и дружбы...и хотелось бы что б и меня иногда повозили...
Отправлено 09 January 2011 - 02:54
ок, но простынь должна быть не простая -"золотая"-трансформер...что б тебе и стол накрыть ...домом...ширмой быть...Взамен скатерти самобранки, как равноценный обмен, могу предложить анологичную простынь)
Отправлено 09 January 2011 - 03:01
ок, но простынь должна быть не простая -"золотая"-трансформер...что б тебе и стол накрыть ...домом...ширмой быть...
Отправлено 09 January 2011 - 03:22
а я и неменяю, а токо предлагаю...что есть с собой присоединяйся...с миру по нитке голому рубаха...кто что принесёт глядишь и стол накроем ...дом сложим...рыбу поймаем ...уху сварим...напьёмся ...гулять будем ...тепло будет спать ляжем...утром встанем ...новые километры мерить будем....(продолжайте)Такую вещицу я бы не стал менять))
Отправлено 09 January 2011 - 03:45
а я и неменяю, а токо предлагаю...что есть с собой присоединяйся...с миру по нитке голому рубаха...кто что принесёт глядишь и стол накроем ...дом сложим...рыбу поймаем ...уху сварим...напьёмся ...гулять будем ...тепло будет спать ляжем...утром встанем ...новые километры мерить будем....(продолжайте)
Отправлено 09 January 2011 - 03:59
чт получилось надо встречаться ...знакомиться, общаться...рассказывать свои интересы...показывать увлечения-достижения ...надо устраивать конкурсы...соревы...и чер мн-во проб и ошибок...воспитывать тот коллектив который сможет преодолеть заявленные желания...некоторые не смогут выдержать темпа...они найдут среди нас же своё движение, своё др. направление...иногда мы будем пересекаться и рассказывать у костра свои достижения...Так складно ни у кого не получится)
Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 04:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных