X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатаемся на каникулах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#221 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:08

Говорят, белой не бывает )))

Никого не слушай, только белая и бывает :-D
  • 0

#222 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:21

Никого не слушай, только белая и бывает :-D

:-D Ура! пост№222
  • 0

#223 Varvar

Varvar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:35

я б катнул прям сегодня до закрытия. еду из Мытищ, могу проехать мимо Медведково. в машине 7 (семь) свободных мест ))) еще в машине есть грелка/сушилка для обуви ))
Забыл написать чтоСорочаны или Степаново на выбор попутчиков.

пишите в личку или в аську - в профиле есть номер 135078575

Сообщение отредактировал Varvar: 08 January 2011 - 19:59

• 0

#224 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 22:18

Нууу..... я еще когда папу упрашивала потаскать меня за снегоходом по снежным полям....дык он побоялся чаду ручонки вырвать )))) А душа так просит отжечь по целине (((

вот по целине...фрирад или snowvейк ещё как то возможен и токо за снегоходом...и токо с трапецией и токо со сбросом... а вот за квадриком???
...меж деревьями петлять будет токо квадрик...а ты на первом же суке повиснишь...лучше кайтсноусёрфингом заняться...
так что прав

.... только белая и бывает :-D

...завтра после 18 и до 24 в Стёпе....объЕДИНяемся...
  • 0

#225 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 23:06

...в машине есть грелка/сушилка для обуви ...

...скатерть самобранка(кто что взял с собой) :-D ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) :-D ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=2)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
...с таким набором...каждый присоединится и не только на сегодня и на завтра ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 13:23

• 0

#226 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:16

...завтра после 18 и до 24 в Стёпе....объЕДИНяемся...

До связи! контакты есть
  • 0

#227 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:23

Ребят, к сожалению у меня завтра не получиться с вами катнуть в волене и мега отжечь((( Друзья позвонили и тянут меня погонять завтра на квадроциклах по зимнему лесу в подмосковье))) А этот экстрим и адреналин я обожаю так же как и горные лыжи :-D
Но это же не последние покатушки - после каникул будем стараться выбираться каждый викенд и ОТЖИГАТЬ :-D
Народ, ЗАПОМНИТЕ!!!! - ЧЕГЕТ ФОРЕВЕР :rofl: - (Андрей, Серега и Аня меня поняли) УДАЧИ ЗАВТРА КАТНУТЬ поФАНчику :clapping:

Отожги на квадрах за нас )))
Ждем рассказа, удачно откатать тебе )))
  • 0

#228 TommyGirl

TommyGirl
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:27

Ждем рассказа, удачно откатать тебе )))

и фотоотчет =)))
  • 0

#229 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:27

дни недели ...это ж всё относиельно...столько вых.было что всё перемешалось...полноценная неделя начнётся с 17 янв(но я уже буду в Австрии) ...а пока токо вечер...

Это ж ты когда к нам присоединишься в следующий раз? или мы к тебе )))
  • 0

#230 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:29

три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...

Премилая (как вариант) )))
  • 0

#231 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 00:59

...скатерть самобранка(кто что взял с собой) :-D ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) :-D ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=5)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...
...с таким набором...каждый присоединится и не только на сегодня и на завтра ...

Хорошо сидишь! :-)
  • 0

#232 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 02:06

Премилая (как вариант) )))

ответ не правильный...даю первую подсказку она заложена в самом итоге...

...скатерть самобранка(кто что взял с собой) :-D ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) :-D ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=2)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...

Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 13:10

• 0

#233 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 02:23

Это ж ты когда к нам присоединишься в следующий раз? или мы к тебе )))

Друзья!!! :clapping: и все кто кнам хочет примкнуть :drinks: :yahoo: :rofl: welcome.... не обязательно ждать и надеяться на единое время каталки есть масса др развлечений вместе потусить...вы можете их здесь предложить и мы обсудим с чёрной завистью или с белой...самое банальное и не требуещее спец подготовки и спец оборудования это здесь на форуме, а так же где н-дь вечерком в кафе...или... зимой нам хочется мечтать о лете, а летом о зиме(моно сходить в АКВаПАРК и горки дают хор. анреналин и сауна есть)...квадрики Дм. донской погонять и нам было бы интересно, пока идёшь на разведку, но думай и о нас раз обозначил свой интерес...

Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 03:44

• 0

#234 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 02:30

Цитата(nikandrey @ 8.1.2011, 23:06)
...скатерть самобранка(кто что взял с собой) ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=5)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...

Хорошо сидишь! :-)

...сидят у нас в местах не столь отдалённых...а вооще вожу давно всех без всяких умыслов так ради компании и дружбы...и хотелось бы что б и меня иногда повозили...
  • 0

#235 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 02:42

Цитата(nikandrey @ 8.1.2011, 23:06)
...скатерть самобранка(кто что взял с собой) ...ковёрсамлёт(параплан)...сапоги скороходы(джампер)...щука(по щучьему велению по моему хотению...)...золотая рыбка(токо три желания)...33 богатыря(спасу токо себя) ...двоё из ларца одинаковы с лица(2х2=5)...три Василисы(прекрасная, премудрая, ....3-ю забыл...подскажите???)...

...сидят у нас в местах не столь отдалённых...а вооще вожу давно всех без всяких умыслов так ради компании и дружбы...и хотелось бы что б и меня иногда повозили...

Взамен скатерти самобранки, как равноценный обмен, могу предложить анологичную простынь)
  • 0

#236 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 02:54

Взамен скатерти самобранки, как равноценный обмен, могу предложить анологичную простынь)

ок, но простынь должна быть не простая -"золотая"-трансформер...что б тебе и стол накрыть ...домом...ширмой быть...
  • 0

#237 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 03:01

ок, но простынь должна быть не простая -"золотая"-трансформер...что б тебе и стол накрыть ...домом...ширмой быть...

Такую вещицу я бы не стал менять))
  • 0

#238 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 03:22

Такую вещицу я бы не стал менять))

а я и неменяю, а токо предлагаю...что есть с собой присоединяйся...с миру по нитке голому рубаха...кто что принесёт глядишь и стол накроем ...дом сложим...рыбу поймаем ...уху сварим...напьёмся ...гулять будем ...тепло будет спать ляжем...утром встанем ...новые километры мерить будем....(продолжайте)
  • 0

#239 Denik

Denik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 03:45

а я и неменяю, а токо предлагаю...что есть с собой присоединяйся...с миру по нитке голому рубаха...кто что принесёт глядишь и стол накроем ...дом сложим...рыбу поймаем ...уху сварим...напьёмся ...гулять будем ...тепло будет спать ляжем...утром встанем ...новые километры мерить будем....(продолжайте)

Так складно ни у кого не получится)
  • 0

#240 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 03:59

Так складно ни у кого не получится)

чт получилось надо встречаться ...знакомиться, общаться...рассказывать свои интересы...показывать увлечения-достижения ...надо устраивать конкурсы...соревы...и чер мн-во проб и ошибок...воспитывать тот коллектив который сможет преодолеть заявленные желания...некоторые не смогут выдержать темпа...они найдут среди нас же своё движение, своё др. направление...иногда мы будем пересекаться и рассказывать у костра свои достижения...
Похожая ситуация... Мы здесь списываемся в какой то теме...встречаемся к примеру на склоне Доломитовых Альп в Италии...собралось нас человек 40 все радуются эт. встрече, обнимаются, целуемся, групповые фото в разных позах и т.д. ....потом принимается решение на спуск ... начинается движение ... и тут выясняется не все могут одинаково ехать ...

Сообщение отредактировал nikandrey: 09 January 2011 - 04:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных