В СельВе с общедоступными бассейнами тоже напряжонка - во многих отелях есть свои велнесс-центры, но со стороны туда не пускают.
Судя по всему, придеццо ехать в Ортизеи

Отправлено 27 January 2011 - 10:32
Отправлено 27 January 2011 - 10:56
Вообще-то Пауль все подробно уже написал, действительно, не надо путать теплое с мягким. Вы ж не удивляетесь. что предлагают экскурсии по городам. в которые можно доехать самим и народ этимм активно пользуется. И поездку можно вполне самостоятельно организовать, но ТА вроде еще все массово не закрылись. Сфера услуг называется, когда люди, лучше нас разбирающиеся в каком-то вопросе, решают его за нас.Удивила идея брать гида для катания по трассам, никогда такого не слышал.
Сообщение отредактировал Just: 27 January 2011 - 11:09
Отправлено 27 January 2011 - 11:09
Да, конечно Сельву имел в виду, опечатался.В Селле нет, это гора, откуда там бассейн?
![]()
В СельВе с общедоступными бассейнами тоже напряжонка - во многих отелях есть свои велнесс-центры, но со стороны туда не пускают.
Судя по всему, придеццо ехать в Ортизеи
Отправлено 27 January 2011 - 11:14
Отправлено 27 January 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал Paul VD: 27 January 2011 - 13:13
Отправлено 27 January 2011 - 13:18
Отправлено 27 January 2011 - 15:56
Отправлено 27 January 2011 - 16:49
Ортизей, говоришь? А там есть?
Хотя, вряд ли там автобусы ходят достаточно поздно, что бы после каталки еще и попариться нормально успеть.
Сообщение отредактировал Natalia-tinka: 27 January 2011 - 16:59
Отправлено 27 January 2011 - 16:58
Кто знает про отель Hotel CIR http://www.hotelcir.com/
Цель одна кататься, то что там рядом нечего нет я знаю.
Интересно сам отель нормальный и есть ли там интернет?
Отправлено 27 January 2011 - 17:11
Хочу немного разъяснить ситуацию с гидом от отеля.
Отель представляет бесплатно гида, который в 9 утра забирает группу и везет ее по какому-либо маршруту. Где-то к 5 часам группа возвращается в отель. Гид - итальянец, зовут Джованни, он с малых лет живет в Санта Кристине. Говорит на итальянском и немецком.
Что интересно, из отеля набирается компания итальянцев, много дедушек и бабушек, которые уже не один год приезжают суда кататься. И на горе могут фору дать многим молодым лыжникам![]()
Так как мы отдыхаем вдвоем с женой, то в компании кататься было весело.
Отправлено 27 January 2011 - 17:16
Да, конечно Сельву имел в виду, опечатался.
Ортизей, говоришь? А там есть?
Хотя, вряд ли там автобусы ходят достаточно поздно, что бы после каталки еще и попариться нормально успеть.
Отправлено 27 January 2011 - 17:29
Ехала в кабинке лифта пару дней назад с 2 немцами из отеля Cir - 2 парна лет 35-40... разговорились - им нравится отель, кормят хорошо 2 раза в день, ценой довольны (см.сайт - такого прайса внизу в деревне не найти, даже если будете 20 мин сбугра-в бугор до снега идти - а тут ски-ин-аут на Селла Ронде... Bаль Гардена - дорогая деревня... как и Бадия и пр...). Да, сказали что вечером нет в отеле апрес-ски - пьют вечером (не стала уточнят - только в баре или в номере добавляют...), потом баиньки идут, т.к. с 8.30 до 17.00 укатываются в прах... Я им велела самим оживлять обстановку - караоке заводить и расскачиваясь с бокалами в руках устраивать октобер-фест...
они обещали подумать над вечерней анимацией... Но не исключено, что в следующем году в деревне поищут - ну чтобы вечерний апрес-ски по сельвански разведать... Про интернет не знаю - вы в отель напишите и спросите... Эту гостиницу рекомендуют друг другу итальянцы на форуме для тех кто хочет не дорогое качественное проживание, чисто катание без вечерней жизни в деревне.
Отправлено 27 January 2011 - 19:29
Я про него и говорил..Ну, что такое 6 км. На такси евро до 20 будет стоить.... В Ортизее хорошо в бассейне MarDolomit, только это 6 км от Сельвы...
Отправлено 27 January 2011 - 19:36
Я про него и говорил..Ну, что такое 6 км. На такси евро до 20 будет стоить.
Отправлено 27 January 2011 - 19:46
Сообщение отредактировал настоящий: 27 January 2011 - 19:47
Отправлено 27 January 2011 - 19:58
С приглашением для визы и сколько? лучше в личкуНо тепрь буду сдавать апартамент (с середины февраля), в цену включено будет 1-2 выхода со мной
Отправлено 27 January 2011 - 20:33
С приглашением для визы и сколько? лучше в личку
Отправлено 27 January 2011 - 21:12
Отправлено 27 January 2011 - 23:12
Эх, ничего нам не подтверждают в Валь Гардене
Пробуем бронировать Al Sole в Канацеи. Натусик, ответьте пожалуйста, эти регионы связаны подъемниками,трассами? И если Вы в курсе, что в Канации народ вечером делает?
Спасибо Вам за всю ту Инфо, что выкладываете здесь! Удачи в бизнесе!
Отправлено 28 January 2011 - 07:40
Ок.. в подписи что-ли приклею... хорошо?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных