X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#221 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:03

Я заказывал в STL недавно шмотки, они несколько долго формировали заказ, но сама доставка из Кореи к дверям моей квартиры заняла 3 дня!

btw, их курткой просто мегадоволен

Сообщение отредактировал Hock: 17 November 2014 - 15:04

• 0

#222 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:22

Я заказывал в STL недавно шмотки, они несколько долго формировали заказ, но сама доставка из Кореи к дверям моей квартиры заняла 3 дня!

btw, их курткой просто мегадоволен

это которая?

• 0

#223 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:15

http://stlsnow.com/s...?branduid=81305

zis

• 0

#224 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:17

модели у них на сайте красивые. в смысле, не модели одежды, а девушки))

• 0

#225 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:15

и девушки красивые и одежда тоже

• 0

#226 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:03

Одежда не, не в моём вкусе.

И вообще, что это за хрень, когда мужской и женский крой отличается только размерами? huh.png 

• 0

#227 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:31

И вообще, что это за хрень, когда мужской и женский крой отличается только размерами? huh.png

Вообще это правильно. Обтягивающие короткие женские куртки - приталенные и с сиськами годятся для неспешных прогулок с колясками для молодых мамашек, а для катания не годятся. А вот свободного покроя женской одежды - дефицит.

Сообщение отредактировал petrakov: 17 November 2014 - 18:32

• 0

#228 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:57

С коляской тоже холодно, с ней быстро не побегаешь, а медленно - задувает. 

Приталенные короткие куртки - для верчения хвостом между подъемником и кафешкой))

• 0

#229 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:32

Сотрясание воздуха ничего больше)))
Вы предлагаете нам сравнить качество и функционал по фото?)))
Последняя фото ужасна) Вы её похоже долго искали на китайском алиэкспрессе))) Открою секрет, Китай и Корея - это разные страны) Ваши комментарии к фото Elnath мне вообще не понятны) Откройте англо-русский словарик, всё на свои места встанет.

Если честно, то я вбил в гугл elnath и все. Про первый бренд гугл вообще не вкурсе. Открою секрет, на алиэкспрессе продается не только китайское)))
С английским у меня все в порядке, fiber down - это по "нашему" - синтепон. нормальный пух хараектеризуется т.н. fill-power, 550 для простых курток и до 900 в крутых (есть патагония с пухом 1000, но я не хочу знать ее цену.)
В синей куртке используется шерсть (или wool иначе переводится?). Я думаю все представляют как хорошо она впитывает окружающин ароматы.

Поясню. Самый дешевый тип мембраны - это пропитка, которая имеет свойство смываться. Одета я ьыла нормально, дело в том, что несколько дней в низинах была плюсовая температура, и соответственно шел мокрый снег + дождь. В последние дни куртка и штаны были насквозь мокрыми. То есть одежда пропускала и впитывала воду. Вот как то так.

Судя по описанию, Вы в elnath или Bunch катались rolleyes.gif

Приталенные короткие куртки - для верчения хвостом между подъемником и кафешкой))

такэтаж хорошо? Больше приталеных курток и красивых дам на склоне! icon_smile.gif 

Знакомый из Алматы купил себе STL этот. Насчет качества не узнавал, но знаю что он продает ее с января этого года.

• 0

#230 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:34

Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)

Да лекго. Вот летнее фото. Жены почему-то нет еще.
13580633393579.jpg
  • 1

#231 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:04

Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)

546a46ce67e94_nEenftFSt2I.jpg

• 0

#232 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:24

что то новое. Какпяже это мембрана? Это просто пропитка. Мембрана это плёнка накатаная на ткань. Ну и соответственно есть несколько видов и технологий.

Вот такая вот замечательная мембрана))))) Так было указано на ярлыках)

• 0

#233 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:42

Докатились, пропитка - это мембрана icon_smile.gif

Тут даже воздух сотрясать не хочется, просто сделать "лицоладонь" и всё.

Да в общем-то по фото видно, что аутдорный бренд не оставляет шансов корейскому позёрскому ширпотребу.

Ах да, фото жён. Одежда Marmot. Мембрана 20k/20k, цена что-то типа 8 тыщ у официального дилера (со скидкой, конечно). С гарантией и всеми плюшками.

5469bbbc7c4ce_zyOnnA2iwSM1.jpg

Опять же сотрясание воздуха) Про пропитку и без Ваших итоговых заключений всё ясно)))
Делать такие громкие заявления как минимум не корректно) Я с такой же уверенностью могу сказать что на фото не ваша жена, а ваша дочь или бабушка) Согласитесь что это будет пустословием, так как я не знакома не с вами не с вашей женой) Вот и вас попрошу воздержаться от таких заявлений, так как Вы в живую не видели предмет обсуждения. Ну а ширпотреб - это товар, которым переполнен рынок, как правило дешевый товар. А раз вы в живую не видели корейскую одежду, то вы сами себе перечите)

А жена у вас красивая)

• 0

#234 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:51

Ну во первых вам лично я ничего не показывала. И диалог вы со мной начали) Ну и во вторых форум не для вас лично создан, здесь люди мнениями деляться, советуют что то друг другу, спорят, как в нашем случае))) 

А фото Вин Дизеля не честно выкладывать))) Правда очень похожbiggrin.png

Светлана, Вы показали новую коллекцию снобордической одежды от бренда "N".  Народу она не понравилась.

Что вы нам еще сказать то хотели?

ах да фото надо выложить. вот, костюм О Нил ему уже семь лет а может и восемь до сих пор в порядке, я не знаю какая там мембрана и если честно вообще пофигу, костюм не мокнет, я не мерзну.

зы фотка старая на телефон 3.2 мегапикселя))

5469c6772285c_DSC00192.jpg

• 0

#235 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:54

Так и представляла))))

546a46ce67e94_nEenftFSt2I.jpg

• 1

#236 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:55

На аву поставь! Супер фотоbiggrin.png

Да лекго. Вот летнее фото. Жены почему-то нет еще.
13580633393579.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#237 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:21

Не представляю человека ,который бы столько времени убил на защиту некоего бренда, не имея к нему коммерческого отношения. А навязчивая реклама конечно раздражает,реакция понятна.Поделились ссылками/названиями и хватит.

• 0

#238 edgarsr

edgarsr
    • 39
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3284 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:22

Намедни забежал в магаз,  потрогал North Face Steep Line и то что делает Norrona. 

Freethinker выглядит не плохо, 3-x слойный goretex pro, просто shell, без утепления. У них еще штаны до подмышек тоже хороши. Куртка TFZ c утеплением. Интересно, что с обычный размер у меня L,  freethinker сел S при том что пуховой средний слой был. Но для гарантии M нужно. TFZ с утеплителем размер М нормально, есть еще  место под защиту спины немного. Покрой достаточно квадратный, в талии будет плотно.

Norrona поразила своей системой соединения штанов и куртки, с штанам пришита юбка которая соединяется с юбкой куртки на молнии. Отличная идея, gоretex pro 3L, без утепления.

Без утеплителя выглядит  более привлекательно, ибо можно регулировать средний слой. Весной например обычно жарко в такой куртке.

Посмотрел также шлемы SweetProtection Igniter и POC Fernix c системой MIPS (погуглите). SweetProtection сделан покачественнее, но верхняя вентиляция пассивная, закрываютья только передние шторки. У POC получше сделано вентиляция, но качество выглядит немного дешевле, зато POC Fernix легче на грамм 50-100.

• 0

#239 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:22

Ой. парни. ну вы чо?

на сколько эти коленки функциональны по фотографии можно только предполагать.

Но девушка очень красивая.

я конечно понимаю. что вы стебетесь. но давайте как-нибудь не за счет дамы.

она вам свою красивую фотку (жаль правда, что не в бикини) а вы бородытый мем интернетовский в ответ.

ну или делайте это хоть чтоб на самом деле весело было-то.

Не представляю человека ,который бы столько времени убил на защиту некоего бренда, не имея к нему коммерческого отношения. А навязчивая реклама конечно раздражает,реакция понятна.Поделились ссылками/названиями и хватит.

Отнесись к этому снисходительно. на этом форуме и конкретно в этой ветке максимум что удасться, это познакомить 20 человек с названием бренда. Если тут и есть коммерческая заинтересованность, то все равно из этого не выйдет никакого толку. Хотя возможно вы и правы, но зачем раздражаться-то.

но вот я например просто люблю сноуборды нидекер, и везде за них всегда заступаюсь. но никакого коммерческого интереса у меня конечно нет. волне допускаю. что тут та же история.

Сообщение отредактировал stpatrick: 17 November 2014 - 23:29

• 0

#240 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:36

Вообще это правильно. Обтягивающие короткие женские куртки - приталенные и с сиськами годятся для неспешных прогулок с колясками для молодых мамашек, а для катания не годятся. А вот свободного покроя женской одежды - дефицит.

У меня вот жена отказывается мужские S-ки носить, хотя их дофига по всяким дисконтам. И не потому, что смотрятся не так, а неудобно носить. А неудобно=нефункционально. Пропорции не те,  что у мужчин. Хотя любительницам мотни до колен и рукавов до середины бедра может и понравится, корейцы вон специально такое шьют)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных