Я заказывал в STL недавно шмотки, они несколько долго формировали заказ, но сама доставка из Кореи к дверям моей квартиры заняла 3 дня!
btw, их курткой просто мегадоволен
Сообщение отредактировал Hock: 17 November 2014 - 15:04
Отправлено 17 November 2014 - 15:03
Я заказывал в STL недавно шмотки, они несколько долго формировали заказ, но сама доставка из Кореи к дверям моей квартиры заняла 3 дня!
Сообщение отредактировал Hock: 17 November 2014 - 15:04
Отправлено 17 November 2014 - 15:22
это которая?
Отправлено 17 November 2014 - 16:17
модели у них на сайте красивые. в смысле, не модели одежды, а девушки))
Отправлено 17 November 2014 - 17:15
и девушки красивые и одежда тоже
Отправлено 17 November 2014 - 18:03
Одежда не, не в моём вкусе.
И вообще, что это за хрень, когда мужской и женский крой отличается только размерами?
Отправлено 17 November 2014 - 18:31
И вообще, что это за хрень, когда мужской и женский крой отличается только размерами?
Вообще это правильно. Обтягивающие короткие женские куртки - приталенные и с сиськами годятся для неспешных прогулок с колясками для молодых мамашек, а для катания не годятся. А вот свободного покроя женской одежды - дефицит.
Сообщение отредактировал petrakov: 17 November 2014 - 18:32
Отправлено 17 November 2014 - 18:57
С коляской тоже холодно, с ней быстро не побегаешь, а медленно - задувает.
Приталенные короткие куртки - для верчения хвостом между подъемником и кафешкой))
Отправлено 17 November 2014 - 21:32
Сотрясание воздуха ничего больше)))
Вы предлагаете нам сравнить качество и функционал по фото?)))
Последняя фото ужасна) Вы её похоже долго искали на китайском алиэкспрессе))) Открою секрет, Китай и Корея - это разные страны) Ваши комментарии к фото Elnath мне вообще не понятны) Откройте англо-русский словарик, всё на свои места встанет.
Если честно, то я вбил в гугл elnath и все. Про первый бренд гугл вообще не вкурсе. Открою секрет, на алиэкспрессе продается не только китайское)))
С английским у меня все в порядке, fiber down - это по "нашему" - синтепон. нормальный пух хараектеризуется т.н. fill-power, 550 для простых курток и до 900 в крутых (есть патагония с пухом 1000, но я не хочу знать ее цену.)
В синей куртке используется шерсть (или wool иначе переводится?). Я думаю все представляют как хорошо она впитывает окружающин ароматы.
Поясню. Самый дешевый тип мембраны - это пропитка, которая имеет свойство смываться. Одета я ьыла нормально, дело в том, что несколько дней в низинах была плюсовая температура, и соответственно шел мокрый снег + дождь. В последние дни куртка и штаны были насквозь мокрыми. То есть одежда пропускала и впитывала воду. Вот как то так.
Судя по описанию, Вы в elnath или Bunch катались ![]()
Приталенные короткие куртки - для верчения хвостом между подъемником и кафешкой))
такэтаж хорошо? Больше приталеных курток и красивых дам на склоне!
Знакомый из Алматы купил себе STL этот. Насчет качества не узнавал, но знаю что он продает ее с января этого года.
Отправлено 17 November 2014 - 21:34
Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)
Отправлено 17 November 2014 - 22:04
Друзья, давайте что бы не быть голословными, выкладывайте свои фото и фото своих жон. Что бы было с чем сравнивать. Очень хочется посмотреть насколько стильно Вы выглядите)

Отправлено 17 November 2014 - 22:24
что то новое. Какпяже это мембрана? Это просто пропитка. Мембрана это плёнка накатаная на ткань. Ну и соответственно есть несколько видов и технологий.
Вот такая вот замечательная мембрана))))) Так было указано на ярлыках)
Отправлено 17 November 2014 - 22:42
Докатились, пропитка - это мембрана
Тут даже воздух сотрясать не хочется, просто сделать "лицоладонь" и всё.
Да в общем-то по фото видно, что аутдорный бренд не оставляет шансов корейскому позёрскому ширпотребу.
Ах да, фото жён. Одежда Marmot. Мембрана 20k/20k, цена что-то типа 8 тыщ у официального дилера (со скидкой, конечно). С гарантией и всеми плюшками.
Опять же сотрясание воздуха) Про пропитку и без Ваших итоговых заключений всё ясно)))
Делать такие громкие заявления как минимум не корректно) Я с такой же уверенностью могу сказать что на фото не ваша жена, а ваша дочь или бабушка) Согласитесь что это будет пустословием, так как я не знакома не с вами не с вашей женой) Вот и вас попрошу воздержаться от таких заявлений, так как Вы в живую не видели предмет обсуждения. Ну а ширпотреб - это товар, которым переполнен рынок, как правило дешевый товар. А раз вы в живую не видели корейскую одежду, то вы сами себе перечите)
А жена у вас красивая)
Отправлено 17 November 2014 - 22:51
Ну во первых вам лично я ничего не показывала. И диалог вы со мной начали) Ну и во вторых форум не для вас лично создан, здесь люди мнениями деляться, советуют что то друг другу, спорят, как в нашем случае)))
А фото Вин Дизеля не честно выкладывать))) Правда очень похож![]()
Светлана, Вы показали новую коллекцию снобордической одежды от бренда "N". Народу она не понравилась.
Что вы нам еще сказать то хотели?
ах да фото надо выложить. вот, костюм О Нил ему уже семь лет а может и восемь до сих пор в порядке, я не знаю какая там мембрана и если честно вообще пофигу, костюм не мокнет, я не мерзну.
зы фотка старая на телефон 3.2 мегапикселя))
Отправлено 17 November 2014 - 22:54
Так и представляла))))
Отправлено 17 November 2014 - 22:55
На аву поставь! Супер фото![]()
Да лекго. Вот летнее фото. Жены почему-то нет еще.
Отправлено 17 November 2014 - 23:21
Не представляю человека ,который бы столько времени убил на защиту некоего бренда, не имея к нему коммерческого отношения. А навязчивая реклама конечно раздражает,реакция понятна.Поделились ссылками/названиями и хватит.
Отправлено 17 November 2014 - 23:22
Намедни забежал в магаз, потрогал North Face Steep Line и то что делает Norrona.
Freethinker выглядит не плохо, 3-x слойный goretex pro, просто shell, без утепления. У них еще штаны до подмышек тоже хороши. Куртка TFZ c утеплением. Интересно, что с обычный размер у меня L, freethinker сел S при том что пуховой средний слой был. Но для гарантии M нужно. TFZ с утеплителем размер М нормально, есть еще место под защиту спины немного. Покрой достаточно квадратный, в талии будет плотно.
Norrona поразила своей системой соединения штанов и куртки, с штанам пришита юбка которая соединяется с юбкой куртки на молнии. Отличная идея, gоretex pro 3L, без утепления.
Без утеплителя выглядит более привлекательно, ибо можно регулировать средний слой. Весной например обычно жарко в такой куртке.
Посмотрел также шлемы SweetProtection Igniter и POC Fernix c системой MIPS (погуглите). SweetProtection сделан покачественнее, но верхняя вентиляция пассивная, закрываютья только передние шторки. У POC получше сделано вентиляция, но качество выглядит немного дешевле, зато POC Fernix легче на грамм 50-100.
Отправлено 17 November 2014 - 23:22
Ой. парни. ну вы чо?
на сколько эти коленки функциональны по фотографии можно только предполагать.
Но девушка очень красивая.
я конечно понимаю. что вы стебетесь. но давайте как-нибудь не за счет дамы.
она вам свою красивую фотку (жаль правда, что не в бикини) а вы бородытый мем интернетовский в ответ.
ну или делайте это хоть чтоб на самом деле весело было-то.
Не представляю человека ,который бы столько времени убил на защиту некоего бренда, не имея к нему коммерческого отношения. А навязчивая реклама конечно раздражает,реакция понятна.Поделились ссылками/названиями и хватит.
Отнесись к этому снисходительно. на этом форуме и конкретно в этой ветке максимум что удасться, это познакомить 20 человек с названием бренда. Если тут и есть коммерческая заинтересованность, то все равно из этого не выйдет никакого толку. Хотя возможно вы и правы, но зачем раздражаться-то.
но вот я например просто люблю сноуборды нидекер, и везде за них всегда заступаюсь. но никакого коммерческого интереса у меня конечно нет. волне допускаю. что тут та же история.
Сообщение отредактировал stpatrick: 17 November 2014 - 23:29
Отправлено 17 November 2014 - 23:36
Вообще это правильно. Обтягивающие короткие женские куртки - приталенные и с сиськами годятся для неспешных прогулок с колясками для молодых мамашек, а для катания не годятся. А вот свободного покроя женской одежды - дефицит.
У меня вот жена отказывается мужские S-ки носить, хотя их дофига по всяким дисконтам. И не потому, что смотрятся не так, а неудобно носить. А неудобно=нефункционально. Пропорции не те, что у мужчин. Хотя любительницам мотни до колен и рукавов до середины бедра может и понравится, корейцы вон специально такое шьют)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных