"- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел!" (с)тот же кауказус тока в профиль:

Растолковать, почему я согласен с Паниковским?

Отправлено 19 November 2010 - 15:16
"- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел!" (с)тот же кауказус тока в профиль:
Отправлено 19 November 2010 - 15:25
А говорят Калыбек в декабре поедет в Приисковый...
Надеюсь, не заразится он там вирусом жадности, хамства и рвачества.
Отправлено 19 November 2010 - 15:32
Тогда бы места получали только самые-самые после долгих переговоров и многочисленных тестов. Вроде бы пока нет такого.- спрос превышает предложение - насрать на клиентов
Как и везде. Ты ведь тоже предпочтёшь ехать с хорошо знакомым человеком, а не со случайным попутчиком.- личное знакомство решает все
А почему все вопросы должны непременно решаться в пользу клиента?- авторитарное решение спорных вопросов без гарантий
Отправлено 19 November 2010 - 15:36
всё что ты написал и есть работа гида-инструктора, задача которого заключается в том, чтобы на определённый срок, из незнакомых до этого людей, создать команду под своим началом,,,,, вот для этого и нужны Гиды с опытом, знаниями и авторитетомНу, когда ты ведёшь группу, из которой там никто не был, а одна дамочка тебя не слушает, ломит вперёд, разбивает машину и потом тебе же еще это предъявляет.... не знаю, серьёзно это или нет. Такая и зимой уедет куда глаза глядят (потому, что она сама умная), а потом будет истерить, что потерялась и ноготь сломала.
Кому такой соучастник нужен? А тем более клиент?
Отправлено 19 November 2010 - 15:39
А потому что клиент всегда прав, но в нашей раше этот слоган не катит)))только гут.
А почему все вопросы должны непременно решаться в пользу клиента?
Отправлено 19 November 2010 - 15:51
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 15:57
Отправлено 19 November 2010 - 15:52
Нет. Он гид. Его дело дорогу показывать. Воспитанием должны заниматься папа и мама. Если уж они не научили, то посторонний дядя точно не сможет. Во всяком случае без рукоприкладства.всё что ты написал и есть работа гида-инструктора,
Он нигде не катит. Есть определённые правила, которые нельзя нарушать даже клиентам.А потому что клиент всегда прав, но в нашей раше этот слоган не катит)))
Отправлено 19 November 2010 - 15:56
Ничего не будет. Толковый организатор спросит тебя, где ты со мной катал и чего такого я учудил.Igor ты прикинь, а вдруг ты мне не понравишься и я начну звонить и говорить, что с этим челом катать не буду,, чего тогда будет то?
Отправлено 19 November 2010 - 16:01
ты спрашивал про блэклист... Перепалка в инете это пустое.
комментарии нужны, или сам-сусам?Во первых выданная человеком информация сразу наводит на размышления. Плюс на этапе переписки - несколько писем с клиентом раскрывают его на 90%. Один человек, прочитав инфу и инструкции на сайте, ограничивается 3-4 письмами-вопросами-уточнениями-информацией. Другому и 30 не обойтись, чтобы выяснить то же, что написано на сайте.
Отправлено 19 November 2010 - 16:05
Вообще, предлагаю дождаться воскресенья и заслушатькомментарии нужны, или сам-сусам?
Отправлено 19 November 2010 - 16:09
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 16:13
Отправлено 19 November 2010 - 16:11
Да, я читал.ты спрашивал про блэклист
Если человек ленится даже прочитать?Другому и 30 не обойтись, чтобы выяснить то же, что написано на сайте.
Отправлено 19 November 2010 - 16:16
Кому что. Приисковый вроде бы и не пытался с Гульмагом конкурировать.Почитает народ всю эту бредятину, прикинет цены и пошлёт в пень всю эту бредятину со всякими блэк листами, сборами и заморочками, с подъёмников во всём мире куча фрирайда в больших горах, без всяких запарок, разборок и фэйс контролей)))))
Отправлено 19 November 2010 - 16:16
браза, я с тобой катаца не буду, мне не нра твои постыДа, я читал.
Обрати внимание на:
Если человек ленится даже прочитать?
Отправлено 19 November 2010 - 16:19
Калькулятор то к чему приплёл??? Ты одно не учёл,, твое нравится мало кому интересно,, это коммерческое предприятие,, у тебя один вариант, в начале года выкупить все программы и всю зиму катать своей толпой,, смогёшь так?? тут ещё одно, во всём нормальном мире есть общепринятые правила поведения в обществе, все остальные загоны, возможны только среди себе подобных,, мне кажется что я понятно написал,,, как все программы выкупишь, отпишись, я искренне буду рад за тебя!!!Кому что. Приисковый вроде бы и не пытался с Гульмагом конкурировать.
Лично мне концепция дружеских покатушек очень нравится. Другой даже в сортире не расстаётся с калькулятором. Каждому своё.
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 16:23
Отправлено 19 November 2010 - 16:24
Отправлено 19 November 2010 - 16:26
Отправлено 19 November 2010 - 16:30
а чо в феврале? (хотя со мной низя, у мя посты в форумах неадекватныелучше к нам присоединяйся на февраль
Отправлено 19 November 2010 - 16:32
а как на счет того чтобы тебе на хвоста упасть - коли места так замечательны, при этом приватны и денег не надо почтиГор в мире много, так что всегда есть выбор, свет клином на сноукетинге в Приисковом не сходится,,, я тут стал вспоминать про родные-старые места, фрирайду гектары, рожи все свои, люди хорошие,, денег почти не надо,,,, надо будет сгонять как нибудь
ключевое слово пока - сам же написал его, - я за язык не тянулТогда бы места получали только самые-самые после долгих переговоров и многочисленных тестов. Вроде бы пока нет такого.
нет не позволит. Это позволит обилие сноукэтовКак и везде. Ты ведь тоже предпочтёшь ехать с хорошо знакомым человеком, а не со случайным попутчиком.
В конце концов обилие желающих может позволить формировать равные по силе группы, что самим клиентам только гут.
Потому что клиент - он баблос оргу приносит.А почему все вопросы должны непременно решаться в пользу клиента?
Кстати, а то, что орги прислушались к замечаниям и поправили бытовуху это плюс или минус? А второй скоростной сноукет?
Отправлено 19 November 2010 - 16:32
Это значит только то, что на данном этапе Приисковый не для них. Только и всего. Надо всего лишь подождать, пока туда проложат асфальт и железную дорогу.да, кста, знаком с достаточно неплохими как это нынче называеца, "фрирайдерами", для которых наличие "ароматизированной туалетной бумаги" (или как там вроде как у тебя?) - не пустой звук
К разговорам про неадекватный ценник.Калькулятор то к чему приплёл???
Почему ты думаешь, что твоё нравится интереснее?Ты одно не учёл,, твое нравится мало кому интересно,,
И что? Концепция может быть разная. Рассчитаная на разный контингент.это коммерческое предприятие,
Можно, я сам буду решать, что мне нужно? Спасибо.у тебя один вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных