X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#221 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31579 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:16

тот же кауказус тока в профиль:

"- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, - но вы осел!" (с)
:-D
Растолковать, почему я согласен с Паниковским? ;)
  • 0

#222 beck

beck
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:25

А говорят Калыбек в декабре поедет в Приисковый...
Надеюсь, не заразится он там вирусом жадности, хамства и рвачества. :lol:

:-D Уже нет шансов заразиться - в ПРИ с местами напряг - спрос больше предложения. А сроки, которые любезно предложил Валентин к сожалению мне не подошли. Так что решил отказаться от ПРИ а ехать в Геш - катнуть всласть. Никогда там не был, но много наслышан. Возьму сплит и спидрайдер. Так что встречайте в Геше, аборигены!

А по существу темы - очень жаль обе стороны. И райдеров и хостеров. Но нет худа без добра! Конструктивных идей очень много я в этой дискуссии для себя набрал. Будем применять их на практике у себя на Суусамыре. Реально благодарен за эти идеи тем, кто взвешенно оценил ситуацию и дал сбалансированные предложения. Спасибо вам, ребята...
  • 0

#223 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:32

- спрос превышает предложение - насрать на клиентов

Тогда бы места получали только самые-самые после долгих переговоров и многочисленных тестов. Вроде бы пока нет такого.

- личное знакомство решает все

Как и везде. Ты ведь тоже предпочтёшь ехать с хорошо знакомым человеком, а не со случайным попутчиком.
В конце концов обилие желающих может позволить формировать равные по силе группы, что самим клиентам только гут.

- авторитарное решение спорных вопросов без гарантий

А почему все вопросы должны непременно решаться в пользу клиента?
Кстати, а то, что орги прислушались к замечаниям и поправили бытовуху это плюс или минус? А второй скоростной сноукет?
  • 0

#224 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:36

Ну, когда ты ведёшь группу, из которой там никто не был, а одна дамочка тебя не слушает, ломит вперёд, разбивает машину и потом тебе же еще это предъявляет.... не знаю, серьёзно это или нет. Такая и зимой уедет куда глаза глядят (потому, что она сама умная), а потом будет истерить, что потерялась и ноготь сломала.
Кому такой соучастник нужен? А тем более клиент?

всё что ты написал и есть работа гида-инструктора, задача которого заключается в том, чтобы на определённый срок, из незнакомых до этого людей, создать команду под своим началом,,,,, вот для этого и нужны Гиды с опытом, знаниями и авторитетом
  • 0

#225 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:39

только гут.

А потому что клиент всегда прав, но в нашей раше этот слоган не катит)))
  • 0

#226 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:51

Igor ты прикинь, а вдруг ты мне не понравишься и я начну звонить и говорить, что с этим челом катать не буду,, чего тогда будет то? пазитив, негатив, совсем у народа крышу сорвало)))) мне тоже кое кто не понравился, сидит чмо волосато-малолетнее напротив, вегетареанец, то он ест, это не ест,, но я молчал, потому как мы все заплатили и временно в одной команде, а внутри было очень большое желание...... кароче, я с волосатыми вегетарианцами больше не ездок))))

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 15:57

• 0

#227 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:52

всё что ты написал и есть работа гида-инструктора,

Нет. Он гид. Его дело дорогу показывать. Воспитанием должны заниматься папа и мама. Если уж они не научили, то посторонний дядя точно не сможет. Во всяком случае без рукоприкладства.
И кстати, пока он будет заниматься воспитанием одного умника, остальные клиенты могут остаться без присмотра.

А потому что клиент всегда прав, но в нашей раше этот слоган не катит)))

Он нигде не катит. Есть определённые правила, которые нельзя нарушать даже клиентам.
  • 0

#228 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 15:56

Igor ты прикинь, а вдруг ты мне не понравишься и я начну звонить и говорить, что с этим челом катать не буду,, чего тогда будет то?

Ничего не будет. Толковый организатор спросит тебя, где ты со мной катал и чего такого я учудил.
Бестолковый не спросит и откажет. И правильно сделает - с бестолковым самому страшно. :)

А я могу сказать только за тех, с кем лично сталкивался. Перепалка в инете это пустое.
  • 0

#229 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31579 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:01

... Перепалка в инете это пустое.

ты спрашивал про блэклист

Во первых выданная человеком информация сразу наводит на размышления. Плюс на этапе переписки - несколько писем с клиентом раскрывают его на 90%. Один человек, прочитав инфу и инструкции на сайте, ограничивается 3-4 письмами-вопросами-уточнениями-информацией. Другому и 30 не обойтись, чтобы выяснить то же, что написано на сайте.

комментарии нужны, или сам-сусам? :-D
  • 0

#230 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:05

комментарии нужны, или сам-сусам? :-D

Вообще, предлагаю дождаться воскресенья и заслушать начальника транспортного цеха forelly за что она была внесена в блеклист
  • 0

#231 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:09

Почитает народ всю эту бредятину, прикинет цены и пошлёт в пень всю эту бредятину со всякими сноукэтами, блэк листами, сборами и заморочками, с подъёмников во всём мире куча фрирайда в больших горах, без всяких запарок, разборок и фэйс контролей)))))

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 16:13

• 0

#232 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:11

ты спрашивал про блэклист

Да, я читал. :)

Обрати внимание на:

Другому и 30 не обойтись, чтобы выяснить то же, что написано на сайте.

Если человек ленится даже прочитать?
  • 0

#233 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:16

Почитает народ всю эту бредятину, прикинет цены и пошлёт в пень всю эту бредятину со всякими блэк листами, сборами и заморочками, с подъёмников во всём мире куча фрирайда в больших горах, без всяких запарок, разборок и фэйс контролей)))))

Кому что. Приисковый вроде бы и не пытался с Гульмагом конкурировать.
Лично мне концепция дружеских покатушек очень нравится. Другой даже в сортире не расстаётся с калькулятором. Каждому своё.
  • 0

#234 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31579 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:16

Да, я читал. :)

Обрати внимание на:

Если человек ленится даже прочитать?

браза, я с тобой катаца не буду, мне не нра твои посты :-D

да, кста, знаком с достаточно неплохими как это нынче называеца, "фрирайдерами", для которых наличие "ароматизированной туалетной бумаги" (или как там вроде как у тебя?) - не пустой звук :-D
  • 0

#235 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:19

Кому что. Приисковый вроде бы и не пытался с Гульмагом конкурировать.
Лично мне концепция дружеских покатушек очень нравится. Другой даже в сортире не расстаётся с калькулятором. Каждому своё.

Калькулятор то к чему приплёл??? Ты одно не учёл,, твое нравится мало кому интересно,, это коммерческое предприятие,, у тебя один вариант, в начале года выкупить все программы и всю зиму катать своей толпой,, смогёшь так?? тут ещё одно, во всём нормальном мире есть общепринятые правила поведения в обществе, все остальные загоны, возможны только среди себе подобных,, мне кажется что я понятно написал,,, как все программы выкупишь, отпишись, я искренне буду рад за тебя!!!

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 16:23

• 0

#236 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:24

beck, место директора по пиару вакантно?
на лыжах не умею, зато клиентами завалю!
  • 0

#237 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:26

Kuba, ты не клиентами, лучше к нам присоединяйся на февраль, про лыжи лукавишь :wink:
  • 0

#238 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31579 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:30

лучше к нам присоединяйся на февраль

а чо в феврале? (хотя со мной низя, у мя посты в форумах неадекватные :) )
  • 0

#239 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:32

Гор в мире много, так что всегда есть выбор, свет клином на сноукетинге в Приисковом не сходится,,, я тут стал вспоминать про родные-старые места, фрирайду гектары, рожи все свои, люди хорошие,, денег почти не надо,,,, надо будет сгонять как нибудь :wink:

а как на счет того чтобы тебе на хвоста упасть - коли места так замечательны, при этом приватны и денег не надо почти:) ??

Тогда бы места получали только самые-самые после долгих переговоров и многочисленных тестов. Вроде бы пока нет такого.

ключевое слово пока - сам же написал его, - я за язык не тянул :)

Как и везде. Ты ведь тоже предпочтёшь ехать с хорошо знакомым человеком, а не со случайным попутчиком.
В конце концов обилие желающих может позволить формировать равные по силе группы, что самим клиентам только гут.

нет не позволит. Это позволит обилие сноукэтов :)

Кстати, а то, что орги прислушались к замечаниям и поправили бытовуху это плюс или минус? А второй скоростной сноукет?

Потому что клиент - он баблос оргу приносит.
И то что гамно чутка поправили - это опять же чтобы клиентов мтановилось только больше.

Igorello поясните, милейший, намеки ваши мне не яснЫ
  • 0

#240 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 16:32

да, кста, знаком с достаточно неплохими как это нынче называеца, "фрирайдерами", для которых наличие "ароматизированной туалетной бумаги" (или как там вроде как у тебя?) - не пустой звук

Это значит только то, что на данном этапе Приисковый не для них. Только и всего. Надо всего лишь подождать, пока туда проложат асфальт и железную дорогу.

Калькулятор то к чему приплёл???

К разговорам про неадекватный ценник.

Ты одно не учёл,, твое нравится мало кому интересно,,

Почему ты думаешь, что твоё нравится интереснее?

это коммерческое предприятие,

И что? Концепция может быть разная. Рассчитаная на разный контингент.

у тебя один вариант

Можно, я сам буду решать, что мне нужно? Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных