Спасибо)
Но интрига осталась. Народ с Питера вроде как жил в этих же апартах ( точно также они купили тур у паков в этот апарт и выясняли ситуацию, ибо инфы было ноль) но на 1 этаже, где печка. И говорит, что и название у них другое, нежели заявленное и прописанное в договоре - на домике было написано Haus Hristophorus ( на стене слева от крыльца ). И нарисован мужиГ , не в пиджаке, но в сандалях и с посохом огромным, на посохе - листья зеленые.
Была там такая надпись, и мужиГ или нет?
Вы сами от Рас тур в эти апарты ездили?
А у Вас на третьем тоже печка была? Ребята с Питера мне фотку скинули - у них на 1 этаже прям реальная такая печь, типа как дровами топить. Может, конечно и бутафория - вроде камина электрического, но они не вникали, им не надо было.
Я знаю этот дом, т.к. неоднократно возил в 2010-11гг. клиентов. И печку помню, т.к. помогал отнести багаж.
На обратном пути гости обычно делятся впечатлениями: украинцам, помню, очень понравилось, русские, проживающие в Германии, сказали, что одного раза с них достаточно (или примерно так).
Кстати, правильно Haus Christophorus.
Информация на нем. сайтах есть:
http://www.tvtrip.de...s=1389737868929
Haus Hristophorus с мужигом - это совсем другой отель, находится ближе к Рамзау.
Апартотель находиться не в Рамзау, а в Финкенберге - примерно 3,5 км от Майрхофена.