Отправлено 14 November 2010 - 22:56
Отправлено 14 November 2010 - 22:56
вот врун( время твоего откорректированнного собщения было несколькими минутами позднее, чем ты меня смотрел((( фу.Мое творчество, но это я писал до того как твой профиль посмторел))) а как посмотрел, то не смущает ни разу )))))
Что ты все вокруг да около??? мы едем вместе в автстрию ставить тебя на лыжи или нет? А то в четверг надо уже предоплату вносить.
Отправлено 14 November 2010 - 22:59
берем конечно! вчера же сказала) я от своих слов не отказываюсь) вобще-то тут сообщили, что вам там Альпы ближе, так что в сторону Банско вы и не посмотрите....так вот я не понемаю, берете нас в компанию или пока в резерве держите и по достоинеи ищете!?
Отправлено 14 November 2010 - 23:00
Это цитата была, я думала Вы знаетеУниверситеты кончали??? Хмм... странно... а я думал что их заканчивают...
Дык, гоните видать быстроА про катание в общесте прекрасных мужчин об том и речь, что это прекрасно!!! Мы тут об этом Апельсину и толкуем ))))
Вот тока че то иногда барышни во время каталки остают, обернешься назад, а ее и след простыл......
Отправлено 14 November 2010 - 23:09
вот врун( время твоего откорректированнного собщения было несколькими минутами позднее, чем ты меня смотрел((( фу.
и вобще я уже купила свой тур, в который у меня уже нет желания ехать, в среду((
Отправлено 14 November 2010 - 23:15
трусихане правда твой профиль я посмотрел посл еэтого поста, и вообще я никогда не вру, здесь на сайте меня многие знают и подтвердят это )))
А если нет желания ехать, так сдавай свой тур обратно и в четверг купим другой, в австрию )))) Какие проблеммы??? Было бы желание )))
Отправлено 14 November 2010 - 23:18
берем конечно! вчера же сказала) я от своих слов не отказываюсь) вобще-то тут сообщили, что вам там Альпы ближе, так что в сторону Банско вы и не посмотрите....
Отправлено 14 November 2010 - 23:20
вот врун( время твоего откорректированнного собщения было несколькими минутами позднее, чем ты меня смотрел((( фу.
Отправлено 14 November 2010 - 23:22
тем более в такой веселой компании)Альпы ближе на километров 300. Непринципиальная разница, так что можем и в Болгарию, за одно и в Грецию в экскурсию съездить.
Да и хочется что нибудь кроме Альп посмотреть. А то все Альпы, Альпы............... будто других гор нету........![]()
Отправлено 14 November 2010 - 23:23
мы с ним разберемся тет-а-тет)Ну все Темыч, нет тебе прощения !! ахаха
Отправлено 14 November 2010 - 23:42
мы с ним разберемся тет-а-тет)
Отправлено 14 November 2010 - 23:44
Что же вы так переживаете, у вас же супер популярность!!! Смотрите как круто, 230 сообщений за 2.5 дня, такими темпами вы обгоните всех в топе ))) и результат до Нг обязательно будет, главное свои позиции не сдавать !!!и вобще я уже купила свой тур, в который у меня уже нет желания ехать, в среду((
Кто же после альп на пирин то посмотрит ??? смех да и только, хотя смотря зачем ехатьАльпы ближе на километров 300. Непринципиальная разница, так что можем и в Болгарию, за одно и в Грецию в экскурсию съездить.
Да и хочется что нибудь кроме Альп посмотреть. А то все Альпы, Альпы............... будто других гор нету........![]()
Отправлено 14 November 2010 - 23:53
Темыч сказал начать верить людям) Вы будете вторая после него)Что же вы так переживаете, у вас же супер популярность!!! Смотрите как круто, 230 сообщений за 2.5 дня, такими темпами вы обгоните всех в топе ))) и результат до Нг обязательно будет, главное свои позиции не сдавать !!!
Отправлено 14 November 2010 - 23:54
Кто же после альп на пирин то посмотрит ??? смех да и только, хотя смотря зачем ехать
Отправлено 15 November 2010 - 00:04
Кто же после альп на пирин то посмотрит ??? смех да и только, хотя смотря зачем ехать
Отправлено 15 November 2010 - 00:13
А оно вам надо, учить? urri6 верно сказал, это тяжелый труд. А мое мнение, так инструктор должен учить, тк поставить технику не каждый лыжник сможет. А ваши честные и без корыстные намерения барышни оценят, если конечно вы доедите до Банско.Вы сомневаетесь в наших честных и без корыстных намерениях научить девушек на лыжах кататься?!?!
Отправлено 15 November 2010 - 00:15
конечно оценим! но я еще раз повторюсь, мы с инструктором справимся)А оно вам надо, учить? urri6 верно сказал, это тяжелый труд. А мое мнение, так инструктор должен учить, тк поставить технику не каждый лыжник сможет. А ваши честные и без корыстные намерения барышни оценят, если конечно вы доедите до Банско.
Отправлено 15 November 2010 - 00:18
А мое мнение, так инструктор должен учить
Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2010 - 00:21
Отправлено 15 November 2010 - 00:19
ну вот и я уже начала бояться... че-т видимо отдых кривым выйдет(Согласен, но многие инструктора ставят только технику, а этого мало. Основаня проблемма в том, что большинство новичков боятся скорости и они не знаю что делать когда скорость начинает нарастать.
Отправлено 15 November 2010 - 00:24
ну вот и я уже начала бояться... че-т видимо отдых кривым выйдет(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных