X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#221 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:56

спать пошел, работать завтра. Плиз, за ночь больше 10 страниц не напишите, чтобы к утру не забыть кто здесь и зачем... :biggrin: Доброй ночи, девочки и мальчики :smile:
  • 0

#222 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:56

Мое творчество, но это я писал до того как твой профиль посмторел))) а как посмотрел, то не смущает ни разу )))))
Что ты все вокруг да около??? мы едем вместе в автстрию ставить тебя на лыжи или нет? А то в четверг надо уже предоплату вносить.

вот врун( время твоего откорректированнного собщения было несколькими минутами позднее, чем ты меня смотрел((( фу.
и вобще я уже купила свой тур, в который у меня уже нет желания ехать, в среду((
  • 0

#223 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 22:59

так вот я не понемаю, берете нас в компанию или пока в резерве держите и по достоинеи ищете!? ;)

берем конечно! вчера же сказала) я от своих слов не отказываюсь) вобще-то тут сообщили, что вам там Альпы ближе, так что в сторону Банско вы и не посмотрите....
  • 0

#224 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:00

Университеты кончали??? Хмм... странно... а я думал что их заканчивают... :shock:

Это цитата была, я думала Вы знаете :)

А про катание в общесте прекрасных мужчин об том и речь, что это прекрасно!!! Мы тут об этом Апельсину и толкуем ))))
Вот тока че то иногда барышни во время каталки остают, обернешься назад, а ее и след простыл......

Дык, гоните видать быстро :)
  • 0

#225 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 November 2010 - 23:09

вот врун( время твоего откорректированнного собщения было несколькими минутами позднее, чем ты меня смотрел((( фу.
и вобще я уже купила свой тур, в который у меня уже нет желания ехать, в среду((

не правда твой профиль я посмотрел посл еэтого поста, и вообще я никогда не вру, здесь на сайте меня многие знают и подтвердят это )))
А если нет желания ехать, так сдавай свой тур обратно и в четверг купим другой, в австрию )))) Какие проблеммы??? Было бы желание )))
  • 0

#226 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:15

не правда твой профиль я посмотрел посл еэтого поста, и вообще я никогда не вру, здесь на сайте меня многие знают и подтвердят это )))
А если нет желания ехать, так сдавай свой тур обратно и в четверг купим другой, в австрию )))) Какие проблеммы??? Было бы желание )))

трусиха :oops:
и сорри за клевету)
  • 0

#227 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:18

берем конечно! вчера же сказала) я от своих слов не отказываюсь) вобще-то тут сообщили, что вам там Альпы ближе, так что в сторону Банско вы и не посмотрите....

Альпы ближе на километров 300. Непринципиальная разница, так что можем и в Болгарию, за одно и в Грецию в экскурсию съездить. ;)

Да и хочется что нибудь кроме Альп посмотреть. А то все Альпы, Альпы............... будто других гор нету........ :) :)
  • 0

#228 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:20

Ну все Темыч, нет тебе прощения !! ахаха :-D
  • 0

#229 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:22

Альпы ближе на километров 300. Непринципиальная разница, так что можем и в Болгарию, за одно и в Грецию в экскурсию съездить. ;)

Да и хочется что нибудь кроме Альп посмотреть. А то все Альпы, Альпы............... будто других гор нету........ :) :)

тем более в такой веселой компании)
  • 0

#230 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:23

Ну все Темыч, нет тебе прощения !! ахаха :-D

мы с ним разберемся тет-а-тет)
  • 0

#231 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:42

мы с ним разберемся тет-а-тет)

Где? В Австрии??? Я уже в предвкушении разборки )))
  • 0

#232 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:44

Что же вы так переживаете, у вас же супер популярность!!! Смотрите как круто, 230 сообщений за 2.5 дня, такими темпами вы обгоните всех в топе ))) и результат до Нг обязательно будет, главное свои позиции не сдавать !!!

Кто же после альп на пирин то посмотрит ??? смех да и только, хотя смотря зачем ехать :wink:
  • 0

#233 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:53

Что же вы так переживаете, у вас же супер популярность!!! Смотрите как круто, 230 сообщений за 2.5 дня, такими темпами вы обгоните всех в топе ))) и результат до Нг обязательно будет, главное свои позиции не сдавать !!!

Темыч сказал начать верить людям) Вы будете вторая после него)
  • 0

#234 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 23:54

Кто же после альп на пирин то посмотрит ??? смех да и только, хотя смотря зачем ехать :wink:

Согласен на все 100%!!! Был и там и там по два раза. Еще недавно был выбор между Домбаем и Банско, выбор пал однозначно на Домбай. Но вот сегодня подвернулся очень даже бюджетненький вариант в Марковкин и выбор склонился в пользу Австрии. Тем более там очень даже веселая и многочисленная компания собирается. А если учесть, что еще и с собой везем две гитары, то в успехе поездки сомнаваться вААще не стоит)))
  • 0

#235 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:04

Вы сомневаетесь в наших честных и без корыстных намерениях научить девушек на лыжах кататься?!?! ;)
  • 0

#236 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:13

Вы сомневаетесь в наших честных и без корыстных намерениях научить девушек на лыжах кататься?!?! ;)

А оно вам надо, учить? urri6 верно сказал, это тяжелый труд. А мое мнение, так инструктор должен учить, тк поставить технику не каждый лыжник сможет. А ваши честные и без корыстные намерения барышни оценят, если конечно вы доедите до Банско.
  • 0

#237 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:15

А оно вам надо, учить? urri6 верно сказал, это тяжелый труд. А мое мнение, так инструктор должен учить, тк поставить технику не каждый лыжник сможет. А ваши честные и без корыстные намерения барышни оценят, если конечно вы доедите до Банско.

конечно оценим! но я еще раз повторюсь, мы с инструктором справимся)
  • 0

#238 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:18

А мое мнение, так инструктор должен учить

Согласен, но многие инструктора ставят только технику, а этого мало. Основаня проблемма в том, что большинство новичков боятся скорости и они не знаю что делать когда скорость начинает нарастать. Большинство инструкторов не учат тому управлению скорости, они сразу ставят технику катания, не смотря на то, что у мнгоих психологический зажим происходит. Из за этого процесс обучения затягивается. Сам лично ставил нескольких человек на лыжи и они говорили. что со мной им было проще встать, чем с инструкторами.
Не хвастовтсва ради говорю....

Как в одной горнолыжной бардовской песне поется :

" А потом целый день обучать
Как вести параллельные лыжи
Прикасаясь дрожащей рукой
К ее ножке наглядности для
Из за кружкой глинтвейна в кафе
Из себя столько умного выжать
Что и за год не наговорить
Изучая истмат глубоко" )))))))))))))))

Сообщение отредактировал Temych: 15 November 2010 - 00:21

• 0

#239 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:19

Согласен, но многие инструктора ставят только технику, а этого мало. Основаня проблемма в том, что большинство новичков боятся скорости и они не знаю что делать когда скорость начинает нарастать.

ну вот и я уже начала бояться... че-т видимо отдых кривым выйдет(
  • 0

#240 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 00:24

ну вот и я уже начала бояться... че-т видимо отдых кривым выйдет(

если в Банско поедешь, то такой вариант не исключен. А если с нами в Марковкин, то все будет ОК)))) и с каталкой и с обучением и с апрески )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных