X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#221 alinushka

alinushka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 15:28

taxiautosella.it/

Наташа, добрый день! во собираемся в Валь Гардену, дер. Сельва. Нас 6 человек, нужен комфортный апартамент. В прошлом году были в Червинии, немного тесновато))Предложили достаточно дорогие варианты - Edelraut (Str.Col da Ledch 31 a) и еще дороже Residence Villa Gran Baita. Прям измучилась, более дешевых вариантов в нормальном месте не предложили на нашу дату 15.02.2013-22.02.2013. Посоветуйте что-ниб...Спасибо!

• 0

#222 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:06

А дорогие там это сколько? на скольких?

• 0

#223 alinushka

alinushka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 16:47

А дорогие там это сколько? на скольких?

Апартаменты, не отели. На 5 взрослых и 1 ребенка от 1850 до 2010 евро на неделю...
  • 0

#224 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 17:43

в Валь Гардене аппарты дороже отелей, расположенных на перриферии

• 0

#225 alinushka

alinushka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 19:29

Вряд ли дешевле(( все таки по расположению нужен совет!
  • 0

#226 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 20:46

Наташа, добрый день! во собираемся в Валь Гардену, дер. Сельва. Нас 6 человек, нужен комфортный апартамент. В прошлом году были в Червинии, немного тесновато))Предложили достаточно дорогие варианты - Edelraut (Str.Col da Ledch 31 a) и еще дороже Residence Villa Gran Baita. Прям измучилась, более дешевых вариантов в нормальном месте не предложили на нашу дату 15.02.2013-22.02.2013. Посоветуйте что-ниб...Спасибо!

А что за отели? Мне нужно в пределах этой суммы
3 спальни + зал, либо 2 апартамента двухспальных, либо шале стоимостью не более 3000 евро в неделю. Условия- дружествен с ребенком 6 месяцев
Ski in ski out
Не идти пешком к остановке! Не идти вообще с лыжами далеко, тк будет у нас коляска.
Но и жить на горе далеко в глуши не хочу!! Нужен апре-ски, т к летим на месяц, на горе повесимся. Где прогуляться
Водить никто из нас не умеет, так что желательно пешком
  • 0

#227 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 22:07

Подскажите, пожалуйста по отелю villa pallua или еще он называется Christeinerhof в Санта кристине. Может кто-нибудь владеет информацией. Несколько смущает его расположение-в 1,5 км от подъемника, в 100 метрах от остановки автобуса. Насколько неудобно / муторно будет добираться, Ваше мнение? Как вообще этот район-совсем глухой, или есть что-то интересное в пешей доступности(магазины-рестораны)? Спасибо всем, кто ответит.
  • 0

#228 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 11:33

Подскажите, пожалуйста по отелю villa pallua или еще он называется Christeinerhof в Санта кристине. Может кто-нибудь владеет информацией. Несколько смущает его расположение-в 1,5 км от подъемника, в 100 метрах от остановки автобуса. Насколько неудобно / муторно будет добираться, Ваше мнение? Как вообще этот район-совсем глухой, или есть что-то интересное в пешей доступности(магазины-рестораны)? Спасибо всем, кто ответит.

Я не была ни разу там, но могу смело сказать, что 100м до остановки- жутко не удобно. 100 м до подьемника, ну можно вытерпеть как-то
  • 0

#229 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:13

ну это уже почти барство - 100 метров, да ЖУТКО не удобно, что там неудобного? особенно в обычной обуви- 30 секунд хода?, мы именно так и ходим ибо ячейка арендуется всегда для лыж и бот

• 1

#230 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:29

Я не была ни разу там, но могу смело сказать, что 100м до остановки- жутко не удобно. 100 м до подьемника, ну можно вытерпеть как-то

Франция ARC1950, ски-ин/ски-аут решение "жуткого неудобства". В Италии такое че-то не встречал. Везде надо добираться .

НО -Доломиты -это Доломиты!

• 0

#231 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4184 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 12:33

А Вы сами посмотрите, что к чему. 

Берете каталог Кристины (см приложение pdf). Находите свой отель. Смотрите его расположение на карте (Он в квадрате H/5 под номером 12). Определяете адрес отеля (Ваш - Str. Palua 16)

Входите в карты Гугл https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl

В поисковой строке вводите "Санта-Кристина-Вальгардена, Больцано, Италия" и находите Санту кристину.

Затем в поисковой строке вводите адрес отеля "Str. Palua 16". Находите отель на карте. 

Мышкой перетаскиваете желтого человечка ближе к красной метке.

Отображаются панорамы улиц и вы видете Ваш отель (см. картинку).

С помощью мышки можно совершить тур по улицам Кристины и самой посмотреть где что: магазины, подъемники, остановки и проч. icon_wink.gif

Сразу много вопросов отпадет!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Palua.JPG

Прикрепленные файлы

• 1

#232 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:44

Спасибо, попробую! А что означают разного цвета зоны (районы) в городе? Это никак не связано с маршрутами автобусов? И вообще, как хорошо и часто ходят автобусы в Валь Гардене? В Церматте, например, хорошо, понравилось. Но это же Швейцария))
  • 0

#233 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 17:53

какие автобусы? рейсовые хорошо - по расписанию

ски бассы- ходят .....- это ж Италия

• 0

#234 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:23

А Вы сами посмотрите, что к чему. 

Берете каталог Кристины (см приложение pdf). Находите свой отель. Смотрите его расположение на карте (Он в квадрате H/5 под номером 12). Определяете адрес отеля (Ваш - Str. Palua 16)

Входите в карты Гугл https://maps.google....ps?hl=ru&tab=wl

В поисковой строке вводите "Санта-Кристина-Вальгардена, Больцано, Италия" и находите Санту кристину.

Затем в поисковой строке вводите адрес отеля "Str. Palua 16". Находите отель на карте. 

Мышкой перетаскиваете желтого человечка ближе к красной метке.

Отображаются панорамы улиц и вы видете Ваш отель (см. картинку).

С помощью мышки можно совершить тур по улицам Кристины и самой посмотреть где что: магазины, подъемники, остановки и проч. icon_wink.gif

Сразу много вопросов отпадет!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, что помогаете отвечаете, а то мне совсем некогда и порой неинтересно.
 Да, это рядом с отелем Smart Hotel Saslong в местечке Soplajes между С.Кристиной и Ортизей, ближе к санта Кристине. Автобусная остановка там совсем рядом. Дойти пешком по тропе пешеходной можно до церкви в С.Кристине, но это будет дорога сильно вверх и назад соответственно спуск вниз под бугор. У церкви есть пиццерия "Peppi".

• 0

#235 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21451 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 19:48

дорого, подождите бронировать, пишите ещё раз запросы, возможно с такими вариантами:"нам нужны 2 апарта на 2 и 4 человел каждый /или на 3 и 3-х чел каждый//или один большой апарт с 3 спальнями/с двумя спальнями"". На февраль ещё много свободного, будут вам отвечать в октябре. Гран Байта - это дорого, это я вам точно скажу. Но в центре деревни. На карте видно, карты - на сайте valgardena.it

• 0

#236 alinushka

alinushka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 20:38

Наташа, спасибо! Но думаю найти будет сложно, это каникулярная неделя в Европе(((
  • 0

#237 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4184 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:04

Спасибо, попробую! А что означают разного цвета зоны (районы) в городе? Это никак не связано с маршрутами автобусов? И вообще, как хорошо и часто ходят автобусы в Валь Гардене? В Церматте, например, хорошо, понравилось. Но это же Швейцария))

Цвет это районы поселка, чтобы лучше понять, где отель. На картинках отелей в каталоге в верхнем правом углу стрелочка соответствующего цвета. 

На счет скибасов. Я особого их движения не заметил, так как жили в Антаресе в Сельве рядом с подъемником и ими не пользовались. Как-то припозднились в Ортезе и уже на лыжах влом было до дома добираться. Ждали автобус где-то с полчаса. Но это был рейсовый и за него платить было надо.  Посмотрите на valgardena.it мож там что про скибасы сказано.

• 0

#238 v-maria

v-maria
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:50

Спасибо всем отвечающим! Думаю, надо что- то поближе к центру искать. Проблема, что нужно строго с 2 по 11 января, поздно озаботились в этом году. Придется наверное через турагенство, хотя цены там ввергают в изумление)).
  • 0

#239 slo

slo
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 02:11

Спасибо всем отвечающим! Думаю, надо что- то поближе к центру искать. Проблема, что нужно строго с 2 по 11 января, поздно озаботились в этом году. Придется наверное через турагенство, хотя цены там ввергают в изумление)).

Мария, не думаю, что стоит заказывать через тур агенство, мы в прошлом году, взяли дешевле и отель, и перелет.

Подпишитесь на сайт онлайн бронирования отелей мы подписаны на хотелс, по-моему еженедельно приходят акционные предложения, скидкки до 40% мы взяли номер практически за пол цены в Hotel Rauth. Будут вопросы пиши.

• 0

#240 dimunder

dimunder
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 19:45

Искал себе 2 разных варианта отелей или апартов - с 29 по 4 января в корваре и с 4 по 11 в валь гардене. Послал письмо в 400 отелей. Сейчас в процессе выбора в валь гардене, имею более 30 вариантов от 600 за апарты и от 1200 за троих в отеле с питанием до 1800 ( самое дорогое, дороже не рассматривал) и в ортизее, и в санта кристине, и в сельве. Как выберу сам , могу скинуть табличку с названиями отелей адресами, ссылкой на сайт отеля, ценой, примечаниеями - что там есть, сауна, спа и сколько метров до ближ подъемника на селла ронду. Не раньше понедельника, думаю, что они и со 2 января могут принять , потому что у них НГ разбит на 3 периода - с 26 по 2, с 2 по 6 и с 6 по 11- местные праздники у них такие

Сообщение отредактировал dimunder: 09 November 2013 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных