Да, Любушка !! И чтоб Идея нового флага была ))))) Маруся замолчала... А Ты Сама - с НАМИ ???Для полнейшего посвящения!
Необходимо прочитать всю тему "Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)", все 89страниц и ответить на ключевые вопросы...
Правильно, Саша?

На Новый 2011 год с КОМАНДой АpreWiSKI в АВСТРИЮ- ИШГЛЬ !!!!!
Отправлено 21 November 2010 - 09:54
Отправлено 21 November 2010 - 10:15
Саша, сообщений мало, но СКОЛЬКО НАС ЕДЕееееееет !!!!!!!.....И - КАКИХ ))))))))
Вот ТУТ https://forum.ski.ru...showtopic=23977 отзывы (не Мои..)о поездке на Авто во Францию
Отправлено 21 November 2010 - 22:49
дозонвиться не получилось. завтра пойдую стоять чтоюы записать ся на сдачу докУментов...Можно по телефону записаться за 12,5 еврофф
Отправлено 21 November 2010 - 22:50
я + 5 всего. катающихся +1Вадим, сколько НАРОДУ с ТОБОЙ ??

Отправлено 21 November 2010 - 22:52
ну у меня заселение в Зельдене 8го после 15, так что вечером можно пересечься. катнуть наверно не получится...Если вы едете 8ого в Зельден, давайте выезжайте пораньше, там встретимся, мы 9ого уезжаем оттуда!!!!
Отправлено 22 November 2010 - 11:15

Отправлено 22 November 2010 - 12:24
Отправлено 22 November 2010 - 18:35
Мы тоже 8-го вечером подрулим, у тебя рация то есть?Понятно что вы приедете уже после катального времени
Я не пойму сколько народу? Саш, я тебе тел в личку кину, будете на месте, дайте знать. Кому еще тел кинуть?
Отправлено 22 November 2010 - 18:37
Ветка ИшглезёльденскоApreWiSkiнская )))))))Я не пойму, это ветка про Зельден или все таки Ишгль?
Отправлено 22 November 2010 - 19:27
Понятно что вы приедете уже после катального времени
Я не пойму сколько народу? Саш, я тебе тел в личку кину, будете на месте, дайте знать. Кому еще тел кинуть?
Машенька, Телефон получил !! 8 го приедем и будем ВСЮ ночь встречать НАС и провожать ВАС !!!!! )))))
Отправлено 22 November 2010 - 19:29
Ветка ИшглезёльденскоApreWiSkiнская )))))))
Помммеддлеенннееее-- Я ззаписсываю ........ ВАСЯ, Я с ПЕРВОГО раза НЕ смогу ЭТО выговорить , но суть - правильная !!! )))))))
Отправлено 23 November 2010 - 02:19
ВИдимо все таки Ишгль - ЗелденЯ не пойму, это ветка про Зельден или все таки Ишгль?

Отправлено 23 November 2010 - 02:20
Главное что уже скоро едем. записался сегодня в консульстве. назначили подачу на 04.12Помммеддлеенннееее-- Я ззаписсываю ........ ВАСЯ, Я с ПЕРВОГО раза НЕ смогу ЭТО выговорить , но суть - правильная !!! )))))))
Отправлено 23 November 2010 - 02:21
Ты всем, всем кидай, но рации все равно рулятПонятно что вы приедете уже после катального времени

Отправлено 23 November 2010 - 03:02
Ты всем, всем кидай, но рации все равно рулят
Рации рулят!
Отправлено 23 November 2010 - 09:03

настроить так: LPD 18 канал 433.500МГц??
Отправлено 23 November 2010 - 23:14
Ты в рациях как? купил в конце зимы Kewood TH-f5, не понравилась увернность приема. обчные мидланды лучше брали. особено заметно когда сидишь в ресторне и у всех одновременно рации включаются ) Думаю новую купить, но теперь боюсь ошибится...Рации рулят!
Отправлено 23 November 2010 - 23:23
Ты в рациях как? купил в конце зимы Kewood TH-f5, не понравилась увернность приема. обчные мидланды лучше брали. особено заметно когда сидишь в ресторне и у всех одновременно рации включаются ) Думаю новую купить, но теперь боюсь ошибится...
Это отличная рация!
Просто ты в настройках скорее всего переборщил с шумоподавлением)))
Это самая мощная из кенвудов,
на красной поляне показала себя с лучшей стороны
толпой катали
Меня отлично слышали с газпрома на карусели, а я хуже, что говорит о слабой передаче их станций и мошной передаче моей станции.
и отлично слышались с такой же станцией.
батарею мне на пару дней хватало смело и фм при этом гонял постоянно.
Сейчас подумываю о покупке еще одной такой же.
Отправлено 24 November 2010 - 23:24
Ктому, как слышали меня и к ресурсы акккамулятора претензий не имею, а к концу поездки снял почти вноль шумоподавление (SQL кажется) - лучше слышать не стал, зато фейковых включений стало намного больше. самое инетерсное что фм радио даже в москве берет хуже чем на любом мини-приемнике (можно сидеть, крутить ее и по фм появляюстя шумы). может у меня просто аппарат кривой попался... ? присматривал на ибее kenwood th-f6a, ценнничек конечно поражает, да и до НГ уже не привезут...Это отличная рация!
Просто ты в настройках скорее всего переборщил с шумоподавлением)))
Это самая мощная из кенвудов,
на красной поляне показала себя с лучшей стороны
толпой катали
Меня отлично слышали с газпрома на карусели, а я хуже, что говорит о слабой передаче их станций и мошной передаче моей станции.
и отлично слышались с такой же станцией.
батарею мне на пару дней хватало смело и фм при этом гонял постоянно.
Сейчас подумываю о покупке еще одной такой же.
Может на 5f скинешь свои настройки ?
Сообщение отредактировал vadru: 24 November 2010 - 23:30
Отправлено 25 November 2010 - 15:28
Нет Рации под рукойМожет на 5f скинешь свои настройки ?
но на память SQL 3-4 кажись, в горах на ноль ставил
По москве помех много ловит на некоторых частотах, это да.
В горах все чисто было в эфире
вот инструкция на русском если что
http://www.mag77.ru/images/f5/8_9.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных