Согласен))) Но просто ничего другого, похожего по материалу, не нашлось.
Ну ладно, нет... а как "приняли" директора театра кукол? Вменяют хищение 12 лямов бюджетных срейств)))))
"Башня" начинает выправляться по рейтингам. Конечно, я так понимаю, в первую очередь благодаря Starper'у, который видимо включил все домашние и дачные телики, заставил всех лягух смотреть... ну рейтинги и поползли вверх)))))
Также начало этой недели ознаменовалось подведением промежуточных итогов по кинопрокату в России за 3 прошедшие недели. Сухой язык цифр:
1. Мегамозг (3D, понимашшь) USD 20 431 000
2. Впритык(no comments) USD 6 120 000
3. Пила VII (без комментов) USD 5 900 000
4. Скайлкайн (герои обнаруживают потустороннюю силу, слизывающую все человечество с лица земли. И теперь, оставшейся в живых кучке людей приходится бороться за выживание в исчезающем на их глазах мире).USD 4 500 000
И наконец...
5. "Брестская крепость" USD 3 400 000
В принципе нужно сказать так:
Существует модель - "мы - это то, что мы едим". И тогда получается, что в духовном плане едим мы реальную отраву, и просто так это не пройдет незамеченным. Ни для страны в целом, ни для души каждого отдельного человека.
Провал хорошего российского искреннего фильма о войне с замечательными актерами и крепким достойным продакшном... в общем почти провал уже очень хорошего фильма "Край" с лучшими актерами страны, говорит о том, что потрава реально распространилась, а не то, что российское кино-говно.
Наша душа - это то, чем мы ее питаем.
И я благодарен всем, кто прочитал рассказ "Прыжок".
Искренне рад и горжусь вашей в основном теплой и позитивной оценкой.
если получится, я подготовлю еще пару околоспортивных рассказов.
Спасибо!