Алекс Лунд Свиндаль перешел на HEAD
Отправлено 26 January 2011 - 10:07
Отправлено 26 January 2011 - 10:11
Ну теперь давайте сделаем вывод что Хед делает плохие слаломки для мужиков .... статистика же подтверждает!
Отправлено 26 January 2011 - 11:06
Ну теперь давайте сделаем вывод что Хед делает плохие слаломки для мужиков .... статистика же подтверждает!
)) Хотя из всех цеховых слаломок, которые у меня были - Хед мне нравиться больше всего.
с комментом!
для мужиков уровня Костелича, Хиршера, Матта...
Отправлено 26 January 2011 - 11:11
с комментом!
для мужиков уровня Костелича, Хиршера, Матта...
Угу, я почти о том же. Ну делает Хед хорошие лыжи. Ну отбашлял куче спортсменов, что бы они на них катались. Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого? Типа купите больше Хеда, что бы он мог оплатить еще одного/двух спортсменов из элиты? Может тогда на Костелича или Гранджа денег наскебут
Отправлено 26 January 2011 - 11:35
Угу, я почти о том же. Ну делает Хед хорошие лыжи. Ну отбашлял куче спортсменов, что бы они на них катались. Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого? Типа купите больше Хеда, что бы он мог оплатить еще одного/двух спортсменов из элиты? Может тогда на Костелича или Гранджа денег наскебут
)))
вот именно поэтому =)=)=)
я голосую за Костелича!
Отправлено 26 January 2011 - 11:48
Сталкивался пара раз в хороших прокатах, хорошо катаюшие работники тоже рекомендуют попробовать - типа не пожалеешь. Хотя им вроде все равно что сдать...
Надоть как нибудь попробовать при случае.
Отправлено 26 January 2011 - 12:46
каламбур: тогда у Вас будет уже три HeadМне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Сталкивался пара раз в хороших прокатах, хорошо катаюшие работники тоже рекомендуют попробовать - типа не пожалеешь. Хотя им вроде все равно что сдать...
Надоть как нибудь попробовать при случае.
представляете: своя, часть ника (как я понимаю отражение вида деятельности) и ишо на ногах!
надеюсь понятно шо обидеть в мыслях не имел...
Отправлено 26 January 2011 - 12:49
полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...вот именно поэтому =)=)=)
я голосую за Костелича!
Отправлено 26 January 2011 - 13:03
полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...
вот тебя пропарило то!
тебе уже можно спокойно менять ник на что-нибудь типо "No-Head", "Never-Head" или "Head-Off"
Сообщение отредактировал Raptor: 26 January 2011 - 13:11
Отправлено 26 January 2011 - 13:41
![]()
![]()
...да ты не уймешься!
вот тебя пропарило то!![]()
![]()
![]()
тебе уже можно спокойно менять ник на что-нибудь типо "No-Head", "Never-Head" или "Head-Off"
![]()
креативно!
Отправлено 26 January 2011 - 13:55
Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать
Отправлено 26 January 2011 - 14:06
Уважаемый Raptor,
Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать
Улыбнуло
Спасибо за доверие
Щаз некогда - попозже отпишусь если позволите
Отправлено 26 January 2011 - 14:10
- в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...
У них там лыжи той жесткости, какая нужна конкретному спортсмену, и пофигу как эта лыжа называется.
Отправлено 26 January 2011 - 14:11
Мне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
+1. Офигительные лыжи!
Отправлено 26 January 2011 - 21:15
не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось+1. Офигительные лыжи!
Отправлено 26 January 2011 - 21:45
Если не брать случаи откровенного стеба, то владельцы Хедов дают положительные оценки не только ХедамМне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Имею сейчас в постоянном пользовании Хеды, Росси и Феклы разного назначения, и ни одни лыжи не огорчают и заслуживают положительных оценок. Как впрочем и лыжи других брендов - Фишера, Штокли, Атомики и др., что юзались в предшествующие годы. На верхнем уровне плохих лыж нет, есть плохие танцоры
Отправлено 26 January 2011 - 23:41
Как это, не имеют...Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого?
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2011 - 00:15
Отправлено 27 January 2011 - 00:39
не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось
У меня нет такого широкого опыта тестирования разных моделей. Так что вполне может быть - я просто высказал свое личное мнение
Отправлено 27 January 2011 - 00:49
Возможно "танцор" плох...На верхнем уровне плохих лыж нет, есть плохие танцоры
Отправлено 27 January 2011 - 15:32
Уважаемый Raptor,
Anmos
1. Как я понимаю вас возбуждает то, что в какой-то дисциплине у HEAD нет большого успеха. Для простоты я буду называть HEAD одним собирательным местоимением "они"- как некую группу действующую в единых интересах. Ну что я могу сказать - так сложилось. Традиционно Хэд силен в скоростных дисциплинах. Еще несколько лет назад они выигрывали только DH и SG.
Насколько я знаю самой престижной дисциплиной в Кубке Мира является Гигант - победы в Гиганте это наиболее сильный мотиватор для любого гонщика.
Поэтому и HEAD последнее время в КМ упирался именно в Гигант - что ему и очень удается на данный момент. Победы в слалом - как мне кажется - не на первом плане, хотя конечно HEAD был бы очень доволен тем что его спортсены отличатся в слаломе.
2. Лигети - на данный момент выиграл уже несколько гигантов.
3. Миллер - он любит рисковать и всегда идет по самой рисковой траектории - пан или пропал. Когда хватает дури - выигрывает - как на олимпиаде. Но чаще срывается. Это в характере.
4. Девки у HEAD - просто ЗОЛОТО. Им просто повезло очень. Такой подборки девченок нет ни у кого. Линдси, Мария, Аня и остальные - они делают просто всех и везде. Такие вот они люди.
5. Продукция фирмы которую мы имеем в магазинах, клубах, на Кубке России и тд - все это имеет отношение к лыжам Кубка Мира такое, что можно сказать только одно - все эти лыжи делает HEAD. Остальное - все совершенно разное.
6. Чтобы делать суждения о каких-либо лыжах, брендах и тенденциях - я бы посоветовал вам побольше кататься на разных лыжах разных фирм и составлять свое мнение из реальных событий и базироваться на БОГАТОМ личном опыте, а не на предрассудках, шаблонах и мнениях других.
7. Помните, что для одних чашка наполовину полна, а для других наполовину пуста. Чашка при этом остается все той же чашкой и воды в ней не убавляется и не прибавляется ни на микрон.
Приезжайте к нам на тесты если хотите - мы всем рады.
ЗЫ Подумайте все же про смену ника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных