Отправлено 26 January 2011 - 10:07
Отправлено 26 January 2011 - 10:11
Отправлено 26 January 2011 - 11:06
Ну теперь давайте сделаем вывод что Хед делает плохие слаломки для мужиков .... статистика же подтверждает!
)) Хотя из всех цеховых слаломок, которые у меня были - Хед мне нравиться больше всего.
Отправлено 26 January 2011 - 11:11
с комментом!
для мужиков уровня Костелича, Хиршера, Матта...
Отправлено 26 January 2011 - 11:35
Угу, я почти о том же. Ну делает Хед хорошие лыжи. Ну отбашлял куче спортсменов, что бы они на них катались. Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого? Типа купите больше Хеда, что бы он мог оплатить еще одного/двух спортсменов из элиты? Может тогда на Костелича или Гранджа денег наскебут
)))
Отправлено 26 January 2011 - 11:48
Отправлено 26 January 2011 - 12:46
каламбур: тогда у Вас будет уже три HeadМне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Сталкивался пара раз в хороших прокатах, хорошо катаюшие работники тоже рекомендуют попробовать - типа не пожалеешь. Хотя им вроде все равно что сдать...
Надоть как нибудь попробовать при случае.
Отправлено 26 January 2011 - 12:49
полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...вот именно поэтому =)=)=)
я голосую за Костелича!
Отправлено 26 January 2011 - 13:03
полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...
Сообщение отредактировал Raptor: 26 January 2011 - 13:11
Отправлено 26 January 2011 - 13:41
![]()
![]()
...да ты не уймешься!
вот тебя пропарило то!![]()
![]()
![]()
тебе уже можно спокойно менять ник на что-нибудь типо "No-Head", "Never-Head" или "Head-Off"
![]()
Отправлено 26 January 2011 - 13:55
Отправлено 26 January 2011 - 14:06
Уважаемый Raptor,
Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать
Отправлено 26 January 2011 - 14:10
- в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...
Отправлено 26 January 2011 - 14:11
Мне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Отправлено 26 January 2011 - 21:15
не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось+1. Офигительные лыжи!
Отправлено 26 January 2011 - 21:45
Если не брать случаи откровенного стеба, то владельцы Хедов дают положительные оценки не только ХедамМне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Отправлено 26 January 2011 - 23:41
Как это, не имеют...Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого?
Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2011 - 00:15
Отправлено 27 January 2011 - 00:39
не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось
Отправлено 27 January 2011 - 00:49
Возможно "танцор" плох...На верхнем уровне плохих лыж нет, есть плохие танцоры
Отправлено 27 January 2011 - 15:32
Уважаемый Raptor,
Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных