X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Лунд Свиндаль перешел на HEAD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#221 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 10:07

=D> =D> =D>
  • 0

#222 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 10:11

Ну теперь давайте сделаем вывод что Хед делает плохие слаломки для мужиков .... статистика же подтверждает! ;-))) Хотя из всех цеховых слаломок, которые у меня были - Хед мне нравиться больше всего.
  • 0

#223 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:06

Ну теперь давайте сделаем вывод что Хед делает плохие слаломки для мужиков .... статистика же подтверждает! ;-))) Хотя из всех цеховых слаломок, которые у меня были - Хед мне нравиться больше всего.

с комментом!
для мужиков уровня Костелича, Хиршера, Матта...
  • 0

#224 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:11

с комментом!
для мужиков уровня Костелича, Хиршера, Матта...

Угу, я почти о том же. Ну делает Хед хорошие лыжи. Ну отбашлял куче спортсменов, что бы они на них катались. Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого? Типа купите больше Хеда, что бы он мог оплатить еще одного/двух спортсменов из элиты? Может тогда на Костелича или Гранджа денег наскебут ;-))))
  • 0

#225 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:35

Угу, я почти о том же. Ну делает Хед хорошие лыжи. Ну отбашлял куче спортсменов, что бы они на них катались. Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого? Типа купите больше Хеда, что бы он мог оплатить еще одного/двух спортсменов из элиты? Может тогда на Костелича или Гранджа денег наскебут ;-))))

вот именно поэтому =)=)=)
я голосую за Костелича!
  • 0

#226 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 11:48

Мне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Сталкивался пара раз в хороших прокатах, хорошо катаюшие работники тоже рекомендуют попробовать - типа не пожалеешь. Хотя им вроде все равно что сдать...
Надоть как нибудь попробовать при случае.
  • 0

#227 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:46

Мне показалось, что владельцы Хедов искренне дают им весьма положительные оценки.
Сталкивался пара раз в хороших прокатах, хорошо катаюшие работники тоже рекомендуют попробовать - типа не пожалеешь. Хотя им вроде все равно что сдать...
Надоть как нибудь попробовать при случае.

каламбур: тогда у Вас будет уже три Head
представляете: своя, часть ника (как я понимаю отражение вида деятельности) и ишо на ногах!

надеюсь понятно шо обидеть в мыслях не имел...
  • 0

#228 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 12:49

вот именно поэтому =)=)=)
я голосую за Костелича!

полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...
  • 0

#229 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:03

полагаю это зависит от того насколько он решит завязывать с КМ, думаю (а на это хочется надеятся) что если решит продолжать карьеру (т.е. оставаться в лидерах), то ему даже супер контракт будет побоку - в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...

:-D :-D :-D ...да ты не уймешься!
вот тебя пропарило то! :-D :-D :-D
тебе уже можно спокойно менять ник на что-нибудь типо "No-Head", "Never-Head" или "Head-Off"
:-D :-D

Сообщение отредактировал Raptor: 26 January 2011 - 13:11

• 0

#230 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:41

:-D :-D :-D ...да ты не уймешься!
вот тебя пропарило то! :-D :-D :-D
тебе уже можно спокойно менять ник на что-нибудь типо "No-Head", "Never-Head" или "Head-Off"
:-D :-D

:lol:
креативно! =D>
  • 0

#231 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:55

Уважаемый Raptor,

Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать :wink:
  • 0

#232 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:06

Уважаемый Raptor,

Вы же каким-то образом аффилированы с Head в россии - было бы интересно если бы Вы как-то объективно прокомментировали неуспехи в слаломе. Ведь понятно что эти неуспехи связаны и с плохой формой американских спортсменов Миллера и Лигети, на которых как я понимаю большая ставка, у Миллера ведь постоянные сходы, причем вроде как во вторых попытках... Женщины в этом отношении показывают иное!
Насколько на Ваш взгляд продукция вышеозначенной фирмы именно для мужского слалома конкурентна, наверняка есть некая инсайдерская инфа, личные наблюдения - было б интересно узнать :wink:

Улыбнуло :)
Спасибо за доверие :)
Щаз некогда - попозже отпишусь если позволите :)
  • 0

#233 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:10

- в слаломе Хиэд Фишеру, увы, не конкурент ни разу... вероятно слишком мягкий...

У них там лыжи той жесткости, какая нужна конкретному спортсмену, и пофигу как эта лыжа называется.
  • 0

#234 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:11

+1. Офигительные лыжи!
  • 0

#235 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:15

+1. Офигительные лыжи!

не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось
  • 0

#236 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:45

Если не брать случаи откровенного стеба, то владельцы Хедов дают положительные оценки не только Хедам ;)
Имею сейчас в постоянном пользовании Хеды, Росси и Феклы разного назначения, и ни одни лыжи не огорчают и заслуживают положительных оценок. Как впрочем и лыжи других брендов - Фишера, Штокли, Атомики и др., что юзались в предшествующие годы. На верхнем уровне плохих лыж нет, есть плохие танцоры ;)
  • 0

#237 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:41

Ну сделал для них специально "подогнанные" лыжи, которые к магазинным или клубному цеху никакого отношения не имеют. Нам то что от этого?

Как это, не имеют... :shock: Есть, HEAD. А есть, всё остальное ... Которое, как раз, мало чем друг от друга отличается... И поэтому, некоторые думают что и HEAD, такой же... :) Простой пример: HEAD до 2010 и после 2011 года. Различия, довольно существенные... И что радует, не боятся внедрять новые технологии, ни сколько при этом не ухудшая, предыдущего уровня и без того великолепные характеристики :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 27 January 2011 - 00:15

• 0

#238 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:39

не скажите на высокой скорости отмечал вибрацию носков лыж HEAD ,по моему мнению ,лыжи 11сезона не дотягивают до FISCHERA 05-06 сезона и многое другое не понравилось

У меня нет такого широкого опыта тестирования разных моделей. Так что вполне может быть - я просто высказал свое личное мнение ;-)
  • 0

#239 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:49

На верхнем уровне плохих лыж нет, есть плохие танцоры ;)

Возможно "танцор" плох... :-k Поэтому и не отличает... :cool2:
  • 0

#240 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:32

Уважаемый Raptor,

Anmos
1. Как я понимаю вас возбуждает то, что в какой-то дисциплине у HEAD нет большого успеха. Для простоты я буду называть HEAD одним собирательным местоимением "они"- как некую группу действующую в единых интересах. Ну что я могу сказать - так сложилось. Традиционно Хэд силен в скоростных дисциплинах. Еще несколько лет назад они выигрывали только DH и SG.
Насколько я знаю самой престижной дисциплиной в Кубке Мира является Гигант - победы в Гиганте это наиболее сильный мотиватор для любого гонщика.
Поэтому и HEAD последнее время в КМ упирался именно в Гигант - что ему и очень удается на данный момент. Победы в слалом - как мне кажется - не на первом плане, хотя конечно HEAD был бы очень доволен тем что его спортсены отличатся в слаломе.
2. Лигети - на данный момент выиграл уже несколько гигантов.
3. Миллер - он любит рисковать и всегда идет по самой рисковой траектории - пан или пропал. Когда хватает дури - выигрывает - как на олимпиаде. Но чаще срывается. Это в характере.
4. Девки у HEAD - просто ЗОЛОТО. Им просто повезло очень. Такой подборки девченок нет ни у кого. Линдси, Мария, Аня и остальные - они делают просто всех и везде. Такие вот они люди.
5. Продукция фирмы которую мы имеем в магазинах, клубах, на Кубке России и тд - все это имеет отношение к лыжам Кубка Мира такое, что можно сказать только одно - все эти лыжи делает HEAD. Остальное - все совершенно разное.
6. Чтобы делать суждения о каких-либо лыжах, брендах и тенденциях - я бы посоветовал вам побольше кататься на разных лыжах разных фирм и составлять свое мнение из реальных событий и базироваться на БОГАТОМ личном опыте, а не на предрассудках, шаблонах и мнениях других.
7. Помните, что для одних чашка наполовину полна, а для других наполовину пуста. Чашка при этом остается все той же чашкой и воды в ней не убавляется и не прибавляется ни на микрон.
Приезжайте к нам на тесты если хотите - мы всем рады.
:-D
ЗЫ Подумайте все же про смену ника :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных