X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#221 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 04:33

Это Grau Roig (изначально, фуникамп как раз и задумывался для доставки народа в зону Pas de la Casa - Grau Roig из Энкампа и Ла Веллы, автобусами не навозишся, да и дороги раньше были поуже, и обьездной вокруг Энкампа небыло, так что если вам кажется что вы попали в Андорре в пробку, то это все ерунда, вот лет десять назад утром с 8 до 10 и вечером с 4 до 7, вот это были ПРОБКИ #-o ), но теперь после обьединения если уехать налево, то очень быстро попадаем в Soldeu.

Сообщение отредактировал Август: 26 October 2011 - 04:37

• 0

#222 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:10

На мой взгляд это все-таки регион Soldeu.
  • 0

#223 Smurf

Smurf
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 23:19

На мой взгляд это все-таки регион Soldeu.

Это Вы про Энкамп? Энкамп - административная единица, поселок городского типа. Зоны катания у него нет. Сольдео с Эль Тартером одна зона катания, входит в Гранд валиру. Как тут уже писали, фуникамп провели из Энкампа в Грау руж и Пас Де Ля Касса. Когда-то это была отдельная зона катания. Потом их объединили с Сольдео-Эль Тартер и Канило.
  • 0

#224 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 14:41

Это я про конечную точку Фуникампа.
Возможно, спорить не буду, по памяти и просмотрев схему трасс сделал такое предположение.
  • 0

#225 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 15:26

Ребяты! Вот здесь, к примеру (на вскидку): http://www.grandvali...stes?e=invierno есть перечисление всех секторов Гранвалиры. А если говорить про историю, то до объединения Сольдеу-ЭльТартер с Пас-Грау сектора Энкамп не было (Мож склероз? :) ),а был он приписан к Грау, а вот уж после - сами видите :) Граничит с Грау-рож и Сольдеу

Прикрепленные файлы

• 0

#226 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:44

Всем привет! Михаил, дружище, зона Энкамп была ВСЕГДА...как, впрочем, и гостевой ски-пасс... и черная икра в ихнем рестране( редкостная дрянь... Но традиции, традиции... дисятый торрес без ентого...ежели перед спу ском В ДОМ моветон, однако)))
  • 0

#227 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 17:06

Ребяты! Вот здесь, к примеру (на вскидку): http://www.grandvali...stes?e=invierno есть перечисление всех секторов Гранвалиры. А если говорить про историю, то до объединения Сольдеу-ЭльТартер с Пас-Грау сектора Энкамп не было (Мож склероз? :) ),а был он приписан к Грау, а вот уж после - сами видите :) Граничит с Грау-рож и Сольдеу

На сайте "тонкости туризма" о том же уже на русском.. ( а я наводящие вопросы про верхнюю станцию Фуникампа задавал :wink: )
Александр, а мне пятый вроде как помягче показался..
  • 0

#228 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 19:10

На сайте "тонкости туризма" о том же уже на русском.. ( а я наводящие вопросы про верхнюю станцию Фуникампа задавал :wink: )
Александр, а мне пятый вроде как помягче показался..

Привет, дружище Андрей... сорри за офтоп... но мне тоже... Михаил мне как то обосновал, что крепость десятого - 38 градусофф... до этого я думал, что в этом бренди - минимум 45 - 50 ( по субьективным ощущениям ))))... А пятый - да... Малька погуманней)))
  • 0

#229 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 14:13

Привет, дружище Андрей... сорри за офтоп... но мне тоже... Михаил мне как то обосновал, что крепость десятого - 38 градусофф... до этого я думал, что в этом бренди - минимум 45 - 50 ( по субьективным ощущениям ))))... А пятый - да... Малька погуманней)))

Дружище Александр :) Так и не попили мы с тобой ни того ни другого (и вообще от них голова болит), Судьба, а ведь есть ещё и Торрес-20 :) он, мне кажется, как раз 40° :) Может быть на след год, если Европа цены не поднимет в Андорре.
Пардон за офтоп.
  • 0

#230 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:41

Привет всем! Собираемся с другом в первый раз встать на горные лыжи в Андорре.
Взяли билеты, так как нет связи с знакомыми которые там живут, выбираем гостиницу. :-D Сразу появилось куча вопросов, которые мы свели в один.
Где лучше? (место) :) Кстати если есть желающие составить компанию будем рады :)
  • 0

#231 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:44

Город Энкамп, гостиница Монтекарло.
  • 0

#232 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:24

Будем в это время Ла Массана, сами тож начинающие с нами еще сын 4-х лет, так что если что можем словиться там;)
  • 0

#233 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:47

Будем в это время Ла Массана, сами тож начинающие с нами еще сын 4-х лет, так что если что можем словиться там;)

Отлично, у нас правда с местом дислокации еще не понятно, но для Андорры это не проблема :) Только что появилась информация, что будем жить все же у знакомых, вроде они переехали как раз в Ла-Масанну :-D .
Народ сколько стоят ски-пасы и аренда лыж на 6 дней?
  • 0

#234 vitkazu

vitkazu
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:55

Мы будем в это время в Энкампе, отель Per Durg
  • 0

#235 Nim

Nim
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:59

были в том году в отеле sporting. отельчик маленький но очень уютный.номера теплые,свое хранилище для лыж и сноубордов на первом этаже.расположение на 5, завтраки на 5. одним словом очень понравилось.
  • 0

#236 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:02

Отлично, у нас правда с местом дислокации еще не понятно, но для Андорры это не проблема :) Только что появилась информация, что будем жить все же у знакомых, вроде они переехали как раз в Ла-Масанну :-D .
Народ сколько стоят ски-пасы и аренда лыж на 6 дней?

Ну эт хорошо, что у друзей всё же они обладают большей информацией про интересные места......
аренда я так понял, всё дело вместе где бронируешь, я бронировал Pic Negru 11, лыжи там делятся на уровни (бронза, серебро, золото) как они сами на сайте пишут, уровень отличается по уровням катания (начинающий, совершенствующийся и топ) что типа это, здесь ребята посказали что еще и качеством отличаются, вообщем мне на 9 дней один комплект обошелся в районе 130евро с шлемом и страховкой от воровства и т.п Вот как тока. А друзья не сведущи в этих делах?
  • 0

#237 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 20:45

еду в эти дни в Энкамп, Корай. В Андору первый раз, ничего не знаю, готов влитцо в компанию. Лыжи свои, катаюсь средне (красно-синий уровень)
  • 0

#238 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 00:02

Забавно, однако. Написал как положено в "Поиск попутчиков"про этот же период - ноль эмоций, а тут целая орава уже, хоть и не по месту лежит темочка :-D.
Еще забавнее вы знакомитесь - ни имен, ни телефонов... встречаться тоже виртуально будем?

Карочи! нас будет 5: мама+папа+пацан 7 лет (мама и пацан нулевые), и 2 боевых холостяка. во что их семейные дела выльются, гадать не пытаюсь, поэтому хотелось бы повстречать более оторванных товарисчей для компании. жить будем в Сольдеу в Hotel Parador Canaro с 5.02 по 8.02.
тел.+351967380308, Игорь
Планирую взять также рации. давайте условимся про какой-нить канал, если так удобнее. Лучше наверно в LPD диапазоне - там вроде каналов больше. вааще я не спец в этих делах, т.ч. умными выкладками про каналы и частоты можете не грузить.

Сообщение отредактировал iop: 17 January 2012 - 15:02

• 0

#239 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:17

Да в этом что-то есть :) поэтому более подробно....
2-е веселых парней по 27 лет с радостью оторвутся в веселой компании, жить (ночевать) :) будем у знакомых предположительно в Ла-Массане, т.к. хз куда они точно переехали :) тел. +79263950830 Гена

Сообщение отредактировал ortocity.ru: 17 January 2012 - 10:18

• 0

#240 lust for life

lust for life
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 10:30

Ну эт хорошо, что у друзей всё же они обладают большей информацией про интересные места......
аренда я так понял, всё дело вместе где бронируешь, я бронировал Pic Negru 11, лыжи там делятся на уровни (бронза, серебро, золото) как они сами на сайте пишут, уровень отличается по уровням катания (начинающий, совершенствующийся и топ) что типа это, здесь ребята посказали что еще и качеством отличаются, вообщем мне на 9 дней один комплект обошелся в районе 130евро с шлемом и страховкой от воровства и т.п Вот как тока. А друзья не сведущи в этих делах?

Думаю ведают, но связь с ними по смс и ответа неделю можно ждать :) Был у них летом.... знал что они в курсе моего турне по Европе :) однако встретились в итоге с ними случайно, прогуливаясь по центральной улице города :)
Поэтому думаю, как и летом не заморачиваться с бронированием заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных