X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#221 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:30

А ученица получаецо была всего одна, 37 лет. )))

Ну там одна, или больше, бог то с ним, все-таки более чем интересно, как без рюкзака и бипера кататься. Может есть способы. Может человек обладает передовым опытом, пусть поделится. Я вот например очень жду его ответа.
  • 0

#222 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:38

ну эта... гс-стиль. лыжи 196 без крепов и никакой больше стафф не нужен:)))) как раз на 1 день хватит:)
  • 0

#223 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:55

Лопата, лавинный щуп, бипер, аптечка и умение это использовать не для себя, а для того, кто с тобой и тебе доверяет, что ты сможешь его выручить. Или он тебя. Я не пойду бэк с тем, кто не имеет этого оборудования. А так же катает кулуар стилем ПЫ )))

Сообщение отредактировал Smith: 21 April 2010 - 13:19

• 0

#224 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:00

"стиль ПЫ" - прекраааасно =D> =D> =D>
прям цопирайт
  • 0

#225 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:08

однако, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
  • 0

#226 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:13

ойталан.... ты лучче скажи, че претендует на место лабов:)) топик, собсссна, про стафф, а не стиль ПЫ
  • 0

#227 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:17

2 aiskido

Ответь на поставленный вопрос. Повторяю в сжатой форме (для особо одаренных) : "Ты катаешься вне трасс с ученицей без рюкзака и бипера, или вы широкие лыжи одели , чтобы пофоткаться?"

да, вне трасс без бипер и без Сноупульса --- но я знаю где можно, а где нет.

я не идиот тащить, туда куда не нужно и без того учить кого-то внетрассовому -- это нервортрёпка.

Принципиально научится технике можно и в местах где бипер не нужен.

Но вы меня не слушайте, а то потом придумаете что мол "ту не нужен" и повеите на меня пару трупов. :-D
  • 0

#228 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:21

Ну там одна, или больше, бог то с ним, все-таки более чем интересно, как без рюкзака и бипера кататься. Может есть способы. Может человек обладает передовым опытом, пусть поделится. Я вот например очень жду его ответа.

не нужно _опой пихать снег и не будет вам отрываться он..

так что GS -- нужно изучать. А бы сказал продвинутый годиль...

передовой опыт я не форуме выкладывать не буду. Да и не все его смогут проглотить.

Тут ментальные тренировки http://rutube.ru/tra...6b20cebd3d81942 ---- которые спортсмены делают постоянно -- не могут проглотить, так что у меня иллюзий нету.

а разводится, на лоховское, тип не говорит, значет нету ничего не буду -- тк. это из серии, как уже писал, из серии лисьих песен из басни крылова: "Вороне Бог послал кусочек сыра.." -- вобщем буду молчать и жевать. :-D

Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 12:30

• 0

#229 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:26

Лопата, лавинный щуп, бипер, аптечка и умение это использовать не для себя, а для того, кто с тобой и тебе доверяет, что ты сможешь его выручить. Или он тебя. Я не пойду бэк с тем, кто не имеет этого оборудования. А так же катает кулуар силем ПЫ )))

Страшна? -- ну скажем так, я тоже не любитель с теми кто ссыццаа и не слушает что нужно делать катать, вот они то останавливаются и отрывают остановкой (упором или _опой) "снежные поляны".. -- так что не нужно останавливаться... где не нужно и бывает накричишся в доволь во время обучения..

говорю же, что с непослушными, с теми кто не приобрел еще мировозрение специальное -- катать фрирайд опасно (они будут останавливаться, так где не нужно и спускать лавины ), но всегда можно найти места, где лавины не будет (покрайней мре большо), да и снег нужно изучать.

а контролируемы лавины -- это полезно -- мозги правят отменно.

ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ -- и лесть в _опу не нужно за приключениями.

Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 12:52

• 0

#230 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:42

да, вне трасс без бипер и без Сноупульса --- но я знаю где можно, а где нет.

я не идиот тащить, туда куда не нужно и без того учить кого-то внетрассовому -- это нервортрёпка.

Принципиально научится технике можно и в местах где бипер не нужен.

Но вы меня не слушайте, а то потом придумаете что мол "ту не нужен" и повеите на меня пару трупов. :-D

Обращаю внимание уважаемых участников конференции, что в приведенном посте пользователь aiskido ответил на мой вопрос : "Ты катаешься с ученицей вне трасс без рюкзака и бипера" .

Он ответил , что катается без лавинного снаряжения, поскольку знает где можно, а где нет.
  • 0

#231 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:50

не несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scott Stunt

Смотрите фотку, если я там на карвах -- то я пас.

Рядом со мной стоит ученица, она тоже на 196 Scott Stut

а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher тоже, потому что в этом случае техика нужна ещё выше..

С широкой талией только по трассе труднее (нужна точная перкатнтовка, как бы не весомая -- воздушная), а в глубоком снегу, сложнее как раз на твёрдых и узкий --- скажем на цеховых!

на цехе тоже любвлю фрирайд -- это очень сложный фрирайд!

А в этом посте пользователя aiskido приведена фотография, наведшая меня на мысль о том, что пользователь aiskido водит клиентов вне трасс в регионе Маерхофен, не пользуесь лавинным снаряжением.
Aiskido на этой фотографии -справа (верхний по склону) .
  • 0

#232 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:56

Вот эта фоторафия на случай, если пользователь Aiskido в своей обычной манере пожелает её удалить.

Прикрепленные изображения

• aiskido.jpg

• 0

#233 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:00

А в профиле у него написано в настоящий момент следующее:

Профессиональное обучение гор-лыжам по технологии www.skiakademie.at

Офпист, GS, SL.

Психология в горных лыжах. Методика НЛП - в горных лыжах, обучение в том числе через НЛП.
Разрешение страхов после психологических травм в горах, работа с "безнадёжными случаями" их разрешение и тп.

тел. + 43 6767 43 6009 (+371 2829 7777) aiskido@gmail.com

Групповые трансферы от http://www.bavaria-service24.com

Мюнхен: трансферы из аэропорта на горнолыжные курорты Германии, Австрии и Италии. Экскурсии.

Трансферы на горнолыжные курорты, выставки-ярмарки-конференции-переговоры, трансферы для пациентов немецких клиник и курортов или просто для приезжающих в Мюнхен на викэнд выпить пива.
Трансферы для групп и индивидуалов.

При необходимости мы предоставляем переводчика или профессионального сопровождающего.

Приезжающим на длительный срок можем помочь найти жильё.
Наша страница в интернете: http://www.bavaria-service24.com

Телефоны в Мюнхене:
+49 (0) 89 – 4900 1539;
моб. +49 (0)172 – 8239 714
  • 0

#234 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:09

терми, а зачем ты его так пиаришь?
в этом разделе форума он не опасен...
  • 0

#235 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:10

Aiskido, твои посты кого-то смешили, кого-то раздражали. Но ровно до того момента, пока стало очевидно, что ты водишь клиентов вне трасс в Маерхофене в частном порядке и без лавинного снаряжения.
Я приложу некоторые усилия, чтобы твоя нелегальная деятельность прекратилась. Надеюсь, мне это удасться. Жди.
  • 0

#236 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:12

терми, а зачем ты его так пиаришь?
в этом разделе форума он не опасен...

Боюсь, затрет посты свои, как он неоднократно уже делал. А мои не затрет.
  • 0

#237 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:18

ойталан.... ты лучче скажи, че претендует на место лабов :) ) топик, собсссна, про стафф, а не стиль ПЫ

Юль, я пока не знаю.
Катаны, Станты, Мувмент есть какой-то большой 202см, но только его еще никто не тестил.
На худой конец Лайны Мазершипы.
  • 0

#238 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:59

И правда, зачем комерческую инфу выносить то?
кто нить, не очень далекий, не станет интересоваться историей вопроса, увидит контакты и пойдет катать с человеком который вне трасс не пользуются лавинным снаряжением..

UPD:
Ассоциативный ряд: "Гид на Эле, такой аксакал с белыми усами, говорящий что он все знает, ни рюкзака ни бипера, ни лопаты ни рации у него нет.. клиентов пускает по склону первыми.."

Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 21 April 2010 - 14:07

• 0

#239 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:36

Вот эта фоторафия на случай, если пользователь Aiskido в своей обычной манере пожелает её удалить.

мне очень страшно, ну очень. Особенно посмеались бы в аккадемии.. и во всех школах австрии, представляю как местных из местных школ не выпускают покатать вне трассы под предлогом что у них нет рюкзака Снопулс и датчика и как толпы ламмеров дёргают за ручку рукзак сразу после малейших проблем. :-D

Для особо талантливого, сообщаю, что если нет головы, то никойо датчик не поможет вообще и основым является именно не датчик, и даже не СноуПулс, а знание местного рельеф, нюасов снежного покрова и не идти на поводу у турисов -- что кстати важнейшее условие!
и не ехать толпой идиотов, в максимум брать одного ученика! -- потому что у толпы есть нюансы поведени: если 4-е человека, то они уже думают что им ничего не будет (эффект толпы) и одноврменно при наступлении сложных ситуации -- сразу все могут заражатся страхом, так же как и заражаются "ложным безстрашием". Психически контролировать качественно можно только одного ученика, тоесть находится с ним в раппорте, контрлироват его дыхание, вгляд, мысли, состояние духа.

Именно поэтому, примерено месяц назад описывал, что во фрирайд с теми учниками, которые не выполяют (моих) указаний -- идти нельзя и потому важнейшим является именно предварительное собеседование и предварительное обучение в трассе.

--- короче сказать, если ученик "сам себе на уме" -- то его во фрирайд не беру -- я не идиот.

А так по местым горкам, можно без всего, но нужно изучать снег постоянно, без геройства, и с упором на технику, а не на киллометры.

Вы наверное что думаете, в школах биперы всем выдают? или может каждому по рюкзаку Сноу Пульс?

у Вас с головой проблемы, помница вы без шлема ездите... --- что полнейшее идиотство.

Спасибо за пи-ар! :-D

Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 15:06

• 0

#240 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 15:40

Нафиг ученика, вот ученицу - это да. На это я согласен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных