Ну там одна, или больше, бог то с ним, все-таки более чем интересно, как без рюкзака и бипера кататься. Может есть способы. Может человек обладает передовым опытом, пусть поделится. Я вот например очень жду его ответа.А ученица получаецо была всего одна, 37 лет. )))

Лыжи для фрирайда-2
Отправлено 21 April 2010 - 11:30
Отправлено 21 April 2010 - 11:38

Отправлено 21 April 2010 - 11:55
Сообщение отредактировал Smith: 21 April 2010 - 13:19
Отправлено 21 April 2010 - 12:00

прям цопирайт
Отправлено 21 April 2010 - 12:08
Отправлено 21 April 2010 - 12:13

Отправлено 21 April 2010 - 12:17
да, вне трасс без бипер и без Сноупульса --- но я знаю где можно, а где нет.2 aiskido
Ответь на поставленный вопрос. Повторяю в сжатой форме (для особо одаренных) : "Ты катаешься вне трасс с ученицей без рюкзака и бипера, или вы широкие лыжи одели , чтобы пофоткаться?"
я не идиот тащить, туда куда не нужно и без того учить кого-то внетрассовому -- это нервортрёпка.
Принципиально научится технике можно и в местах где бипер не нужен.
Но вы меня не слушайте, а то потом придумаете что мол "ту не нужен" и повеите на меня пару трупов.

Отправлено 21 April 2010 - 12:21
не нужно _опой пихать снег и не будет вам отрываться он..Ну там одна, или больше, бог то с ним, все-таки более чем интересно, как без рюкзака и бипера кататься. Может есть способы. Может человек обладает передовым опытом, пусть поделится. Я вот например очень жду его ответа.
так что GS -- нужно изучать. А бы сказал продвинутый годиль...
передовой опыт я не форуме выкладывать не буду. Да и не все его смогут проглотить.
Тут ментальные тренировки http://rutube.ru/tra...6b20cebd3d81942 ---- которые спортсмены делают постоянно -- не могут проглотить, так что у меня иллюзий нету.
а разводится, на лоховское, тип не говорит, значет нету ничего не буду -- тк. это из серии, как уже писал, из серии лисьих песен из басни крылова: "Вороне Бог послал кусочек сыра.." -- вобщем буду молчать и жевать.

Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 12:30
Отправлено 21 April 2010 - 12:26
Лопата, лавинный щуп, бипер, аптечка и умение это использовать не для себя, а для того, кто с тобой и тебе доверяет, что ты сможешь его выручить. Или он тебя. Я не пойду бэк с тем, кто не имеет этого оборудования. А так же катает кулуар силем ПЫ )))
Страшна? -- ну скажем так, я тоже не любитель с теми кто ссыццаа и не слушает что нужно делать катать, вот они то останавливаются и отрывают остановкой (упором или _опой) "снежные поляны".. -- так что не нужно останавливаться... где не нужно и бывает накричишся в доволь во время обучения..
говорю же, что с непослушными, с теми кто не приобрел еще мировозрение специальное -- катать фрирайд опасно (они будут останавливаться, так где не нужно и спускать лавины ), но всегда можно найти места, где лавины не будет (покрайней мре большо), да и снег нужно изучать.
а контролируемы лавины -- это полезно -- мозги правят отменно.
ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ -- и лесть в _опу не нужно за приключениями.
Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 12:52
Отправлено 21 April 2010 - 12:42
да, вне трасс без бипер и без Сноупульса --- но я знаю где можно, а где нет.
я не идиот тащить, туда куда не нужно и без того учить кого-то внетрассовому -- это нервортрёпка.
Принципиально научится технике можно и в местах где бипер не нужен.
Но вы меня не слушайте, а то потом придумаете что мол "ту не нужен" и повеите на меня пару трупов.
Обращаю внимание уважаемых участников конференции, что в приведенном посте пользователь aiskido ответил на мой вопрос : "Ты катаешься с ученицей вне трасс без рюкзака и бипера" .
Он ответил , что катается без лавинного снаряжения, поскольку знает где можно, а где нет.
Отправлено 21 April 2010 - 12:50
не несите байду -- я предпочитаю только с широкой, ещё раз, у меня Scott Stunt
Смотрите фотку, если я там на карвах -- то я пас.
Рядом со мной стоит ученица, она тоже на 196 Scott Stut
а в глубоком снегу, кстати люблю поковырятся на GS 27 метров 186 Fisсher тоже, потому что в этом случае техика нужна ещё выше..
С широкой талией только по трассе труднее (нужна точная перкатнтовка, как бы не весомая -- воздушная), а в глубоком снегу, сложнее как раз на твёрдых и узкий --- скажем на цеховых!
на цехе тоже любвлю фрирайд -- это очень сложный фрирайд!
А в этом посте пользователя aiskido приведена фотография, наведшая меня на мысль о том, что пользователь aiskido водит клиентов вне трасс в регионе Маерхофен, не пользуесь лавинным снаряжением.
Aiskido на этой фотографии -справа (верхний по склону) .
Отправлено 21 April 2010 - 13:00
Профессиональное обучение гор-лыжам по технологии www.skiakademie.at
Офпист, GS, SL.
Психология в горных лыжах. Методика НЛП - в горных лыжах, обучение в том числе через НЛП.
Разрешение страхов после психологических травм в горах, работа с "безнадёжными случаями" их разрешение и тп.
тел. + 43 6767 43 6009 (+371 2829 7777) aiskido@gmail.com
Групповые трансферы от http://www.bavaria-service24.com
Мюнхен: трансферы из аэропорта на горнолыжные курорты Германии, Австрии и Италии. Экскурсии.
Трансферы на горнолыжные курорты, выставки-ярмарки-конференции-переговоры, трансферы для пациентов немецких клиник и курортов или просто для приезжающих в Мюнхен на викэнд выпить пива.
Трансферы для групп и индивидуалов.
При необходимости мы предоставляем переводчика или профессионального сопровождающего.
Приезжающим на длительный срок можем помочь найти жильё.
Наша страница в интернете: http://www.bavaria-service24.com
Телефоны в Мюнхене:
+49 (0) 89 – 4900 1539;
моб. +49 (0)172 – 8239 714
Отправлено 21 April 2010 - 13:09
в этом разделе форума он не опасен...
Отправлено 21 April 2010 - 13:10
Я приложу некоторые усилия, чтобы твоя нелегальная деятельность прекратилась. Надеюсь, мне это удасться. Жди.
Отправлено 21 April 2010 - 13:12
Боюсь, затрет посты свои, как он неоднократно уже делал. А мои не затрет.терми, а зачем ты его так пиаришь?
в этом разделе форума он не опасен...
Отправлено 21 April 2010 - 13:18
ойталан.... ты лучче скажи, че претендует на место лабов
) топик, собсссна, про стафф, а не стиль ПЫ
Юль, я пока не знаю.
Катаны, Станты, Мувмент есть какой-то большой 202см, но только его еще никто не тестил.
На худой конец Лайны Мазершипы.
Отправлено 21 April 2010 - 13:59
кто нить, не очень далекий, не станет интересоваться историей вопроса, увидит контакты и пойдет катать с человеком который вне трасс не пользуются лавинным снаряжением..
UPD:
Ассоциативный ряд: "Гид на Эле, такой аксакал с белыми усами, говорящий что он все знает, ни рюкзака ни бипера, ни лопаты ни рации у него нет.. клиентов пускает по склону первыми.."
Сообщение отредактировал Pilot-kosyakov: 21 April 2010 - 14:07
Отправлено 21 April 2010 - 14:36
мне очень страшно, ну очень. Особенно посмеались бы в аккадемии.. и во всех школах австрии, представляю как местных из местных школ не выпускают покатать вне трассы под предлогом что у них нет рюкзака Снопулс и датчика и как толпы ламмеров дёргают за ручку рукзак сразу после малейших проблем.Вот эта фоторафия на случай, если пользователь Aiskido в своей обычной манере пожелает её удалить.

Для особо талантливого, сообщаю, что если нет головы, то никойо датчик не поможет вообще и основым является именно не датчик, и даже не СноуПулс, а знание местного рельеф, нюасов снежного покрова и не идти на поводу у турисов -- что кстати важнейшее условие!
и не ехать толпой идиотов, в максимум брать одного ученика! -- потому что у толпы есть нюансы поведени: если 4-е человека, то они уже думают что им ничего не будет (эффект толпы) и одноврменно при наступлении сложных ситуации -- сразу все могут заражатся страхом, так же как и заражаются "ложным безстрашием". Психически контролировать качественно можно только одного ученика, тоесть находится с ним в раппорте, контрлироват его дыхание, вгляд, мысли, состояние духа.
Именно поэтому, примерено месяц назад описывал, что во фрирайд с теми учниками, которые не выполяют (моих) указаний -- идти нельзя и потому важнейшим является именно предварительное собеседование и предварительное обучение в трассе.
--- короче сказать, если ученик "сам себе на уме" -- то его во фрирайд не беру -- я не идиот.
А так по местым горкам, можно без всего, но нужно изучать снег постоянно, без геройства, и с упором на технику, а не на киллометры.
Вы наверное что думаете, в школах биперы всем выдают? или может каждому по рюкзаку Сноу Пульс?
у Вас с головой проблемы, помница вы без шлема ездите... --- что полнейшее идиотство.
Спасибо за пи-ар!

Сообщение отредактировал aiskido: 21 April 2010 - 15:06
Отправлено 21 April 2010 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных