X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 896

#221 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:50

Поздно ) ты в игноре ) теперь им ничто не поможет.

Ты еще читаешь его бредни??))
  • 0

#222 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:54

Только теперь? ;)

Нет он давно в игноре но я все никак не мог удержаться не прочитав его бредни и не поржать)) теперь я его не читаю )) он в честном игноре)))
  • 0

#223 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 23:56

Тут можно глянуть все их. Копировать сцыли на ютюп лениво, простите...
  • 0

#224 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 00:49

Ура, свершилось ? Или нет :).

Получилось-склалось... Не как в Ванкувере... Захотели игнорировать ? Флах в руки и жесткий-не только сапох на шею... Нас рать... Переживем...

Народ дурят, жестко лечат ... На ЛОХОВСКОМ ресурсе . Поминаемом его кляйне, даже не фюрером . Скорее, ефрейтором !

По снаряжению, его подбору... Судьбе первых адептов, ученикоф сеасона 05-06... Хде они ?! И что они гутарят о своем гуру ныне ?!. И что происходит-творится сейчас на рассейских инет-жестких просторах, в сем и не только ключе-контексте ?! Технике ? И адекватности учеников ?

P.S. Что не получилось ? Позднее... В следующий день . Или ночь... Грозящим усе проспать жестким... И не тольки ... Малышам от карвенха !
  • 0

#225 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:47

IgorGK, заметь я не цитирую)))) Он у меня теперь тож в игноре)

Сенкью вери мач! )
  • 0

#226 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:43

А от георга не тошнит?)))

Тошнит, особенно от манеры излагать мысли.
  • 0

#227 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:41

Тошнит, особенно от манеры излагать мысли.

Это не мысли - это бред... :?
  • 0

#228 Dinuz

Dinuz

DinuZ

• Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:37

Что Вы дружно на парня наехали?... Он просто нестандартный!

Но обещал в Тягах поляну накрыть! :)
  • 0

#229 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 22:54

Что Вы дружно на парня наехали?... Он просто нестандартный!

Но обещал в Тягах поляну накрыть! :)

Не он просто хрень несет)) Я конечно понимаю свой путь и т.д. ))
  • 0

#230 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 23:28

Товарищи-комрады! Я тоже не поклонник творчества Джорджа-ФС, но на сейчас вы как - то увлеклись и по содержательности от его изречений не сильно отличаетесь. А про карвинг и с чего начинать - ни слова. Не то, что я против, это кому что нравится, но хотелось бы и конструктива увидеть, да и справедливости хочется - оппонента толпой прессуете, но его же методами...
  • 0

#231 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:05

А про карвинг и с чего начинать - ни слова. Не то, что я против, это кому что нравится, но хотелось бы и конструктива увидеть

Ну если на мягком, то поставить крепы с достаточно острыми углами, согнуть ноги нормально, и научиться поворачивать плечами)) не рулить весом , т.к. на себе испытал катая на мягком, что на норм уклонах вы на жопу в беке и плюхнетесь. ну вот как то так.
З.Ы. ну чуствую щас попадут какашки в вентилятор))

Сообщение отредактировал Сальхов: 18 February 2010 - 14:08

• 0

#232 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:06

З.Ы. ну чуствую щас попадут какашки в вентилятор))

За "рулить плечами" попадут обязательно!!! ))))

А если серьёзно и без какашек, то может, поначалу и необязательно это? Если не упираться в низкие проезды, то и ножками рулить неплохо получается. Особенно, ежели ими еще и толкаться энергично.
А дальше уже плюнуть на это грязное дело и переходить на жесть. Ы?
  • 0

#233 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:14

За "рулить плечами" попадут обязательно!!! ))))

А если серьёзно и без какашек, то может, поначалу и необязательно это? Если не упираться в низкие проезды, то и ножками рулить неплохо получается. Особенно, ежели ими еще и толкаться энергично.
А дальше уже плюнуть на это грязное дело и переходить на жесть. Ы?

Ну ничего если я с тобой немного не соглашусь??)) Просто в беке сомнительно как то грузить доску ногами потому как джопа вываливается, а для хорошей загрузки канта она не должна вываливаться т.е. вес не над кантом))
З.Ы.
Даже на жести дуга какой то тупой получается когда попа вываливвается за доску, т.е. вес не над кантом, и чутка срывает.
  • 0

#234 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:18

To IgorGK , я кажись вчера в тягах нашего общего друга видел))) был какой то симбиоз стилей)))) хотя может это и был свой путь)
  • 0

#235 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:14

Ну ничего если я с тобой немного не соглашусь??))

Да я тебя даже поддержу. Я сам начал в беке плечами подруливать, когда лечь попытался. Другой вопрос, что пока использую это дело только для дополнительной загрузки носа уже по ходу дела. В поворот вполне неплохо вхожу ногами. Да и в беке ногами вести вполне получается, если следить, чтобы плечи вдоль доски не вставали. Но только до определённого момента, дальше уже лично я никак не могу удержать - приходится выкручивать. (подозреваю, что это тоже строго индивидуальный дурацкий "стиль")
Кстати, если уж про начинающих заговорили. Если уж выкрутили углы на крепах, то приучайтесь посматривать вверх по склону именно в беке, а не во фронте, как привыкли. (если вообще не привыкли вверх поглядывать - купите, пока не поздно, железные латы - пригодятся неоднократно)

я кажись вчера в тягах...

Имею Мнение Хрен Оспоришь, что все эти новейшие, индивидуальные и революционные стили получаются при неумении нормально катадзе. :)
  • 0

#236 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:31

Да я тебя даже поддержу. Я сам начал в беке плечами подруливать, когда лечь попытался. Другой вопрос, что пока использую это дело только для дополнительной загрузки носа уже по ходу дела. В поворот вполне неплохо вхожу ногами. Да и в беке ногами вести вполне получается, если следить, чтобы плечи вдоль доски не вставали. Но только до определённого момента, дальше уже лично я никак не могу удержать - приходится выкручивать. (подозреваю, что это тоже строго индивидуальный дурацкий "стиль")
Кстати, если уж про начинающих заговорили. Если уж выкрутили углы на крепах, то приучайтесь посматривать вверх по склону именно в беке, а не во фронте, как привыкли. (если вообще не привыкли вверх поглядывать - купите, пока не поздно, железные латы - пригодятся неоднократно)

Имею Мнение Хрен Оспоришь, что все эти новейшие, индивидуальные и революционные стили получаются при неумении нормально катадзе. :)

Не я не про свис тёрнс) хотя тож прикольно, я про то что пробовать как в бомере рулить плечами, на мягком получались прям ничего себе такие дуги, но она все таки не для этого)))
к смотреть вверх +1000000
  • 0

#237 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:19

я про то что пробовать как в бомере рулить плечами,

Мммммм..... или я пифка совсем перепил, или ты опечатался. Вроде бы как рулёжка плечами - отличительная фича евро?

Хотя не думаю, что на мягком этими нюансами стоит сильно заморачиваться. Люфты ботов-крепов почти всё съедают.
  • 0

#238 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:22

Мммммм..... или я пифка совсем перепил, или ты опечатался. Вроде бы как рулёжка плечами - отличительная фича евро?

Хотя не думаю, что на мягком этими нюансами стоит сильно заморачиваться. Люфты ботов-крепов почти всё съедают.

Не не скручивание аля евро, а поднимать внутреннее плечо, ключевое слово Ангуляция))
  • 0

#239 stef

stef
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:50

спасибо, что вернулись к теме,
острые углы 45 \ 20 достаточно ?
скручивание корпуса при повороте фронт сайд на сколько должно быть сильным? руки по любому должны остаться по разные стороны относительно доски ?

при поытке прибризится к снегу в повороте радиус поворота резко сокращается и ощущение что доска зарезается в склон и Бабах ... это я переднбюю ногу перегружаю ?
Вес на задней страшно оставлять...

ощущение прыжка при перекантовке особенно когда согнута задняя нога и ты приседаеш на кант это нормально ?
  • 0

#240 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:22

Не не скручивание аля евро, а поднимать внутреннее плечо, ключевое слово Ангуляция))

Уфффф... отлегло. Ангуляция да, она и в африке ангуляция. Без неё на мягком при закантовке больше 45 градусов тяжеловато, прямо скажем. (Хотя говорить про оную пока плечи поперёк доски не поставил... ну, я бы не стал - просто не могу даже представить такое.)
Но вопрос, кстати, довольно просто решается. Не забывать, что тянуться надо ОТ склона и подхватывать внешней ботинок, креп или еще лучше кант. Ы!

острые углы 45 \ 20 достаточно ?

Задний маловат. Общее правило: чем больше углы, тем меньше разница и тем уже стойка. Лично я (лично я) при 45 не мог катать меньше 30 на задней.

скручивание корпуса при повороте фронт сайд на сколько должно быть сильным?

Даже если ты катаешь евро (рулишь плечами), то не больше 45 к оси доски. Бомер (грубо) 90 градусов, т.е. перпендикулярно. Рейсеры в общем держат под углом переднего крепления.
А вообще для эффектных низких проходов (во всяком случае во фронте) плечики бы не крутить и держать строго перпендикулярно оси. Попытка поставить их параллельно доске приводит к цеплянию коленками, откляченной попе и срыву.

руки по любому должны остаться по разные стороны относительно доски ?

Плечи должны остаться. Внешней кистью ты при желании можешь страховаться в районе пуза. Страховка с этого никакая, прямо скажем, но при удачном выполнении выглядит неплохо.

при поытке прибризится к снегу в повороте радиус поворота резко сокращается и ощущение что доска зарезается в склон и Бабах ... это я переднбюю ногу перегружаю ?

Ты можешь просто тупо наклоняться к склону, ты можешь слишком сильно толкаться ногами, ты можешь наклоняться не к склоны, а просто на нос. Тут смотреть надо. Ибо масса вариантов.

ощущение прыжка при перекантовке особенно когда согнута задняя нога и ты приседаеш на кант это нормально ?

Это замечательно. Ты уже чувствуешь отдачу доски при раскантовке. Осталось это дело усмирить и обратить на пользу. Хотишь в скорость, хотишь в лёгкость. А не хотишь - так и попрыгать можно. :) (Фактически это то, что падонки называют олли. Но тут он сам собой происходит)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных