Ты еще читаешь его бредни??))Поздно ) ты в игноре ) теперь им ничто не поможет.

Карвинг
Отправлено 16 February 2010 - 23:50
Отправлено 16 February 2010 - 23:54
Нет он давно в игноре но я все никак не мог удержаться не прочитав его бредни и не поржать)) теперь я его не читаю )) он в честном игноре)))Только теперь?
Отправлено 17 February 2010 - 00:49

Получилось-склалось... Не как в Ванкувере... Захотели игнорировать ? Флах в руки и жесткий-не только сапох на шею... Нас рать... Переживем...
Народ дурят, жестко лечат ... На ЛОХОВСКОМ ресурсе . Поминаемом его кляйне, даже не фюрером . Скорее, ефрейтором !
По снаряжению, его подбору... Судьбе первых адептов, ученикоф сеасона 05-06... Хде они ?! И что они гутарят о своем гуру ныне ?!. И что происходит-творится сейчас на рассейских инет-жестких просторах, в сем и не только ключе-контексте ?! Технике ? И адекватности учеников ?
P.S. Что не получилось ? Позднее... В следующий день . Или ночь... Грозящим усе проспать жестким... И не тольки ... Малышам от карвенха !
Отправлено 17 February 2010 - 12:47
Сенкью вери мач! )IgorGK, заметь я не цитирую)))) Он у меня теперь тож в игноре)
Отправлено 17 February 2010 - 14:43
Тошнит, особенно от манеры излагать мысли.А от георга не тошнит?)))
Отправлено 17 February 2010 - 21:41
Тошнит, особенно от манеры излагать мысли.
Это не мысли - это бред...

Отправлено 17 February 2010 - 22:37
Но обещал в Тягах поляну накрыть!

Отправлено 17 February 2010 - 22:54
Не он просто хрень несет)) Я конечно понимаю свой путь и т.д. ))Что Вы дружно на парня наехали?... Он просто нестандартный!
Но обещал в Тягах поляну накрыть!
Отправлено 17 February 2010 - 23:28
Отправлено 18 February 2010 - 14:05
Ну если на мягком, то поставить крепы с достаточно острыми углами, согнуть ноги нормально, и научиться поворачивать плечами)) не рулить весом , т.к. на себе испытал катая на мягком, что на норм уклонах вы на жопу в беке и плюхнетесь. ну вот как то так.А про карвинг и с чего начинать - ни слова. Не то, что я против, это кому что нравится, но хотелось бы и конструктива увидеть
З.Ы. ну чуствую щас попадут какашки в вентилятор))
Сообщение отредактировал Сальхов: 18 February 2010 - 14:08
Отправлено 18 February 2010 - 18:06
За "рулить плечами" попадут обязательно!!! ))))З.Ы. ну чуствую щас попадут какашки в вентилятор))
А если серьёзно и без какашек, то может, поначалу и необязательно это? Если не упираться в низкие проезды, то и ножками рулить неплохо получается. Особенно, ежели ими еще и толкаться энергично.
А дальше уже плюнуть на это грязное дело и переходить на жесть. Ы?
Отправлено 18 February 2010 - 18:14
Ну ничего если я с тобой немного не соглашусь??)) Просто в беке сомнительно как то грузить доску ногами потому как джопа вываливается, а для хорошей загрузки канта она не должна вываливаться т.е. вес не над кантом))За "рулить плечами" попадут обязательно!!! ))))
А если серьёзно и без какашек, то может, поначалу и необязательно это? Если не упираться в низкие проезды, то и ножками рулить неплохо получается. Особенно, ежели ими еще и толкаться энергично.
А дальше уже плюнуть на это грязное дело и переходить на жесть. Ы?
З.Ы.
Даже на жести дуга какой то тупой получается когда попа вываливвается за доску, т.е. вес не над кантом, и чутка срывает.
Отправлено 18 February 2010 - 18:18
Отправлено 18 February 2010 - 19:14
Да я тебя даже поддержу. Я сам начал в беке плечами подруливать, когда лечь попытался. Другой вопрос, что пока использую это дело только для дополнительной загрузки носа уже по ходу дела. В поворот вполне неплохо вхожу ногами. Да и в беке ногами вести вполне получается, если следить, чтобы плечи вдоль доски не вставали. Но только до определённого момента, дальше уже лично я никак не могу удержать - приходится выкручивать. (подозреваю, что это тоже строго индивидуальный дурацкий "стиль")Ну ничего если я с тобой немного не соглашусь??))
Кстати, если уж про начинающих заговорили. Если уж выкрутили углы на крепах, то приучайтесь посматривать вверх по склону именно в беке, а не во фронте, как привыкли. (если вообще не привыкли вверх поглядывать - купите, пока не поздно, железные латы - пригодятся неоднократно)
Имею Мнение Хрен Оспоришь, что все эти новейшие, индивидуальные и революционные стили получаются при неумении нормально катадзе.я кажись вчера в тягах...

Отправлено 18 February 2010 - 20:31
Да я тебя даже поддержу. Я сам начал в беке плечами подруливать, когда лечь попытался. Другой вопрос, что пока использую это дело только для дополнительной загрузки носа уже по ходу дела. В поворот вполне неплохо вхожу ногами. Да и в беке ногами вести вполне получается, если следить, чтобы плечи вдоль доски не вставали. Но только до определённого момента, дальше уже лично я никак не могу удержать - приходится выкручивать. (подозреваю, что это тоже строго индивидуальный дурацкий "стиль")
Кстати, если уж про начинающих заговорили. Если уж выкрутили углы на крепах, то приучайтесь посматривать вверх по склону именно в беке, а не во фронте, как привыкли. (если вообще не привыкли вверх поглядывать - купите, пока не поздно, железные латы - пригодятся неоднократно)
Имею Мнение Хрен Оспоришь, что все эти новейшие, индивидуальные и революционные стили получаются при неумении нормально катадзе.
Не я не про свис тёрнс) хотя тож прикольно, я про то что пробовать как в бомере рулить плечами, на мягком получались прям ничего себе такие дуги, но она все таки не для этого)))
к смотреть вверх +1000000
Отправлено 18 February 2010 - 21:19
Мммммм..... или я пифка совсем перепил, или ты опечатался. Вроде бы как рулёжка плечами - отличительная фича евро?я про то что пробовать как в бомере рулить плечами,
Хотя не думаю, что на мягком этими нюансами стоит сильно заморачиваться. Люфты ботов-крепов почти всё съедают.
Отправлено 18 February 2010 - 21:22
Не не скручивание аля евро, а поднимать внутреннее плечо, ключевое слово Ангуляция))Мммммм..... или я пифка совсем перепил, или ты опечатался. Вроде бы как рулёжка плечами - отличительная фича евро?
Хотя не думаю, что на мягком этими нюансами стоит сильно заморачиваться. Люфты ботов-крепов почти всё съедают.
Отправлено 18 February 2010 - 21:50
острые углы 45 \ 20 достаточно ?
скручивание корпуса при повороте фронт сайд на сколько должно быть сильным? руки по любому должны остаться по разные стороны относительно доски ?
при поытке прибризится к снегу в повороте радиус поворота резко сокращается и ощущение что доска зарезается в склон и Бабах ... это я переднбюю ногу перегружаю ?
Вес на задней страшно оставлять...
ощущение прыжка при перекантовке особенно когда согнута задняя нога и ты приседаеш на кант это нормально ?
Отправлено 18 February 2010 - 22:22
Уфффф... отлегло. Ангуляция да, она и в африке ангуляция. Без неё на мягком при закантовке больше 45 градусов тяжеловато, прямо скажем. (Хотя говорить про оную пока плечи поперёк доски не поставил... ну, я бы не стал - просто не могу даже представить такое.)Не не скручивание аля евро, а поднимать внутреннее плечо, ключевое слово Ангуляция))
Но вопрос, кстати, довольно просто решается. Не забывать, что тянуться надо ОТ склона и подхватывать внешней ботинок, креп или еще лучше кант. Ы!
Задний маловат. Общее правило: чем больше углы, тем меньше разница и тем уже стойка. Лично я (лично я) при 45 не мог катать меньше 30 на задней.острые углы 45 \ 20 достаточно ?
Даже если ты катаешь евро (рулишь плечами), то не больше 45 к оси доски. Бомер (грубо) 90 градусов, т.е. перпендикулярно. Рейсеры в общем держат под углом переднего крепления.скручивание корпуса при повороте фронт сайд на сколько должно быть сильным?
А вообще для эффектных низких проходов (во всяком случае во фронте) плечики бы не крутить и держать строго перпендикулярно оси. Попытка поставить их параллельно доске приводит к цеплянию коленками, откляченной попе и срыву.
Плечи должны остаться. Внешней кистью ты при желании можешь страховаться в районе пуза. Страховка с этого никакая, прямо скажем, но при удачном выполнении выглядит неплохо.руки по любому должны остаться по разные стороны относительно доски ?
Ты можешь просто тупо наклоняться к склону, ты можешь слишком сильно толкаться ногами, ты можешь наклоняться не к склоны, а просто на нос. Тут смотреть надо. Ибо масса вариантов.при поытке прибризится к снегу в повороте радиус поворота резко сокращается и ощущение что доска зарезается в склон и Бабах ... это я переднбюю ногу перегружаю ?
Это замечательно. Ты уже чувствуешь отдачу доски при раскантовке. Осталось это дело усмирить и обратить на пользу. Хотишь в скорость, хотишь в лёгкость. А не хотишь - так и попрыгать можно.ощущение прыжка при перекантовке особенно когда согнута задняя нога и ты приседаеш на кант это нормально ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных