X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обкатал Volkl Куро185 i ChopStick,Scott Crusade189,Atomic у которого 105 в талии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#221 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 01:11

Видео у меня нет, фото - пожалуйста.
Изображение
Салыма, КП, 2010.
Я, Джек Из Тени, начспас Альпики. Желающих посмотреть - приглашаю катнуть у нас здесь. ;)

Ну нет так нет, что ж поделать. А в КП что-то не охота. Подъёмники у вас мне не очень нравятся. Может сейчас лучше (последний раз там был в 2005), вобщем пока до верха доберёшся с низу у меня выходило по 1.5 часа с тремя пересадками (едет медленно, висит по полчаса). С подсадки мужик палкой пытается сбить (от там ещё работает?)
А Салыма, это куда на вертолёте поднимают, справа от 4-ки если вниз смотреть? Если да то мы туда пешком ходили.
  • 0

#222 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 10:24

Я, Джек Из Тени, начспас Альпики. Желающих посмотреть - приглашаю катнуть у нас здесь. ;)

Не трави душу, сутки до выезда :-D Стас, не сочти за дерзость, кто-то обещал фотки выложить, как вы салыму до самой технички "разгрузили". Ну или в личку скинь, если "непедагогичные" :-D
  • 0

#223 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 20:12

вчера погоняли по свежачку(15-20см местами) с питерцами, девушка попробовал Atomic ЧэнтБетлер и сходу купила,ещё хорошо катающимся дамам до 60кг очень нравятся новые Сало BBR 185
  • 0

#224 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 22:27

Сорри за кучу одинаковых фотографий , ни как не разберусь с этим интерфейсом :oops:
Вобщем приобрёл я себе крусейды в 179 ростовке. Лыжи мне понравились... доволен как удаф! По ощущениям и наблюдениям со стороны мягкие носы и пятки, но карвятся на ура - наверно жёсткая середина.
Похожи на машину с пневмоподвеской. Пытался их склонить к коротким дугам(пошизгарить) не хотят, как дрова. Спрашивают куда надо и везут.
Для меня лыжи показались не ординарными, и мне это нравится).
Прут как танкеры, но на определённых скоростях, пока не разогнал кажутся скучными.
Не посоветовал бы их для подготовленных склонов, для этого есть гс и т.д.
На разнообразном склоне - супер. Трамплины - мягкий задник прощает ошибки, с жёсткого выходят на снег лекго, бугры проходят на ура - небольшие естественно (большие пока не пробовал, не знаю).

Видеозарисовка

Прикрепленные изображения

• _____147.jpg
  • _____146.jpg
  • _____146.jpg
  • _____146.jpg

Сообщение отредактировал skr.2010: 20 February 2011 - 23:07

• 0

#225 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:10

вчера погоняли по свежачку(15-20см местами) с питерцами, девушка попробовал Atomic ЧэнтБетлер и сходу купила,ещё хорошо катающимся дамам до 60кг очень нравятся новые Сало BBR 185

Но говорит, что ББР -интересно, но БЧ -все равно лучче :-D Лови фотку.

Прикрепленные изображения

• post_1689_1298319411.jpg

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 06:11

• 0

#226 Димон

Димон
  • Лыжебордеры
  • 823 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 00:18

Сорри за кучу одинаковых фотографий , ни как не разберусь с этим интерфейсом :oops:
Вобщем приобрёл я себе крусейды в 179 ростовке. Лыжи мне понравились... доволен как удаф! По ощущениям и наблюдениям со стороны мягкие носы и пятки, но карвятся на ура - наверно жёсткая середина.
Похожи на машину с пневмоподвеской. Пытался их склонить к коротким дугам(пошизгарить) не хотят, как дрова. Спрашивают куда надо и везут.
Для меня лыжи показались не ординарными, и мне это нравится).
Прут как танкеры, но на определённых скоростях, пока не разогнал кажутся скучными.
Не посоветовал бы их для подготовленных склонов, для этого есть гс и т.д.
На разнообразном склоне - супер. Трамплины - мягкий задник прощает ошибки, с жёсткого выходят на снег лекго, бугры проходят на ура - небольшие естественно (большие пока не пробовал, не знаю).

Видеозарисовка

Мне кажется не стоит такие видеозарисовки давать, ну и прекрасные статичные кадры для рекламы Скота :-D
  • 0

#227 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:34

Мне кажется не стоит такие видеозарисовки давать, ну и прекрасные статичные кадры для рекламы Скота :-D

Не надо писать посты не не несущие смысла. По делу есть что сказать, или троллишь по маленьку?

ГЫ. Димон красивая у тя аватарка - на ней ты ?
  • 0

#228 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 11:04

В защиту Скотт Стант 196 прошлого сезона (тех что, с небольшим загибом носка): мне на Станте удобно при моем весе в 100 кг и росте под 2 метра. То, что карвится на жестком плоховато-согласен (но я и карвер еще тот). Всерьез могу сравнить только с Сало ХВинг Лаб, поскольку в прошлом году катался именно на Салах. Сало карвилось сильно лучше. Поведение на колбасе примерно одинаковое и у тех и у тех. Но рокерок Станта немножко помогает всплывать. Вроде твинтипнутая пятка Станта должна Салу проигрывать, но мне пока не представилось возможности разогнать Стант до скорости, когда длины не хватает. Надеюсь и не представится. :-D

Сообщение отредактировал terminator: 23 February 2011 - 11:05

• 0

#229 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:15

седня на слаломках 165 ростовка словил оргазьму на мяхком.мороз стоит под 30 вторую неделю.снег уселся конечно,осталось сантиметров 70-80 до грунта.но это-КОКАИН.как же офигенно на коротышках с талией 64мм....ни разу не пожалел,что не взял гавнодавы
  • 0

#230 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:22

Вот, нужен совет. Может кто катал Moment Ruby? Мне бы хотелось подобрать лыжи по характеристикам и т.п. где-то между KATANA и K2 Seth. На что похожи Ruby?

Потерзай Sondre и Аню Ханкевич, они катали. Я их откатал на жёстком- прекрасно, дальше война в ПЭ и поездка накрылась. Так что по пухляку выгулять не успел.
  • 0

#231 katyona

katyona
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:34

Сало BBR действительно интересные лыжи. Очень универсальные. Не смотря на ростовку +18 к моему росту, можно карвить как на слаломках, ростовка вообще не ощущается. В то же время вне трассы тоже хорошо себя ведут. К сожалению, не удалось попробовать на свежем пухляке, только в мягком расколбасе, но думаю, там тоже не должно возникнуть проблем, будут всплывать за счет очень широкого и мягкого носка. В общем, лыжа безусловно достойная. Хороший универсал.
П.С. А БенЧетлер вне трасс - это просто ВАУ :-D

Сообщение отредактировал katyona: 25 February 2011 - 08:42

• 0

#232 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 21:53

какой же нереальный пух был у нас 3 дня назад, потому как без ветра, солнца и холодно, поснимать на GoPro удалось только, когда уже корочка образовалась, хочу (если смогу) в Youtube выложить, надо сжимать предварительно?
сегодня опять целина, катал Скот Стант 176, для европейских условий нормальные универсальчики.И вообще: очень длинные и широкие лыжи(для целины) нужны ленивым или плохокатающимся =)
  • 0

#233 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 22:24

не надо ничего сжимать.лей как есть.по полчаса можешь ролики выкладывать.
  • 0

#234 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:10

И вообще: очень длинные и широкие лыжи(для целины) нужны ленивым или плохокатающимся

Мне тоже кажется что в реальном пухляке глубиной до колена или чуть выше пофиг на чем. А вот если он по шею, тогда уже все-таки лучше что-то повсплывчивее. А вот в тяжелом снегу только фэт-и-рокерд!
  • 0

#235 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:58

Мне тоже кажется что в реальном пухляке глубиной до колена или чуть выше пофиг на чем. А вот если он по шею, тогда уже все-таки лучше что-то повсплывчивее. А вот в тяжелом снегу только фэт-и-рокерд!

Соглашусь, но по моему всё таки для коротких склонов типа хибиновских, ну не всех их конешно :wink: :
  • 0

#236 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:14

2 skr.2010

Это про што? :-k
  • 0

#237 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:33

2 skr.2010

Лыжи сало ПР 175 чётко работают. ещё вопросы есть7
  • 0

#238 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:41

Лыжи сало ПР 175 чётко работают. ещё вопросы есть7

Не засоряй, пожалуйста, своим видео интересную тему.

Сообщение отредактировал terminator: 27 February 2011 - 22:42

• 0

#239 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:44

2 skr.2010

Наверное действительно не очень правильно ответил. По моему на коротких лыжах удобнее на крутых уклонах, где присутствует пухляк. Сорри :oops:
  • 0

#240 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:49

2 skr.2010

Топикстартер неплохо так катается. Поверь на слово, я видел. Но, заметь, его видео в теме нет. Давай не будем своё корявое видео здесь вешать. Я тоже не буду, лады?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных