X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса с 16 по 30 января, пишемся тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#221 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:41

Народ очень позитивный - две семейные пары бордеры и лыжники - живут в отеле Варио 50м. от моего отеля - хорошо их приезд отметили, только я после вчерашнего "наката" :-D сегодня в горы на каталку не пошел- решил отдохнуть - очень спокойно. 8-)
  • 0

#222 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 18:47

Привет всей ветке! Медмакс, мы тоже очень скучаем по горам, даже от этой грусти заболели и на работу не пошли! Желаю Всем прекрасного отдыха и предлагаю в Москве, по приезду, обьедениться для обмена впечатленями! :-D

Думаю, начало февраля хорошое время для встречи!
  • 0

#223 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 19:29

А мы никого не нашли, а так как рации у нас были любительские и израильские то настроится на что-то из списка было невозможно ))) да и в шарике никто не звякнул при отлете, хотя если кто и вылетал мы та компания которую менты оформляли до паспортного контроля, за распитие в общественном месте ))

в любом случае народу нас было много, отдохнули, покатались отлично.
никто не поломался и не заболел.
жаль что не встретились, но может в другой раз.
всем удачи!

Зы согласен с медмаксом, чартер аэрофлота реально разочаровал... мы больше чартерами не летуны.
  • 0

#224 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 21:16

Привет всей ветке! Медмакс, мы тоже очень скучаем по горам, даже от этой грусти заболели и на работу не пошли! Желаю Всем прекрасного отдыха и предлагаю в Москве, по приезду, обьедениться для обмена впечатленями! :-D

Думаю, начало февраля хорошое время для встречи!

Приветик, ОК, давай мож в Сорочанах вечерком в будни....Откатали 2 нед с позитивом и удовольствием, жаль сказка быстро кончается(((
Хотим еще в марте поймать какую ньть спецушку в аппарты на неделю, м.б. Австрия
  • 0

#225 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 23:33

Искали-искали мы этот круглый ресторанчик с флагами в Канацеях наверху вшестером в 12.30 17.01., так и не нашли :(
Вроде по описаниям куда надо приехали, однако никаких круглых ресторанов там не было.
  • 0

#226 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 00:27

Искали-искали мы этот круглый ресторанчик с флагами в Канацеях наверху вшестером в 12.30 17.01., так и не нашли :(
Вроде по описаниям куда надо приехали, однако никаких круглых ресторанов там не было.

Да друзья, перед 104 ресторашка не круглая и без флагов это точно, очень жаль что не нашлись, я нашелся по частотам вышеописанным, отозвался на позывной СКИ РУ.!
  • 0

#227 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:01

Да друзья, перед 104 ресторашка не круглая и без флагов это точно, очень жаль что не нашлись, я нашелся по частотам вышеописанным, отозвался на позывной СКИ РУ.!

Ну флаги там вообще-то были, хотя мы тоже 17-го не нашлись, только на следующий день присоединились. Отдохнули отлично. Катались двумя группами. Нашей группе, думаю, эктремизма не хватило :), а вот вторая группа каждый день подвиги совершала. У меня жена до сих пор отходит :-D Медмакс, кинул тебе контакты в личку. Татьяне и Медмаксу благодарность за услуги гидов - похоже мы проехали практически по всем более-менее значимым трассам в Доломитах. Алчемисту спасибо за то что всех женщин и детей доставил живыми :) Будем ждать фотоотчетов.
  • 0

#228 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 12:30

Саш, привет, а почему "экстримизма" то не хватало? По-моему поиграли в исчезающих точек нормально :)

Изображение
Это 2 группа в Альта Бадии, правда без Танюхи...

Изображение

Изображение
Костя Кабак распугивает народ турбо-карвингом
Изображение
В Alta Badia, пожалуй лучшей и наиболее отдаленной долине
Изображение
Прошли Saslong FIS, почти как Боде :)
Изображение
Ну и финальное выступление в Husky Pub
Изображение

На переднем плане Рамиль. звезда заезда!:)

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 January 2010 - 17:24

• 0

#229 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 13:14

ну зато мы нашли какую-то кафешку с дижеем, недоезжая до верхней станции канацеевской фуникабины и там отлично позагорали ))
  • 0

#230 Скиталец

Скиталец
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 18:32

Саш, привет, а почему "экстримизма" то не хватало? По-моему поиграли в исчезающих точек нормально :)

Покатали-то нормально, но просто в свою силу. Границы возможного раздвигать не пришлось.
  • 0

#231 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 20:12

На переднем плане Рамиль. звезда заезда!:)

ПРИВЕТ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!

МедМакс, не заезда а наката! :-D
Классная фотка - глаза почти открыты.
Звездой заезда я стал сегодня, лыжи в прокате поменял - теперь Я в точку превращаюсь, я как Кабак теперь - "тормозить не умею.."! или технично ездить, хотя вернее всего учиться не у кого - Вас, дорогие мои нет!
Друзья, как же было здорово! Все познается в сравнении - эта неделя несколько скучнее .:-D
Итак, отдых организуем себе мы сами!!!
  • 0

#232 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 14:39

ПРИВЕТ ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!

МедМакс, не заезда а наката! :-D
Классная фотка - глаза почти открыты.
Звездой заезда я стал сегодня, лыжи в прокате поменял - теперь Я в точку превращаюсь, я как Кабак теперь - "тормозить не умею.."! или технично ездить, хотя вернее всего учиться не у кого - Вас, дорогие мои нет!
Друзья, как же было здорово! Все познается в сравнении - эта неделя несколько скучнее .:-D
Итак, отдых организуем себе мы сами!!!

Благодаря тебе я знаю теперь два новых тоста " НАКАТИМ!!!!" и "За Рамиля!!!!" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#233 druk

druk
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 00:16

Благодаря тебе я знаю теперь два новых тоста " НАКАТИМ!!!!" и "За Рамиля!!!!" :lol: :lol: :lol:

!
Таня, спасибо, ты супер, если бы не ты , то и не нашлись бы мы в реалии из этого топега!
Мне естест..но "за Рамиля" -тост нравится больше :-D - ведь он за меня дорогого!!!
Катуха очень хороша, раскатался, да и в моей гостинице двое русских объявились - итого нас 7чел.- вместе со мной, весело.!будет.! :)
  • 0

#234 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:52

!в моей гостинице двое русских объявились - итого нас 7чел.- вместе со мной, весело.!будет.! :)

Бутылку граппы...на семерых!...Не Серьезно! :shock:
Ты там уже аксакал (Рамиль АГА), строй народ, прокладывай маршруты. Сгоняйте на денек плотненько в Альта Бадию, Корварру, покажи людям "штопор" Ла Виллу...
Мы в птн встречаемся с кем катали с 9-16, добьем полбутылки граппы, девушки Бомбардино и типа перейдем на НАШи напитки по-видимому...
Удачи в горах! Bella Italia :)
  • 0

#235 Alchemist

Alchemist
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:37

Привет друзья!!
Наконец-то и я, Саша из Белгорода, добрался до форума :)

Отдохнули мы с вами seper-SKI, я дня два отходил еще))) Живет во мне надежда, что мы еще встретимся и возможно даже там же!
Ну а пока предлагаю еще раз вспомнить былые денечки и выкладываю фотги с Мармолады:

Изображение
(для увеличения кликнуть по фотке)
Изображение

Тем кому достались фоты с моего аппарата в формате *.nef не переживайте :) Я уже ковертнул их в jpeg и сегодня-завтра вывешу для скачивания.
Правда объемчик 2 Гб :)

Отдельный мой привет задержавшемуся в горах бойцу Рамилю ))) Покажи им всем как отдыхают ски-рушники!

НАКАТИМ!? :-D
  • 0

#236 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:23

Саня, привет!!!:) Спс за общую, да и она вроде в jpeg
Вообще катать с "тушкой в фотосумке", для меня лично подвиг, молодец!
  • 0

#237 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 13:49

!
Таня, спасибо, ты супер, если бы не ты , то и не нашлись бы мы в реалии из этого топега!
Мне естест..но "за Рамиля" -тост нравится больше :-D - ведь он за меня дорогого!!!
Катуха очень хороша, раскатался, да и в моей гостинице двое русских объявились - итого нас 7чел.- вместе со мной, весело.!будет.! :)

Спасибо Рамиль, мне приятно это слышать. Катуха удалась!!!!!! Все кто хотел встретится это сделали. Кто в самолете (Алекс Марино и Леон :D/ молодцы ребята), кто на горе в рацию покричал (Alchemist и druk :D/ ), были и те кто летел один и рации любительские, но на этот случай были вывешены номера мобильников и они нашлись тоже (Кроля и Скиталец, Скиталец кстати на второй день катухи нас нашел). Через druk на нас вышли Костя (Кабак) и МедМакс.
Все молодцы!!!!!
Alchemist присоединяюсь к тебе в желании встретится всем вместе когда-нибудь здесь же :D/ .
Там осталось еще много не охваченных трасс!
  • 0

#238 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:18

Тань, точно...радиосвязь и Рамиль connecting people, почти как vodka, т.е. граппа в данном случае! :)
Мы в принципе на 99% думаю повторим наш отель в Альбе в январе 2011 на недельку...С хозяйкой мы подружились, зовет в любое время, да и выходит очч недорого, вариант Италии с билетами-отелем и трансфером "сами" - опробован и воплощен в жисть удачно!
Надеюсь еще в марте куда-ньть рвануть по спецушке в Альпы (думаем об аппартах в Австрии)...Присоединяйтесь, Рамиль сказал - поедет (очкую я че-та :mrgreen: )
  • 0

#239 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:26

Вот и мои фотки :-D .
На гору вышли парации, берегитесь, ни что не ускользнет от объектива
От Маши и Кости уж точно
Изображение
Алекс Марино: "Что же получилось?"
Изображение
druk в азарте не заметил что его тоже фоткают :-D
Изображение
Фотографировать мы можем из любого положения и лыжики нам не помеха (на фото Леон)
Изображение
Кроля, точно не мешают?
Изображение
И даже в состоянии супер усталости мы не выпускаем фотоаппарат из рук (Alchemist)
Изображение
Прощальный вечер в Хаски баре, Рамиль и Татьяна соревнуются у кого получится интересней кадр
Изображение
  • 0

#240 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 14:34

Макс предложение заманчивое, но кто ж мне столько отдыхать даст. Теперь горы только в следующем году. Пишите отчетец, с интересом почитаем ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных