Ну очень бо-о-о-ольшой респект turist-instr правда всегда приятна,какая б ни была. То что народа НЕТ и особенно на Чегете,ура!!!! Отговорили таки народ ехать,ум и деньги есть, а распорядиться достойно научились.Это взывает к уважухе.
Правильно говорят что проблемы там и в ценах,и в трассах,и в обслуге,и в хамстве,и в питании,и в транспорте,и в жилье. А не много ли на один ГЛК?
Не знаю как они будут решать вопрос с хамством и беспределом-чужих не поставят,не дадут.А местным свои мозги не вставишь,ментальность смене не подлежит.Вот и все- тупик!
Приказать силком-так взорвут опять чего нибудь.
Лучше не ехать ,а подождать год-два до открытия других ГЛК!
Главное ,что заметили то что не едут люди.Есть достойные альтернативы,есть.
Подождем пока исправят ситуацию.
Горцу и Деке -привет,вот а вы говорите,что полно народу на склонах и в отелях.Откуда?
Фляжники и пляжники? А обижались,что вас обвиняют в обмане,ну так вот же он.
Причем тоже сказали и мои земляки,приехавшие вчера.
Кстати снега на Чегете меньше чем в пред. годы в это время,что тоже не в плюс!!!!!
Собственно мой "респект" имел совсем другую направленность. Была доведена информация о работе канаток, отсутсвие ратраков на склонах в период катания, обработанные склоны и много позитива. Вы же уважаемый увидили (сидя дома у компа) только то, что хотели. Если вам важнее ваш принцип, то продолжайте ждать. А я и мои друзья будут кататься, меньше мешающих на склоне будет.
Это все к тому (очень уж многие любят обвинять Горца и Дека в их заинтересованности), что похоже такие как Вы сами отрабатываете деньги тур.компаний которые усилено зазывают в разные там Европы. По моим данным, такая компания как VKO в этом году не до отправила в Европу порядка 35%, а это деньги для них и не малые. И еще зима не кончилась, а ситуация не меняется. Так может с этой стороны посмотреть на ваш "респект"?
А проблем вами перечисленных хватает и в Европе - и в ценах, и в обслуге, и в хамстве, и в питании, и в жилье. Это я уже не обнократно писал в других разделах сайта. Описывал, как нас называли аккупантами (Австрия), как отказывались селить в оплаченный номер (Андорра) - русским и этого достаточно. И продолжать можно много. Но речь о Кавказе.
Удалил несколько пунктов, но не по всем и на Кавказе есть проблемы. Кто их хочет видить - видит. Что не хочет - решает.
Надеюсь что в Приэльбрусье станет еще лучше (заметь "еще лучше") и тогда мы с гордостью сможем говорить. Приэльбрусье лучший горнолыжный курорт в Европе. А пока говорим - вполне не плохой.