Пошлите (меня) пешком в горы
Отправлено 17 December 2009 - 20:09

Отправлено 17 December 2009 - 20:14
Но админы проигнорировали. Тогда я и обратился к дону Карлеоне за помощью
А ты тут все под прицелом шныряешь. Объект загораживанешь

Отправлено 17 December 2009 - 20:29
А что? Вся "ситуация" предсказуема с точностью до очередного "посыла"...Перзамдир! Все вопросы через меня!
![]()
А пока с контингентом поработай, а то грубят сильно
Имхо. Последнее дело-переход на личности в публичной конфе... (не буду показывать пальцем...)
... Сколько уж раз пытались "завернуть" тему на позитивные (и даже конструктивные) рельсы. Так где уж там... Гуру жеж..
Господа! (Прошу простить за нравоучения.) Форум это не не общий сортир в отдельно взятой коммуналке... Посмотрите на себя глазами читателей которые впервые "зашли" на сайт ...( пожалуй, что только топикстартера здесь нет...)
....Впрочем, автопортрет каждый "рисует" сам...
Отправлено 17 December 2009 - 20:29

"...и, возможно, ногами..."
Сообщение отредактировал starper: 17 December 2009 - 20:31
Отправлено 17 December 2009 - 20:36
А если нервы? Я может сейчас из под капельницы пишу. А вам побарабану
Отправлено 17 December 2009 - 20:56
swissmaker. Хрю. Берегите себя, Вы нам дороги как живые люди и интересные собеседники.... Но ни как "персонажи" комиксов...skiernik
А если нервы? Я может сейчас из под капельницы пишу. А вам побарабану
...Ей Богу не вру...
Отправлено 17 December 2009 - 21:08
Вот уйду яаа уууйду яаа..

Прошу на моей могилке написать золотыми буквами(золото найдете во рту у моей бабушки):
Умер Лермонтов на Кавказе но любил он его не поэтому
http://children.kulichki.net/frazy/
Отправлено 17 December 2009 - 22:14
Погоди помирать то,Вот я уйду.. от вас
Вот уйду яаа уууйду яаа..![]()
Прошу на моей могилке написать золотыми буквами(золото найдете во рту у моей бабушки):
Умер Лермонтов на Кавказе но любил он его не поэтому
http://children.kulichki.net/frazy/
а кто тут всю эту бадягу про Альпы замутил,
а как Новый год приблизился и время билет брать с ним же,
так сразу помирать!
Не договаривались так. Теперь уже живи какое-то время,раз обещал..
Хочешь для поддержания жизненного статуса большую таблетку выпишу,или кислорода в нос подключу...
Или сразу большой шприц и маленькую клизму...
Ну вот как людям верить

Отправлено 18 December 2009 - 09:56
Это прекрасно, что многим людям не нравятся походы в горы с рюкзаком. Побольше бы их - любителей пляжей и отелей!. А то что-то рекреационная нагрузка на природу излишняя уже..
Берется восхитительно дикий и финансово привлекательный кусочек природы, заганяется экскаватор и кран, строится отель, кусочек природы ограждается забором и заселяется животными - охраной с дубинками да собакой - отличный пример рекреационной темы. Увы, на терриконах отели не строятся

Отправлено 18 December 2009 - 10:52
Берется восхитительно дикий и финансово привлекательный кусочек природы, заганяется экскаватор и кран, строится отель, кусочек природы ограждается забором и заселяется животными - охраной с дубинками да собакой - отличный пример рекреационной темы. Увы, на терриконах отели не строятся
Правильно, туда их. Всех в Щвейцарию, Францию и т.п. А то надоело в очередях стоять при подьеме на перевалы.
Отправлено 18 December 2009 - 12:29
Жаль, что вы не прочли мой первый пост, впрочим, как и большинство последующих"Переход на личность произошел с первого же поста автора. Тут тоже хорошая иллюстрация логических умозаключений: раз настаивает обоснованно на своем мнении, значит агрессивно навязывает его мне. Далее ряд банальностей с которыми не поспришь.
Далее обвинение в навешивании ярлыков
Где??? Цитаты с контекстом в студию, плиз

Да, наверное стоит попросить прощения у старших

Ой, не дай Бог, у кого-то сердечный приступ, а я потом виновата буду....

Сообщение отредактировал lyusha: 18 December 2009 - 12:31
Отправлено 18 December 2009 - 15:44
Отправлено 18 December 2009 - 15:53
Рассказывает всегда одно и то же. В том числе есть рассказ как они бегали с девченками за гумённый сарай к ребятам которые пришли из соседнего села к ним в гости на пасху
Так вот. Сейчас она уже забыла слово гумённый. И говорит- говённый
Мы спрашиваем: бабуль, а почему говённый то? Она задумывается и говорит: незнаю, забыла что-то. Говно наверно было там

Вот так и вы. Неучи итить вашу в качель

Отправлено 18 December 2009 - 16:31
Еще до того, как под капельницу положили или уже в процессе?!Поубивал бы. Лопатой. Да лопаты нет. Санитары отобрали

Сообщение отредактировал lyusha: 18 December 2009 - 16:31
Отправлено 18 December 2009 - 18:02
До свидания всем,
до лучших,надеюсь, времен
Отправлено 18 December 2009 - 18:18
Отправлено 18 December 2009 - 18:58
Отправлено 18 December 2009 - 19:04
Отправлено 18 December 2009 - 19:15
Кто не согласен или попробует после такого глобального выступления лезть в тему будет этим... (как Свисмейрер определит))), будет агрессивно навязывать свое мнение, а это неприлично, подло и провокационно по отношению ко мне и всем, кто думает не то и не так

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных