X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#221 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:23

Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила :-k

Типичная "автоподстава"... :mrgreen:
  • 0

#222 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:47

Так вот и спасаюсь: када избежать контакта уже невозможно, нежно, но крепко, обхватываю светловласое препяцтвие и стараюсь как можно бережнее куда-нить уложить, лучше на мяхкое ))) Правда, сопровождающие мужеского полу ни всегда фтыкают, что это ТОЛЬКО в целях безопасности и ничего личного )))

Када супругу учил, попали мы как-то на ночное катание в Абзаково. Там на 5-й трассе на крутеньком узкое место, которое соскребли до льда. Ну и все, поголовно, вылетая на него становились совершенно беспомощными. Естественно врезались друг в друга беспрестанно. А Ирка у меня довольно хиленькое создание. Вот и катал, она едет, я сзади прикрываю - ловлю и укладываю, ловлю и укладываю ))) Пока не накрыла 100 килограмовая тушка одного приятеля. Не упал, но пока боролся, жену тут же снесли ))) Обошлось без. И как ругать этого мальчишку на прокатных - стало быть тупых - дровах? Он в сто раз сам больше испугался.
  • 0

#223 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:09

Во и дамы подтянулись, а хотели им сюрприз устроить, а теперь и не получится расшифруют они нас :) :) :)
  • 0

#224 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:15

А вот повеселю вас историей из своего опыта. Правда больше про безопасность... не совсем в тему...
Это был мой второй сезон на лыжах. Зельден. Погода такая: вечером снег и +2, а под утро мороз до -7. Трасы ратрачат с 17 до 20. Соответсвенно с утреца такая хорошая ледовая корка. Ну часа 2-3 катались. На синие трассы даже не совались, ибо народу тьма, лед, камни... По крастным более или менее. Вот решили домой возвращаться по 12й красной к Гигийоху подъезжаем. Лед-жуть просто. А время как раз коло 11 утра и пошел народ, от апрески отошедший на гору. Подъезжаем к подъемникую еще метров 10-15 и разуться можно. Народу, повторяю, тьма. Идут 2 лыжника навстречу. Расстояние между ними метра 2. Думаю, что как раз проеду между ними. Но не тут-то было. Вдруг непонятно откуда между этими лижниками появляется бордер. Просто, как специально выскочил. Видимо, тоже решил, что в это 2х метровое окно пройдет. Я вижу бордера, он меня... Резко вскидывает борд кантом ко мне.... ну и я так зачетно врубаюсь в борд... Лежу на снегу, ну прям цыпленок табака...Как маска цела осталась не ясно, отделалась ушибом во все бедро, а так все более или менее...
Вот думаю, какая же я дура, что не остановилась раньше. Ну зачем так стремилась поближе к подъемнику.... И, блин, ну откуда бордист этот взялся....
А если по теме, то все в жизни бывает! Ну не справился человек со скоростью... А никогда у вас не бывало, что кто-ть обгоняет и так офигенно тормозит прямо перед тобой у подъемника? А все твои расчеты на спокойное торможение идут на смарку... и вынужден ты проявлять чудеса ловкости, чтоб не дай Бог ни в кого не врезаться!!!

Сообщение отредактировал lyusha: 23 November 2009 - 14:17

• 0

#225 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:22

Да любим мы их. Еще как любим-то. Только готовить не умеем

Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила :-k

Ну вот и повод оттачивать мастерство :)
  • 0

#226 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:32

... Резко вскидывает борд кантом ко мне....

Дааа он явно не жетельмен :)
  • 0

#227 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:36

Дааа он явно не жетельмен :)

Не, ну мог же раскрыть объятия... и постараться

как можно бережнее куда-нить уложить, лучше на мяхкое )))

:-D
  • 0

#228 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:43

А никогда у вас не бывало, что кто-ть обгоняет и так офигенно тормозит прямо перед тобой у подъемника? А все твои расчеты на спокойное торможение идут на смарку... и вынужден ты проявлять чудеса ловкости, чтоб не дай Бог ни в кого не врезаться!!!

А таких случаев очень много. Стараюсь перед носом ни у кого не мельтишить, да если позади летит в плотную я отъеду лучше пропущу. То что он приедет и станет в очереди впереди тебя, фиг с ним, зато он торопясь может влететь не по детски, прям как на дороге, выиграл пару секунд, потерял сезон. Есть о чем задуматься.
  • 0

#229 PRONYA

PRONYA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:47

Готовимся к сезону!

Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня) и хорошо кантуется на Ваших новых слаломках за 900 евро...
То Ваша реакция, плз 8-[

Навеяно соседней темой про new school и перзамдиром по лягу и ски :-D

Ребят, привет. Примити меня к себе? Только сегодня зарегистрировалась на сайте. На лыжах третий год (если так можно сказать). Катаюсь, если честно очень плохо. Буду рада, если подскажите мне где можно инструктора хорошего взять. Я каталась в Степаново и Волене. :-D
Одной скучновать, хотела к вам присоединиться, если вы не против. :-D
  • 0

#230 PRONYA

PRONYA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:48

Готовимся к сезону!

Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня) и хорошо кантуется на Ваших новых слаломках за 900 евро...
То Ваша реакция, плз 8-[

Навеяно соседней темой про new school и перзамдиром по лягу и ски :-D

Ребят, привет. Примити меня к себе? Только сегодня зарегистрировалась на сайте. На лыжах третий год (если так можно сказать). Катаюсь, если честно очень плохо. Буду рада, если подскажите мне где можно инструктора хорошего взять. Я каталась в Степаново и Волене. icon_biggrin.gif
Одной скучновать, хотела к вам присоединиться, если вы не против. icon_biggrin.gif
  • 0

#231 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:57

Так и я о том, что его желание быть поближе к креселкам ведет к возможным травмам для окружающих, во-первых. и мои старания ни в кого не впиявиться могут не увенчаться успехом, и уже я могу народ покалечить, во-вторых....
А бордисты, которые шуруют, не глядя по сторонам, на своей одной ноге... А. еще фишка. бордист, который решил посидеть на склоне. причем посреди трассы и сразу под горкой...
  • 0

#232 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:08

...А. еще фишка. бордист, который решил посидеть на склоне. причем посреди трассы и сразу под горкой...

А они сидят группами посередь. А потом часть встает и разъезжается одновременно поперек в разные стороны... :shock:
  • 0

#233 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:09

Ребят, привет. Примити меня к себе?

Да с огромным удовольствием :) :) :)
Уфф, как топ то ожил, похоже и девчёнкам интересно, как это мы им спинку подставлять будем :) :) :)
  • 0

#234 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:16

А они сидят группами посередь. А потом часть встает и разъезжается одновременно поперек в разные стороны... :shock:

+100 =D>
А еще случай у меня был, когда бордист в своем маневре мне по лыжам проехал.... Я еле удержалась, а он даже не извинился...
  • 0

#235 PRONYA

PRONYA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 15:55

Да с огромным удовольствием :) :) :)
Уфф, как топ то ожил, похоже и девчёнкам интересно, как это мы им спинку подставлять будем :) :) :)

Ура))) спасибки :-D
А вы где катаетесь восноном?
  • 0

#236 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:05

Ребят, привет. Примити меня к себе? Только сегодня зарегистрировалась на сайте. На лыжах третий год (если так можно сказать). Катаюсь, если честно очень плохо. Буду рада, если подскажите мне где можно инструктора хорошего взять. Я каталась в Степаново и Волене. :-D
Одной скучновать, хотела к вам присоединиться, если вы не против. :-D

Привет! Присоединяйся, конечно! Здесь у нас "тусовка" в эпистолярном жанре..., бывает и весело... стихи, песни... :)
Сразу предупрежу, что есть и любители "посолов" всяких, и не только пряных...:mrgreen: В общем, на любой "вкус"...
А тебе как "хорошего инструктора взять" надо? .... Или чего сделать с ним хотишь?
... В Самаре знаю одного...(...ёрника). ;) ....Нада?

Сообщение отредактировал skiernik: 23 November 2009 - 16:08

• 0

#237 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:07

год, кажись, тоже 2006. 2 дня до отъезда в бельдер. тока што купленные сет-виши и почившие щас нордики бисты. на виши напялены новенькие же крепы. кароч, весь я такой новый:)

вознаменрился йа, как обычно, вечером в канте ласты поразмять. второй пары для мск, канеш, не было тогда.
народу мало, мни ласты, скока влезет.... на всей возможной в канте скорости я умудрилась столкнуться с бордером - весьма прилично катучим, надо сказать, бордером.

даже не понял, кто больше испугался, участнеги, или очередишка на бугель:)))) подсьтавиль йа под борд мягкое место, которое не жалко, а получиль в итоге по половине ласты. синяГ был прекрасен... от того самого места до коленки:))))
новые виши не пострадали:)))
  • 0

#238 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:17

Ура))) спасибки :-D
А вы где катаетесь восноном?

Так все по разному. Если хотите найти компанию шоп покататься, так это в тему "Поиск попутчиков"
  • 0

#239 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:48

Привет! Присоединяйся, конечно! Здесь у нас "тусовка" в эпистолярном жанре..., бывает и весело... стихи, песни... :)
Сразу предупрежу, что есть и любители "посолов" всяких, и не только пряных... :mrgreen: В общем, на любой "вкус"...
А тебе как "хорошего инструктора взять" надо? .... Или чего сделать с ним хотишь?
... В Самаре знаю одного...(...ёрника). ;) ....Нада?

Олеж, ентот ёрник в Москву не собирается ? )) а то мне надо хорошего инструктора , именно ёрника , и с волшебным пенделем дабы научить мну правильно заклоны делать :-D
А то местные "инструктора" тока "сю сю" разводят, а у мну на это "сю сю " коленки подкашивается не в ту сторону ))какая уж тут учеба :-D
  • 0

#240 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:50

Здорово, други! (Бездомный)
Кажется, я все понял. В любой ситуации главное- не растеряться. С улыбкой молодого Боярского применить один из вышеописанных приемчиков (на выбор), над телом поверженного прочитать молитву из Белого Кодекса, желательно в стихах. После чего забрать бумажник и ... или я читал невнимательно?... :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных