Типичная "автоподстава"...Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила

Отправлено 23 November 2009 - 13:23
Типичная "автоподстава"...Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила
Отправлено 23 November 2009 - 13:47
Отправлено 23 November 2009 - 14:09
Отправлено 23 November 2009 - 14:15
Сообщение отредактировал lyusha: 23 November 2009 - 14:17
Отправлено 23 November 2009 - 14:22
Да любим мы их. Еще как любим-то. Только готовить не умеем
Это дело тонкое. Тут надо этак извернуться, чтобы было понятно, что это она тебя сбила
Отправлено 23 November 2009 - 14:32
... Резко вскидывает борд кантом ко мне....
Отправлено 23 November 2009 - 14:36
Не, ну мог же раскрыть объятия... и постаратьсяДааа он явно не жетельмен
как можно бережнее куда-нить уложить, лучше на мяхкое )))
Отправлено 23 November 2009 - 14:43
А никогда у вас не бывало, что кто-ть обгоняет и так офигенно тормозит прямо перед тобой у подъемника? А все твои расчеты на спокойное торможение идут на смарку... и вынужден ты проявлять чудеса ловкости, чтоб не дай Бог ни в кого не врезаться!!!
Отправлено 23 November 2009 - 14:47
Готовимся к сезону!
Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня) и хорошо кантуется на Ваших новых слаломках за 900 евро...
То Ваша реакция, плз![]()
Навеяно соседней темой про new school и перзамдиром по лягу и ски
Отправлено 23 November 2009 - 14:48
Готовимся к сезону!
Если Вы стоите в очереди на кресло и даже не последней(ним). А тут в эту очередь на ходах влетает какой-нить хрюндель(масяня) и хорошо кантуется на Ваших новых слаломках за 900 евро...
То Ваша реакция, плз![]()
Навеяно соседней темой про new school и перзамдиром по лягу и ски
Отправлено 23 November 2009 - 14:57
Отправлено 23 November 2009 - 15:08
А они сидят группами посередь. А потом часть встает и разъезжается одновременно поперек в разные стороны......А. еще фишка. бордист, который решил посидеть на склоне. причем посреди трассы и сразу под горкой...
Отправлено 23 November 2009 - 15:09
Да с огромным удовольствиемРебят, привет. Примити меня к себе?
Отправлено 23 November 2009 - 15:16
+100А они сидят группами посередь. А потом часть встает и разъезжается одновременно поперек в разные стороны...
Отправлено 23 November 2009 - 15:55
Да с огромным удовольствием
![]()
![]()
![]()
Уфф, как топ то ожил, похоже и девчёнкам интересно, как это мы им спинку подставлять будем![]()
![]()
Отправлено 23 November 2009 - 16:05
Привет! Присоединяйся, конечно! Здесь у нас "тусовка" в эпистолярном жанре..., бывает и весело... стихи, песни...Ребят, привет. Примити меня к себе? Только сегодня зарегистрировалась на сайте. На лыжах третий год (если так можно сказать). Катаюсь, если честно очень плохо. Буду рада, если подскажите мне где можно инструктора хорошего взять. Я каталась в Степаново и Волене.
![]()
Одной скучновать, хотела к вам присоединиться, если вы не против.
Сообщение отредактировал skiernik: 23 November 2009 - 16:08
Отправлено 23 November 2009 - 16:07
Отправлено 23 November 2009 - 16:17
Так все по разному. Если хотите найти компанию шоп покататься, так это в тему "Поиск попутчиков"Ура))) спасибки
![]()
А вы где катаетесь восноном?
Отправлено 23 November 2009 - 16:48
Олеж, ентот ёрник в Москву не собирается ? )) а то мне надо хорошего инструктора , именно ёрника , и с волшебным пенделем дабы научить мну правильно заклоны делатьПривет! Присоединяйся, конечно! Здесь у нас "тусовка" в эпистолярном жанре..., бывает и весело... стихи, песни...
![]()
Сразу предупрежу, что есть и любители "посолов" всяких, и не только пряных...В общем, на любой "вкус"...
А тебе как "хорошего инструктора взять" надо? .... Или чего сделать с ним хотишь?
... В Самаре знаю одного...(...ёрника).....Нада?
Отправлено 23 November 2009 - 16:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных