Разберись пожалуйста с географией
С географией у меня всё впорядке. А, что Вас смутило? Что я написал Кабардинцы? Ну, не Африканцы же там!!!!!!!!!!
Так, что свои поучения приберегите для своих детак, если они у Вас имеются !

Отправлено 09 December 2009 - 10:11
Разберись пожалуйста с географией
Отправлено 09 December 2009 - 10:31
Скорее уж, гудвилл. "Я так думаю!" (цэ)
Отправлено 09 December 2009 - 10:51
"Казань - брал, Астрахань - брал. Шпака - не брал!" (цэ)А вдруг бэдвилл? Что тогда))) ?
Отправлено 09 December 2009 - 11:01
"Крыша"Аааа, штотакое "бэдвилл"?
Отправлено 09 December 2009 - 11:05
http://www.j-group.r...26articles.htmlАааа, штотакое "бэдвилл"?
Сообщение отредактировал AndS: 09 December 2009 - 11:09
Отправлено 09 December 2009 - 11:12
"Те же яйца, только вид сбоку." (цэ) А вы все просто зануды...http://www.j-group.r...26articles.html
Возможна ситуация, когда при покупке предприятия появляется отрицательная деловая репутация. В противоположность гудвиллу ее называют «bad will» - «бэдвилл».
Отправлено 09 December 2009 - 11:23
Мы-реалисты, в отличие от желающих вести "совместный бизнес"А вы все просто зануды...
Отправлено 09 December 2009 - 11:24
сам с удовольствием бы вложился, если б волна пошла)
Отправлено 09 December 2009 - 11:33
Да к тому же ещё и шуток не понимаете (это я о гудвилле, жаль растолковывать приходится...Мы-реалисты, в отличие от желающих вести "совместный бизнес"
Отправлено 09 December 2009 - 11:37
Отправлено 09 December 2009 - 11:40
о какА Россия где? В Москве?
Отправлено 09 December 2009 - 11:41
Да, это точно - хуже чем в КП некуда !!!чтобы сделал не хуже чем в КП...
Отправлено 09 December 2009 - 11:58
Не понял... А на фига тогда вопросы задавать?"Те же яйца, только вид сбоку." (цэ) А вы все просто зануды...
Да к тому же ещё и шуток не понимаете (это я о гудвилле, жаль растолковывать приходится...)
Отправлено 09 December 2009 - 12:25
Андс, отстань. Не понял, ну и не понял.Не понял... А на фига тогда вопросы задавать?
![]()
И лично меня, например, фраза jr изрядно повеселила.
Отправлено 09 December 2009 - 13:52
Уважаемый, между Кабардинцами и Балкарцами очень большая разница, такая же как и между Русским и Туркменом... И если вы Балкарца назовете Кабардинцем, то очень сильно обидите человека...С географией у меня всё впорядке. А, что Вас смутило? Что я написал Кабардинцы? Ну, не Африканцы же там!!!!!!!!!!
Так, что свои поучения приберегите для своих детак, если они у Вас имеются !
Отправлено 09 December 2009 - 14:05
Я уже писАл, но повторюсь - оставьте свои национальные комплексы в своем "курятнике". Здесь горнолыжный сайт, а не националистический. Можно до идиотизма спорить о курортах или техники катания на лыжах, но по поводу национальностей - уж увольте.Уважаемый, между Кабардинцами и Балкарцами очень большая разница, такая же как и между Русским и Туркменом... И если вы Балкарца назовете Кабардинцем, то очень сильно обидите человека...
Сообщение отредактировал AndS: 09 December 2009 - 14:07
Отправлено 09 December 2009 - 14:09
Да что вы говорите? А так и не скажешьУважаемый, между Кабардинцами и Балкарцами очень большая разница, такая же как и между Русским и Туркменом...
А как его определить-обидится он сильно или как? Может, правильно некоторые неполиткорректные товарищи всех кавказцев называют-зато никто не обидитсяБалкарца назовете Кабардинцем, то очень сильно обидите человека...
Отправлено 09 December 2009 - 14:49
товарищ если вы проживаете в курятнике, то это ваша проблема... А потом многие говорят, что местные грубые беспредельщики... Пытаешься культурно объяснить людям, а они еще накидываются на тебя, спасибо хоть еще "черножопым" не называете, я например, если не знаю кто человек по нации, не начну его называть, всеми национальностями какие только прийдут на ум, для начала я поинтересуюсь у него или у людей, которые его окружают...Я уже писАл, но повторюсь - оставьте свои национальные комплексы в своем "курятнике". Здесь горнолыжный сайт, а не националистический. Можно до идиотизма спорить о курортах или техники катания на лыжах, но по поводу национальностей - уж увольте.
![]()
![]()
![]()
И если Вы уж так смело говорите за всех балкарцев, то уж за всех русских не стоит.
Отправлено 09 December 2009 - 14:51
а вы кто по национальности?Да что вы говорите? А так и не скажешь
А как его определить-обидится он сильно или как? Может, правильно некоторые неполиткорректные товарищи всех кавказцев называют-зато никто не обидится
Отправлено 09 December 2009 - 14:55
А я вот никогда не интересуюсь национальностью окружающих меня людей. Считаю это дурным тоном. Так может быть, все-таки закроем национальный вопрос? Тут, например, люди активно интересуются, а работает ли бугель на Эльбрусе? Что-нибудь можете на этот счет ответить?для начала я поинтересуюсь у него или у людей, которые его окружают...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных