X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#221 Winder

Winder
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:01

как сказал один человек, "Красивая женщина, это счастливая женщина без макияжа и выспавшаяся" :-)

И что то там про красоту старше 30 лет...
ИМХО - Счастливый мужчина в таком случае не должен рядом с ней просыпаться, а то так проснёешься, а рядом тупой старый крокодил без макияжа ("да что ж ты страшная такая не накрашенная") женского полу.
А если реально, то бабец европейский по-приятнее, чем наши глаши, заточенные на набивание цены на свои золотые отверстия.
Один из персонажей этого форума, заявила, что мол, ей обидно, от того что мужчины на эту тему дискутируют... Замечена стабильная зависимость обидчивости не по теме при большой недалекости. А, забыл, еще она типа не выпила бы столько, что бы отдаццо. Наверное ей попадались только олени, которые не умели прикалываться либо жалели денег на водку ну или не могли в нее ее залить, что тоже им в минус. Все сказанное - ИМХО. Прошу не принимать близко к сердцу (особенно относится к юным, прыщавым, обидчивым женщинам), дабы меня не загрызла совесть за рост женской смертности вне склонов.
  • 0

#222 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:01

Откуда у умных женщин дурость? :roll: Ты, часом, не с невинностью путаешь? ;) :-D

...... :-D не могу удержаться от ехидного вопроса .....а как невинность связана с возрастом ?? ...тем более с 30 -ю годами ...??? :-D ...неужели такое возможно в нашем "жестоком" мире ...??? :-D ...а уж тем более странно слышать такую увязку здесь на форуме ..где барышни так жестко кастят...несмелых претендентов .... :-D
я бы сказал что невинная девушка в 30 лет :shock: выглядит как то не очень то и нормальной если не сказать сильнее ..но удержусь пожалуй ....))))
  • 0

#223 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:04

Красивая Ж может се позволить быть ничем и никому НЕ обязанной, разве что своей семье.
Она просыпается с утра, улыбается и ее улыбка очаровательна без косметики и соляриев, она может позволить се надеть любые джинсы и сможет так задорно, ярко себя вести что М просто не заметит что ваще она там надела.

А обязанность за собой ухаживать - удел Ж "не очень", желающих подороже ся "продать", это видно за километр ибо неподороже низя, - СПА салоны то нынче недешевы, а без них получается отстой.. :lol:

Помилуйте, неужели "счастливицы" в застиранных халатиках, с руками не знавшими маникюра и неухоженными волосами нравятся мужчинам? :)) я согласна, что можно отлично выглядеть без макияжа, и даже утром :), но как говорил классик "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":)
  • 0

#224 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:07

Не, я не согласна! "А Баба-Яга против!" ;) А мне, мне стразиков и перышек??? Как же мой костюмчик танцевальный без них?... :(

Ну, для такой красоты так и быть, отсыпем перьев вдоволь:)
  • 0

#225 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:08

...... :-D не могу удержаться от ехидного вопроса .....а как невинность связана с возрастом ?? ...тем более с 30 -ю годами ...???...
я бы сказал что невинная девушка в 30 лет выглядит как то не очень то и нормальной если не сказать сильнее ..но удержусь пожалуй ....))))

"ТщательнЕе надо быть, тщательнЕе..." (с) ;) Речь шла не о 30-летнем возрасте, а "до 30". ;) А интерпретировать каждый может как угодно. :-D
Тем более что выведенное утверждение не расходится с предпосылкой. ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 17:12

• 0

#226 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:11

а еще один сказал что если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура :))) но по-моему мы увели разговор в другую тему. Вот тут новенький появился : https://forum.ski.ru...showtopic=28273! щас начнется...

...нуу здесь все предельно конкретно и я бы сказал стандартно...нет причин для оживленной дискуссии ...все обыденно и привычно....если и будет переписка то в личку от интересующихся... :-D ...а в остальном стандартно проедуться...и усе...)))
  • 0

#227 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:13

"ТщательнЕе надо быть, тщательнЕе..." (с) ;) Речь шла не о 30-летнем возрасте, а "до 30". ;) А интерпретировать каждый может как угодно. :-D

:-D с интерпретациями у нас у всех все в порядке....они есть.... :-D ......но предположение о невинности взамен дурости выглядело забавным... :-D
  • 0

#228 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:16

...нуу здесь все предельно конкретно и я бы сказал стандартно...

Нуу, отличие есть: автор - не троль, а вполне реальный участник форума. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 17:16

• 0

#229 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:17

"ТщательнЕе надо быть, тщательнЕе..." (с) ;) Речь шла не о 30-летнем возрасте, а "до 30". ;) Тем более что выведенное утверждение не расходится с предпосылкой. ;)

хм.....уточняю... :-D логика железная ...невинная девушка в 30 лет умной быть не может...!! ?? :-D
  • 0

#230 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:20

еще какой конкретный..!!! .посмотри на список просмотра его профиля ...и список друзей ...специфика налицо... :-D
МОЛОДЭЦ... :-D
  • 0

#231 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:25

хм.....уточняю... :-D логика железная ...невинная девушка в 30 лет умной быть не может...!! ?? :-D

Ты меня спрашиваешь??? :shock: Я нигде подобного не утверждала. :-D
  • 0

#232 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:25

Помилуйте, неужели "счастливицы" в застиранных халатиках, с руками не знавшими маникюра и неухоженными волосами нравятся мужчинам? :))

ЭЭ..
Под термином "ухоженность" подразумевалась чисто отшлифованая загаром \кремчиками\ масками кожа в сочетании с дорогими шмотками и да маникюром, кароче это бессмысленно разжевывать, все прекрасно знают что такое сильно ухоженная Ж :)

Но про то что ненада голову мыть я не говорил.
Голову не моют у нас разве что наверна тока бомжи, если diasha невкурсе :-)

Сообщение отредактировал matr: 20 October 2009 - 17:27

• 0

#233 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:30

даа...??

Цитата(KoK @ 20.10.2009, 17:01)
...... не могу удержаться от ехидного вопроса .....а как невинность связана с возрастом ?? ...тем более с 30 -ю годами ...???...
я бы сказал что невинная девушка в 30 лет выглядит как то не очень то и нормальной если не сказать сильнее ..но удержусь пожалуй ....))))"ТщательнЕе надо быть, тщательнЕе..." (с) Речь шла не о 30-летнем возрасте, а "до 30". А интерпретировать каждый может как угодно.
Тем более что выведенное утверждение не расходится с предпосылкой.

значит показалось...... :-D
а я же хотел было удивиться... :shock:
  • 0

#234 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:32

:-D наверное это и есть знаменитая " женская логика " :-D
  • 0

#235 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:33

Под термином "ухоженность" подразумевалась чисто отшлифованая загаром \кремчиками\ масками кожа в сочетании с дорогими шмотками и да маникюром, кароче это бессмысленно разжевывать, все прекрасно знают что такое сильно ухоженная Ж :)

Зачем так сложно придумывать, дарагой, да? ;) Ухоженная женщина - это женщина, которая заботится о себе. :-D
  • 0

#236 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:33

так и проситься фраза....проще надо быть ..... проще..!!!....и тогда к тебе потянуться люди...))))

Сообщение отредактировал KoK: 20 October 2009 - 17:43

• 0

#237 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:35

:-D наверное это и есть знаменитая " женская логика " :-D

Это казуистика. ;) Ты попробуй цитатами докажи, что я такое утверждала. ;) :-P Только, чур, не приписывая мне слова других. [-X

Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 17:37

• 0

#238 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:42

Это казуистика. ;) Ты попробуй цитатами докажи, что я такое утверждала. ;) :-P Только, чур, не приписывая мне слова других. [-X

........а зачем это... :-D ??...мне не надо ...тебе ...мне так кажется тоже...малоинтересно... мы и так оффтопим...))))
хотя идея для следующего топика была бы ой как интересная....... вариант...
...."Женская логика...вымыслы и факты".... желающие бросить в меня лыжный ботинок...дождитесь ...отдельной ветки форума....!!! :-D :-D :-D
  • 0

#239 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:47

ЭЭ..

Но про то что ненада голову мыть я не говорил.
Голову не моют у нас разве что наверна тока бомжи, если diasha невкурсе :-)

да уж, было изначально согласовать терминологию :) у каждого свои представления.. вот помоешь бывало голову - и така сразу ухоженная ....:)
  • 0

#240 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:48

Цитата(KoK @ 20.10.2009, 17:01)
...... не могу удержаться от ехидного вопроса .....а как невинность связана с возрастом ?? ...тем более с 30 -ю годами ...???...
я бы сказал что невинная девушка в 30 лет выглядит как то не очень то и нормальной если не сказать сильнее ..но удержусь пожалуй ....))))"ТщательнЕе надо быть, тщательнЕе..." (с) Речь шла не о 30-летнем возрасте, а "до 30". А интерпретировать каждый может как угодно.
Тем более что выведенное утверждение не расходится с предпосылкой.

А, ты отредактировал предыдущее сообщение! :) Ок, вернемся к нашим баранам...
Я сказала только то, что твое выведенное утверждение ("невинная девушка в 30 лет выглядит как то не очень то и нормальной") не расходится с исходной предпосылкой ("неужто свою дурость аж до 30и вынашивают, умные жонщины расстаются с ней гораздо раньше"), которая навеяла ассоциацию с невинностью. :) Это уже ты чего-то нафантазировал сверх. Мужская избыточная логика? ;)

Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 18:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных